X



今瞬間的に思ったら消費されるティッシュ3072箱
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:15:52.820
地震いややわー
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:52:47.060
プライベートで知り合いを見かけたら
見なかった事にして自然に立ち去る
それが私です
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:35:30.78O
(∧・ω・∧)ドラフトワンのラウンドワンスタートしたまでは読んだの(´・ω・`)
0510ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/04/14(土) 19:48:03.660
まだ2杯目だからラウンドツーだね。
ドラフトツーだと2等酒になったみたいだ。
今まで買ってた店から最近ドラフトワンが消えてしまって、別な店に買いに行くようになったよ・・・
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:11:53.090
店員に顔を憶えられたらその店には二度と踏み入らない
それも私です
0513ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/04/14(土) 20:16:38.510
いつもありがとうございますとか言われた日には、これが最後ですと心の中でご挨拶。
今は週に5日しか飲んでないからね。大丈夫だね。
0514ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:29:35.710
経験者はわかると思うが居酒屋バイトってすぐお客さんの顔覚えるよ
酔って個性が前面に出てる人が多い上に
追加オーダーで呼ばれる回数も多いから仕方ない
0515エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/04/14(土) 20:29:42.770
覚えられたら何か不都合でもあるんだろうか
俺気にしないけどなあ
0517ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:30:23.410
とりあえずビールで
0519エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/04/14(土) 20:38:31.910
通うお店って住んでるとこや職場の近くじゃん?
顔覚えられたから通うのやめてたら行くお店がなくなって
どんどん遠くに行かなくちゃならなくなっちゃうよ(´・ω・`)
特にスタバとか一軒しかないお店は困るお。。
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:41:15.44O
(∧・ω・∧)今瞬間的に酔った勢いで音ゲしたらハイスコア出る?(´・ω・`)ノーツ酔いしそうなの…
0521ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/04/14(土) 20:44:54.820
いつも行く居酒屋はがっつり認識されてるどころか隣の客と会話とかしてるけど。
でもそれ以外の店は自動販売機みたいな感じで、自分ってものを認識して欲しくないんだよなあ。
気持ちをオフにしていたいのに人が自分を認識してたら気持ちをオンにしてなきゃ駄目になってしまう。
0523エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/04/14(土) 20:54:59.490
うーん。。(´・ω・`)
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:05:16.340
八王子なんてどうせ誰も知らねーだろ
と思ってたら関西の子も知ってた
0528サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/04/14(土) 22:51:23.720
飲み屋のマスターに奢るから飲みに来いと言われて飲みに来たが、随分出来上がってんなぁ…。
0532ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:02:10.880
アイスにクッキー入れた人は人類の宝
0536ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/04/14(土) 23:22:12.840
アジフライにはソースか醤油か戦争
0537ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:27:36.510
みっしり詰まってたら重いだろ
0538ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:28:59.50O
(∧・ω・∧)何もつけないに1ノーツなの(´・ω・`)アレンジよりもオリジナルがいい人もいるし逆もしかり
0539ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:35:27.570
魚介フライにはタルタルソースに一票
0540ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:50:39.100
うまいよね
0541ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/04/14(土) 23:53:39.830
白身魚とカキフライにはタルタルが良いのは同意。
いやカキフライにソースも1個くらいかけたいけど。
でも何でも基本は何もつけずに食べるな。
半分くらい食べて元の味がわかってからつけたいときにつける。
もう何度も食べてるやつで、何かをつけたくて買ったものなら最初からつけるけど。
0542サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/04/14(土) 23:56:15.320
茜霧島?ってのを飲まされたが違いがわからんな。フルーティーらしいがよくわからんもんだ。
0544ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:00:31.780
宮本亜門
0546ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/04/15(日) 00:05:46.780
右のおっぱいと左のおっぱいの違いが分かる男!
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:08:53.870
もう4月も半分か
0548ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:18:37.450
時の流れは早いもんです
0551ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:40:34.020
風呂の排水口ばかりがフサフサになる
0553サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/04/15(日) 00:41:45.470
嗚呼、このわんこレモンサワーはいつになったら終わるんだろうか。
0554ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:42:11.460
今、レインボーブリッジの前で小一時間程釣りしてきたけど一匹も釣れなかった
ボウズだ
0556ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/04/15(日) 00:47:18.940
実は犬のように這いつくばって、犬皿に入れたレモンサワーをピチャピチャなめているプレイだったり・・・・・・
0557サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/04/15(日) 00:49:51.520
パイナップルサワー3杯、茜霧島1杯、レモンサワー5杯でもうぐでんぐでんだ。明日も仕事なのにいい加減飲み過ぎだ。
0560ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/04/15(日) 01:01:38.660
ここで自分もやったことがないことで一石を投じる・・・

