X



荒らし達が馴れ合うスレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:58:33.270
(゜д゜)これは、戦闘因果に支配された宇宙の運命に風穴を空ける男の物語
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:27:18.240
(´・ω・`)>>96この発言がストーカーです!

(´・ω・`)>>129木下は届けてくれとどこに書いたの?
0131 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/09(月) 18:41:18.480
(´・ω・`)三年前のけんか腰スレとか 木下いるか?スレに書いてあるだろ
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:47:06.440
(´・ω・`)ストーカーだこれ
ストーカってのは池沼入った精神分裂症か
殺したりするもんな
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:59:14.000
>>131
(´・ω・`)なんだよ>>109はすっとぼけてたのかよ悪人だな
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:02:58.290
(´・ω・`)等質よ32歳たべ?もういい歳だって気づいてもえんでないかい?いくら等質でもさ
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:03:13.760
(´・ω・`)等質よ32歳たべ?もういい歳だって気づいてもえんでないかい?いくら等質でもさ
0136 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/09(月) 19:05:30.130
( ´∀`)ストーカー?どうでもいいけどもうここに来んなよ木下 お前は一人で生きる事になるって言っただろ?
一人で生きろよ
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:47:13.680
(´・ω・`)警察に警告受けてるとか完全にストーカーじゃん
0138 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/09(月) 19:50:12.490
( ´∀`)ストーカーでもなんでもいいよ はいこれでいいだろ?
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:05:29.270
(´・ω・`)池沼でも統失でもこんなクソはめったにいない
0141ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:05:32.850
(´・ω・`)木下だと思っていることがおかしいと気が付かない地将
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:08:45.370
(´・ω・`)ネタカ?
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:25:10.430
剣道場に保育所併設…「車を売らない」トヨタ販売店続々

 若者のクルマ離れや少子高齢化を背景に新車販売の先行きが厳しさを増す中、トヨタ自動車や系列販売店が、車に関心がない人に気軽に店に立ち寄ってもらおうと知恵を絞っている。
スポーツ施設や保育所などを併設するほか、営業トークをしない「車を売らない店舗」までお目見えした。
 今月3日、トヨタの張富士夫元社長が剣道場の「道場開き」に姿を見せた。「地域の若い人たちの剣道熱につながれば」と語りかけた場所は、自動車の販売店。
ネッツトヨタ名古屋が7日に新装オープンした「港・名四店」(名古屋市港区)だ。

https://www.asahi.com/articles/ASL4644RCL46OIPE00K.html
0144ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:44:51.180
>>129
(´・ω・`)そうだなおまえは俺の事木下だと思ってたようだから生理ナプキン届けてくれと書いたけど届けを拒否したな
0146 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/10(火) 08:53:15.060
( ^∀^)何人かくたばったか?
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:34:19.750
(´・ω・`)基地外ストーカー妄想乙
0148 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/10(火) 13:37:09.180
( ^∀^)お?また来るか?
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:40:06.920
(´・ω・`)等質は行けないもんな…町田市うろつくだけで逮捕される可能性あるもんな…
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:42:13.210
(´・ω・`)知らなに人間に話しかけただけで逮捕されると警察に警告された等質
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:59:34.790
(´・ω・`)条例もあるしな
0152 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/10(火) 16:04:13.910
(´д`|||)なぜかあの人にずっと遭遇しない…前はよく来てくれたんだが
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:24:20.440
(´・ω・`)どんな人だ?どういう関係だ?
0154 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/10(火) 16:30:32.050
(´д`|||)道でよく遭遇してたんだがな
0155ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:46:51.190
(´・ω・`)クソしかいない
0157 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/10(火) 17:04:14.190
(´・Д・`)全て現実だあ〜!
0158 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/10(火) 17:12:05.630
(´・ω・`)何人消えても来る奴らってくるくるぱーだよな
何にも考えられないの いまだに俺に勝てると思ってにやにやしてるのもいるし
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:24:13.340
(´・ω・`)それだけで告白しようとしたのか?
0160 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/10(火) 17:32:18.240
(´・ω・`)悪いか?
0161ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:49:57.460
(´・ω・`)道でよく見られるだけで通報もアリ
0162ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:37:19.660
(´・ω・`)池沼ストーカーは迷惑だから話しかけるなよ
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:01:03.090
(´・ω・`)等質逮捕間違い無し

