X



【東方神起】チャンミン避難所480 【Closer】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0448ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:21:52.820
本来は★2つですが、翻訳者が奮闘努力して、間違いを正してなんとか日本人に読んで貰える体裁を整えたのでしょうね。
この書は前半は吉野ヶ里遺跡など日本の北部九州に係る古代歴史について書かれ、後半は薩摩藩を中心に近世?近代の歴史について書かれている。
形は紀行文の体裁をとっているが、著者の描いた「歴史」が書かれている。著者は韓国人であるので、韓国人の視点で書かれており、読者も韓国人のナショナリズムを上手に刺激をするように書かれている。
読み進めていくにつれて、この本の内容の異常さに気付かされる。
まず、弥生人は朝鮮半島から来て、稲作も絹もすべて日本にもたらしたという視点に立っている。そんな非常識なことはありえないことは、普通の日本人なら知っている。
0450ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:24:00.640
人気教養番組に出るって盛り上がってたのに
先生との写真だけ訳さないとか意図が透けてみえるようだ
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:24:36.330
黄色も海豚もりんごもふくらも髭兎もまやみもマインも誰も訳してないw
多分この茶反日バラ出演の件はこのまま闇に葬りたいんだと思いますw
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:26:50.200
まぁチャはそこまでバカじゃないと思うからそろそろ焦ってビギに発信しそうな気がする。ここまでざわついてるの本人もわかってると思うし、日本デビュー日に ビギ大好きです ぐらい言っても驚かないわ。そういうこと言わないところが好きだったんだけど
#まだ言ってない
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:28:20.930
チャンミンのIG、ユノのオフショよりも問題スルーよりも今までで一番有り得ない。KYはユノの専売特許かと思ってたけど全然勝ってるわ。迷惑だからSHINeeを巻き込むなよ。後輩の事日本語で書いてる俺イケてる的な?俺のが日本語うまい的な? とりあえず黙れ。
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:32:17.390
拾い画で日本婆に媚び媚び茶ンスタワロタ
ダンスダンスチャレンジにもまともに参加しないで広報ひとつもしてないのになんでしねえ宣伝すんだよ
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:34:07.870
つか自分だけは親日ですってやって髭だけ叩かせたいのか反日バラ出演と反日教授リスペクト発言をマズいと思って必死なのかどっちなの
0456ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:35:25.910
このまま茶ヲタが勘違いして茶ーたん流石
それに比べて髭は最低ってやり続けるんだろw
アホみたいに盛り上がって勝手に自爆してくれ
どうせ全部ブーメランになるから楽しみだわ
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:41:56.610
髭は南米からフォロワー買ってるねTT

http://dotup.org/uploda/dotup.org1513092.png
顔無しさんのフォロー
http://dotup.org/uploda/dotup.org1513095.png

http://dotup.org/uploda/dotup.org1513101.png
プライアスドさんのフォロー
http://dotup.org/uploda/dotup.org1513105.png

http://dotup.org/uploda/dotup.org1513109.png
アプリクブラジリアさんのフォロー
http://dotup.org/uploda/dotup.org1513110.png
0459ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:50:21.780
貰ろてきたお

4月19日発売「女性セブン5月3日号」\400-
東方神起ありのままの72時間 カラー1ページ P.12
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:50:01.550
新しいペンライト含め、26種のコンサートグッズをオンライン販売すると 言うことです。
0476ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:51:42.460
#東方神起 コンサート- CIRCLE- OFFICIAL GOODS オンライン販売 まとめ

