X



【東方神起】チャンミン避難所468【Begin Again】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・J・`)<みんな仲良く
垢版 |
2018/02/08(木) 22:19:24.630
sage進行
・アンチ、荒らし、モメサはスルー
・ヨジャネタはヨジャスレで
・他麺叩き&ヲタ叩き&ヲタ晒し禁止
・ツベ直リン禁止
・あまりに酷い妄想話は自重
・教えてチャン禁止 まずは自分で調べましょう
950が居ないようなら951以下が宣言してスレ立てに行くこと

前スレ
【東方神起】チャンミン避難所467【Begin Again】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1517752589/
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:08:31.070
漏れの心では漏れだけの王子だと思ってたのにさみしいお
かなしいくらいだいすちだお
0104ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:09:02.070
>>103
&#128567;歩く毒ガスこと三口整形チャンミン悪臭まとめ&#128567;

ダンサーにも憎まれる強烈なワキガ
http://i.imgur.com/KMHXvhQ.jpg

あまりの悪臭で変色した薄汚いチン毛
http://i.imgur.com/3p0n7Se.jpg

まったく口内ケアしない乞食のような二枚舌苔
http://i.imgur.com/jk2630Z.jpg

世にも奇妙で激臭漂う奇形脱腸臍
http://i.imgur.com/ZMkM3vT.jpg
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:09:28.740
>>102
&#128567;歩く毒ガスこと三口整形チャンミン悪臭まとめ&#128567;

ダンサーにも憎まれる強烈なワキガ
http://i.imgur.com/KMHXvhQ.jpg

あまりの悪臭で変色した薄汚いチン毛
http://i.imgur.com/3p0n7Se.jpg

まったく口内ケアしない乞食のような二枚舌苔
http://i.imgur.com/jk2630Z.jpg

世にも奇妙で激臭漂う奇形脱腸臍
http://i.imgur.com/ZMkM3vT.jpg
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:10:49.250
>>106
&#128567;歩く毒ガスこと三口整形チャンミン悪臭まとめ&#128567;

ダンサーにも憎まれる強烈なワキガ
http://i.imgur.com/KMHXvhQ.jpg

あまりの悪臭で変色した薄汚いチン毛
http://i.imgur.com/3p0n7Se.jpg

まったく口内ケアしない乞食のような二枚舌苔
http://i.imgur.com/jk2630Z.jpg

世にも奇妙で激臭漂う奇形脱腸臍
http://i.imgur.com/ZMkM3vT.jpg
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:11:51.320
もっとやれっていわれてすぐやるってどんだけ従順なんだお
かわいいやつだお
0109ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:12:24.090
>>108
&#128567;歩く毒ガスこと三口整形チャンミン悪臭まとめ&#128567;

ダンサーにも憎まれる強烈なワキガ
http://i.imgur.com/KMHXvhQ.jpg

あまりの悪臭で変色した薄汚いチン毛
http://i.imgur.com/3p0n7Se.jpg

まったく口内ケアしない乞食のような二枚舌苔
http://i.imgur.com/jk2630Z.jpg

世にも奇妙で激臭漂う奇形脱腸臍
http://i.imgur.com/ZMkM3vT.jpg
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:13:01.190
>>110
&#128567;歩く毒ガスこと三口整形チャンミン悪臭まとめ&#128567;

ダンサーにも憎まれる強烈なワキガ
http://i.imgur.com/KMHXvhQ.jpg

あまりの悪臭で変色した薄汚いチン毛
http://i.imgur.com/3p0n7Se.jpg

まったく口内ケアしない乞食のような二枚舌苔
http://i.imgur.com/jk2630Z.jpg

世にも奇妙で激臭漂う奇形脱腸臍
http://i.imgur.com/ZMkM3vT.jpg
0116ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:15:37.730
そうだ入隊中に本の話題あったよね
思い出せないー出版社がツイってくれたやつ
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:30:59.630
>>135
わざわざ可愛く見せようとする喋り方とかいらないんだよね
チューチューだって素でやったから可愛いんであって毎度毎度やられるともうフジモンにしか見えなくなって来る
0138ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:32:34.810
>>137
2017.08.20 心配になることが起こった
http://m.dcinside.com/view.php?id=changmin&;no=265874
チャンミンの除隊にお迎えきたのはユンホの友人、プライベートマネージャーという噂
私はこの人の入れ墨が恐ろしいです。今はインスタ情報から入れ墨の画像を削除した...&#160;
世界の東方神起に、このような従業員がいるなんて...&#160;大切にしてきたブランドイメージは守られるのだろうか?
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:34:51.730
>>139
ヴェトモン大阪だけ異常なほどハイテンションていうより
ほんと恋人が来た事うれしくて隠し切れないヘンなピンクオーラ

