X



【東方神起】チャンミン避難所478 【Closer】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(´・J・`)<みんな仲良く
垢版 |
2018/04/05(木) 19:33:53.030
sage進行
・アンチ、荒らし、モメサはスルー
・ヨジャネタはヨジャスレで
・他麺叩き&ヲタ叩き&ヲタ晒し禁止
・ツベ直リン禁止
・あまりに酷い妄想話は自重
・教えてチャン禁止 まずは自分で調べましょう
950が居ないようなら951以下が宣言してスレ立てに行くこと

前スレ
【東方神起】チャンミン避難所477 【Closer】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1522407271/
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:37:16.940
噂の人のインスタ見てたらほとんど地鶏ばかりだけど誰かに撮ってもらった画像の目の中に撮影者が映ってるのがあるよ
インスタ文面はハートのみたくさん並んでるから彼氏か仲良い人と一緒だったのかなって感じ
拡大してみたらすごくなで肩の人だったんだけどスプーンの次は瞳バレとかまさかないよね
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:10:53.500
>>855
季節の変わり目ってこういう頭おかしい人でるよね
ここにいないで早めに病院行って
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:20:16.780
垢名にJ\Jとか入ってる学生時代の友達とやり取りもしてるから元々dヲタで今は彼女に昇格したのかもね
勝ち組だよね
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:36:51.470
changmin88
ありがたい知人にプレゼントとして受け取った本。天気の良い日と同じくらい心が浄化される感じがしたような本&#128522;

もっと謙虚で過ごしていきたくなって来た。いつも感謝します
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:39:27.630
日本語は嬉しいお
いろんな葛藤がある人がこれで気持ちが楽になるといいね
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:41:10.610
これ見たらわかるのに言いたくても言えないって
今までだって何も言い訳してこなかったのに
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:48:00.650
こそこそ付き合っってる日本人のおばさんからもらった本じゃないの
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:55:37.770
1万人の人生を見たベテラン弁護士が教える「運の良くなる生き方」
西中務

日本人弁護士さんの著書なんだね
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:57:32.460
人を思いやる言葉には幸運を呼ぶ力がある

いつもビギ婆馬鹿にしたことしか言わない奴に幸運なんて来ないね
0892ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:06:31.710
密林のランキングがどのくらい上がるかお昼休みにじーっと見てますお
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:10:56.950
本人が謙虚に生きてもこの事務所が台無しにすることに腹が立つなぜ尻拭いをさせるのか
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:17:07.280
茶が謝れないってには髭と打ち合わせしてスルーするって決めたのかな
事務所がミスですって言ったからもういいって思ってる?ミスでしたって謝ってないのに
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:24:13.000
チャンミンのリプコメント
- 自分に対する謙遜と周りの人達に向ける配慮と感謝、そして施しが積もっていくうちに「幸運」はまた自分に必ず戻ってくることを信じて疑わないと言った弁護士の本です
0901ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:26:33.370
>>896
茶様謝罪してるわけじゃないから尻拭いとはまた違うと思うお
今回の件を受けてのうpだとは思うけどさ
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:24:02.360
茶のお花綺麗だなって思ったんだけど生花じゃなくて
ドライフラワー?
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:56:42.940
一生懸命悩んで言葉を選んだであろう茶様の気持ち受け取った
少し沈んでたけど救われたよ
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:23:00.540
>>917
チャンミンお兄さんに出会った&#10084;&#65039;&#10084;&#65039;&#10084;&#65039;心臓ドクドク、手ブルブル
すっぴんだと言っていたけど、とてもハンサムボーイ、ダンディーボーイ&#128557;
0924ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:59:20.810
東方神起 8集アルバム
[New Chapter #1 : The Chance of Love]
発売記念サイン会

日時:2018.04.15(日)03:00 PM

場所:COEXライブプラザ
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:01:20.010
ゆえの実@yuenomi:
え?
日本語でそれっぽいこと言えば許されるの?
簡単だね
http://twitter.com/yuenomi/status/983635743837859840

@reo0140:
え、この問題って日本語呟いたらOKだったの?びっくり&#128563;
http://twitter.com/reo0140/status/983591321758674945

@26kayo512:
口だけの配慮と感謝
虚しいな〜
http://twitter.com/26kayo512/status/983587208492822533