■ 販売サイト : 11st
■ 販売グッズ : 26種類
■ 販売期間 : 4/25 (水) PM 2:00 ~ 5/7 (月)
■ 受領方法 :
公式ライト - 現場 / 公演終了後宅配
グッズ - 現場 / 4.30以来発送
■ 現場ピックアップ : 5/5,6
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:56:02.450
インスタフォロワー数がいまや茶ヲタにとって人気知名度のバロメーターだからな
ただし他のKポアーとのフォロワー数比較は禁じる
0479ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:57:50.550
ちゃーたん韓国で人気知名度が髭並みになればグループ存続させる意味ないけどな
ただし髭のが急落で茶並みになったらグループで日本でやるしか道はなくなるけど
その状況の頃はもう日本でも人気急落で手遅れだからやっぱり終了だと思うw
0480ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:58:29.850
茶菓子は韓国でもちゃーたんは人気知名度ありますってやってたよ
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:59:07.690
>>480
その根拠となるものを何も示せないどころか茶ソロ活のバラ翻訳を忖度してヌルーし続ける有り様
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:00:09.460
>>442
うわぁーめちゃくちゃカッコいい!
ホントこれ欲しくなる
0484ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:38:42.000
まったく今度はフォロワーで茶sageかよ
自分に都合いい屁理屈ならべて贔屓擁護のために茶を巻き込む卑劣さにいい加減反吐が出るわ
0485ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:44:13.000
髭擁護だけでいいのに茶sageするのは絶対髭が茶より優位じゃないと気がすまない基地
浮上しても浮上してもウンザリさせられる
0499ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:08:53.760
スモークハウスってなんだ?結局何のイベントなの?食べるだけ?
0500ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:08:53.930
スモークハウスってなんだ?結局何のイベントなの?食べるだけ?
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:15:57.890
MamimalスモークハウスってとこがBBQイベントを今日やっててそこに茶様が招待されたのかな
インスタにおいしそうなお肉載ってたお
たっさん食べれたかな
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:19:32.300
本当に女子達が寄って来てるお!!大変だお!!


ツイ検索

チャンミンのモグモグタイムに集まる人達
0528ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:23.740
>>516
マネとクマタソと黒服1人つけてるな
厳重体制女子追っ払い軍団
過保護とも言う
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:23:33.510
ほっぺの艶は一体なんなんだお
肉食ってビール呑んでなんであんなにペカッとしてるんだお
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:28:07.790
同席の方の「ご光臨賜わり有難うございます」「照明が要らない(輝いてるから)」に謙遜な身振りのチャンミン、映像の終わりにまた一杯勧められ、「僕があちこちお酒ばかり飲んで帰りそうなんで、これ飲んだら帰らせて頂きます」と言ってるチャンミンの優しく丁重な口調も好き
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:56:55.010
茶はインスタ依存症な感じ
postはしなくてもいいねやら米して存在アピアピしてるしプロフのキモい大量のタグはエゴサしやすいようにでしょ
しょっちゅうインスタかまってるよ
0582ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:58:44.160
コーヒー婆が毎回ちゃーたんがしたいいねや米をツイってるけどちゃーたん暇人かよってくらいいいね早すぎなことよくあるw
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:59:36.160
ライブポスターの新しいやつ髭茶それぞれ顔正面で半顔で並べてるから
頬骨のでっぱりの長さの差やら顔の余白部分の大きさの違いとか顕著に分かる
0584ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:01:25.150
ちゃーたん顔デカに立ち耳で余計にポスターの面積占領してて得してるねw
0586ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:03:23.630
気持ち悪い部分はほとんど髪で隠してるw
髪型補正できるくらいに髪が伸びて良かったね
髪短い時の池沼感酷かったもん!後ろ姿までキモくて驚いたw
0587ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:04:27.590
茶の顔は縮小しないと髭とバランスとれなくて
今回は70%は縮小かけてるから余計に目が小さくなってるw
そのうえ髪で気持ち悪い涙袋まで隠してるから尚更だよね
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:05:22.620
髪で涙袋まで隠れるかよwって見直したら髪の先が涙袋位置まで被ってたわw
つか前髪のながさ髭に比べて随分と長いんだな
0589ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:06:39.010
ここからの茶の個活がどういう予定か知らんが今見えてる状態だと茶なりに焦りはあるだろ
自分史上最高の白塗りビズカムバでソロ出演でも空気せめて?が話題になればだが沈没髭はこれからレギュラー持ち
兵役前自分だけ忘れないでやってた茶を思い出す
0590ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:12:46.960
最近の茶は歳取って焦りがあるのか真っ白塗りで赤い唇がキモい
若作りメイクなの?
0591ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:13:12.570
横だけど
茶は鼻も唇も奇形っぽいなと思ってたけど髭と並ぶと耳もかなり異形だよね
生理的嫌悪感じます
0592ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:14:46.720
仕事に対してのビジョンとか何も無いのなんて
SMの中でも茶しかいないんじゃないの?
気がついたら周りは成長してて置いてかれてる状況なのに今だに誰かのせいで自分が輝けない
とか思ってそうw賢くはないよね
0593ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:22:32.550
髭は馬鹿だから後輩に尊敬してると言われてその気になるとかモヤバカが言ってるが
お世辞でも言われない茶に恥かかせんな
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:25:28.350
歌番組で一緒になった他事務所の後輩韓国ヲタのツイ流れてくるけど
サイン会で髭のこと話したってのだけで茶の名前出てこないよ
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:26:21.800
>>596
他事務所の子が自分とこのサイン会で自分のヲタ相手に髭へのお世辞言っても意味ないもんな
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:36:38.020
茶ヲタは茶は賢いから反日教育に染まらずわかってるはずって言うけど
賢いならMV見た時点で気づくし気づいててそのままだったらただの反日悪質だし
0599ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:39:31.500
ホモン婆がなぜか髭だけKYと怒り生理的に受付ないと言いながらの髭アイコンw
ほんとは他のことにイラカリしてんでしょw
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 06:52:25.580
嫉妬で発狂してる人たちにかまってられない
茶のもぐもぐグビグビ眺めて1日ホンワカする
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:34:25.360
>>576
なんかいやいやそんなみたいな身振りしてると思ったら謙遜してますたか
ほんとほっぺたつるつるだし光るバンビですたお
0610ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:53:25.580
>茶ソロ活のバラ翻訳を忖度してヌルーし続ける有り様