自分と自分の仲間だけ楽しければ人はいらないとか全然気にしてない感じ
なんか精神が子供返りというか

今回のセット配置かなりみっともない空間取り過ぎスキスキ配置
入場者数とか色々恥ずかしいと感じる概念とかプライド全くなくなっちゃった感じ
0144ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:38:35.870
>>143
髭は結局は前のツアーと言うこと内容変わってなかった
言い方変えたりしてるだけで
オーラスまでにいつか響くこと聞けるかなと思って待ってたんだけどな
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:39:40.260
>>145
もし金髪だったとしても何かしら聞かされてて金髪が写り込まないように気をつけてたのにまさか金髪がヴェトモンで匂わせるなんて想定外だったとか?
金髪とは別人だとしたら質問の意味を調べたら知らずにヤベー事に巻き込まれてて慌てたってとこか?
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:44:25.850
>>147
さすがにヴェトモンで髭ヲタが反応するとは思わなかったんじゃない?馬鹿にしてるなら丁寧に質問に答えないよ
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:49:39.050
>>150
【1/21 京セラオーラス】
ユノのお友達かな…?
スタンド1列目にお三方いらしたんですけど、
まぁ、その方達がフリスビー取れるまで永遠と投げ続けてましたからユノさんwww
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:52:52.090
そうだカムバ応援隊が動き出したね
新規の人とかわからないから色々調べておいた方がいいかも
応援するしないは自由だけど
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:53:09.220
>>156
2やろうとちゃんと家事して旦那と子供の面倒見てるんだからいいの&#160;
金かからない遊びでストレス解消してるんだからガキはすっこんでな
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:56:17.810
>>162
最初にかましといてからのーとか
そうする気だったって計算高いとこも萎えちゃう
計算だったか知らんケロ
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:59:59.200
>>174
黒幕大阪行ったけどあの光景みて茶が髭が楽しそうを連呼するのが不思議だった
ちょっと皮肉っぽかったし珍しい美人発言もあの日
金髪が来てくれたのがそんなに嬉しかったのかと思うと情けないな
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:00:55.200
>>176
男2人顔死んでるけど金髪だけ笑顔
ヲタの歓声には耳塞ぐ癖にこういうところが髭取り込んでるんだろうね
0180ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:01:49.730
>>178
義務警察落ちたらソロ活動する予定だった?
グループの早期活動再開のために陸軍に入るわけではなく。
どうしても義務警察に入りたかったのですね。
東方神起の犠牲になったチャンミンかわいそうって拡散してたのに。矛盾してます(苦笑)
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:02:50.650
>>182
だれか教えて下さい!
2016年の日本でのソロコン計画ってどこ情報?記事出た?
計画がダメとか言ってないから勘違いしないでね
こんな極秘情報を知っているってチャミカシが事務所と密通しているってことだよね
頭にきて思わず暴露しちゃったの?
これこそ絶対にあってはならないことじゃあないのかな
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:03:46.220
>>185
この婆ちゃん性格悪すぎw

気 持 ち
@AqVllnaRkGqd4uo
返信先: @jobovichさん、@6sakura27さん
チャンミン のは純粋にファンのみで構成されてる感じするね
(注意:誰逃れさんも含むwww)
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:04:12.790
>>186
いくら盲目が火消しに回っても
これだけ状況証拠的なネタが積み重なると苦しいな
つかネタがあり過ぎてもう否定する方が無理がある
髭85以外のまともな友達いないの?
このままじゃ髭がどんなに頑張っても友達に潰される
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:06:34.210
>>193
【中央日報】中国人に韓国・韓国人に対する好感度を聞いたところ…[02/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517555825/
【中央日報】平昌に来る米代表団に前・現米軍司令官・・・イヴァンカ氏の名前はなし[02/02]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517539815/
【中央日報】ついに死を招いた「仮想通貨狂風」=韓国「夫が借金までして仮想通貨に投資」「大学の学費を摩って休学」[02/02]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517534687/
【朝鮮総連】平昌応援団集めに苦慮? 参加者の国籍は問わず 参加費用は個人負担 最高で22万円 反応は芳しくない[02/02]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517538072/
【ソウル 最新情報】 平昌五輪は盛り上がっているの? ソウルから直前レポ[02/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517544814/
【毎日新聞】 韓国は嫌いですか★4 [02/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517556508/
【話題】北朝鮮が国連に書簡「米国が挑発を止めるよう国連安全保障理事会で議題にしてほしい」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517546674/
0196ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:07:28.590
>>195
FNS見たジャニヲタがライブの茶を見てテレビと違うしどの曲も高音で喚いて聞き苦しいってツイってたな
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:07:56.640
>>197
平日黒幕は茶ヲタが激減したのもあるよ
アラサーでお姫様設定は無理あるしゴツくなった茶に卒したヲタ多いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況