X



【今雑】今瞬間的に思ったことで雑談するスレ119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/23(金) 22:35:14.660
>>353
大阪なんかで新鮮なカニの刺し身なんて食べれるかなあ?
もっと高いような気がする。。_(:3」∠)_

>>354
海ヒルの卵じゃなかったっけ
あれが多い方がいいんだって
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:46:20.320
>>355
漁港の大漁旗が掲げてあるような店は可能性あるよ
街歩きしてて見つけたらスマホで調べてみるといい
0357エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/23(金) 22:50:36.710
>>356
あ、なるほどそういう調べ方があったんだね
ありがとー♪(´∀`)
0360エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/23(金) 23:22:48.540
>>358
おお、すごいね
20,000円か。。うん!無理ぽ!
0362ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:54:16.750
歯を磨いてパソコンを落とそうとしたら柳川の鰻の話か。
ちょっと補足しておく。

鍋くんが言う通り、柳川の鰻は甘くて濃い味つけになっている。
それには理由がある。
ひとつは、むかし鰻は柳川のクリーク(掘割)で捕まえたものだった。
生活排水も流れ込むからどうしても泥臭いんだ。
それで、濃い味つけになった。

もうひとつ、こっちのほうが重要だが、
もともと九州の醤油は甘口だ。
それと同時に柳川の食文化は、地理的にも長崎文化の影響を受けている。
長崎の南蛮文化、とくにポルトガル系の甘みが濃い料理の傾向を受け継いでいるんだ。
だから、当時もよそから来たひとたちは、柳川で食べる甘い鰻は、
とてもエキゾチックに感じたものなんだよ。
卓袱料理に出てくる豚の角煮に似たようなもんでね。
ああ、南に来たんだなあ、って感じたんだと思うよ。
0363◆sZgkRcXqJk
垢版 |
2018/02/24(土) 09:56:25.650
>>278
不道徳さんか。
カクテルの雰囲気おいしそう。
お店の雰囲気も落ち着いてるね。
ひとりで占領良い(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。
アルコールさえ入っていなければなぁ。
0364エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/24(土) 10:56:50.710
>>361
いくらか書いてないじゃん(><)
でも美味しそう♪
0365◆sZgkRcXqJk
垢版 |
2018/02/24(土) 13:45:05.230
ユニクロイネス見てきたよ~。全部はなかったけど一部店舗じゃないやつはあった模様。
最近一部店舗のモノ置かなくなったのかなぁ。
残念だ。いいなと思っていたやつはあったけど
実際みてみるとシルエットがもうひとつだったことと、柄の色あいが思った感じと違った。
見てみないとわからないものだなあ。
0366エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/24(土) 14:07:47.670
>>365
お疲れさま〜☆
そうなんだあ、じゃあ結局何も買わずなんだね(゚〜゚*)ウーン
画像で見てる限りは素敵なのばかりだと思ったんだけど実際はそうでもなかったんだ。。
服って難しいね(´・ω・`)
0367エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/24(土) 14:30:00.770
>>365
るさん、サクラシフォンケーキさっき食べたけど美味しかったよ
ほんのり桜の花の香りがして、生地もしっとりしててなかなか美味だった
オヌヌメ☆
0368◆sZgkRcXqJk
垢版 |
2018/02/24(土) 15:08:05.990
>>367(*´・ω・)(・ω・`*)ネー難しい(*´・ω・)(・ω・`*)ネー実際に店で見て買うのも楽しいからネットばかりってわけにも行かないし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
>>366
あ、サクラシフォン食べたんだ。美味しかったかあ。それは良かった。るもまた食べてみようかな( ^)o(^ )
0369◆sZgkRcXqJk
垢版 |
2018/02/24(土) 15:17:23.990
>>367
サクラシフォンってネーミングも春らしくていいし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。軽やかで。
0370◆sZgkRcXqJk
垢版 |
2018/02/24(土) 15:32:22.120
>>366
ウ〜ンまだ寒いから夏物は見る目がどうしてもキビシくなっちゃったカモ。
いいかもと思うのもあったけどあと千円安ければな~。
って思っちゃった。
でもGUのファーセーターの時もそう思ってスルーして、
寒くなってきたらもうとっくに無かったから
もしかしたら買いなのかもしれないけど…。
慎重なほうだけど慎重すぎるのも考えものよね。
0371エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/24(土) 16:08:33.930
>>368
あれ? るさん、もうサクラシフォンケーキ食べてたんだΣ(´・ω・`;)
まだかと思って報告しちゃったよ。。_(:3」∠)_
俺もまた食べたいな、美味しかったから♪