教養番組の翻訳をヌルーしてる理由は
教授が200年前の韓国の書道画家の人生と作品について延々
講釈垂れてる内容だからだよこんな翻訳ビギに必要ないでしょ
茶に関係ないことばかりなんだから訳ツイあがるわけがない
まだ見れるよ字幕ないけどね番組見てないのに
反日番組なのは明白ですって忖度ですってイキッたアンチどもの馬鹿っぷりwww
日本の話出てませんでしたよ〜茶は書道画家についてお話聞いただけですよ〜
0629ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:04:40.860
>>628
ジョンモさん
コーヒーかと思いました。 やはりすごいですね先輩

茶様
サージングなるの綺麗でしたよ お兄さん
お酒一杯しなきゃいけないのに お兄さん、本当に

茶様の訳読んでもわからんお
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:58:12.620
数年前の話。
チャミペンのブロガーさんがチャンミンのドラマ撮影を見学に行ったところチャンミンから酷い日本語で撮影の邪魔だからそこをどけという意味のことを言われたらしい。
案内してくれた同行さんもあの子は言葉遣いがなってないと怒っていたとか。
0635ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:06:17.360
モヤ垢なんて嘘つきだらけw
髭のことも書いてるけど茶のだけ拾ってくるんだねw
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:57:21.720
最近かわいい絵描く菓子いるね
菓子の絵って特徴あって全然好きじゃなかったけど新規の菓子なのかな
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:53:36.620
>>637
ごく普通の白シャツ姿がこんなに似合ってカッコイイのは
やっぱり正真正銘のイケメンって事ね
そこら辺の男じゃ絶対無理
0664ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:51:01.650
>>660
茶様はマメにいいねしてるね
差の出るクラスで仲良くなった人にもいいね良くしてる
0665ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:52:48.630
永沢と結構仲良いのかなー
前個人のインスタまだない時dの公式に米くれたよね永沢
髭にはしてなかったけどw
0669ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:11:45.180
>>665
茶様が事務所に入ったばっかりの時から可愛がってくれてたんじゃなかったっけ
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:34:06.750
この絵文字もあゆむがよく使うやつだよね
ほんとばれてないと思ってこういうことよくやるわ
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:36:23.300
え?まさかあの絵文字知らない人なの?MV見てないの?嘘でしょw
0698ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:41:58.150
こっちのテーブルにいるときいつもリビング電気消してるね
エコだお
0707ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:55:22.210
サージングとはグラスの一定部分までギネスを注いだグラス内で独自の成分が対流を起こして上部へと立ち上りクリーミーな泡へと変わる工程を指します
だそうだ
0712ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:12:20.160
茶様はかわいいイマゲが嫌なのかなw
顔がかわいいから仕方ないのに
0713ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:13:55.290
>>712
えー嫌そうなことなんてないでしょ
かわいいのかたまりって自分でも言ってたじゃないか
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:33:05.740
髭面なにかとおもたらインスタあがってたのか
なんで悪い顔なんだおw
0741ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:05:13.260
おひげとビールでアラサーシブさ出したかったですか茶様それでもかわいくなってますが
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:09:33.040
玉ねぎさんが『ヤーイシ…』って言ってるけどどういう意味なのかな
こいつ…みたいな感じ?
0747ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:08:50.940
>>746
5年前に造成した東方神起の森の認証書を最近もらっようで認証書の内容はスターの森造成認証書
東方神起デビュー10周年を記念し、東方神起のファン達の募金でソウル都心の中で東方神起の森が造成されたことを認証します
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:10:32.640
5年前 東方神起デビュー10周年記念でファン達が造成した東方神起の森。
地球の日にその森つくりの主管団体のツリープラネットからの伴侶の木を東方神起が迎えたと
0749ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:24:14.160
>>744
アルバムにサイン書いてた文言からすると仲良さそうだお
>>745
茶様だけじゃなくてカムバのスタイリストさんがあの人なんだと思うな
0755ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:47:10.040
>>754
ぐぐってドラマってとこまでたどり着いたけどドラマ公式インスタの方見てたから
なんで親近感なのか疑問だったとこだ
こっちかwなんで茶様語で話してますかおw
このドラマ受けてるみたいね
0761ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:36:36.130
間違いなく茶様効果だおねだってインスタにあげた時5000位くらいだったもの
0785ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:08:17.590
登場するだけで照明つけたように周辺をさらに明るくした、東方神起 チャンミンが登場
雰囲気がさらに盛り上がりました^^

