X



今瞬間的に思ったことを書き込むスレ3076

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:14:16.760
本当は一番興味持ってるとあるスレッド(趣味関連の板)があるんだけど
先日初めて書き込みしたら途端に異質扱いされて追い出された
凹んでる
リアルだと異質扱いなんてされないのにな
5ちゃんはすぐに異質扱いされて追い出される
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:16:59.480
あんないじわるされたの、リアルでもSNSでも経験なくて初めて
びっくりした
0307ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:33:10.810
ワッチョイのスレ自体初めてでよくわからないのですが
もう行けない、悲しい
0308宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/05/12(土) 15:59:30.050
盗聴盗撮犯罪者・宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の告発
盗聴盗撮犯罪者・宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 俺様が成敗してやるわいっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0309ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/12(土) 16:03:58.570
寝て、また飲むかわからん。
Sexy zoneの中島健人くんになりたひ。
おやすみz
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:12:07.110
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KNQJ3
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:27:25.720
スタッドレスタイヤ交換完了!
0315エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/05/12(土) 16:52:48.310
バイク乗ってたら切符きられた_(:3」∠)_
5,000円払わなくちゃ
5,000円は大きいorz
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:54:43.600
5千(・・;)円…。。

一旦停か(´ `;)なぁ〜?
歩道か(´ `;)なぁ〜?
信号無視か(´ `;)なぁ〜?
0318ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:58:31.140
エヌさんどんまい!
事故するよりいいよ
これから気をつけてね、お金もったないもんね
0320エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/05/12(土) 17:00:21.420
走っちゃいけないとこ走っちゃった違反とかいうやつ
全く気づかずに走ってたはw
あーあ。。
0321エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/05/12(土) 17:01:14.810
318
ありがと〜\(;o;)/
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:17:53.890
長いドライバー人生、誰だって切符切られることあるよ
痛い思いをして、次から気を付けることができる。
交通安全の神様からの注意喚起、みたいなもんかな
事故って自分や他人を傷つけないで良かった、そう思います
0328ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:30:04.500
確かにこの人異質扱いされるのわかるかも…ちょっと空気読む練習した方がいいかもね
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:34:58.070
ジーンズ履いてたのに尻が蚊に刺された
器用な奴め
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:56:47.480
痒くして腫れなきゃ多少血を吸われても文句ないんだがなぁ…
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:18:26.180
いかあしカルパッチョ
0340ZiyNiy
垢版 |
2018/05/12(土) 18:32:52.620
褒めても屁しかでないって言ってるのに。
0343ZiyNiy
垢版 |
2018/05/12(土) 18:34:17.630
俺は今日ネズミを動物病院に連れて行って7千円かかりましたとさ。
来週はネズミの手術で8万円かかる予定。
0345ZiyNiy
垢版 |
2018/05/12(土) 18:35:27.080
とりあえず苦手な電話を掛けたり外出したり、
頑張った褒美にケーキ屋で高い方のモンブランと葛切り買ってきました。
0346ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/12(土) 18:36:04.640
動物医療保険だとネズミちゃん対象外なのかね。

ネズミちゃんどうしたのさ。
心配だわ。
0347ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/12(土) 18:38:02.220
つかさ、ネズミちゃん大丈夫かよ。

ワイならスイーツ食ってる場合じゃねえわ。
>今調べたらモルモットの医療保険もあるらしい。

動物好きだから心配だわ。
0349ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/12(土) 18:39:18.470
> 日本アニマル倶楽部

特徴を箇条書きでご紹介。

保険料や補償内容が異なる7つのプランが用意されている
シニア専用更新プランもあり、終身加入が可能となっている
犬や猫だけではなく鳥類や爬虫類などの小動物も加入できる
多頭割引や福祉割引などといったお得な割引制度が用意されている
インターネットを通じて契約することもでき、その場合は割引が適用される。
0350ZiyNiy
垢版 |
2018/05/12(土) 18:42:15.420
14年前後生きる犬猫とは違って、
ネズミは2歳半前後が寿命だから医療保険には入っていない。
ハムスターもすぐ死ぬから、入ってる人少ないだろうね。

ネズミの脇の下にそこそこのでかさの腫瘍ができてるのに、昨日気付いた。
0351ZiyNiy
垢版 |
2018/05/12(土) 18:46:25.590
爬虫類
蛇やイグアナも寿命が長く10年生きるから保険が必要になるんだろうね。

ネズミは一度腫瘍ができると、取っても取ってもまたすぐできるからね。
最終的には見殺しにするしかなくなるんだけどね。
0353ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/12(土) 18:48:05.310
少ないだろうね寿命が短い小動物は。
また、犬猫も色々見てきたわ。