>>369
うんうん、わかる(´∀`)
いかにも美味しそうな名前w
贅沢言うと生クリームがもうちょっと多ければいいんだけどな♪

>>370
わかるわかる、まだシーズンじゃないアイテムは先買いしてもまだしばらく着れないから
買っていいのかどうか迷うよね
俺も3月発売のユニクロUの半袖オープンカラーシャツをまだまだ先の夏に向けて
買っていいのかどうか迷ってるし。。
でも確かにシーズンが来てからじゃもう売ってないから遅いんだよねえ。。(゚〜゚*)ウーン
なかなかさじ加減がうまくできないお。。_(:3」∠)_
0372◆sZgkRcXqJk
垢版 |
2018/02/24(土) 16:20:52.140
>>371
サクラシフォン、るはまだ食べていないよ~。
報告ありがとう(丿´∀`)参考になるわ~。
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー、季節先取り物、匙加減が難しい(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。
とっても気にいったやつなら、買うべしwでもるの見てきたやつはほんとの真夏ものだから、また他のも沢山出てくると思うんだ~。そう思って暫くみおくることにする。夏は服、そんなに困らないしね~。冬ほど深刻じゃないし。
0373エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/24(土) 16:29:57.590
>>372
まだなんだ!よかったら食べてみてね(´・∀・`)美味しかったよ☆
そうそう、めちゃくちゃ気に入ったやつなら有無を言わさず買うんだけど
気に入り具合が微妙なんだよねw
あとるさんが言ってる通りシーズンになれば似たようなやつ出るっていうのもある_(:3」∠)_
こういうのがあるからなかなかタイミング見計らうのが難しい
そうだね、今回は縁がなかったと思って見送るのがいいかもね
夏になってもっと良いのが出るといいね(´∀`)
0375エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/24(土) 19:53:45.130
>>374
おんおん♪(^o^)/
0377エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/24(土) 21:59:26.020
>>376
いいね☆
0379エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/24(土) 22:37:13.410
ダブチあげる(´・∀・)っ○
0381エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:25.510
。・゜・(PД`q)・゜・。ウワーン、ニヤリンおじさんがいじめる〜
0383ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/02/24(土) 23:36:21.330
(´・∀・)っ (  ̄ー ̄)ノシ     三○

