X



BGTW16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:18:45.040
BG×TW 妄想カプスレ
※sage進行(メール欄にsage)
※伏せ字推奨
※モメサアンチはスルー
※コテは出禁
※メンバーsage禁止
※次スレ立ては>>970が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼してください
※脱線禁止
※〇〇婆呼びはスルー
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:59:38.360
CD予約した?
ハイタッチよみうりランドって6月に野外はキツイ
AKBが昔握手会した場所は無くなってるみたいだけど運動会で貸し出される芝生の所でするのかな?
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:07:30.170
多分海外公演だったからgg気を抜いたんだろねw
でもばっちり動画撮られてた
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:11:54.450
みんなgg好きだね
私はttsnjmmmが見たい
わくわくさせてくれそうな組み合わせ
ggはyrにあげる
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:16:17.250
ggsbのmomentは女側からの匂わせが多かったけどyeriの場合はgg発信で付いていっちゃってるからなあ
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:23:31.710
mnbmあったんだからあり得なくないだろ
10歳下とかじゃないんだから
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:27:03.570
sksのだれかwhatisloveのmnパートだけ歌ってオムライスだいすき言うてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況