X



【東方神起】ユノ・ユンホ避難所506【ウルオス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(∵)b
垢版 |
2018/04/07(土) 21:29:30.180
スタイルもダンスも抜群な東方神起のキャプテン!
切ない表情させたら右に出る者は居ない!
*ヨジャバナ自重して欲しいノゥ
>>950の人が次スレ立ててくれると嬉しいノゥ

前スレ
【東方神起】ユノ・ユンホ避難所505【ウルオス】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1520458348/
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:20:36.840
金髪と常に一緒にいるのは菓子の中では当たり前の話
少なくとも韓国内では常に一緒
隠す努力をしない髭にモヤる
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:38:40.150
ちょっと最近の髭が見てられないから心配
信じなくてもいいけどさ、髭はソウルで仕事の打ち上げとかの飲み会があると、飲み会の帰りによく85カフェに寄るの

ちょうど去年の12月にたまたま85カフェでお茶してた子が打ち上げ帰りの酔った髭と遭遇したの
いつもの髭なら店の隅かすぐに帰るのに、その日は店の中央で酔ってペラペラ一人で喋ってたんだって


ジョンヒョンも俺たち5人も働きすぎだったって
お金なんかもうそんなにいらないって
家も車も欲しいものは全部手に入れたからあとは自分の好きなように生きたいって


このまま辞める気なのかなぁ
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:45:55.500
                     

  (*∵) モハナノゥ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:15:08.220
ついに結婚かなオメ
https://i.imgur.com/ExhIF77.jpg

金髪のインスタに
結婚するのか?って質問してる友達いるね
それに金髪が
何言ってるの急にハハハって答えてるよ

否定はしないんだw楽しみだね
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:01:25.190
      モハナノゥ
       ∩
     (*∵*)/
     ( つ./
     ( ノ
     (/(/
     ☆
 ☆   |   ☆
  \ (⌒⌒) /
  (⌒γ⌒ ⌒)
 γ⌒ ⌒ ⌒ γ⌒)
(⌒ ⌒)γ⌒ ⌒ )
 (⌒ ⌒  ⌒ ⌒)
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:05:37.890
「日産スタジアムでライブが出来るのも韓国にいるファンのお蔭」と土下座でなぜか韓国ファンお礼を言い、
韓国でのサイン会に少し遅れたらすぐ謝罪。
しかし、ミュージックビデオで日本を消した地図を載せた件では苦情が来ても、日本には何が何でも謝らず無視をし続けている。

https://i.imgur.com/xVwO970.jpg

●東方神起 民団イベント参加
※ユンホ主導で独島は我が領土歌唱(音痴)
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:56:56.360
歯茎のこともすごい嫌ってたけど軍の変なMVかなんかで豚が真ん中で歯茎とかは後ろにいたから満足そうだったよ
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:59:50.630
                    
       /\('(∵* ∩__/ モハナノゥ!     
       \/ヽ    〈/             
         ̄ ̄ ̄ ̄
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:07:52.870
>>896
髭菓子に噂作り出す髭アンチと言われてる婆達が
都合の良いものだけ菓子が〜と利用してるのが笑える
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:48:49.700
よく写ってたから^ ^
ってお気に入りの画像がカワイイ系なのがw
ヘアピンとかモツ鍋とかチューチューとか本当はかわいいのわかってるだろっていうね
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:28:19.330
【韓国は日本と雲泥の差ニダ】 韓国人がやっと気づいたwww
韓国は情けない国だったニダ!TT
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:20:47.370
ビタミン髭せんせいがちゅーちゅー飲んでるのは苺味の豆乳だって
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:22:27.260
>>914
今ツイでみたんだけどあれの放送いつなの?
日本では5月にみれるってことでいいよね
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:27:39.350
VLIVEはたしか4/30からじゃなかったかな日本からは見られないけど

#東方神起 初のレギュラーバラエティ番組「#東方神起の72時間」
韓国でも放送前の超最新作を #日本最速放送!全く違う人生を72時間生きられるとしたら?をテーマに、#ユンホ と #チャンミン がお仕事体験!

