X



【53年月組】うさぎのメルヘン学園【月裏55】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:56:16.100
>>432 うけるーデチ♪

彡⌒ミ
(◎∀◎)y-~ ヒヒヒヒ
0436 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/05/30(水) 10:30:30.980
∩∩G
(・ω・)
っ@と…あー!気が狂いそうでち こんなときはパチスロなんでちが午後から母を病院に連れてかないといけないでちよ
0437 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/05/30(水) 10:40:10.630
∩∩G
(・ω・)
っ@と…取り合えず薬飲んで安静にしとくでち
0438 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/05/30(水) 11:23:51.440
∩∩G
(・ω・)
っ@と…ほのぼのして来たでちよ
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:37:43.840
  ∩∩
 (うx ・)うさも不安に押し潰されそうで気がおかしくなりそうなの…
Gうさ、お母さん病院に連れていったり偉いの
お昼食べた?なの
気を付けて行ってきてねなの
0441 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/05/30(水) 13:24:55.320
∩∩G
(・ω・)
っ@と…439大丈夫でちか?薬があるなら飲むでちよ
ボクチンは薬で状態を戻したでちよ
0443 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/05/30(水) 21:07:24.980
∩∩G
(・ω・)
っ@と…動画観てるのも飽きて来たでちよ
これという物が無いでちよね
0444 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/05/30(水) 21:31:01.590
∩∩G
(・ω・)
っ@と…◯半出しやがれでち
0445 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/05/30(水) 21:56:10.460
∩∩G
(・ω・)
っ@と…昼と夜とが逆転しそうでちよ 困ったちゃんでちね
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:58:33.36O
  ∩∩
 (・ x ・)動画もずっと見てるとワンパターンで飽きるの
そこからテレビに切り替えると面白く感じるの
またテレビがマンネリになったら動画見るの
0447 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/05/30(水) 22:16:11.630
∩∩G
(・ω・)
っ@と…テレビは飽きてほとんど観ないでちよ
動画もマンネリ化してるでちね
飽きたでちよ 面白い物は無いでちかね?
0448ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:22:26.77O
  ∩∩
 (・ x ・)ラジオはどうかしら
地元の局に飽きたら、ラジコでいろんな局の番組聞けるしなの
0449 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/05/30(水) 22:30:21.000
∩∩G
(・ω・)
っ@と…ラジオはもおお腹いっぱいでち
さんざん聴いてるでちよ やっぱ刺激の強いドクターペッパーを飲むしかないでちね
0450ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:30:45.390
  ∩∩
 (・ x ・)うさはネットの生放送が好きなの
編集されていないからドキドキするの
声真似さんとか歌ってみたさんとかいろんな人がいるの
0451 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/05/30(水) 22:44:43.550
∩∩G
(・ω・)
っ@と…色々アドバイスありがとうでち
寝るでちよ 皆さんお休み〜♪でちシャランラー
みんゴルやるでちね
0453!omikuji
垢版 |
2018/05/31(木) 01:06:52.430
  ∩∩深夜組
 (・ x ・)>>452うさ、めちゃくちゃ美味しそうなアイスなの!!
是非感想を聞かせてほしいの
ちょっと腹ごしらえしたの
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:19:15.660
>>453
  ∩∩
 (・ x ・)
紅芋味の薄紅色したアイスクリームの下に
あまーい焼き芋味の芋色のアイスクリームが入ってるの
食感も芋なの!ぜひ食べてなの
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:31:09.030
  ∩∩
 (・ x ・)食感も芋!気になるの
大きなスーパーになら売ってるかしらね?なの
0459 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/05/31(木) 16:28:04.670
∩∩G
(・ω・)
っ@と…今日は良く遊んだでち 体調バッチリでちよ
こんな日もないと駄目でちね
0461 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/05/31(木) 17:48:46.080
∩∩G
(・ω・)
っ@と…パチ屋に行って来たでちよ
3600枚出て脳汁プシューだったでちね
0463 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/05/31(木) 18:09:16.630
∩∩G
(・ω・)
っ@と…ドーパミンと言う脳内部質が出るでちよ
ギャンブル依存にありがちな事でち
当然 儲けたでちね ボクチンの場合 依存症でちよ
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:37:28.570
  ∩∩
 (・ x ・)そうだったのー?!なの
依存症なの?ちょっとそれは心配なの
でもたまには遊びに…と言っているんだから、我慢できているかもなの
大丈夫でち!なの
何か買うでちか?なの
ドーパミンは幸せ物質だったかしら?なの
0465 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/05/31(木) 18:54:33.280
∩∩G