「うろつき」の判断基準は? 都の改正迷惑防止条例成立
2018年3月29日21時28分
 「みだりにうろつくこと」を規制対象に新たに加えるなどした東京都の改正迷惑防止条例が29日、都議会本会議で共産などを除く賛成多数で可決、成立した。
規制対象と認定する基準があいまいだとして、市民運動や報道機関の取材活動への悪影響を懸念する声もある。施行は7月1日。同様の規定は17道府県の条例に盛り込まれている。
 知人同士のトラブルで、男が相手の自宅周辺をうろつく――。改正条例案を提出した警視庁は、こうした事案に対応できるようになると説明する。
https://www.asahi.com/articles/ASL3Y5CVPL3YUTIL02R.html
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:41:53.640
(´・ω・`)ストーカーもターゲットだしね
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:53:26.710
(´・ω・`)高田くん好き
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:16:21.880
(´・ω・`)わかるー
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:45:38.940
(´・ω・`)いるか?
0168 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/11(水) 15:51:17.650
(´・ω・`)なんや
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:53:52.500
(´・ω・`)やけに大人しいやん薬効いてんのか
0171 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/11(水) 16:21:12.710
(゜д゜)び、びびってねえよ!
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:24:59.990
(´・ω・`)素直が一番だぞ
0173 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/11(水) 16:28:18.460
〈ヽ`∀´〉お前らを気で抹殺したい
0174 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/11(水) 16:32:50.310
(´・ω・`)二ヶ月くらい会えないから もう違う人探そうかと思ってる…
0175 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/11(水) 16:34:55.350
(゜ρ゜)俺も高田くん好き
ところで高田くんって誰
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:11:38.360
(´・ω・`)ストーカーは去勢してこい
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:33:43.440
(´・ω・`)お前の気に誰も反応しないことに気づけ
0178 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/11(水) 17:36:03.060
(´・ω・`)え?世間では騒ぎになってるみたいだけど?
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:58:26.750
(´・ω・`)何がだよ
0180ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:59:55.390
(´・ω・`)何の報道もないよ?
0181 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/11(水) 18:02:27.960
(´・ω・`)そりゃあ殺人って決まったわけじゃないからね
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:11:13.290
(´・ω・`)人○ロシてるの?
0183 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/11(水) 18:25:24.990
(´・ω・`)危害を加えにきた奴らを気で消してるよ
0184ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:30:18.690
(´・ω・`)誰も消えてないよ分かってくれよ
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:33:59.490
(´・ω・`)そういうのはおまわりさんにおまかせしなよ
7月からさらに追加されるし

神奈川県迷惑行為防止条例の一部を改正する条例の概要について
https://www.police.pref.kanagawa.jp/mes/mesd0090.htm
0186 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/11(水) 18:34:41.650
(´・ω・`)消えてるよ?俺も消してるし 奴らも消しまくってる 奴らっていうのが何のことかは自分で考えなさいよ
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:37:15.410
(´・ω・`)等質は気なら逮捕されないって言うけどさ、そこらへんでやってるわけだしこういう所にも書いているわけだし、普通に不審者としてや条例適用されそうだよね。
逮捕されないってつまり完全な妄想なんだろうね。
0188 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/11(水) 18:43:34.300
(´・ω・`)妄想なら なんで君たちの仲間が消えまくってるんだね?
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:51:58.370
(´・ω・`)誰も消えてません
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:59:26.380
(´・ω・`)妄想じゃないってなら気浴びせる時の動き動画見してよ
0191 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/11(水) 19:04:03.270
(´・ω・`)気は目に見えないし
集中するために動画撮りながら気を浴びせるとかできない
0192 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/11(水) 19:09:37.490
>>189(´・ω・`)
君もそのうち消えるよ? 気が弱い時や 浴びせてないのになんともないとか思ってるだろ?馬鹿だから
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:10:29.480
(´・ω・`)気は見えなくていいんだよ
(´・ω・`)気を出しているときの姿を見せてっていってんの
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:15:35.010
(´・ω・`)ハエも蚊も殺せないんでしょ
0195 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/11(水) 19:20:44.090
(´・ω・`)虫は殺虫剤でオケ
0196ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:35:59.960
(´・ω・`)じゃあ見せてね
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:42:26.970
>>192
(´・ω・`)そりゃ寿命あるし、いずれは死ぬよ
でも君には殺されないよ
0198 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/11(水) 19:46:10.350
(´・ω・`)俺以外の奴に消されるかもよ?今は戦争してるんだから
0199ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:55:00.870
(´・ω・`)無視とはやはり妄想
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:30:55.170
(´・ω・`)戦争なら危険なストーカーは象より前に殺処分だな
0201 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/11(水) 20:36:57.920
щ(゚д゚щ)おお 来いや来いや〜 気の餌食じゃ
0203ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:12:01.180
(´・ω・`)池沼+精神分裂症+反社会性+グズ+屁理屈言い訳+ストーカー君
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 03:28:30.230
(´・ω・`)A型作業所で働けなくなったくせにな