アジフライにケチャップで食べてみようぜw
0561ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:12:10.560
マヨネーズだって最初はステーキ用のソースだったんだ
食えると思っていけば大概の組み合わせはいけるだろ
0562ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:14:01.430
デコポンチューハイ近所で一件だけ置いてある
0564ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:24:31.830
眠いw
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:08:31.800
うい
0571ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 04:13:50.040
何をおっしゃるうさぎさん
0573ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:50:03.650
ξ´・ω・`ξ
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:47:17.840
  /⌒ヽ ブンブンブブブン
二( ^ω^)二⊃         /⌒ヽ
  |    / /⌒ヽ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ 一緒に行くお
 ⊂二二二( ^ω^)/⌒ヽ   |   /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ     /⌒ヽ
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブンブンブブブン
        ノ /⌒ヽ ヽノ   レレ      |    /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ     ( ヽノ
        |   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ  行くお
         ( ヽノ      |    /   レレ
         ノ>ノ       ( ヽノ
     三  レレ        ノ>ノ
0578ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:36:16.250
あるある
0579ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:36:56.150
今日の前線は止まんぞ
諦めて室内にホセメンドーサ
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:42:28.420
寝ぐせ直すの面倒くさい
0581ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:07:49.610
ひるー
0584ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:51:57.150
     ノ
    彡 ノ
   ノ  
.彡⌒ ミ
(´・ω・`)
0586ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:21:07.90O
うんこなう
0588飴玉 ◆twinklefls
垢版 |
2018/04/15(日) 19:31:38.820
これくらいの小さいクレープならオッサンなオレでも食べれるな
ありがとう、ファミマのチョコバナナクレープ
0589ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:49:06.550
あれ?少ない
0590ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:51:26.340
     (二二ニニつ
      ヽ   / /
       | (,,゚Д゚) < エリン〜ギ♪
       |(ノ  |)
       ヽ_ノ
       U"U
0591アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/04/15(日) 20:08:42.290
ホテル ニュ〜 ア〜ワ〜〜ジ〜 ♪
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:44:12.320
ファイティングバイパーズ3とかクレイジータクシー3とか出してくよん
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:00:12.180
(`・∀・´)うちゅうぅーーーっ♪せんか♪

