X



∩∩うさぎさん達のスレ193耳目∩∩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 04:02:15.87O
。oO(ほのぼのするの…ぴょんぴょん…)
  ∩∩
 (・ x ・)

やくそくごと
●∩∩←これを付けてマターリ
●コテ・アンカーは荒れるので禁則事項
●シツコイ場違いコテはスルーしようね
●自演は他のうさに迷惑なので自重しようね
●950を踏んだら次スレを立てて下さい
●立てられない・依頼スレを使えない場合は立てられない宣言をしてね
●次スレが立つまで書き込みは控えてね
●∩∩←これを付けてない人がいたら優しく教えてあげよう
●半コテによる強い主張は他のうさに迷惑なので自重しようね
●構ってちゃん荒らしさんはスルーしようね
●ピンクな話は他で話そうね
上記を守れない人は書き込みをしないでね

前スレ
∩∩うさぎさん達のスレ192耳目∩∩
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1512406931/
0240 【豚】
垢版 |
2018/02/19(月) 00:06:49.910
  ∩∩
 (・ x ・)
Slot
🌸🍜😜
🎰👻🍜
🎴🎴💰
(LA: 2.20, 2.13, 1.98)
0241 【豚】
垢版 |
2018/02/19(月) 00:23:23.050
  ∩∩
 (・ x ・) おみくじ
0242ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:26:25.530
  ∩∩
 (・ x ・)こうかな?なの
Slot
💣🎴👻
🎰💰💣
🌸😜🌸
(LA: 1.91, 1.76, 1.80)
0245 【男の娘】
垢版 |
2018/02/19(月) 00:40:08.150
  ∩∩
 (・ x ・)うさもやるの
Slot
🌸💣😜
🎴🍒👻
👻🍜💣
(LA: 1.07, 1.31, 1.54)
0247 【大吉】
垢版 |
2018/02/20(火) 00:07:26.660
  ∩∩
 (・ x ・) おみくじ
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:16:37.450
  ∩∩
 (・ x ・)川崎のダイソーが広すぎて、何がどこにあるのかわかりづらくて、イラッとくるの
0250 【豚】
垢版 |
2018/02/20(火) 00:28:23.210
  ∩∩
 (・ x ・)あー分かるなの
ラゾーナもモアーズもどっちも広いなの
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:10:35.430
  ∩∩
 (・ x ・)お友達に冷たくされているの
そこまで頻繁には合っていないし
理由がわからないの

