X



(´・ω・‘)けんか腰で馴れ合うスレ2981代目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:49:59.44ID:8vFJbtHy0
(´・ω・`)ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰で馴れ合うスレです
(本当の喧嘩はヨソでやってね)
●(´・ω・`)この顔文字を必ず付けること
●コテ・アンカーは荒れるので禁止事項
●シツコイ場違いコテはスルー推奨
●自演はウザイので程々にね
●コテハンの話題は控え目にね
●過度の馴れ合い禁止
>>950を踏んだら次スレを建てて下さい
携帯で950を踏んだ場合は建たない確率が高いので
早めにPCにスレ立て代行委託するか
スレ立て依頼所にて委託してね
●次スレが立つまで書き込みは抑えてね
●半コテによる強い自己主張は他住人に迷惑なので自重すること
●950付近に現れる携帯踏み逃げはスルーで
●基本は(´・ω・`)なのを忘れずにね

前スレ

(´・ω・‘)けんか腰で馴れ合うスレ2980代目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1521116834/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0275ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:04:57.26ID:fZF/MEH+0
(´・´ω・`)きたよー
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:08:45.90ID:cEBBsfG70
(´・ω・`)30代独身、転勤してオワタ
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:10:17.47ID:NTOe7juP0
(´・ω・`)新天地で良い出会いがあるかもしれないじゃないか
0279ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:13:08.13ID:fZF/MEH+0
(´・ω・`)277たぶんみんながお前を「来たか」って思ってるよ
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:14:03.75ID:cEBBsfG70
(´・ω・`)あと1.5年したら地元に帰ろうかと。。。
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:21:49.97ID:1rCPJocI0
(´・ω・`)住み慣れた場所は落ち着くよね
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:24:16.56ID:auztNWtY0
(´・ω・`)東京の人からみると関西の人って
どんな印象?