(`・o・´)んんんーーーーっ♪

(`・∀・´)やぁぁぁーーーーまぁぁぁーーーっ♪

(`・o・´)とぉぉーーーっ♪

チャッ♪ララァ〜♪
0599ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:34:02.790
最近歯を磨かないと寝れないようになった。潔癖かな?
0602ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:44:49.110
(゚д゚)yoga fire
0604エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:19.820
キム祖母ちゃん今日も仕事だったの?
0605エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:29.830
誰かワイのスレ1000GETしてええで
0607エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/04/15(日) 23:04:27.210
昔からいる全く絡まないのに何故か馴れ合い板に固執してる人でしょー
知ってるわよそれくらい、ぷんぷん
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:22:37.950
玉緒がおるな
0611ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:25:28.730
      ミ彡ミ彡ミ
      ヾミ彡ミゞ
       | (,,゚Д゚) < マイタケ♪
       |(ノ  |)
       ヽ_ノ
       U"U
0616ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:00:23.360
それエリンギだろ
0618ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:16:28.670
ハムステーキのピカタ作ったから分けてあげるよ
一緒に肥えようぜベイベー
0621ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 04:19:59.490
つ   一二三【カステラ】
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:36:04.510
比較的新しいやつか
0624ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:31:13.88O
先週までコンビニにゴミ箱あったのに何でないんだよ
テレビ棄てた覚えはないぞ
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:45:03.740
中にしまっちゃうとこ増えたよな
ペットボトル1本でも捨てにくくなった
0626ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:54:25.79O
(∧・ω・∧)気温差が激しいの(((´・ω・`)))
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:55:10.85O
缶でもそうだけど、先に棄てさせてくれないと次のが買えんのよ
弁当もな
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:13:28.520
おなかすいた市
0630ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:45:56.500
まーた乾電池がお漏らししてる
0631本海苔 ◆rkE.GoZi7U
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:26.550
(・∀・)ノシ                   − = ≡ @
手鎖御免!
0633ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:27:16.390
すあま、もしゃもしゃ
0637 【関電 84.1 %】
垢版 |
2018/04/16(月) 13:46:54.180
BOSSは手間を惜しまない。
本当に良い豆か。
旨味を引き出しているか。
ブレンドは最適か。
200を超える工程で職人の目が光る。
手間を惜しまない。
BOSSのクラフトマンシップがつまったおいしさです。
0638ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:48:37.050
  /⌒ヽ ブンブンブブブン
二( ^ω^)二⊃         /⌒ヽ
  |    / /⌒ヽ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ お出かけするお
 ⊂二二二( ^ω^)/⌒ヽ   |   /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ     /⌒ヽ
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブンブンブブブン
        ノ /⌒ヽ ヽノ   レレ      |    /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ     ( ヽノ
        |   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ  行くお
         ( ヽノ      |    /   レレ
         ノ>ノ       ( ヽノ
     三  レレ        ノ>ノ
0639ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:40:36.76O
うんこなう
0640ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:48:59.30O
(∧・ω・∧)ショボンは可愛いなう(´・ω・`)
0641ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:05:21.650
縺?縺セ
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:55.620
レベルを上げようが装備を強化しようがそれに比例して敵も勝手に強くなっていって
最後まで相対的な強さが全く変わらない達成感ゼロのゲームってある?
0645ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:28:36.890
今日と明日も肌寒いみたいね
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:04:31.600
一般小説の表紙がラノベ化ってかまいたちが萌え絵ついて嫌だってのと同じことだろうになんで怒るオタクが理解できない
ラノベを否定されてるって感じるんだろうか
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:27:05.230
一般小説表紙のラノベ化も嫌だしかまいたち萌え絵化も嫌だけど?
0649ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:32:53.600
ステラおばさんのクッキーアイス興味あるがカロリー280か…まような
0657エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/04/16(月) 20:39:30.270
今夜が山田
0658ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:46:42.140
それで脱童貞できたのか
0664ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:32:23.870
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <そんなバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U
0666ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:33:07.260
それはもう尻で気持ちよくなれるってことだろう
アナニーやれアナニー
0668ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:46:09.190
中央ブリーフ連盟〜
0670ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:12:36.250
皮オナとか床オナのしすぎじゃね?
自家発電>女体の刺激という状態なんだろ
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:16:31.540