TV画面で見るより実物がもっとハンサムで、
顔も赤ちゃんのこぶしぐらい。スタイルが100m離れたところから見ても驚くべきビジュアル
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:05:02.060
VLIVEでやるみたいだけどまた観られないのかな
04. 25. ハッタリの魅力が爆発!シェフの有望株 、チャンミンのワクワク初面接
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:44:04.850
歯茎のこともすごい嫌ってたけど軍の変なMVかなんかで豚が真ん中で歯茎とかは後ろにいたから満足そうだったよ
0837ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:49:11.560
>>831
ジムいってたっけ?
パン屋さん行ってご飯食べて赤さん抱っこしてたのは見たけど
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:28:04.350
ホダン(意:少し抜けてる人、天然)魅力爆発!
シェフ 夢の木(意:将来有望な)チャンミンのドキドキ初面接

見たいおTT
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:38:23.230
ドバイのバックステージの様子が上がってたお
>>858これとかレドベルの楽屋に入ってすぐ出て行っちゃうやつ
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:03:23.460
【韓国は日本と雲泥の差ニダ】 韓国人がやっと気づいたwww
韓国は情けない国だったニダ!TT
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:50:01.350
髭茶スレから連れてきたお


  ,っニi
  ヽ(-J<`*) パシャ☆
    ヽ と)
     し-J
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:11:48.020
KNTVのガイド誌が届いた
インタビューが載ってるんだけど日本のファンに伝えたいことは?という質問に対しての答えを見ると地図の件さえなければウンウンと頷けるんだけどなあと若干残念に思ってしまうお
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:34:41.380
>>866
aaすら可愛さ突き抜けるってどういうことですかお?人類癒されて可愛さでノーベル平和賞とれますお
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:39:53.570
あや〜ってよんでる?たけうちあやの
いまの、げいめいは、たけうちあゆむ チャンミンのかのじょ
あや〜あや〜あや〜あや〜あやの〜
あいをこめて、さけぶよ、おれは、あや、あやのを、あいしてる
だれも、じゃまを、するな ぼくの、たいせつな、あやを、まもる
シムチャンミンより
あや〜いつまでも、あいしてるよ きみだけを
あや〜さらんへ あやの〜すべてが、さいこう ぼくの、りそう
ぜったいに、わかれない けっこん、するんだ
あいする、あや さらんへあやの ぼくだけのあや〜 あいたいよ
たけうちあやの あや〜
あやは、ぼくの、すべてだ じゃまを、するな!

