X



今瞬間的に思った事を書き込むフラペチーノ3065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/02/11(日) 00:48:53.740
最初は醤油を塗るためらしいけどね。歯ごたえほしいなら他の寿司にもキュウリが乗ってるはずだし。
ま、今はかさまし要員としてが多いだろうし、ましてやスーパーの寿司で配慮して乗せてるとは思えない。
キュウリはカッパ巻きに封印すべし!
0549ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:51:54.180
泣いたキュウリ
0552ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:56:34.960
天地無用ってアニメでそのカッパのネタやってて当時意味不明だったが大人になってから元ネタ知った
やっぱり大きいお友達向けアニメだったんだなと
0553ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:01:25.150
まぐろ食べたい、トロって刺身で買うと多くてクドいんだけど
寿司で一個だけ入ってるとうまいんだよなー
0554ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:04:23.560
校長先生のおはようございます!って妙にハキハキしてかっこよかったよね
0558ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:10:46.120
はい乾杯
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:13:42.020
テレビの編集って不要なんだと真剣に思った
にゃんこの声を効果音が消しちゃってるじゃん
0561ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:17:13.270
するめを投げ捨てて寿司食べたい
いや、するめも美味しいけどねそういう画像を見せられるとね
0563ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/02/11(日) 01:27:32.460
おかわりを取ってきた。空き缶が9缶になっていた。ゆゆしき事態だ。350ミリだけどね。
おかわりと取ったら冷蔵庫にドラフトワンが無くなっていた。ゆゆしき事態だ。冷凍庫に1缶、冷蔵庫に5缶ほど入れておいた。
ああ今日も平和だ(  ̄ー)つ■
0564ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:31:33.130
次なに飲むかなー
0565ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/02/11(日) 01:33:15.480
まぢか・・・今冬に買ったばっかのちっちゃい電気ファンヒーターがうんともすんとも言わなくなったんだが・・・
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:34:54.050
殴ってみようか
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:39:03.830
もう冬も終わりかけだし暖かくなったら暗い押し入れに閉じ込められて
何ヶ月も過ごさなきゃならないって事実を知ってスネてんだよ
優しくしてあげなよ
0569ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:39:49.850
異性の扱いに慣れてるニヤリンならよゆうの案件だな!
0570ZiyNiy
垢版 |
2018/02/11(日) 01:43:43.120
いちょつ。

[壁](    ) (Д` ) (´Д` ) (´Д`*) 呼んだ?
0571ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/02/11(日) 01:46:27.300
そうか。これまでお前が温めてくれてたんだもんな。今日は俺が温めてやる番だよな・・・
ってファンヒーターを抱いて布団で寝てる人間とかほのぼの系4コマ漫画のオチじゃねーか!!!
あ、これを採用してくれる漫画家さんは、画面の下まで U( ̄ー ̄) Uご連絡を・・・
って今時のネットじゃ、怪しい広告をクリックするだけじゃねえかああああ!!!
ほらこれで4コマ2本。出来る作家なら8ページいけるぞ!
0572ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:57:06.930
ビール温めてやろうぜ!冷蔵庫でさむがってるよ!
0573ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:00:07.290
人がお前を呼んだんじゃない。夜がお前を呼んだんだ。
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:08:41.890
ダンディなこと言うじゃねえか
その言葉でどれだけ泣かせてきたやら
0576ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/02/11(日) 02:17:10.770
そんな自分に大失態なできごと・・・
冷凍庫でぬるいのを冷やそうとしたら、かっちかちに凍ってそうであけられなくなってしまった。
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:19:17.430
ビール凍らせちゃったなら缶切りで開けてグラスに出して
レモン汁とか小さじ1くらい入れればフローズンカクテルみたいになるよ
0578ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/02/11(日) 02:23:43.100
もう今は缶切りがいらない時代だから、そんな便利な道具はない!

必死に呼びかけたら、トプンと彼女の心の音が聞こえた気がした。
こんな目に合わせてしまったのは自分だ!ビビらずに向きあわなければいけない!!!
意を決して、プルタブという彼女の心の扉を開けるのだ・・・・・うわあああああああ
0579ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/02/11(日) 02:25:52.020
やったよ!両思いだったよ!!!
キンキンに冷えていっさい凍って無い最高の状態だ!!!!!!
ちょっと張りつめた空気があって身をこわばらせてただけだったよ!
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:28:27.150
凍ったと思って外に出しちゃってたら最高の出会いを逃してたわけか
出会いってそんなもんだよね
すれ違いを避けれてよかったよかった
0581ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/02/11(日) 02:34:22.110
本当は分かってるはずなのに、もう一歩を踏み出せない
たぶん向こうも自分のことを分かってくれてると思うのに、勇気が出ない。
ほんの一歩、ほんの一歩を踏み出すだけで思い描いた未来がやってくるのに・・・