愛媛県今治市の松山刑務所大井造船作業場から受刑者が脱走した事件で
逃走容疑で指名手配された平尾龍磨容疑者(27)の潜伏先とみられる広島県尾道市の向島のドラッグストアで
容疑者に似た男が牛乳や菓子などを買う様子が目撃されていたことが16日、捜査関係者への取材で分かった。
0673ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:21:24.140
相手が気持ち良くなってるなら問題ないじゃん
相手がイッて自分もイク
いかに相手を気持ち良くさせるかが大事
そもそも子孫を残すためそういう仕組みだし
0679ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:56:58.80O
ラーメンの麺をこっそりうどんに変えていけそうなのは、
カレーだけか
麺が淡白だからか
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:16:46.980
なんだこの有働由美子の嵐は
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:49:26.150
よなかー
0701ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:40:17.050
肉食いたい焼肉
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:41:46.640
ある時はメスであるときはオス。不思議な生物だね。それがタケノコなんだよ。
タケノコはみんな同じ一族のタケノコなんだ。
混ぜたらどっちかが死ぬよ。
0706ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:52:04.440
ξ´・ω・`ξ
0708ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:09:30.220
町長サンバ〜ジグザグサンバ〜
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:26:45.760
タケノコって労力のわりに食べられるところ少ない
(´ー`)かなしー
0711ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:11:58.030
先の方の柔らかいところから下の方の歯応えがあるところまで
色々な食感を楽しめる自家製メンマが大好きです
0713ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:16:17.240
スペシャルスーパーレア
0716ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:26:00.54O
うんこなう
0717ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:43:01.52O
(∧・ω・∧)メテオなう(´・ω・`)
0725ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:51:32.520
休憩があって定時に帰れる そんな当たり前が幸せに感じるこんな世の中じゃ
0727ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:09:13.130
行こう行こうと思いつつ
結局、藤の牛島には行く機会が無かったなぁ
0728サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/04/17(火) 18:15:59.440
春日部駅西口を降りて、ただひたすら直進すれば藤祭り会場よ。
ほの板のアイドル、サザンに会えるかも!?
0731ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:26:02.000
市役所の近くに大昔、好きだった人が住んでた
可愛かったから結婚して幸せになってるんだろうな
0733ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:24:04.45O
ケチャップとマヨネーズはオーロラソースだが
ウスターソースとマヨネーズなら
何になるんだ?
0737ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:55:52.330
これ何も考えずに作ったけど料理名はなんだろ
生姜抜き生姜焼き?
0740ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:18:25.970
小学生はしょうがくせい
0745ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:28:32.750
笑いながら寿司食ったら大人
0747ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:37:14.420
ぱじゃまでおじゃま
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:47:59.370
  ┏━━━━━━━━━┓ ______
  ┠―――――――――┨ | JR 青梅線 |
  ┃    ふ っ さ    ┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┃     福 生 .    ┃
  ┃←牛浜    .羽村→┃   彡 ⌒ ミ
  ┠―――――――――┨  _ (´・ω・`)__
  ┃             ┃  |≡(∪_∪≡|
  ┃             ┃  `T ̄∪∪ ̄T
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0754ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:34:04.420
星がキレイそうだね
0755ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:51:33.790
エクスプローラーの閉じるXボタンの下のヘルプの?ボタン邪魔だわー
0756ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:51:34.110
もうだめだ
精神が崩壊しそう
0760ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:05:45.760
大丈夫?おっぱい揉む?
0762ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:20:54.280
よなかー
0763ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:50:57.740
孤独に押し潰されそう
もう楽になりたい
0766◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/04/18(水) 01:07:55.050
あんまり夜更けまで起きてると次の日の昼間カックンと急に居眠りしてしまうので
今夜は早めに寝ようと思っていたのにもう1時。
いったい何をしててこんな時刻になってしまったのかがとんと思い出せぬ。
0767◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/04/18(水) 01:13:56.380
1回目の目覚ましが鳴ってからスヌーズでもっかい鳴るまでの間に
その日が何曜日なのかって思い出せない日がある。
脳がヤバイ。今朝なんか日曜日だと思い込んでた。
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:58:26.540
花粉落ち着いてきたし早朝ポタリング行ってくるぜ!
イニシャルD聴きながらかっとびヒルクライムだ!!
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:33:23.970
魂が叫んでるんだよ!次の段階へ行けとな!
体の疲労は魂で制御できるッ!!ヒルクライムだ!!
0774ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:15:14.490
おまえら、おはよう。ちょっと寒いな
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:27:58.650
今日暖かいだろ
0778エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/04/18(水) 12:56:18.030
あんなにもスタバに行っていたのに!Σ(´・ω・`)
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:33:35.470
やきそば作ってやんよ 3分待ってな