#KNTV
▶5月26日スタート 毎週(土)午後5時半〜

https://i.imgur.com/qnFJaNB.jpg
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:28:34.070
あとこれも

「#シングル男のハッピーライフ」
#ユンホ は友達と食事をしたりボーリングを 楽しんだりと等身大の姿がたっぷり。親友の #ソン・ホジュン も登場!#チャンミン は上半身裸で自室でリラックスするセクシーな姿を公開
▶5月27日(日)深夜0時45分〜
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:43:36.040
金髪「インスタにいいねしよっと」
髭「じゃあ俺はうpしよっと」
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:53:46.870
茶ヲタ全翻訳家が翻訳しなかった茶だけバラ
茶出演の一週間前は過激反日教授による超ド級反日授業をしている教養()バラエティ

https://i.imgur.com/reVEppW.jpg
https://i.imgur.com/G6Tdi6a.jpg
https://i.imgur.com/Esxk4jh.jpg
https://i.imgur.com/cH4JLeZ.jpg
https://i.imgur.com/xANeGSJ.jpg
https://i.imgur.com/6tK8n2d.jpg

茶関係IG全部翻訳の茶ヲタがこの二枚だけはしていない
隣同士特別な距離感
https://i.imgur.com/c94K1dk.jpg
https://i.imgur.com/gRIoB3g.jpg
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:55:47.400
わざわざMV騒動の最中に反日教授と2ショあげて尊敬してます的な媚び媚びコメントを個人インスタに上げるチャンミンさん

日本消した地図出す事務所所属 #チャンミン

日本は2000年間韓国文化にはストローを挿して吸って成功した。 じゃあうちはすでに世界に知られている日本文化を見せながら、「私たちから持っていったり習っていたこと」を強調して私たちがもう少し優位にあることを強調すればよい
by #유홍준 教授を尊敬

https://i.imgur.com/dxFdqAQ.jpg
https://i.imgur.com/LInCF9e.jpg
https://i.imgur.com/r7YINyD.jpg
https://i.imgur.com/ynDudre.jpg
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:01:26.090
●日本削除の反日スペシャリスト東方神起ユンホさんの部落恫喝●

dlalsdnrkdvo#東方神起#ユノ・ユンホ#軍隊の休暇#ロッテワールド
#ジージャン#白いマスク#黒帽子#フォロバ
#フォロー#芸能人
ユノ・ユンホお兄さん喫煙室でマッダムベ(韓国語で맞담배(マッタムベ)とは 向かいあってタバコを吸うこと)一緒にして出てきて,写真一枚お願いしたいと慎重に聞いてみるけど ユノお兄さん10人の知人の前でクサリとる。

ユノ・ユンホ:「お前知り合い?なあ俺の知り合いなわけ?」

。。。怖くて挨拶してただ通り過ぎます
http://i.imgur.com/wp4Ahmb.jpg
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:01:34.670
記念写真撮っといたお
髭はハリマボーランドさんと一緒に売られてるんだねTT
http://dotup.org/uploda/dotup.org1513092.png
顔無しさんのフォロー
http://dotup.org/uploda/dotup.org1513095.png

http://dotup.org/uploda/dotup.org1513101.png
プライアスドさんのフォロー
http://dotup.org/uploda/dotup.org1513105.png

http://dotup.org/uploda/dotup.org1513109.png
アプリクブラジリアさんのフォロー
http://dotup.org/uploda/dotup.org1513110.png
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:06:02.940
ユ・ホンジュン教授が去る31日放送されたMBC ‘黄金漁場-膝ぶすっと導師’に出演して独特の独島(ドクト)守護戦略を発表した。
2011-09-03

ユ・ホンジュン教授は文化財庁長在任時期、日本が‘竹島の日’条例を通過させて‘独島(ドクト)領有権’主張など妄言を日常行うと
すぐに大統領府緊急会見があったとし話を繋いでいった。
ユ教授は日本の妄言に対する措置で独島(ドクト)観光を一般化させることになったとし
当時独島(ドクト)は島全体が文化財と指定されていて文化財庁長であるユ教授が関連事実を言論に発表していたと話した。

引き続き日本の妄言が続くことを備えて‘独島(ドクト)守護戦略’で秘蔵のカードを準備していたと打ち明けて目を引いた。
ユ教授は‘独島(ドクト)守護’のための秘蔵のカードで‘独島(ドクト)に査察’を作って僧侶をそちらに留まるようにする方案を考えたと話した。
http://m.khan.co.kr/view.html?art_id=201308171635391
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:25:44.680
  
 ((*∵*∩ モハナノゥ!
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況