@A_tied_boat:
ふーん…
散々モヤモヤ振り撒いといてインスタに日本語でpostすれば簡単に許されるんだ。
さすが、ありがとう、信じてたって?
で、もう一方は?と片方だけを更に非難する方向にシフトチェンジ。
最初からあなた達にとって愛国心ゆえの政治的問題でも何でもなかったって事だよね。
(ただの独り言です)
http://twitter.com/A_tied_boat/status/983628571745767424

塩昆布@tvxquknowmax39:
ユンホが何も載せないからユンホを批判するのか チャンミンは載せたからBigeastを愛していると?
名前を出してチャンミンを持ち上げてユンホを落とすことばかりしているのはユンホが嫌いだからでしょう 東方神起はグループとして成り立たなくなる バランスが一切取れないグループだ
http://twitter.com/tvxquknowmax39/status/983636610410414081
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:02:35.600
@yunodaisuki206:
え・・自分だけ?なんで??こういう流れになるってわかるよね?わざと??
http://twitter.com/yunodaisuki206/status/983629650688540672

@alwaysbeside12:
今まで見てるとワザとでしょとか思うよね。
http://twitter.com/alwaysbeside12/status/983613799352582144

@himawari0206062:
謝罪はできないから謙虚にって事務所方針ね。彼だけ事務所と打ち合わせ済ね。
http://twitter.com/himawari0206062/status/983623266953646081

@kinsenka26:
こーゆー時だけ抱き合わせは無い
http://twitter.com/kinsenka26/status/983592042520395776

@MMayu2001:
批判の矛先をリーダーだけに向けさせる意図?
...ではないと信じたい
でも結局そうなるよね
何も悪くないのに
http://twitter.com/MMayu2001/status/983622262778572800

@alwaysbeside12:
残酷なひとだね。
http://twitter.com/alwaysbeside12/status/983570200158027778
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:03:03.360
@hijirin75:
片っぽがやればやらない片っぽが責められる。こういう現状想定出来なかったとは思えないんだけど、その辺はグループとしてどのように考えてるんだろ。わたしが思うより話し合いは出来てないって事なんかな。不安しかないな。
http://twitter.com/hijirin75/status/983609609276440576

@hijirin75:
スルーするならするで一環してくれないと。片っぽがこうで片っぽはこうだとますます問題が枝分かれしていくだけ。本人の真意はわからんけど。
http://twitter.com/hijirin75/status/983567141029883904

@yh2154:
本人がどういう意図であんな発言してるのかわからないけど、仮に例のMVの件だとしたらそれをアーティスト本人に発言させる事務所はどうかしてるし、
そういう意図じゃないんだとしたら敏感になってる今にそんな発言させるのは管理に問題あると思う。アーティストを守るのも抑えるのも事務所の責任だよ。
http://twitter.com/yh2154/status/983567351797841921
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:03:44.360
@himawari0206062:
グループとしてもう終わりだろうと思う。ふたりふたりと言いながら平等な応援なんてありえないって今回いろんな意味で決定的になった。
片方だけがやってどうなるかほんとに賢くてグループが大事ならわかるよね。確信犯でしょ。そういうところが好きじゃないんだよ。
http://twitter.com/himawari0206062/status/983621004512514048

@hijirin75:
これに関して言えば話し合いせんのって思うねんけど。グループの問題であるならそうあるべきなんじゃって。むしろそっちのが不安になるわ。
http://twitter.com/hijirin75/status/983575126443606021

@0206bluerose:
船長とか言われて責任ばかり背負わされるのは終わりにして自由に羽ばたいてほしい。しばらく大きな船は停泊して自分の船を漕ぎだしてほしい。
しばらくしたら自分の船を小さい船から大きな船に乗り換えて停めてあった大きな船と並航したらいいと思う
http://twitter.com/0206bluerose/status/983629814648025088
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:05:41.270
ツーショット撮れる基準素直に知りたい
日本人もいける?
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:37:27.340
日本人でもヲタじゃなくて若くてきれいな人なら撮ってくれるんじゃないかな
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:20:34.040
まりえ以外でツーショット撮った日本人いる?
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:40:47.360
富士急の子女の子?
出回ってないよね?
0949ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:00:26.360
やっぱりちゃーたんはビギのこと気にしてくれてたんだお
ほんとに優しくて気配りの人だお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況