     /\           /\
   /   \        /   \
  /      \     /       \
  \  かやく  \  /  ソース  /
   \      /   \      /
     \__/      \__/
      *∴:・        ///
       :※・*      ////
       ∵*÷     /////
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ヽ     ペヤング        /
    ヽ_____________/
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:22:38.72O
うんこなう
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:36:44.370
ペヤング作ってうんこができました!
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:43:24.850
名称  うんこ
原材料 ペヤング おにぎり ほうれんそう
内容量 200グラム
賞味期限 枠外に記載してあります
保存方法 -18度以下で保存してください
凍結前加熱の有無 加熱してありません
加熱処理の必要性 加熱してください
製造者 今瞬間的に思ったら消費されるティッシュ3072箱
      https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1523059355/781
0785ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:25:43.49O
晩御飯は吉野家の新豚丼買って帰る

ところで、カップ麺や牛丼の容器って溜めてから車のタイヤに踏ますってのもいい考えだな
板二枚重ねてさ挟んでさ
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:04:35.150
煮てさ
焼いてさ
0788◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/04/18(水) 17:43:04.310
そういや先週食った塩レモンバウムが旨かったな。
あれはいずれまた買おう。なんかステマっぽいけど。
0790ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:39:37.530
ちょっと買い物疲れしてる時の
あのちっちゃい紙コップで貰う
振る舞いコーヒーの美味さ
0794ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:48:01.910
大人になってからも三回はやってるな
お湯いれる前にソースとか入れちゃうの
0795ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:00:38.750
リア充が帰ってきたぞ!捕まえろ!
0796ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:03:31.330
でもあれだな、大人になってからも
仕事中にうんこ漏らしたことあるけど、どうなんだろね
って、ダメだろ仕事中にうんこ漏らすの 笑
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:10:00.950
赤ちゃん以降だと大人になってからのが漏らしてるな
飲んだ翌日で下痢気味の時とか
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:21:18.770
        _ , ― 、
     ,−'  `      ̄ヽ_
    ,'              ヽ
   (                )
  (    ノ'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ヽ   )
   (    ) (●)  (●) (,   )あんたのうんこパンツ洗っといたで
  (    )    (__人__)   `ー' 
   `ーヽ    `⌒ ´  ノ
    /          \
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:40:33.210
服屋の商品券が期限切れそうだから帰りに寄ったんだがほしい服がない
30超えてタンクトップは痛いよな…
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:47:44.120
キリトかよ
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:54:09.150
平和に反対する市民の会代表
0819ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:01:16.190
(゚д゚)チンチン
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:27:53.910
黒いチソチソ
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:44:43.360
中央ブリーフ連盟〜
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:02:20.320
健康的だ
0828ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:14:37.480
ニンニク臭いすかしっ屁したの誰だよ…
車内がどよめいてる威力だぞ
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:22:31.510
ヨミ子てフチ子そっくりだと思ってたらフチ子のデザインした人らしいな
0834ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:25:31.400
友達ってどうやって作るの?
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:33:44.330
お友達料は一か月2万円。
3か月一括払いだと5万円
半年一括払いだと9万円
1年一括払いだと16万円のお得なプランもあります
0837ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:35:54.610
安い!
0839ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:39:17.900
槇原さんだー!
槇原さんの声ほんとすこ
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:55:35.090
エレベーターで異世界にいく都市伝説が気になるから試してみよう
0843ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:10:15.930
知識や経験は金で買えないが友達は金で買える
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:14:18.960
堀江貴文
0848◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/04/19(木) 01:45:15.600
キャンプの焚火が燃えてるだけの動画1時間を全部見てしまった。
燃え尽きてないので、たぶん10分くらいのやつループしてるんだろうけど
なんで夜更かししてこんなどうでもいいもの見ちゃうんだろう。
0850ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:48:42.560
(゚д゚)ゴメンナサイ
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 05:54:59.650
近所の爺さんが道路で餌撒くから鳩が多くてやだ
歩いてると至近距離で飛び立つし車で通るときもなかなかよけてくれないし踏みそうで怖い
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:03:22.740
爺害だな
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:05:39.100
      |ハ,_,ハ
      |´ω`';/^l
      |u'''^u;' /
      |ω ` * ミ  おはぁ〜♪
      |  ⊂  :,  
      |     ミヽ,
      |    彡・∀・*)
      |    ,:' ⊂ ノ
      |''~''''∪  J   
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:18:39.880
おはよう、ラソラソ
0856エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/04/19(木) 09:02:26.320
おは〜☆(´・∀・`)
0857ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:09:20.760
ひるー
0858エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/04/19(木) 12:14:57.480
ぽかぽか陽気のお昼だねえ♪(´∀`)
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:20:18.650
大蔵省接待汚職事件じゃなくてノーパンしゃぶしゃぶ事件って言ってくれないとわからない(´・ω・`)
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:23:17.420