(・ω・)
っ@と…ギャンブルで得たお金とプライベートのお金は区別してるでちよ ギャンブルで得たお金は また
ギャンブルに使うでちよ ギャンブルで得たお金が無くなったらギャンブルとも おさらばでち
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:07:55.250
  ∩∩
 (・ x ・)そうなんでちね〜なの
じゃあまた次の機会のために大切にしておくんでちね!なの
0467【B:83 W:72 H:83 (C cup) 149 cm】 !omikuji
垢版 |
2018/05/31(木) 20:40:24.520
 ∩,,∩
(;`・ω・) >>454 前にチロルチョコの紫芋食べたんじゃが
全然美味しくなかったんでちょっと躊躇うのぅ
>>461 何だはちまるはパチンカスじゃったか、ダメじゃなー
>>465 ほんまかぁ?
0469 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/05/31(木) 21:37:50.570
∩∩G
(・ω・)
っ@と…やってしまったでち ついうとうとして眠ってしまったでち!目が覚めたら今でち!つい朝かと思ってしまったでちよ!ボケ老人やってしまったでちよ
0470 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/05/31(木) 21:44:09.870
∩∩G
(・ω・)
っ@と…やばいでちね 布団でうとうとしてると うったり八兵衛になるでちよ
お茶を飲んで一服したでち
0471 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/05/31(木) 22:05:53.040
∩∩G
(・ω・)
っ@と…うたた寝って気持ち良いでちね
今夜 眠れなくなるでちよ
0473ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:03:42.810
  ∩∩
 (・ x ・)うたた寝はなんとも言えないほのぼの感があるの
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:37:01.410
ミ⌒彡
(◎∀◎)y-~ ヒヒヒヒ
0475 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/06/01(金) 11:34:47.900
∩∩G
(・ω・)
っ@と…チューチューおじさん現れるの巻きでち
0476 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/06/01(金) 12:11:01.530
∩∩G
(・ω・)
っ@と…いつもいつも誰でちかね!メッセージFにエロ画像投稿するのは!やめてちょーだいでちよ
0479 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/06/01(金) 17:17:12.790
∩∩G
(・ω・)
っ@と…ふぅ〜!ぽちょぽちょでち
0482 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/06/01(金) 19:47:18.980
∩∩G
(・ω・)
っ@と…にゃんこが先にやらかすでちよ
0484 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/06/01(金) 21:06:27.300
∩∩G
(・ω・)
っ@と…腰を痛めたでちよ
0487 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/06/01(金) 21:40:26.750
∩∩G
(・ω・)
っ@と…病人でち 細くこまかく生きてるでち
0488 【中吉】
垢版 |
2018/06/01(金) 21:58:15.650
∩∩G
(・ω・)
っ@と…おみくじは何と出るでちかね
0489 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/06/01(金) 22:00:57.460
∩∩G
(・ω・)
っ@と…中吉でちね まあまあでち
これを励みに頑張るでち
0490 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/06/01(金) 22:56:32.590
∩∩G
(・ω・)
っ@と…みんな好き勝手言うでちね 言われるボクチンは ほのぼのしないでちよ
寝るでちねシャランラー
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:23:10.530
  ∩∩
 (・ x ・)給食なのたこ焼きなの                                   ././
                    __,,,,,---ーーニ==ニ''、 ̄二ニ/./ニ、''''´\
            _,,,,,,---、‐''''',,,‐‐‐‐ 、 ./ ,' ;:;:;:;ヽ´。゚ /;/:;:/ ヽ  \
        _,,,-ー'/,' ;:;:;;::;ヽ' ,'  ;:;:;:;:;v;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヾ;:;:;:;:;;:;''   i   /
     ,,-ー'´,,,‐‐;:;;= 、;:;:;:;:;:;:;:;;:;:)  ヽ;:;:;:;:;!;: :;:,-''' ̄ ̄`ヽ:;j    j //
_,,- ''´  /  ゙゙;:;:;:;:;:;ヽーー、((   ,,,ヾ;:-ー 、;:/ ,' ::;:;::;::;:∧   / /
     ,'      :;:;:;:;j;:;:;:;::;:;ヽ`7´ , ;:;:;:;;:;:ヾ;:;:;:;:;:,,‐''''´   ヽ,,‐'´/
     !       ;:;:j;:;:;:;;;:;:'''''ヽ;:;:;:;:;:;:;::;:;;:,;:;‐ヾ;:;/     ノ ./
     ヽ     ,.,;:;:''`゙゙゙´   ヾi;;:;''´゙゙゙´   j;:;j   ,,,-''''´/
ヽ、    `''ー__ノ;:       j;:     __,,j->ニ´-‐'''´´
   `ヽ 、     ヾ:        ノ__,,ゝ-‐',ニ-‐''''´´
      ` ヾ=ニニ‐゙゙‐‐‐‐‐‐''二,,-ー'''' ̄
            `'''‐‐‐'''´´
0492ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:33:30.360
  ∩∩
 (・ x ・)飲み物もどうぞなの