そんなことを考えながら
ドトールのホットドッグを食べるの
0252ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:29:51.55O
  ∩∩
 (・ x ・)そういうことあるよねなの
そういうときは深追いしない方がいいの
0253ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:54:56.550
  ∩∩
 (・ x ・)252うさ、ありがとうございますの
しょんぼりしていたら、別のお友達からランチのお誘いあったの
そしてドトールのホットドッグは
ウインナー茹でるために8分待ったの
0254ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:35:44.370
  ∩∩
 (・ x ・)
カウンセリング行ってきたーの
うさは優しいと思っていた人に、うまい具合に利用されていたらしいの
向こうも悪意がなく無意識のうちにやってしまってる
って感じらしいの
半信半疑だったけどカウンセリング通って良かったかもなの。
0255ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:43:12.670
  ∩∩
 (・ x ・)おかえりなさいなの
良かったと思えて何よりなの
うさはずっと勇気出なくていけないでいるの
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:10:16.230
  ∩∩
 (・ x ・)255ただいまなの
うさも行くまでにすごい悩んで時間かかったよなの
255うさが良い先生に出会えますように
0257【B:84 W:58 H:91 (C cup) 164 cm】
垢版 |
2018/02/20(火) 20:19:58.320
      ⊂⊃
  ,へ.へ∩,,∩
  / , `(;`・ω・) 悩める子うさ達よ
  し'し´し `~†~つ 汝の行いを神に明かしなさい
     |    |
     し'⌒`J
0261 【末吉】
垢版 |
2018/02/21(水) 00:46:28.860
  ∩∩
 (・ x ・)ノ゙おみくじ
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:48:01.960
  ∩∩
 (・ x ・)今日は卒業研究発表なの、発表は午後からなんだけど緊張するの
0264ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:53:53.72O
  ∩∩
 (・ x ・)262うさ、うさたちがついてるから大丈夫なの
緊張するのは当たり前だから、楽しんでしまえばいいの
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:51:25.53O
  ∩∩
 (・ x ・)カイロを肩甲骨の間に貼って
背骨を温めるといいの
0273 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/02/22(木) 00:28:41.650
  ∩∩
 (・ x ・)ノ゙おみくじ
0274ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:16:09.060
  ∩∩
 (・ x ・)近所にでかいマンションが建つの
見晴らしが…残念なことになるの〜
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:46:14.54O
  ∩∩
 (・ x ・)人工減ってて、空き家も増えてるのに
マンションやアパート、新築が建つとはこれ如何になの
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:55:35.09O
  ∩∩
 (・ x ・)去年D東建託のアパートが近所にできたけど
12戸中3戸しか埋まってないの
0279ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:57:48.180
  ∩∩
 (・ x ・)278 そういうとこって家賃下げたりしないのかな?なの
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:09:36.750
  ∩∩
 (・ x ・)同じ階のイケメン学生さんが引っ越すみたいなの
会うとちゃんと挨拶できるイケメンだったの
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:14:21.710
  ∩∩
 (・ x ・)あら、それは残念なの
うさのマンションはイケメンいないの
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:58:49.67O
  ∩∩
 (・ x ・)279うさ、どうなのかな
でも隣接してるほかのD東建託は全部埋まってるの
需要より供給が上回ってしまったようなの
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:40:11.720
  ∩∩
 (・ x ・;もしや何か出るのかしら…
いまそんなドキュメンタリー小説を読んでいるので
気になってしまったのw
怖くてなかなか読み進まないのだけど
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:01:27.160
  ∩∩
 (・ x ・)ウサの友達
怪奇な物件に住んでいたの
内容が半端なかったなの
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:58:41.060
  ∩∩
 (;・ x ・)285、286、紛れもなく存在するという感じがするなの
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:03:20.180
  ∩∩
 (・ x ・)誰にも言いたくないし、忘れ去られてるけど、今日誕生になの。
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:06:06.520
  ∩∩
 (・ x ・)288うさ、おめでとさん
ねこの日がお誕生日なのね

そしてうさも魚座なの
0290ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:15:02.530
  ∩∩
 (・ x ・)つ∠※
288うさ、おめでとうなの
めでたいにゃん!なの
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:25:12.230
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃誕┃・ #
  。 ;゙ #┃生┃# 。
  ゙・# : ┃日┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∩∩  │
. ( ・ x ・) ,│ 288うさおめでとーなの
 :/   つΦ
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:04:07.52O
  ∩∩
 (・ x ・)288うさ、生誕おめでとうなの!!
うさも現実世界では誕生日は明かさないの
リアクションするの面倒だし、プレゼントも困るの
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:58:15.300
  ∩∩
 (・ x ・)293 その感じすごく分かるの
そっとしておいてほしいの
0297ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:50:04.720
  ∩∩
 (・ x ・)296そのうささんのこと知らないのだけど
ヤヴァイ物件に暮らしているのかしら?
0299 【中吉】
垢版 |
2018/02/23(金) 00:23:15.690
  ∩∩
 (・ x ・)ノ゙おみくじ
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:27:12.820
  ∩∩
 (・ x ・)幽霊アパートうさはそのアパートはもう出たけど毎晩怪奇現象起きてたらしくて実況してたの
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:14:07.370
  ∩∩
 (・ x ・)300うさ、ありがとうなの