体重73キロ
45歳独身
趣味コンビニスイーツどか食い
こんな人でも結婚できますか?
だめなら何がだめですか?
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:28:46.040
お昼はシュールストレミング
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:31:16.42O
(∧・ω・∧)カワイイは正義なの!⊂(´・ω・`)⊃
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:36:08.820
ブリーフにしたらオナニーの回数減ったよ
自然に擦れて気持ちいいからだ^^
0867◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/04/19(木) 13:46:38.630
一緒にジョギングとかダイエットに付き合ってくれる独身デブ男のパートナーでも探してみたらどうか。
何かを達成すると親密度が増すらしいし、見事スリムになった相手がお互いの賞品になる。
そういう出逢いはフィクションとか空想の中だけの話かね。
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:21:04.050
女性の理想体重って43kgでしょ?
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:29:02.73O
うんこなう
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:35:16.510
デカビタ氏
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:39:56.420
貯金が790万に減ってしまった・・・少なすぎる・・・
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:52:54.690
73kg の女をお姫様抱っことか無理に決まってるwwwww

「君は重力の強さを知る」
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:05:36.160
人は地球を離れては生きていけないのだよ
0878エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/04/19(木) 18:21:33.300
最近セブンイレブンのちょこくりぃむどらっていうチョコのどら焼きにはまってる
通勤の途中で寄ってアイスカフェラテと一緒に食べてる
スイーツで朝食を♪ええで(´・∀・`)
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:29:20.190
久々に早く帰宅して飲むかと思ったら体重の話か…心に苦味が染みる調味料だぜ
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:34:30.810
夕飯はシュールストレミング
0886◆FectgYdAftrL
垢版 |
2018/04/19(木) 20:22:57.470
なか卯はじめて食べた。
なかなかウマのなかうまだった。
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:25:20.420
週末レディプレーヤーの予定だったがアニゴジ観たくなったなぁ…
付き合いじゃなくて自主的に観たくなった映画久々かも
名古屋空港にゴジラ・アース来てるようだしすごく行きたい
0892ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:40:16.570
なんかね、前の地震の時を思い出した。
ギリギリまでネットで書き込んでた人。
ネットでしか知らないから本当はどうなったのかは知らないけどあれから全く見なくなった。
ただ見なくなっただけだから悲しむこともできないし。
だから、何かあったらネットなんかほっといて逃げて、無事だったらあとで書き込んで欲しいなあ。と思った。瞬間的に。
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:50:39.470
年寄りほど楽観的で自治体の備蓄とかあてにしててなぁ…
若者はDQNでも食料くらいは準備してくれてる人が多いんだが
0895サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/04/19(木) 20:52:03.990
仕事で毎日毎日でかい声出してると、いずれ喉がどうにかなって声がしゃがれてしまうような気がして怖い。
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:00:05.490
カマボコをミサイルとして発射するというのはどうだろうか
海に落ちたらエビのエサになるし
山に落ちてもカブトムシのエサになるから地球に優しい
当たっても痛くないから安全
発射の衝撃に耐えられるかが問題だが
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:00:54.520
ブレイキング・バッド シーズン1[吹] 第04話 家族への告知
21:00

https://abema.tv/now-on-air/drama
0901ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:13:19.540
ブレイキング・バッド シーズン1[吹] 第04話 家族への告知
21:00

