X



(・ x ・)うさぎの遊園地53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:20:53.640
 ∩ ∩
( ;ω;) すごくチョベリバな気分だお
0203【B:79 W:61 H:94 (A cup) 146 cm】
垢版 |
2018/04/12(木) 21:34:52.460
 ∩,,∩
(;`・ω・) >>199 まだ未計画なんじゃよ
⌒つ⌒と⌒ >>201 だめじゃーん
>>202 今夜もふて寝じゃなw

さー、明日行けば週末じゃ!もう一踏ん張りテキトーに!
もやすみ〜
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:46:41.420
 ∩ ∩
( ;ω;) 横浜DeNAは阪神戦では打てないのに、巨人戦になると打つお
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:34:34.33O
  ∩∩ バレエ
 (・ x ・)>>195うさ、うさはホルモンが出ない病気だから、ステロイドで補ってるの
運動とか体調悪いときは薬を足すの
今はお仕事も復帰したてで体力使うから、らステロイドがたくさんいるの

発表会の衣装合わせしてきたの
某大手じゃないから、ちょっと微妙なの
0206 【666等】
垢版 |
2018/04/13(金) 00:49:02.160
  ∩∩
 (・ x ・)
Slot
🌸👻👻
🎰💣🌸
🎴🍒🎰
(LA: 1.98, 1.69, 1.56)
0209ヌコちゃん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:36:56.990
  ∩∩
 (・ x ・)松屋で牛丼とポテトサラダ買って来たの
今見たらポテトが入って無くてただのサラダだったの
ぼったくられたのw
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:11:01.610
  ∩∩
 (・ x ・)ヌコちゃん、本部に問い合わせして返金してもらったらどうかしら?
0211ヌコちゃん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:56:10.290
  ∩∩
 (・ x ・)面倒くさいから泣き寝入りしたの
0215 【最底辺】
垢版 |
2018/04/13(金) 12:57:10.030
  ∩∩
 (・ x ・)ノ゙おみくじの日です
0216 【大凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 12:59:21.10O
  ∩∩
 (・ x ・)変なおみくじ来い!
0217 【たん吉】
垢版 |
2018/04/13(金) 13:01:13.61O
>>214
  ∩∩
 (・ x ・)
ゲロ食べてる時にオジヤの話するななの
0220 【櫻】
垢版 |
2018/04/13(金) 18:34:03.36O
  ∩∩
 (・ x ・;)なんとか1週間乗りきったの…
来週は土曜日も勤務だから6日もつかしら
0221【B:83 W:68 H:88 (B cup) 138 cm】
垢版 |
2018/04/13(金) 20:39:27.970
    ∩,,∩
   (・ω・´;) たらいまー!お待ちかねの花金やってきたの〜
    O┳と )  今夜はダイソーに寄り道したので遅くなったわい
  ○⌒○-し'-o  お目当ての品は無かったが、他の物を色々物色してしまうのじゃ
 (^(ェ)^*)    )  この土日は残念ながら雨模様らしいでの、まとめて買物じゃ
 ⊂ ⊂◎――◎ ))) さて何して過ごそうかのー
0222【B:86 W:78 H:91 (B cup) 152 cm】 【凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 20:57:59.150
   ∩,,∩    ○⌒○
  (;`・ω・)   (*^(ェ)^) 今夜は好物の冷し讃岐うどん温玉バージョンとヒレカツ巻なの
  ( つ=||| )   ( つ=||| )    186円と210円なの やっぱりこのうどんは最高なの
 ̄ ̄ヽ――'´ ̄ ̄ヽ――'´ ̄\  >>205 ホルモンて色々あるが成長ホルモンが足らないのは
   .ooooo 旦.  ooooo 旦 \ やばいらしいのぅ 衣装ってチュチュじゃろ?見たいのぅ
   ┳━┳    ┳━┳ >>211 わしは大抵本部に連絡するぞ、放置じゃ改善されないからの
>>214 誰もしとらんわけだが
>>215 オーメンの日だから?
>>217 鳩が啄んでる画があったな
>>218 どーゆー感性をしておるのかの?
>>220 テキトーに行けば大丈夫じゃw
0223ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:58:03.260
 ∩ ∩
( ^ω^)b 久しぶりに勝ったお