うさのお友達のところにも何かいるっぽいの
でも照れ屋さんですぐ隠れちゃうんだって。
悪いものには見えないのよね、ウフフ
って語っていたのw
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:57:06.990
  ∩∩
 (・ x ・)間違えて、
滅多に連絡取らない人にLINE電話しちゃったの
超恥ずかしいの
お手軽な機能だけど
うさは誤操作をしてしまったの…
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:29:35.710
  ∩∩
 (・ x ・)スマホはホイホイすすんでしまったりするの
ドキドキしちゃったわねなの
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:06:40.170
  ∩∩
 (・ x ・)300、301うさのレスト見てインターステラーに似てると思ったの
ポルターガイストが愛の成せるワザだったら素敵なの
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:15:48.070
  ∩∩
 (・ x ・)訳有り物件に住んでる人が
深夜に声が聞こえるとかで
耳栓して寝てると言っていたのを思い出したの
うさだったら即行で引っ越しちゃうけど
何とも肝の据わったヤンキーだと思ったの
0307ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:47:03.14O
  ∩∩
 (・ x ・)うさはそういうのに疎いから全く感じないのだけど
学生時代の友人は霊感と言うものがあるみたいだけど本人はそういうの信じてない人で
昨夜帰ってたらお堂の上に女の人いてね、夜にそんな所に登るの変な人よねウフフみたいな感じだったの
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:16:57.590
  ∩∩
 (・ x ・)洗濯機にピーっと呼ばれたの
行ってくるの
お茶も沸かすの
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:29:13.090
  ∩∩
 (・ x ・)307うさの友達と似てるの
夢でも見たんだよね〜w
って冗談混じりに言うの
それにしてはいつもリアルで、うさだけガクブルすることがあるの
0312ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:34:41.710
  ∩∩
 (・ x ・)うさが塞ぎ込んでいたら
心理学の先生に
愚痴とか悪口を沢山言う友達と
少し距離を置きなさいって言われたの
直接関係の無いお話でも
メンタルを侵食されるみたい
うさは元気に生まれ変わるわよ!なの
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:48:35.110
  ∩∩
 (・ x ・)うさのアパートも10年いるけど誰かがいるの
壁の向こう側で足音と声がするのに、ドアを開けても誰もいないの
もう毎日だから怖くないというか飽きてきちゃったの
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:55:55.220
  ∩∩
 (・ x ・)312うさ、変わるわよって、キューティーうさね
その意気なの!
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:20:18.580
  ∩∩
 (・ x ・)みんなに誕生日を祝って貰えて本当にうれしかった288なの。
    本当にありがとうなの。
    何だかとてもいい一年になりそうな予感がしてるの。
    楽しめるように頑張ってみるの。
0316 【大凶】
垢版 |
2018/02/24(土) 00:21:49.390
  ∩∩
 (・ x ・) おみくじ
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:35:09.21O
  ∩∩
 (・ x ・)312うさ、聞かないと悪いかなと思ったりするかもだけど
そういう人はまた言いたい事だけ言えるターゲットを探すからほっとけばいいの
愚痴はお互いに言ったり聞いたり出来る相手でないと聞くばかりではしんどいの
そして相手を気遣える人は大切な人に愚痴ばかり言わないと思うの
0318ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:53:22.500
  ∩∩
 (・ x ・)314うさ、ありがとうなの
ハニーフラッシュで頑張るの

317うさ、そうなの
良いところも沢山あるから、悩むところなのだけど
LINEにまで愚痴とか届くとちょっと辛いのよね
友達も、それに早く気づいてほしいの
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:34:02.580
  ∩∩
 (・ x ・)電車に乗っていたとき、ちょっとめんどくさそうなおじさんがいて
うさが警戒してちょっと離れたところで
ドアが開くの待っていたら
高校生くらいの子が、先にどうぞって通してくれたの
なんというイケメン!なの
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:24:08.870
  ∩∩
 (・ x ・)319うさ、そういうさりげない行動も嬉しいわよね
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:23:28.250
  ∩∩
 (・ x ・*320うさ、そうなの
ああいう子には幸せになってほしいの
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:40:01.430
  ∩∩
 (・ x ・)杉花粉少なくなって欲しいなの
喉痛とくしゃみとかゆかゆなの
0323 【豚】
垢版 |
2018/02/25(日) 00:42:07.770
  ∩∩
 (・ x ・)つ[エリザス]
新しい薬もらったの
効いてほしいなーなの
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:40:05.640
  ∩∩
 (・ x ・)うさは花粉症の症状が出なくなったの
体質改善したせいかもなの
0331ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:18:40.350
  ∩∩327
 (・ x ・)∩329 330うさの場合なんだけど
マクロビ食を数ヵ月間実行したの
マクロビはググるとすぐ出てきますの
手間とお金がかかるから、ずっと完璧にこなすのは難しかったのw
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:43:33.400
和食もいいわよなの!最近うさは、筑前煮ブームなの
  ∩∩
 (・ x ・)
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:13:59.010
  ∩∩
 (・ x ・)実家の犬がうさを見つめてくるの
両者引かずに見つめあってきたの
離れたところに移動したけど
まだこちらを見ているのw
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:43:40.840
  ∩∩
 (・ x ・)333うさ、いいわね
うさはお料理出来ないの(苦笑)
0338ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:53:16.99O
  ∩∩
 (・ x ・)なんだかソワソワイライラするの
そしてカップ焼きそばがすごくたべたいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況