(´・∀・)っ⊂( ̄ー ̄ )         三○

     ソーイ!(  ̄ー ̄)ノシ   三(´・∀   三○

        (  ̄ー ̄)ノシ              三(´・Д○

    サヨナラー(  ̄ー ̄)ノシ                       三(´・∀
0387◆sZgkRcXqJk
垢版 |
2018/02/25(日) 09:43:49.160
サクラシフォンケーキおいしいよ~
クリームプラスしてみた。
0388エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/25(日) 09:47:21.280
おはよー☆(´・∀・`)
寝落ちしちゃったよ
0389エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/25(日) 09:48:47.320
>>387
おお、今食べてるんだ(´∀`)
ほのかにサクラの香りがするでしょ
美味しいよね♪
お食事楽しんで☆(*゚〜゚*)n゛
0390◆sZgkRcXqJk
垢版 |
2018/02/25(日) 10:03:52.270
>>389
かなり桜の香りする\(^o^)/
贅沢気分でいいね。おいしかった~!
0391◆sZgkRcXqJk
垢版 |
2018/02/25(日) 10:07:51.730
>>389
そうそう、スタバのオススメ飲物だけど、
ナッティアーモンドラテもおいしいよ!
アイスがおすすめだから、もう少し温かく
なったら試してみてもいいかも。
氷少なめでネ( ・∀・)丿
0392エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/25(日) 10:09:15.280
>>390
うんうん、贅沢なケーキだあ(´∀`)
俺もまた食べたくなっちゃった♪
今度行った時にまた食べよっと(^д^*)
0393◆sZgkRcXqJk
垢版 |
2018/02/25(日) 10:10:04.240
>>389
ナニにいいのかは忘れたけどアーモンドミルクは体にも良いらしいのでス。
0394エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/25(日) 10:13:09.380
>>391
マジで? るさんのオヌヌメ美味しいからなあ(^q^)
ナッティアーモンドラテをアイスで、氷少な目ねφ(..)メモメモ
おっけーい♪ 暖かくなってきたら飲んでみるよ(´∀`)
楽しみ〜☆
0395エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/25(日) 10:14:49.620
>>393
アーモンドミルクなんて飲んだことないよ(゚〜゚*)ウーン
オサレな響きの飲み物だなあ
0396◆sZgkRcXqJk
垢版 |
2018/02/25(日) 10:15:34.210
>>394
えへ(*´∀`)あらうれしい(*´∀`)
うんうん、試してみてね~\(^o^)/
0397ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:21:46.200
>>395
るはアーモンド大好きで、体が時々アーモンドを欲してくるときある。アーモンドミルクのラテらしいのだけど、
スペインのオルチャータって飲物は確かアーモンドミルクだったとおもう。
去年輸入食品店であったので買ってみたけど、
それはそのまま飲むよりスタバのほうが
アーモンド感があっておいしかったよ(´∀`)
0399エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/25(日) 10:23:19.970
>>396
まかせて(`・ω・´)/
飲んだら感想伝えるね♪
0400エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/25(日) 10:27:25.830
>>397-398
そうだったんだね、確かにアーモンドチョコは美味しい。。♪
るさんスペインの飲み物まで飲んでたのか!(><)や、やるね☆
そこまで教えてもらうとますます飲みたくなってきた。。
暖かくなるまで我慢できるかな(´・ω・`)
楽しみ楽しみ♪
0401◆sZgkRcXqJk
垢版 |
2018/02/25(日) 10:29:00.370
>>399
>>397
ゴメン(^.^;ねんのためぐぐったら、オルチャータはキハダスゲという植物の地下茎やライス原料らしかった。滝汗。
どこでこんな勘違いしたんだろ(^_^;)
ではおまかせしまス(丿´∀`)
0402エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/25(日) 10:32:14.160
>>401
了解したお☆(^ω^*)
そのオルチャータってやつも飲んでみたいけどナッティーアーモンドラテが気になって仕方ないお。。♪
教えてくれてありがとうね!(´・∀・`)
0404エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/25(日) 17:23:06.830
>>403
おkおk♪
オルチャータも飲みたくなってきたw
カルディ辺りに売ってればいいのに(近所にある)
0405◆sZgkRcXqJk
垢版 |
2018/02/25(日) 18:02:49.150
>>404
オルチャータなのかどうなのか、その
キハマスゲミルク?なのかどうなのか
まで今わからないけど、タイガーナッツ
というのの実汁(?は売ってたことあるよ~。
カルディがあるのなら見に行ってみればどう
かなぁ。去年夏頃に買ったよ(´∀`)
0406エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/25(日) 18:48:31.560
>>405
タイガーナッツっていうのかあ
カルディでタイガーナッツで検索したらパウダーのやつが出てきたからこれを牛乳と割ったりすればいいのかな(゚〜゚*)ウーン
ジュースのやつはオンラインショップではないみたいだねえ、お店には置いてあるのかなあ
覗いてみる価値ありだね♪ 今度カルディ行ってみるよ(´・∀・`)情報ありがと〜☆
0407◆sZgkRcXqJk
垢版 |
2018/02/25(日) 19:09:23.920
>>406
季節ものなのかなあ。ジュースのやつ、
無かったかあ。パウダーのは、
ちょっとおいしいかどうか、わからない…。
だけど、うんうん、覗いてみなよぉ。
でも、その、タイガーナッツという
のの実汁と書いてあった、(チュファ)
というのはそれ程おいしいってわけでも
なかったよぉ(^.^; 
0408◆sZgkRcXqJk
垢版 |
2018/02/25(日) 19:13:48.880
>>407
地下茎だから実ではないのか。
実汁でなく茎汁。失礼失礼。
0409エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/25(日) 19:25:36.920
>>407>>408
あら、美味しいわけでもなかったのかあ(゚〜゚*)ウーン
とりあえず先にナッティーアーモンドミルクラテを飲まねばなるまい(`・ω・´)/
さっそくスタバに行きたいんだけど今月お金がヤバいでやんす!(給料日は月末日)
ネットで買い物しちゃったし来月になってから行ってみるよ(´・∀・`)
カルディもその時に、ね☆
0410◆sZgkRcXqJk
垢版 |
2018/02/25(日) 19:36:42.840
>>409
うんうん、
月末まではあと3日ダァ~!
3月まであと4日ダァ~!
るも節制をガンバルのダァァ~!
0411エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/25(日) 19:43:55.610
>>410
あともう少しだよぅ♪嬉しい(´∀`)
やっと給料日だ!
甘いもののため(?)に節約がんばるぞい☆
0413エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/25(日) 22:56:39.340
おー、またオサレなBARだねえ〜♪
シャンパン飲めるのかあ、いいなあ(゚〜゚*)ウーン
でも高いお。。
俺にゃあ無理ぽだよ_(:3」∠)_
0415エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/25(日) 23:01:00.700
そうなの?
でも速攻で酔い潰れそう_(:3」∠)_
90分も飲み続けられないよw
0416ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:07:04.360
常に飲もうとするなよw喋りながらだからよーのめて5.6杯ってとこだろw
0417エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/25(日) 23:22:06.840
あら、そうなの?
それだったら俺でも飲めるかな♪
ピクルスとかザワークラウトとかないのかな
酸っぱいのが食べたい(´〜`(*)もぐもぐ
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:48:06.840
食いたいなら路面店のがいいんだけど
そういうとこのバーテンダーさんって美容師並みに話しかけてくる人多いんだよw
酔ってそんな人に接客されると愚痴とか恥ずかしい話とか言いまくっちゃって後で枕に顔埋めるんだよなー
0419エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/25(日) 23:58:23.970
枕に顔埋めて足パタパタしちゃうタイプか(゚〜゚*)ウーン
俺はそもそも無口だから大丈夫だな
0420ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:00:10.650
僕もコミュ障だけど、ぐいぐい来られると会話引き出されちゃうことってない?
0421エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/26(月) 00:15:29.180
相手に寄るなあ
でも知らない人に自分のプライベートを話すことはないなあ
0422エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/26(月) 00:18:30.980
もう寝る時間だ
寝なくちゃ
それじゃあ寝るよ
おやすみなさい☆(・д⊂ヾ
またね☆
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:27:36.100
279 名前:夢見る名無しさん[] 投稿日:2018/02/25(日) 15:42:18.35 0
>>278
おまえのせいでスレ荒らされたの、
しらんはずないだろ、ととのえ
くそが、死ね

