X



ふなっしー支援スレ【325梨目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:43:29.340
ふなっしーとは

千葉県船橋市完全非公認ご当地キャラ
港町産まれの2000年に1度だけ現れる奇跡の梨の妖精
両親は普通の梨の木  中に人などいない
上から目線で口が悪く虚言癖があるが案外素直
根は良い奴なんですきっと…

Twitter http://twitter.com/funassyi
Funassyi 274ch http://274ch.com/
ふなっしーLAND http://funassyiland.jp
公式サイト http://terawarosu.jimdo.com/
YouTube http://www.youtube.com/user/funassyi/
ニコニコ動画 トップページURLの後に「/user/3028139」
Google+ https://plus.google....15428512843812068057
Vimeo http://vimeo.com/user28146135
サーバが落ちた場合の避難所はこちら http://jbbs.shitaraba.net/movie/10364/
※ふなっしー及びふなっしー関係者のプライバシーに関わる話題は慎みましょう
※周辺の人々の話は周辺スレでどうぞ
ふなっしー周辺ヲチスレ27
http://lavender.5ch.....cgi/net/1509261682/

※実況は禁止です
 Q.実況をしているとどうなるの?
 A.スレッドの停止、板の懲罰鯖行き、最悪の場合板の閉鎖もありえます。(海外サッカー板などは一時閉鎖されたことがあります。)
>>950の方は次スレ立てをお願いします
>>950以外の人が立てるときは必ず立てる前に宣言してください
スレが>>960を超えた場合は>>950の人が立てる場合でも宣言しましょう

※前スレ
ふなっしー支援スレ【324梨目】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1520377422/l50
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:50:11.760
まあ仕方ない今夜は覚悟しよう
それよりも楽しい楽しいスカパーを見よう
見られない人はそれなりに楽しもう
それなりってなんなっしー
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:47:01.090
ふなラン名古屋イベント応募もセールもあって売り切れるけどすぐ再販あったり
はやく行きたい金曜まで行けないなっしー
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:45:57.650
八代さん1番目が舟唄だよ
7番目はジャズ歌手ヘレンメリルのカバー曲
「帰ってくれたら嬉しいわ(You'd be so nice to come home to)
0162ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:40:32.020
>>160
欲しい
今日ホワイトデーだけどウェブのホワイトデーキャンペーンはあと4日あるなしよ
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:59:49.460
>>164
最低
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:15:39.480
ふなっしー達お疲れ様だね
生放送はリハーサルを念入りにするから拘束時間が長くて大変だな
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:27:25.950
>>184
あんな全力パフォーマンスした後なんだから息切れするの当たり前なのにね
ましてや着ぐるみ…もうちょっと気の利いたコメントして欲しかった
ふなっしー好きだと言ってた割にはなーんにも解ってないなって思ったわ
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:29:24.310
フルコーラス生放送って最高だね!
ふなっしーにはキツイだろうけど
楽しませてもらったよ!
めっちゃかっこよかった!!
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:49.550
格好良くて最高
ふなっしーもメンバー全員もあの身体でよく頑張ったね
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:52:27.220
あてぶりじゃねーよガチで演奏してるんだよバカヤロー知らないの勝手なこと言うなよな
0196ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:57:18.140
ご当地キャラバンドで歌番組は多分初めてじゃないかな?
この際狭い日本よりも海外デビューしちゃえ
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:56.350
司会のハマさんがCHARAMELメンバーに参加したいといったら
すかさずギターを差し出すカパルが可愛いWW
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:18:51.100
>>194
アルクナシとCHARAMEL両A面CDの機械演奏とあらケンさんギターの完璧な音と
今日の演奏を
聞き比べるかPCで重ね調べればすぐ分かるのに
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:12:22.570
関係者さんが全員笑顔で見守ってくれる平和で激しいメタル
だったんだって!
CHARAMELのみんな良かったね
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:15:16.830
>>208
それはご本人にいいなさいね
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:23:19.060
よかったね
リハから大変だったみたいだけどCARAMELカッコよかった
お疲れ様でした
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:29:18.800
なんで不倫女が司会なんだよ
昔から思ってたけどソツなく司会してますぶってるけど全然心がこもってない
口癖のようにステキーって言うけど棒なんだよね
0218ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:47:05.140
>>192
>>214
音楽祭系では歌ったことある?
FNSや紅白では応援やダンスだったよね
0224ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:17:10.630
ふなっしーがおぱんじょるのって言うのはわかるけどファンが言うとドン引き
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:22:46.960
ベッキーはいつもあんな感じでしょ
自分は何とも思わなかった
生放送で時間制限があるからテンパってる感じはしたけど
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:23:18.460
荒らしもふなっしーファンなのかな
なんか違う感じがするんだ書き込みに執念深い恨みを感じる
凄く詳しいからちゃんと情報チェックしてるみたいで本当にコワイ
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:26:51.990
やっぱり3号たん カワユス♪…お願いだから ヘタにひまわりを着けてあげて!
0237ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:30:42.610
3号たん一番好きだよ初めてのイベントの時見たのが3号だったから、大阪の関空での3号初お披露目だったから
0242ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:35:24.150
実はふにゃごろーチャンネルのマグカップも当選してます今年はまじで梨運がやばいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況