https://abema.tv/now-on-air/drama
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:22:12.500
威勢が良くないといけないんだけど
異性が気になるお年頃なんだよな
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:32:36.110
鳶やってた時の親はどんどん声通るようになってっちゃってたけどな
おかげ今でも俺よりずっとキーも声量も高い
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:45:10.280
中央ブリーフ連盟〜
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:47:06.450
キスのことを戦国時代は口吸いと言ったらしいぞ
今より趣深いと思わねえか
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:27:26.300
pudaシャルドネをソーダで割ってな、そうすると幸せになれる水がうまれるのさ!乾杯!
0918サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/04/19(木) 22:50:36.460
しゃけ じゃねぇっ…。鮭(さけ)だろうが…っ。銀鮭を銀じゃけって言うんじゃあねぇよ…っ!!!
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:52:06.010
ゴジラブレスやっべえな、テイルズの秘奥義初めて出した時みたいに鳥肌立った
0928サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/04/19(木) 23:20:11.010
熱した安全ピン、消毒液、毛抜きを用意します。
それを使って、今日仕事中右手の親指にぐっさり刺さって中で折れてしまった鯛の背鰭を摘出します。
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:48.780
ストロングゼロを持ってきて
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:31:03.960
誰がまな板だって?
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:32:52.140
まな板にプルーン
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:56.890
ぴっちりヨコ分け鼻デカにいさんだっけ?
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:05:29.080
よなかー
0944 【末吉】 【関電 62.3 %】
垢版 |
2018/04/20(金) 00:55:17.450
実際は発売日や商品数を限定していないのに、広告チラシで「本日限りの厳選特価」などと宣伝して関西の店舗で発売していたとして
大阪府は19日、総合スーパー「イオン」を展開するイオンリテール(千葉市)に対し、景品表示法違反(有利誤認)で再発防止を求める措置命令を出した。

 発表では、同社は昨年7月〜今年1月、大阪、兵庫、奈良、滋賀4府県の計10店舗の新聞折り込みチラシで
「ミツカン追いがつおつゆ2倍1リットル」など4商品について、少なくとも24回にわたり、商品数や発売時間帯を限定していないのに
「先着300点限り」「昼12時までのご奉仕品」などと表示した。
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:03:25.610
(゚д゚)シャーモン
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:05:30.770
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ
で、レンタルビデオ屋のアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と
思って
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:45:03.280
愛とは何かを考えてたんだけど宇宙の真理だということに気づいた
宇宙まじでヤバイ
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:52:14.830
夜中に食べるラーメンと唐揚げは最高にうまい!
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:12:28.000
2時半に寝れば4時間は寝れるな
腹減ったけどどうしようかな
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 04:11:30.420
(゚д゚)チンチン
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 04:29:43.730
駆除してもしても変えやがる。
そこまで見られたいもんなのかね。こわ
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:46:44.060
おまえら、おはようございます
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:57:25.800
昨日、電車で隣りに座った韓国人と思しき外人がずっとスマホで電話してて煩わしかったので英語で注意したらガン無視。

「韓国人乗車お断り」にした方がいいと思うんだ!\(^o^)/
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:59:31.850
明日は暑いみたいだね
0965◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/04/20(金) 10:15:04.330
正規の航路や空路だけでも国民の8分の1が日本に来てるそうだし、中には自国語以外喋れない奴だって居るかも。
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:23:34.070
は?
0968エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/04/20(金) 12:16:22.410
955
スレ立ておつ〜☆(´・∀・)ノ
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:19:02.860
ひるー
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:32:36.28O
うんこなう
0971サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/04/20(金) 15:54:11.820
かつおからアニサキス兄ィががが。かつおってアニサキス居るんだなぁ〜。
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:33:48.49O
(∧・ω・∧)955乙なの!(´・ω・`)⊃【お茶】
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:28:59.800
ブリーフはオナニーの回数減るメリットはあるが、
ちんこが臭くなりやすいことに気付いた

トランクスの無い女子は大変だ
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:38:12.590
寄生虫におびえる魚屋がここにいます
0985ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/04/20(金) 20:04:53.070
じぃにぃ、5ch辞めたのかな。
アイツにかなり助けられたからお礼言いたかった。
0989ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/04/20(金) 20:12:21.370
ありゃ、本物のほのぼの固定さんが来たから落ちまつ。
0990ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/04/20(金) 20:14:08.450
あ、今私は仙台の青葉区に住んでるから。
またね。

zipは毎朝見てる派でスイーツ好き。
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:25:34.150
なんかね、前の地震の時を思い出した。
ギリギリまでネットで書き込んでた人。
ネットでしか知らないから本当はどうなったのかは知らないけどあれから全く見なくなった。
ただ見なくなっただけだから悲しむこともできないし。
だから、何かあったらネットなんかほっといて逃げて、無事だったらあとで書き込んで欲しいなあ。と思った。瞬間的に。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 13日 11時間 30分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況