 ∩ ∩
( ^ω^) 明日も今日と同じ時間でCS318と地上3チャンネルで放送だお
0224【B:98 W:57 H:82 (D cup) 162 cm】 【大凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 21:02:46.270
     ∩,,∩ ∩
    (;`・ω・)/ ミ   ─  = ≡ 区
   ⊂    )ヽ彡
   /    ノ ∪ シュッ!
   し'⌒`J
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:23:07.150
おはよお!モモだよ!モモはきょうもきょうとてふたてに分かれてまちをたんけんしてたんだ!たのしかったあ。明日もめちゃたのしみ!
https://i.imgur.com/eg9PjBD.jpg
0228218
垢版 |
2018/04/13(金) 23:17:26.510
  ∩∩
 (・ x ・)うさじい、兎は盲腸便を食べて栄養を摂るの
猫はよく吐くの
そして、吐瀉物を食べようとするの
0229ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:20:58.55O
  ∩∩
 (・ x ・)猫の背中に機械オイルがついてるの
農機具にすりつけたのかしら
あしたお風呂にいれないとなの
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:29:09.820
  ∩∩
 (・ x ・)ウサギは寂しいと死んじゃうっていうのは間違いだったみたいなの
0231【B:88 W:59 H:95 (C cup) 150 cm】 【大凶】
垢版 |
2018/04/14(土) 00:32:24.510
>>218 知らんがな
>>229 今でしょ

そりでゎ皆うさ、つまらん週末を…
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___∩,,∩__○⌒○_
|__(;`・ω・)(*^(ェ)^) | もやすみクマー!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒~\
|\\             \
  \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0232ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 03:20:34.060
  ∩∩
 (・ x ・)スタバから出てきたJKが
お迎えのベンツに乗ってスマートに去っていったの
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 03:58:59.350
  ∩∩
 (・ x ・)ここでは言えないナントカ交際というやつかしら
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 04:11:17.230
  ∩∩
 (・ x ・)233お母様ぽい人だったの
うさのエリアは高級車が多いけど
運転ヘタな金持ち女性が多いの
でもめっちゃいい車なの
0237ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:24:01.92O
  ∩∩
 (・ x ・)お腹すいたの
0240ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:20:42.810
  ∩∩
 (・ x ・)
0242ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:06:55.77O
  ∩∩
 (・ x ・)ちょっとだけお布団ほそうかしら
雨は何時ごらから降るのかしら
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:35:56.310
⌒ミ
∀◎)きたデチ♪
とノ
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:54:58.890
ぼおおおおお!!!
      . .'::....
      :;:λ::....
      .,:;ソ);:
   . .:::)V  ソ):':
 .  ::';(;ノ ,;' (ノ)
   .:(ソ    'ノ):;
  ..:( ':    ノ;'.
    ゝ;:;从;ノ゚~
    彡⌒ミ
   (◎∀◎)
0250ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:58:05.09O
  ∩∩
 (・ x ・)たけのこのせいでお腹の調子がわるいの
おいしいだけに悲しいの
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:34:31.220
 ∩ ∩
( -ω-) ゲレーロがやっとホームラン打ったけど負けちゃったお

 ∩ ∩
( -ω-) 明日は14時からCS318とBS141で放送だお
0254【B:75 W:97 H:92 (A cup) 152 cm】
垢版 |
2018/04/15(日) 07:12:32.960
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃∩,,∩
______.| |(`・ω・´) もはよう 我孫子は気分の沈む雨の朝じゃ
   ○| と ~□oと) 今日は大人しく家でくすぶってよう
______.|┃|    |  >>252 画が間違ってないか?
______.|┃し'⌒`J_
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:07:06.92O
  ∩∩
 (・ x ・)
0257ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:36:06.41O
  ∩∩
 (・ x ・)無言うさおはなの