関西弁?怖い?ダサい?訛ってる?
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:29:41.18ID:AT2Cm8jz0
(´・ω・`)おばちゃん今更そんな心配しても意味ないよね自分でも関西訛り嫌いで出してないんだろ
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:30:49.01ID:Hq9p/dZ60
(´・ω・`)なんか、つかれちゃった…
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:32:48.07ID:1rCPJocI0
(´・ω・`)関西弁大好きだよ 優しい感じで好き
(´・ω・`)あと安くておいしいものが食べられてうらやま
(´・ω・`)男の人より女の人が優しくて良い人が多いイメージ
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:33:32.62ID:h68SndTW0
(´・ω・`)せやな。明日は金曜だから頑張ろう
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:34:57.29ID:AT2Cm8jz0
(´・ω・`)なんでID変わってるんだ
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:35:39.21ID:Hq9p/dZ60
(´・ω・`)もう頑張れない
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:36:19.15ID:auztNWtY0
(´・ω・`)関西人は情に熱い
0290ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:37:22.97ID:AT2Cm8jz0
(´・ω・`)固定観念で決めたり縛られるのはつ違うと想うけどね
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:48:05.60ID:+DmHCaCf0
(´・ω・`)荒らし来ないと思ったのにおばさん認定いる
0292ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:58:32.33ID:h68SndTW0
(´・ω・`)まさに固定概念に縛られてる本人だよね
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:04:44.52ID:vUoABfje0
(´・ω・`)口調と思考が同一
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:10:25.90ID:bj9iGXhx0
(´・ω・`)そうでっか
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:16:01.68ID:t5+FWfEM0
(´・ω・`)ハァハァハァハァ
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:16:14.02ID:u7oZn+Lj0
(´・ω・`)べ、べつにあんたのことが好きだからわかったわけじゃないんだから!
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:06:40.45ID:J8YrYBKI0
(´・ω・`)食べ過ぎには太田胃散!…って、CMが脳内に刷り込まれてる
お腹すいた…なにか食べちゃおかな
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:47:57.68ID:OHa3HGqL0
( ´・ω・` )太るよ
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 05:39:54.51ID:MUW2f83i0
(´・ω・`)おはよう
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 06:20:16.33ID:dXEDM9tP0
(´・ω・`)俺様に逆らうやつは許さん
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 06:59:43.32ID:qJpfl5Gk0
(´・ω・`)ノシ おはようございます
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:10:13.36ID:4MseOYfN0
(´・ω・`)おはよう
(´;ω;`)土日の予定ないお
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:30:23.99ID:cD8ge/8g0
(´・ω・`)ずっと残業
0307ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:59:56.54ID:vUoABfje0
(´・ω・`)口調と思考と手口のパターンが同一、ここも荒らしの巣
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:01:38.30ID:OtbwlPDG0
(´・ω・`)毎日が土日みたいなもんだろお前ら
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:03:01.61ID:46iBxe0O0
(´・ω・`)ID出てるから荒らしが出たら逆算させていって特定に使えばいいよ
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:21:36.94ID:AqR4aw5Z0
(´・ω・`)口調とか手口とかチェックしてんのか。5ちゃんごときにすげえ全力なのな
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:23:30.48ID:4B+vdWGf0
(´・ω・`)反応せざるを得ない人が反応してきたぞ
0312ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:24:35.35ID:6GhR9gAc0
(´・ω・`)無職だから他にやることないんだろ
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:25:44.71ID:4B+vdWGf0
(´・ω・`)お連投が始まるかお決まりのやつだな
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:26:10.94ID:AWxXhtrY0
(´・ω・`)どこで繋ぎ変えたとかいいサンプル
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:27:05.97ID:4B+vdWGf0
(´・ω・`)だな
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:28:01.40ID:J8YrYBKI0
(´・ω・`)口調がおなじとか言われてもしょぼん困っちゃう おはよつ
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:28:12.42ID:4B+vdWGf0
(´・ω・`)常に切り替える回線があるのではスマホあたりかな
0318ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:29:31.37ID:4B+vdWGf0
(´・ω・`)316君も分かり易いけど君の事じゃないぞ
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:41:25.72ID:fyKJV8/90
(´・ω・`)ワシ  キスを強要されたらどうしよう?・・・
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:55:24.22ID:6GhR9gAc0
(´・ω・`)朝から連投と妄想って…
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:58:08.21ID:Rx7MqS7/0
(´・ω・`)連投の人もいるだろうけど丁度違う人だったらと考えてしまう
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:58:50.98ID:/s3j1wUm0
(´・ω・`)主任 ウンコ食うか?慰謝料として10円やるから
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:06:16.69ID:xidzlATs0
(´・ω・`)今朝は珍しく大人数だね。ちんシコより賑わうなんていい事だよ。
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:15:45.69ID:46iBxe0O0
(´・ω・`)だね
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:31:27.70ID:fyKJV8/90
(´ω`)そうだね
つ●と  モシャコラ
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:50:00.43ID:VIkIJI/v0
(´・ω・`)あれなんか今日は雰囲気違うね
金曜日だよ今日を乗り越えれば土日だ
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:20:32.88ID:fyKJV8/90
♪ ∧_∧♪ ♪
   (´・ω・`) ))
 ((⊂    つ
   〉    ))) 
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧ ヘイユー
   (´・ω・`) ))
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)
0328ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:04:26.22ID:MUW2f83i0
(´・ω・`)ラジオ番組表 春号 本日発売
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:31:04.07ID:fyKJV8/90
(´・ω・`)るろ剣 再開だってね いつ発売号から見れるの?
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:08:33.36ID:rBbQ+yfs0
(´・ω・`)今日の晩御飯何にしよっかなー
0331ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:59:16.05ID:fyKJV8/90
(´・ω・`)南北の融和 こんなんいつ破棄になるかわかんねーだろなぁ
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:14:55.31ID:2rwMu/r90
彡⌒ヽ
(´・ω・`)
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:32:00.59ID:fyKJV8/90
(´・ω・`)古い
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:28:21.58ID:7hnRxy9l0
(´・ω・`)今回は大丈夫そうかも?
とりあえずトランプに会ってから本番だな
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:40:05.72ID:46iBxe0O0
(´・ω・`)まったくどうなるか予測がつかない
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:50:29.20ID:J8YrYBKI0
(´・ω・`)古いと分かってくれた君も古いな!いぶし銀だ!
0338ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:52:51.84ID:xidzlATs0
(´・ω・`)分かんねえじゃなくて変わんねえでは
0339ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:00:57.47ID:a4PHKG8E0
(´・ω・`)分かるかなー分かんねぇだろうなーってのはひと昔前の松鶴家千とせという芸人さんのネタでな…
晩ご飯は何になったのかなー
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:08:02.25ID:xidzlATs0
(´・ω・`)おっさんこれから夕飯かい
お疲れさんです
0341ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:31:32.20ID:fyKJV8/90
<(´^Д^`)337いやあ ワタクシなんてあなたにクラブればほんのオコチャマですお
0342ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:56:13.38ID:4MseOYfN0
(´・ω・`)ほっともっとでご飯なう
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:00:19.71ID:/s3j1wUm0
(´・ω・`)主任が自己主張しすぎな気がする…
0344ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:20:12.93ID:fyKJV8/90
(´・ω・`)ショボンの上下関係
0345ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:32:53.86ID:fyKJV8/90
( ´Д`)♪ブギウーギー あんたの時代は良かったーーーーー
  つ¶
0346ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:24:03.69ID:J8YrYBKI0
(´・ω・`)ノリノリだねぇーいいねー(345は人生の先輩に違いない…)
ほっともっと近くに無いなあ…あっしはすき家の牛丼でい
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:58:43.72ID:fyKJV8/90
(´・ω・`)珍生の先輩です