c■ c日 c■ c■ c■
コーヒ 紅茶 カプチーノ カフェモカ カフェラテ

c□ c日 c目 c□
グレープ リンゴ 抹茶 キャラメル
フラッペ フラッペ ラテ ラテ

旦 c□ c□ c□
お茶 ショコラ ホワイトチョコ 白桃
フラッペ ストロベリー フラッペ
フラッペ
c■ c□ c□ c□
コーラ レモン カルピス ベリーベリー
スカッシュ フラッペ
0494ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:08:57.290
  ∩∩
 (*・ x ・)給食うさ、たこ焼きありがとうなの!
 つc□ うさはカルピスにしようかしら?なの
0495ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:42:40.600
  ∩∩
 (・ x ・)たこ焼きありがとうなの
朝食にするの
飲み物はコーラがいいの
0496 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/06/02(土) 11:28:33.320
∩∩G
(・ω・)
っ@と…ボクチンは病人でち あまりほんろうする様な事は言わないで欲しいでちよ
心がもたないでちから
0499 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/06/02(土) 18:09:55.300
∩∩G
(・ω・)
っ@と…日曜日はにこにこ市場へ出掛けぇ〜♪
お刺身の山盛り買ってぇ〜♪
みんなで♪お刺身パーティー♪でち
0500ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:17:59.040
  ∩∩
 (・ x ・)あら、いいわねなの
パーティーに参加したいの
でも今とても眠くなってきたの
0501ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:09:37.90O
  ∩∩
 (・ x ・)今は何がおいしいのかしら
とれる場所によって同じお魚でも味が違うの
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:31:17.100
  ∩∩
 (・ x ・)Gうさちゃん置いていくの
                 