541 ぼくらはトイ名無しキッズ 2018/04/09(月) 18:28:23.12 ID:pS6n6M5q0
(゜д゜)ホワッツ!? うんたらかんたら云々かんぬん!?
作業所ではまだ働けるけど?
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 04:07:13.770
(´・ω・`)どうして警察学校に入らなかったの?
0206 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/12(木) 06:36:46.230
( ;´・ω・`)?警察の試験っていうのは 警察学校に入るための試験なんだぞ?
試験に受かった者だけが学校に入れる
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:50:42.010
(´・ω・`)受かれば入れるのに何故警察学校へ入らなかったのかね
0208 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/12(木) 07:14:04.000
( ;´・ω・`)??試験に受からなかったからに決まってるだろ?なんで解らないんだ?
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:48:57.260
(´・ω・`)警察受からなかったのは親不明の養子だからなの?
0210 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/12(木) 08:57:58.290
(´・ω・`)警察が ネットの悪評を信じたからって言うのと
俺がたびたび問題を起こしたから 今だから気で解決できるが気が使えなかった時は衝突しないといけなかったからな
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:19:36.140
(´・ω・`)作業所サボったの?
0212 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/12(木) 10:23:48.820
(´・ω・`)うん…
0213ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:27:43.250
(´・ω・`)言うことがころころ違うな
以前は能力が高すぎて採用されなかったとか言ってたろ
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:39:49.550
(´・ω・`)作業所でいじめられているの?
0215 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/12(木) 10:44:17.730
>>213(´・ω・`)
?言ってないぞ いじめられてもない
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:05:37.680
(´・ω・`)じゃあ辛い事でもあったの?
0217 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/12(木) 11:11:20.450
( ;´・ω・`)最近はないな 挨拶無視されてムカついてたが
こっちもしなくなったらどうでも良くなったし
0218ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:35:52.680
(´・ω・`)ならちゃんと行きなさい!
0219 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/12(木) 11:51:55.740
(´д`|||)一日500円くらいのために危険な道を乗り越えて行くのは馬鹿馬鹿しくてな
ヤクザが車で体当たりしてきたり 当たり屋行為をしてくるからな
0220ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:55:06.310
(´・ω・`)するわけねーだろ 馬鹿
0221 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/12(木) 12:00:43.660
(´・ω・`)君には分からないだろうが 俺は山口組に狙われているのだ
0222 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/12(木) 12:11:52.720
(´・ω・`)始まりは 自主パトロール中に喧嘩などしてしまった事からだった そこから車で体当たりを繰り返されてな 普通の人間ならとっくに
死んでいるが俺はザ・ワールドが使えるのでな
0223 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/12(木) 12:15:28.710
(´・ω・`)それから、俺の大切だと思っているであろう人達を殺し始めた でも俺は世界を平和にするまで死ねないから自殺はまだまだしない
あとは色々な秘密に気づいたりと、殺す理由はてんこ盛りなのだ
0224ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:17:06.340
>>219
(´・ω・`)んじゃこれはなんだったの
541 ぼくらはトイ名無しキッズ 2018/04/09(月) 18:28:23.12 ID:pS6n6M5q0
(゜д゜)ホワッツ!? うんたらかんたら云々かんぬん!?
作業所ではまだ働けるけど?
0225 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/12(木) 12:20:22.500
(´・ω・`)まだ働けるさ 週に一日でも二週間に一度でも通えば続けられる
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:24:01.460
(´・ω・`)サボったのなら働けていない
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 15:21:15.050
(´・ω・`)珍しく正しいこと言うな 切れ 枯らせ そのうち畳の下から生えてくるぞ

( ;´・ω・`)親父がまた怒鳴ってる 庭の竹を切るな!って言ってる 水をすいとるからだ!とか言ってる 竹だらけになったらどうするんだろ
まじでどうでもいいしさ
0228 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/04/12(木) 16:23:06.860
( ;´・ω・`)お前らの仲間って なんで危害を加えにくるわけ?俺は気で消しても罪に問われないし、ワンパンでのした奴もいるだろ?なんで下らない事に命をかけるんだ?命をかけてると思ってないのは解るがよ、どんだけ頭おかしいの?
0229ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:24:42.270
(´・ω・`)糖質も相変わらず同じことしか書いてないな
死ぬまで誰か死んだか?とかいってるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況