インスタ米に名前たくさん書かれてますよ
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:49:03.500
兵役前に男3人で長期旅行行くなんて彼女いない証拠だよねぇ
大事な彼女いたら兵役前の貴重な時間彼女に使うもんね
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:59:59.090
悔しいねフォロワー買いの髭ヲタさん
金髪は面会に来てたけど家路は来てたのかな?
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:04:32.160
>>882
兵役でなんで呼びよせんの?いないんだから呼び寄せる必要ないでしょ低脳
呼びよせて別のマンションに住まわせたのかー
わろた
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:06:37.540
>>889
いつでも面会に行けるようにでしょ
魚ヲタ馬ヲタも張ってて見つかってないしとか言うのやめてね
日本の三流タレントおばさんが来ても誰も気づかないからw
無名女との密会とかうまいことやったよねw
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:07:50.650
>>893
面会行った証拠だせばいいだけw
付き合っててわざわざ韓国に呼びよせんのは兵役終わったらだよばーか
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:08:56.250
なんで渉って書いてあゆむって読むのか今度茶様に聞いてみよう
普通歩なのに変なの
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:11:05.460
家路はハワイのおみやげもうれしそうにうpしてたよね
つうかツイのアイコンにしてたよね
それ言ったら髭ヲタの友達にすげえ怒られたけどw
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:11:50.070
家路が削除したぬいぐるみと髭の家のぬいぐるみが一致
一人暮らしでバレちゃったのよw
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:13:17.210
あゆむと茶様の一致何もないね
ストーリーのフォルダ名が同じとか言いそうだけど
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:15:24.270
>>908
だってあの人何も匂わせてもないもの
全部こじつけ
これだけ騒いだら何か出て来るよねえ普通はね
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:16:50.440
>>907
そう
なんかかわいいぬいぐるみの画像一瞬ツイのアイコンにもしてた
菓子に凸されてツイも全消しとかしてたけど関係ないなら消す必要ないのにね
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:18:30.280
あゆむには他に彼氏いるって友達に聞いたっていきってた婆出てこないね
嘘じゃないならどんな人と付き合ってるか書けるはずなのにね
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:18:39.680
>>910
あっなんか覚えてるかも
髭茶スレとかで話題出た事ないっけ?その当時は髭の事まだ嫌いじゃなかったからあんまり信じなかったけど
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:22:37.620
ソファー一致しちゃったよねw
日産終わるまで黙らせて置けよ家路も金髪も
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:30:39.720
>>913
他スレで話題になったかは分からない
ガチかどうか知らないけど相当うれしかったんだろうなと思った
漏れはこんなベタなお土産(Hawaiiって書いてあるw)微妙wと思って笑っちゃったけど
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:42:58.650
>>918
集合写真の時の隣は絵糞のカイだって見たからカイかな
なんか違う人に見えるけども
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:50:33.820
>>928
髭スレなんて行きませんけど?
てか髭スレまで徘徊してる藻舞は誰ヲタなんだよって話w
馬鹿だからそうやってすぐ尻尾出すのね
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:51:53.920
>>931
髭スレ行かないなら髭ヲタじゃないんだね
どっちにしてもdヲタではないってことね
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:58:24.270
女優さんと関係ないとかコメント出してたのあれ嘘だったんだ
すごい嘘つきだな口だけ男
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:04:49.120
髭がインタビューで去年から女性の好みがかわった話がいちばん現実味があるな
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:27:20.120
チャンミンを「ホダン魅力」と紹介。ホダンは普通「ハッタリ」の意味で訳されですが、ハッタリのようにおおげさでアグレッシブな感じよりは、
見た目はきちんと出来そうな人がいざ何かをやり出すとあれこれどミスったりどたばたとなることで可愛くみえるとき使います
0994ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:18:45.560
     _┓_
 ピュー ( `・J・`)<急げー!
  =〔∪ ̄ ̄〕
     ̄ ̄ ̄
0998ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:40:03.530
     _┏_
    (´・J・`*) <早すぎましたお
    〔 ̄ ̄∪〕=
     ̄ ̄ ̄
1000ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:47:42.560
     _┓_
 ピュー ( *´・J・`) <1000ならずっといっしょ
  =〔∪ ̄ ̄〕
     ̄ ̄ ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 4時間 2分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況