          〃  _______________,   _____¨ヽ
             ′ ,  ┌―――‐― ┐圦从仆从ミト彡 〃´三二ニ=―--彳l
             l  l   l 高級刺身: l /`ヽ'`ヽ^ヽミ" 辷ニニ二ニ=‐-=彡'} l
          l  l  l  5点盛り l∠ `ヽ \ \ `r ,{彡'¨三二ニ=--―:} l
.          l  l  И¨「 ̄ ̄孑于¨Y从从从; /\: : `ヽ三/ヽ.==-彡'ノ l
          l  l 彡ゝ┌ 、/`ヽ. 彡弋彡^ , ': : : /:\/: :\:.:/ヽ斥√幵 l
.           l  l 从从|  `ー  _`ニ::ヽ  く/¨ > ,: : 、: /:\: : :.:〉圦从从l
           l  l  く´ ̄`ヽ、_   、::ヽ:::ヽ /: : :/: : : : >' `>: /:\':.:|从从从l
        l  l   厂`ヽ、_  ヾ::` }::::}::::j^> ‐-=ニ: /_:; ' : ;>:..>〉厶圦从ノl
.        l  l  }       ヽ::ヽ  }:::} !::::! //: :: :i: : :i: : : 二ニ'=‐-≠=‐<^弋从ノl
        l  l   ハ ` 、   }::::} 彡三斗У: : : : !: : :i: : : i : : : i┌――――‐┐l
.       l  l    ゝ、_`  }ォ'从从仆从从¨}三二ニ≡=−-=} ・・・.. ¨¨〈 l
       ゝ、 二二ニニ===ゞ斧У乂斗ィミ==――――――{_j」」」」_[980]_} "!
      .  \`二二ニニ====―――――--―――――====ニニ二二´ ノ
0504迷子うさぎ!omikuji ◆Pyon/A1/UM
垢版 |
2018/06/02(土) 21:05:48.580
まだ書き込めるかな?
  (ヽ,,っ
  (,,-_-)
  /っc□―‐-.、
  (´        )
  [i=======i]
0510ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:26:54.320
  ∩∩
 (・ x ・)学園の皆、注目してなの

★サーバーダウン情報
5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて
給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

突然繋がらなくても驚かないでねなの
0511 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/06/02(土) 22:31:35.740
∩∩G
(・ω・)
っ@と…月曜日に市場へ出掛けぇ〜♪
キャベツをたんまり買い込みましてぇ〜♪
みんなで♪野菜炒めパーティーをする〜♪でち
0512ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:39:30.660
  ∩∩
 (・ x ・)お刺身!お刺身!

野菜炒めパーティーもいいわね!なの
0517 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/06/03(日) 16:49:24.730
∩∩G
(・ω・)
っ@と…どっ!
0519【B:87 W:58 H:83 (D cup) 145 cm】
垢版 |
2018/06/03(日) 17:17:07.330
 ∩,,∩
(;`・ω・) やっとメンテ終わったようじゃの
(つc口~) はちまるはお調子者じゃな!病人なのに刺身パーティーじゃと?
酒・煙草・ギャンブルやめない限り病気悪化するぞ…
0522ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:20:43.540
  ∩∩
 (・ x ・)゛驚いたよね〜なの
Gうさも混乱したかもなの
うさも、もう繋がらなくなるんじゃ…と不安になってしまったの
0523 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/06/03(日) 18:55:17.960
∩∩G
(・ω・)
っ@と…うさじいさんはうるさいでちね
刺身パーティーなんてしてないでちよ
あくまでもネト事でちよ
0524ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:30:22.240
  ∩∩
 (・ x ・)うさじいも心配性なのよなの
8うさ、火曜はどうする?なの
0525【B:92 W:79 H:97 (C cup) 153 cm】
垢版 |
2018/06/03(日) 20:26:20.320
 ∩,,∩
(;`・ω・) はちまるは妄想癖があるんじゃな!
今後は話半分に聞いておこう
ホントの欲望ならわしは参加してやるぞ?
0527 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/06/03(日) 21:31:50.260
∩∩G
(・ω・)
っ@と…火曜日は花屋に行ってぇ〜♪
薔薇の花を買いましょう〜♪
チュラチュラ♪チュララ〜♪
0528 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/06/03(日) 22:12:43.540
∩∩G
(・ω・)
っ@と…寝るづら づらづらづぅ〜♪
皆うさ お休みづらシャランラー
0530 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/06/03(日) 23:05:26.000
∩∩G
(・ω・)
っ@と…ほにゃほにゃほにゃらぁ〜♪でち
おしりぷりぷりでちょ〜♪
0531 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/06/03(日) 23:30:28.280
∩∩G
(・ω・)
っ@と…眠れないでちね
ぼいんぼいんぼいんでち
久々にダンゴ虫でも数えるでちかね
0533 ◆I4DqIoin32
垢版 |
2018/06/04(月) 10:14:12.890
∩∩G
(・ω・)
っ@と…汗&#128167;ダーダーでち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況