ワイ、昔小動物病院で働いていたよ。
腫瘍か
> ニキビのような小さなできものが、肥大成長したもので、特に癌細胞などのような悪性腫瘍とは異なる。
もしかして毛包腫かな。

もしかしてモルモット太ってる?
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:50:19.120
中東情勢は水面下では解決したとか
0357ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/12(土) 18:51:22.990
飼い主が予防したり気をつけたら大丈夫だよ。
悪性じゃなくて良かった。

モルモットも大切な家族。
寿命が短かろうが長かろうが関係ない。
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:52:53.120
癌は炭水化物をエネルギーとして増えてゆく
0362ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:04:59.670
ニンニクは癌の予防になるという
0363ZiyNiy
垢版 |
2018/05/12(土) 19:05:52.060
モルモットではなくてラットです・・・。

乳腺腫瘍だよ。
良性か悪性かは取ってみないとわからない。
どちらにせよ、すぐに再発する。
なぜならば、ネズミにはおっぱいがいっぱいあるから・・・。
0364ZiyNiy
垢版 |
2018/05/12(土) 19:07:24.300
こないだ真鯛が1匹分、ワタヌキ解体済みで半額500円になってたよ。
あんなでかい魚量が食いきれないよ。
何気に外食するよりコスパいいよな。って思ったw
0366ZiyNiy
垢版 |
2018/05/12(土) 19:11:30.440
2週に1度体重測って体重管理してるから太ってないよ。
病気予防のため、少しやせ気味に設定してる。
腫瘍はそこそこでかいよ。
0367ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/12(土) 19:14:08.020
ラットか。

>早期発見だよな?!
うちの愛犬も色々あったけど、関係ない話だけどメスラットちゃんの宿命かもしんない。

まず見てみないとわからん。

ワシ何にも言わんわ。
ラットちゃんを生で診察しないとわからん。
0369ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/12(土) 19:17:43.640
つか、ラットちゃんの回復を祈るしかない。
良性か悪性か見てみないとわからん。
リアルで見なきゃわからん。憶測だとダメ。

コスパいいな、たしかに。
0370ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/12(土) 19:25:12.870
ラット、お大事にな。
生き物飼うと色々大変ださ。
難しい話ししたかったけどやめる。
とにかくかかりつけの先生にお金を惜しんでも見てもらうしかない。

ワイの飯、豆苗と豚肉とキムチ。とご飯。
0371ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/12(土) 19:27:55.630
>フケ

対策やなんでなったかだいたいわかる。
でも、反応してサザンに怒られるからやめる。
0377ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/05/12(土) 19:38:22.760
なんだこのイルカwwwwww
0378ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:41:33.190
背中に一本だけ生えた太い毛を抜きたいんだがけっこう難しいな
0379ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/12(土) 19:43:57.610
あ、今日 感謝状を無料配布しているスーパーへ行った。
一枚持ってきた。
母親がいないけどね。
0381ZiyNiy
垢版 |
2018/05/12(土) 19:50:01.370
股間を守るゴールドの服を着ているな。
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:51:32.830
ブレイキング・バッド S2[吹] 第07話 噂の男、ジェシー

19:30 - 23:00

https://abema.tv/now-on-air/drama
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:06:48.160
てゆーか、ぢぃにいくんのところでチャンネル登録してたの俺だけじゃん、びっくりしたわもう
なんかむちゃくちゃキモいじゃないですか 笑
あれだったら登録外すし早く言ってくれないとだよ、そういうのは
ホント俺マジでキモいヤツじゃん
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:08:42.450
便意(多分下痢。)いつの間にか収まった
0389サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:07.600
朝倉さやって民謡歌手良いねぇ。中孝介とコラボした木蘭の涙がすっっっごく良い。
0391サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/05/12(土) 20:20:42.790
ああもう限界。一人で居る事が限界。恋の就職活動を本気でリアルガチで頑張ろう。
人恋しくて頭がどうにかなってまう。
0394ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:28:33.260
除菌ウエットティシュが乾いてきたので水道水を加えた。
○か×か。
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:30:00.030
失ってわかる平和の尊さ
0396ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/12(土) 20:31:43.890
1回の拭取りだけですべての細菌を除去することは困難であることがわかったなら、バツだな。
個人的に。
0397ZiyNiy
垢版 |
2018/05/12(土) 20:32:36.070
動画アップして以来触ってもいないし、存在すらすっかりわすれていた。
0398ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/12(土) 20:33:14.490
滅菌・殺菌・減菌・抗菌・消毒があるのは迷信。
真菌どうするよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況