X



(・∀・)←こいつに変なこと言わせろ!141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:58:25.040
井伊
(・∀・)煩悩騎乗位派は弾圧せよ
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:24.180
(信長・∀・)岐阜にきまっておろう
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:23:39.900
(・∀・)これこれ あまり知らん地方名を出すんじゃない ネタに困るやろ
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:44:31.270
(・∀・)PNGはペンギンのアニメでTIFFは調理器具メーカーでBMPは便秘薬ですか?
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:22:01.530
(・∀・)変なことを言える奴らには、俺みたいに変なことを言えない者の気持ちは分からない……
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 06:05:57.580
>>152
(・∀・)そんな君のレスにも無限の変なこと可能性が詰まってるから諦めずに書き続けよう
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:16:34.950
(・∀・)/せんせー私みたいな文盲でも変なこと書けますか?
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:03:37.530
(・∀・)/わかりましたー私が変なことの司令塔となって全力で取り組みまーす
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 04:20:51.570
(・∀・)ウナギの蒲焼きと思い込んで食べるナマズの蒲焼きは美味い!
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 07:26:43.29O
(・∀・)鯰は別に鰻と思わないで食べても美味いじゃん
…あ、コレじゃ変なこと言ってないや
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:32:45.600
(・∀・)ギャハハハ
0161ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:33:26.90O
(゚∀゚)うけけけけけ
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:45:12.950
(・∀・)林文科相みたいにヨガ店で目隠しされてヨガりたい
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:18:44.410
(・∀・)きれいなおねえちゃんにヨガでなにされんねやろ?
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:45:38.750
(・∀・)新コーナー DASH刑務所
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:49:27.520
(・∀・)Rの法則の番組HPも抹消した上で報道しました
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:48:05.170
(・∀・)国民投票 悪いやつは誰だ
福田元事務次官VS新潟知事VS山口達也
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:11:19.690
(・∀・)うへへへへねえちゃんええ父 上お待ちですね。
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:02:09.060
(・∀・)ただの挨拶だと思っていたのにKissが猥褻だったなんて知りませんでした
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:27:43.280
(・∀・)<まあ、とりあえずkissは目にしてやればいいんじゃないかい?
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:06:51.090
(・∀・)0円JKデリヘル
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:36:26.860
(小出恵介・∀・)・・・
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:20:39.540
(・∀・)中間は北九州と直方の中間にあるとかないとか
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:40:49.250
(・∀・)九州って七県しかないけど、残りの二つはどこに消えたの?
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:01:53.88O
(・∀・)9m あなたの心の中に
0184ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:22:03.640
(・∀・)九州はじゃな終局噴火が起こる度に州がひとつ滅びるんじゃ
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:47:46.640
8(・∀・)8それじゃあとっくに九州はなくなってらばかちんが!
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:52:38.380
(・∀・)Aso4は山口県の一部までやきつくしたお
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:54:08.140
(    ・∀・    )
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:05:11.740
(・∀・)とあるTVで

火山専門家
(・∀・)この地層はAso3の火災流です。
アホなじょしアナ
(・∀・)へー阿蘇山のかさいりゅーなんですか。
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:08:39.150
(・∀・)阿蘇山や桜島なんて飾りみたいなもんですよ
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:13:12.580
〜〜〜〜〜〜〜
\・∀・/ 主役はわたくし鬼界カルデラでございます
いつでもどかーんいったるでー
0192ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:59:13.750
(・∀・)なぜか急上昇山口
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:45:23.650
(・∀・)山口は九州のメンバーなんですか?山口メンバー?
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:48:21.060
(・∀・)メンバーって日本語で言うと構成員だよね・・・山口 構成員
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:12:09.850
(・∀・)グループが組ですか
0196ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 05:53:21.980
(・∀・)<北九州市vs南九州市の熱き戦いが今、始まろうとしてない。
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 06:38:02.680
(・∀・)北九州市代表 和布刈 vs 南九州市代表 桐木平 の戦いに
福岡市代表 雑餉隈 と 大分市代表 志生木 が参戦
地元民以外には全く読めない戦況になっております。
現場からは以上です。
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:51:06.87O
(-∀-)y━・~~うまいな
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:10:08.040
(・∀・)あれ正男だよね
0201ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:24:32.640
(・∀・)人材派遣らしい
0202ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:38:56.240
(・∀・)メンバーは シマを守ってます
0203アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/04/28(土) 13:51:54.410
(・∀・)< シマはメンバーによって守られています。
   受動態で言(ゆ)うたった。
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:56:22.800
(・∀・)<う、うわー。あ、アプリ公がいる!?な、なんか起きるのか!?
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:09:32.430
(・∀・)呪いぢゃ!この1週間働かんヤツが続出する呪いぢゃ!
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:22:23.530
(・∀・)南海トラフの前兆であった
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:23:27.460
(・∀・)組長と構成員はいきなり訪れカタギの人から金銭を払わずに物品を要求することがあります
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:21:52.400
(・∀・)DASH組じゃわれえ
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:46:40.870
(・∀・)せっかくの連休ですからヴォラプチュアスに過ごしましょう
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:14:45.260
(・∀・)そのヴァスクリンちゅーのはうまいんか?
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:06:48.59O
(-∀-)y━・~~うまいもなんも
今バスクのプリンと5寸で張れるんはバスクリンだけでえ、おう!
0218ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:52:44.810
(・∀・)こら!横浜スタジアム!
かき氷にみかんの缶詰かけただけのもん900円とかで売りやがって
買うてしまうやないか ほんで旨いやないか ほんま情けない
0220ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:52:18.96O
>>218
 (・∀・メ)ゴルラァ!
こんなは他人の商売にカバチたれとるんか、おう!
こんなみたいな者は、うちのオヤジにクンロクかまされるんど!
0221ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:05:10.790
(・∀・)<>>220を翻訳すると、打倒北九州市に燃える南九州市、次の一手は鹿児島市と合併し薩摩九州市を名乗る。さすれば北九州市は我が薩摩九州市に勝てなくなり、九州一の大都会として全国的に有名になる。
0222ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:18:00.340
(・∀・)島津の陰謀なのは秘密
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:29:36.510
(・∀・)それじゃあMS-DOSがダメみたいじゃないか
0228ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:39:42.210
(・∀・)バザールでござーる
0229ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:35:49.190
(・∀・)かたじけない
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:24:56.280
(・∀・)俺の隣で寝てるよ
0232ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:15:31.090
(・∀・)すべからく、謎の幼女の実態はおっさんと知れ
あの魔法少女もあのツンデレ王女もあのアイドルキャラもな ククク
0234ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:01:06.070
(・∀・)どんな聖女も心におっさんを持っている
深い意味はない 浅い意味は少しある
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:50:29.650
(・∀・)
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:51:43.510
(・∀・)睡眠不足が板についてきた。
もう少しで寝ないで生きられるイキモノになれるよ。
0237ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:01:27.650
(・∀・)これは進化です
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:18:32.970
(・∀・)きっとこれは進化を遂げるに必要な過程なんだ
見守っていてね
0240ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:44:06.930
(・∀・)健康のため働きすぎに注意しましょう
0241ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:01:29.370
(・∀・)つ〜〜〜● GABAチョコやる 
0242ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:03:22.320
(・∀・)自由を求めて不自由してる途中
0243ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:14:02.720
(・∀・)なに見てんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況