280 名前:夢見る名無しさん[] 投稿日:2018/02/25(日) 15:43:14.44 0
絶対に許さん
ずっと監視してやる
0424ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:28:10.170
>>412
そういう店の値段初めて見たんだが、高いことは高いが、一般人でも行ける値段なんだな
政治家のバー通いとかホテルでカレー食っただけでマスコミが叩いてたからもっとするのかと思ってた
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:01:09.720
トイレ入った後臭いって言われた
おっさんみたいとも言われた
0426ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:04:58.790
>>424
酒好きじゃなきゃ用のない場所だからねー。
普通の人は酒にこの値段払うより焼肉とか海鮮行きたいだろうし。
0427ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:05:56.980
>>425
出したもんのニオイは食べたもんのニオイが反映されるんだぜ。最近多いニンニク味のスナックとかは要注意だ
0428エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/28(水) 16:48:52.460
るさーん☆
ナッティーアーモンドミルクラテ飲んだよ〜♪
今回はホットで飲んだ(*)゚ω゚)ごくごく
アーモンドの香ばしい香りが美味しかった(´∀`)
俺の大好きなエスプレッソがベースだったからすごく満足できたよ
これはリピート確実だねw
教えてくれてありがとう☆
0429ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:51:26.270
ほほう
ということはエヌのうんこはアーモンドとミルクとエスプレッソの匂いだな
0430エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/28(水) 16:59:19.530
>>429
俺のうんこ食え(´・∀・)っ●
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:56:33.550
ほのぼの板、久しぶりだー!
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:58:27.610
>>429
お前天才かよと今瞬間的に思ったが
味と栄養価はウンコだからエヌが永久機関できるわけじゃないんだな
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:06:38.660
不道徳教育講座って昔からいたような
めっちゃ懐かしい
0436◆sZgkRcXqJk
垢版 |
2018/02/28(水) 18:53:30.330
>>428
あら!ホットでもイケたか。るはアイスのほう
が好きなの。でもホットでもいけたならそりゃよかった(´∀`*)
いえいえ、満足行ったようで何よりですわ。
0437エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/28(水) 19:37:28.370
>>436
イケたよ〜♪
ホットが美味しかったからアイスももちろん美味しいと思う
もっと暖かくなってきたらアイスにチャレンジしてみるね
楽しみが一つできたよ、ありがとう☆(´∀`)
0438◆sZgkRcXqJk
垢版 |
2018/02/28(水) 19:44:37.200
>>437
よかったよぉ。気に入ってもらえて嬉しいわ
( ^)o(^ )
温かくなってきたとはいえ、まだ風が寒かったりするもんね。
いやいやよかった。(*´∀`)
0439エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/28(水) 19:54:29.090
>>438
そうなんだよ、バイクに乗ってると風をいっぱい受けて体がまだまだ冷えるんだよね
だからスタバ着く頃にはホットが飲みたくなっちゃって今日もホットにしちゃった(*´ω`*)
アイス飲むのはまだ先かなあ。でもフラペチーノは美味しいから飲んじゃうんだけどw
アイスで飲んだらまた報告するね♪(´・∀・`)
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:36:01.840
879夢見る名無しさん2018/03/01(木) 08:29:27.200