ホットモット 美味しいよねー
0348ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:00:55.82ID:+GN+xmq00
(´・ω・`)こら主任、俺のヴェスパーで撃ち抜くぞ
0349ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:01:46.58ID:+GN+xmq00
(´・ω・`)ミス ヴェスバーだ
0350ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:07:18.40ID:+HdAe5oH0
((((( ´・ω)ノノ
   ニゲロ
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:11:16.98ID:+GN+xmq00
(´・(´・ω・`)(((((;´・ω)ノノ (´・ω・`)ω・`)
    ニゲロ
0352ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:14:06.70ID:90Ax3sgt0
彡⌒ヽ
(´・ω・`)♪よこはめ たてはめ ホテルの小部屋ーーーーー
  つ¶

彡⌒ヽ
( ´Д`)♪あのーひとーは 逝って逝ってしまったーーー
  つ¶
0353ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:23:36.42ID:+HdAe5oH0
(´・(´・ω・`)((((     (´・ω・`)ω・`)
            \\
              ((((((´・ω)ノノ ニゲロニゲロ
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:32:13.13ID:pCiy4lAC0
(´・ω・`)352 ホテルの小部屋はホテルの神戸アッー!!
逝って逝ってしまったはイッてイッてしまった
にすると風情が出ます もう少し頑張りましょう
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:42:14.85ID:90Ax3sgt0
彡⌒ヽ
(´・ω・`)´・ω・`)と352 ホテルの小部屋はホテルの神戸アッー!!


`)とΞヒュッ


アッー!!ヴィィィィィィン
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:55:53.18ID:90Ax3sgt0
彡⌒ヽ
(;´・ω・`)y-~ ふぅ…354はなかなかやりよるわい
0357ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 03:17:58.63ID:+xKYA1Ac0
(´・ω・`)はあ…今日土曜出勤なのにこんな時間に起きちゃった
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 04:14:54.01ID:2fWS8ggo0
>>357
(´・ω・`)おつかれ
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 06:27:05.76ID:XVUImfxs0
(´・ω・`)957 早起きは三十円の得だよ♡
0360ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:18:40.35ID:lpgNfrIQ0
(´・ω・`)何もしないなら帰れ!
0361ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:00:23.24ID:Eu8y+o0e0
(´・ω・`)おはよう
ゆうべはお楽しみでしたね
0362ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:30:06.97ID:cIPir4820
(´・ω・`)おはお
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:03:48.01ID:atc5VCsO0
(´・ω・`)んだば行っでまいります
0365ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:13:00.56ID:cdHhM3SFO
(´・ω・`)ノいてらー
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:41:55.70ID:eevlEodQ0
(´・ω・`)今日は残業から逃げてきた
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:47:01.13ID:mGDA4qrT0
(´・ω・`)お仕事なかった
0368ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:51:32.06ID:O+HVCWjQ0
(´・ω・`)お仕事だった人おつかれー
仕事なかったってなんか不吉な響きだが…
0369ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:20:46.84ID:1T7Af92D0
(´・ω・`)ほっともっとでディナーなう
特カラ弁当美味しいよ!
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:33:58.48ID:ynQH/uIt0
(´・ω・`)おおお 偶然ね ワシも今買ってきたよ
つビフテキ弁当
つから揚げ


もしかしたら会ってたかもね
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:36:57.20ID:jr6ZtEes0
(´・ω・`)ずっと

ずっとみてるよ
おべんとうかってるとこもかえるとこもたべてるとこもかきこしてるとこもいまよこになってることも
0372ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:02.98ID:ynQH/uIt0
Σ(´゜д゜)
 つ=肉
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:34.69ID:1T7Af92D0
(´・ω・`)とくから頼んだら、3分くらいででてきたお
早すぎw
0374ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:47:18.78ID:ynQH/uIt0
(´・ω・`)こっちはけっこう待たされたけど
オバチャンが一生懸命作ってたし 文句言っちゃかわいそう
こんな遅い時間にオバチャン大変そうだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況