こんな冷え冷えな彼女とラブラブしてるのに、さっき取ってくるやりとりのなかで別な子を冷凍庫に入れて来たという浮気ぐせ
0582ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:36:53.120
今の子相手しながら、次の子のこと考えて行動してるわけかw
ニヤリンくんさいってーw
0583ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/02/11(日) 02:43:48.090
だって今の子との関係は凄くうれしいけど、いつか空になって終わってしまうんだ。
ってそれを見越して次の子のこと考えて計画してるのは今の子に悪いよね。
って何これwめっちゃニヤニヤしたw
0584ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:45:17.720
酒を飲むならば一杯一杯酒に恋するべきだ
あーいいこと言ったったw
0586ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/02/11(日) 03:00:29.160
新しい缶を取ってきた。また色々書いても良いけど・・・・・・
てかさ・・・本当にみんな連休でリア充すぎて、こんなところにいねーよパターンですか。そうですか。
0587ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 03:43:07.770
(゚д゚)マイウェイ
0592ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:36:29.830
グラス持ったまま座り落ちしてた
0595ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:32:45.420
呪ってやる(´・ω・`)
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:36:14.980
エポックシャ
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:36:16.590
上級紳士すぎる…
0600ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:58:18.420
心の汗拭いてやるよ
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:04:20.600
雨上がりなのに、さほど寒くないな
@名古屋
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:13:20.410
我慢も過ぎるとどこが痛いのかわかんなくなっちゃうんだぜ
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:14:17.470
暖かいね。花粉が心配だ@名古屋
0605飴玉 ◆twinklefls
垢版 |
2018/02/11(日) 08:36:41.240
モブかわ
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:40:34.730
なるほどー敵は共通のがいてそれをやっつけるのに共闘するパティーンか
いや共闘というより奪い合い?
警察赤がトレンチでとっつぁん意識してんのはいいけど若いすぎるなあ
0610ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:03:35.210
けんか腰と今瞬くっつけた一発ネタスレかと
深い意味はないと思う
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:52:51.25O
(∧・ω・∧)スリプルなう(´・ω・`)
0617アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/02/11(日) 13:30:35.200
しかし今日は風が強いな。こういう日に自転車に乗って向かい風
だと、歩いたほうがまし、という感じになるよなぁ。学生さんとか
自転車で通学している子が多いけど、雨とか強風の日は大変だ。
0618エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/11(日) 13:59:12.440
マンゴーパッションティーフラペチーノは酸っぱいだけで美味しくないな
みんな頼まないように
0619ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:01:32.920
魚どこに行ったんだろ
パンくずあげても無反応
でも川面を見てるだけで癒される
0620エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/11(日) 14:03:29.470
うへぇ(><)マジ酸っぱい。。!
なんだこれ
スタバで一番不味いんじゃないか?
0621ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:33:43.33O
うんこなう
0628エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/11(日) 15:43:23.760
チキンタツタ美味しかった
次はチキンタルタ食べようっと♪
でもやっぱりてりやきも美味しかった〜
0632ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:19:48.690
っヒモ
0636ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:40:24.010
スカシカシパンマン
0637ZiyNiy
垢版 |
2018/02/11(日) 16:54:37.500
向上心のある人間は無職では生きられない。
やりたかったことやり尽くしたら、毎日暇で死にそうになるから。
0638ZiyNiy
垢版 |
2018/02/11(日) 16:56:17.160
思い付きで、数年に一度しか使わないビューラーを使ってまつげを上げてみたら、
やっぱり、屋根のようにせり上がったまつげの黒い影が邪魔で前が見づらい。
0640ZiyNiy
垢版 |
2018/02/11(日) 17:16:47.550
そうそう。
Win10タブレット32GBにアプデが入らない問題。
1週間くらいあーだこーだやってみても何故かどうやっても空きが足りなくて。

使ってないタブレットなので音楽はじめ私用なものはほぼ入ってなくて、
元Androも入ってたらしい中華タブなので、
Cドライブに別のパーティションが存在するのではないか疑惑も確認したけれど
消すべきようなものは特になくて。

OSだけでどうやら25GBくらい食ってるようで(この時点で意味不明)、
立ち上げるたびにアプデ推奨のウインドウがしゃしゃり出てきて使い物にならないし、
どうにもならないのでSDカードを購入してそこにアプデを入れましたとさ。
0641ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:31:36.800
フォンダンショコラ
0642エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/11(日) 17:41:51.250
90年代のアメリカのHR/HMは最高やなあ(´・∀・`)
0643エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/02/11(日) 17:42:09.230
あ、sageてた
0646アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/02/11(日) 18:16:41.330
お、列車きた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況