>>871

信号の喩えは適当ではないが、まあ、言わんとするところはわかる。
その程度の認識でけっこうなのではないか。
それでじゅうぶん、ほどほどに、よく生きていける。

オレ自身は徹底的な経験論者だから
もっと一般論とは違うことを書いてみたくもあるがやめておこう。
どこぞの名無しが大声で鳴きだすだろうからなw
虫の自己主張は、ときにやかましい。
虫にしたら、種の存続をかけて鳴いているのだろうが。

880夢見る名無しさん2018/03/01(木) 08:33:11.560

ロンギヌスという人の書き込みは、根の性格の悪さが滲み出ています。
このひとの書き込みは別コテだろうが名無し潜伏だろうがほぼ見分けがつく。
0441ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:04:44.540
とてもロンギヌスというひとの書き込みがおもしろいとは思えないな。
どこかのスレで、あのひとのレスはおもしろいとレスする名無しが複数いたけど
それも自分で自分を褒めるレスをしただけと分かってきた。
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:13:21.360
ロンギ定期
0443ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:36:23.490
889夢見る名無しさん2018/03/01(木) 09:31:53.96 0

このロンニゲスとか言う奴の相手したら話しが脇に逸れて進まんなる
前にテキトーに相手したら、後日グチグチ文句言ってた
今朝も似たようなのが居座ってんでコテ出せやて言ったらあっさり認めやがりましたので
関わらんのが一番!
0445 【中吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 10:10:01.59O
ロイ・ジェームスなら知ってるな…
0449サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/03/01(木) 13:04:35.300
川西能勢口、絹延橋、滝山、鴬の森、皷滝、多田、平野、一の鳥居、畦野、山下笹部、光風台、ときわ台、妙見口…。
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:00:49.390
ロンギヌスの名無し別コテ書き込みはわかりやすい。
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:32:37.230

    ―― [] []              >
   | l ̄ | |                ノ  メ
   |_| 匚. |                \  シ
\\   | |                ノ   食
   \\ |_|    ,,,,,_          \   っ
      \\ ハ川川ヾ           <  て
 [] [] ,-,  //=◎=◎、          )  た
   //  (ゞ∴:)3(:/'     ,.r-、 /  方
 匚/ /⌒>ーーニヾ ̄ \  P{三) ̄ヽ が
    /   |        \  \/\ノ  ノ  マ
    /ヽ/^y         |ヽ     /  \  シ
\  (、、J  |         | \_/   <  だ
 \\    |         |       ノ    っ
   \\ |          | _― ̄     !
\    \/ ̄ ̄ ̄"ー――7    ̄ー_
从从   (           /       ν、
Σ  ヽ、  へ       ヾ/          V⌒
Σ  /  ̄   \     \
Σ_ノ \、__ / \      ヽ
  \\  \ \   \    〉
 ̄\\\ ̄| \\  //  /
 ̄ ̄\\\ ̄\ \//  /
 ̄ ̄ ̄\\\ ̄|  // /
 ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄\二フ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄|_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\  \
    ―― [] []
   | l ̄ | |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況