午後からバレエの発表会のリハだけど寒いの…
ストレッチしたいけどオフトゥンinなの
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:05:28.160
  ∩∩
 (・ x ・)頭痛が酷いけど、お薬飲むには食べないとなの
でも食欲がないの
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:08:37.19O
  ∩∩ バレエ
 (・ x ・)ジュニアの子のバレエ衣装はかわいいの
そして大手さんの衣装は作りも輝きも違うの
0264ヌコちゃん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:05:37.140
  ∩∩
 (・ x ・)NHKの取り立て来たの
名刺もあげれませんと言ってくれないし
会社名も言えませんと言って教えてくれないの
すごい強引だったけど追い払ったの
0265ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:19:03.840
  ∩∩
 (・ x ・)NHKはもう893みたいなものなの
必要もないのに建て替え予定まであって全部それ受信料なのよね
0267ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:38:14.200
 ∩ ∩
( -ω-) 今日も負けたお。火曜日から横浜DeNA戦だお

 ∩ ∩
( -ω-) 18時からCS272とBS161で放送だお
0276ヌコちゃん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:01:16.180
  ∩∩
 (・ x ・)ドトール来てるの
モーニング頼んだけど3分で食べ終わったの
0277218
垢版 |
2018/04/16(月) 11:24:05.050
  ∩∩
 (・ x ・)ゆっくりコーヒー飲んでなの
0284ヌコちゃん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:04:06.190
  ∩∩
 (・ x ・)サンサン30代も、グロンサン?
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:36:26.61O
  ∩∩
 (・ x ・)高田純次思い出すの
うさはクリームパンチャージしましたの
0286【B:81 W:70 H:87 (A cup) 159 cm】
垢版 |
2018/04/16(月) 19:25:29.280
  ∩,,∩
 (・ω・´;) たらいまー!今日はまずまず過ごしやすかったの〜
  O┬O )  先週より花粉は減ってるようで殆ど目を掻かなかったわい
 ◎┴し'◎ ))) 鼻もかんでないし、このまま収束してくれると助かるのぅ
0287【B:108 W:60 H:85 (G cup) 172 cm】
垢版 |
2018/04/16(月) 19:34:45.880
   ∩,,∩
  (;`・ω・) 今夜は焼鮭のり弁なの 百円引きで298円なの
  (つ=。;;・。-、 コロッケも唐揚げも竹輪天も入ってるデラックスのり弁なの
  (´ ヽニニフ ) >>257 無事にリハやり遂げたかの?
  [i======i] >>258 治ったかの?
>>264 でかした!またパワーアップして来るから次もがんがれ
>>272 前に見たわボケ!
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:18:40.620
 ∩ ∩
( -ω-) 関ジャニの渋谷すばるが脱退だお
0290ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:48.900
  ∩∩
 (・ x ・)すばるはドームコンサートにも出ないそうなの
バラエティー番組には出るの?なの
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:34:21.740
さらば昴よ〜
0292ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:51:13.82O
  ∩∩
 (・ x ・)事務所じたいを辞めるのよね?
大変だと思うけど頑張ってほしいの
ヤスが故障中なのしらなかったの
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:50:55.01O
  ∩∩
 (・ x ・)…ふぅ

  ∩∩
 ( ・ x・)∩てきとー
  つ

  ∩∩
∩(・x ・ )てきとー
   と

  ∩∩
∩(・ x ・)∩てきとーバンジャーイ
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:02:49.180
  ∩∩ パチパチ
 (・ x ・)わーてきとーダンスなのー
 づど
0296【B:87 W:82 H:87 (C cup) 157 cm】
垢版 |
2018/04/17(火) 04:40:11.820
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃∩,,∩
______.| |(`・ω・´) もはよう またこんな時間に目覚めてしもたじゃ
   ○| と ~□oと) 今日の関東は雨降るらしい
______.|┃|    |  皆うさ傘忘れんようにの
______.|┃し'⌒`J_
0298【B:82 W:79 H:88 (B cup) 171 cm】
垢版 |
2018/04/17(火) 06:24:46.620
    ∩,,∩
   (;`・ω・) でゎ今日も一日健やかに…
   ( O┬O 行ってきまーす!
((( ◎ヽJ┴◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況