X



(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ6969代目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:18:41.400
ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰で馴れ合うスレです
(本当の喧嘩はヨソでやってね)
●(´・ω・`)この顔文字を必ず付けること
●コテ・アンカーは荒れるので禁止事項
●シツコイ場違いコテはスルー推奨
●自演はウザイので程々にね
●コテハンの話題は控え目にね
●過度の馴れ合い禁止
●950を踏んだら次スレを建てて下さい
携帯で950を踏んだ場合は建たない確率が高いので
早めにPCにスレ立て代行委託するか
スレ立て依頼所にて委託してね
●次スレが立つまで書き込みは抑えてね
●半コテによる強い自己主張は他住人に迷惑なので自重すること
●950付近に現れる携帯踏み逃げはスルーで
●基本は(´・ω・`)なのを忘れずにね
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:05:19.320
(´・ω・`)ソニックと言えばガイル
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:21:07.930
(´・ω・`)芦田愛菜ちゃんは彼氏とかいるのかな
お父さん以外のチンポ見たことあるのかな?
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:28:55.640
(´・ω・`)サイコと言えばベガ
0374ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:31:15.990
(´・ω・`)371真っ昼間からこの発想がてきるのがキモい
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:31:36.860
(´・ω・`)ほの板のサイコと言えば
0376ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:33:42.480
(´・ω・`)カー娘とか言ってる奴キチガイだろ
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:34:45.680
(´・ω・`)落ちるわ


  パッ(消え)

\ | /
ー   ー
/ |\
0379ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:39:24.060
49 ほんわか名無しさん 2018/02/28(水) 13:36:03.22 ID:mKEzLvAt0
(´・ω・`)ネットで攻撃的な人ほど現実ではいじめられてそう
0380ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:39:49.560
  パッ(消え)

\ | /
ー   ー
/ |\
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:40:58.750
49 ほんわか名無しさん 2018/02/28(水) 13:36:03.22 ID:mKEzLvAt0
(´・ω・`)ネットで攻撃的な人ほど現実ではいじめられてそう

  パッ(消え)

\ | /
ー   ー
/ |\
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:42:52.650
(´・ω・`)カーリングは所詮運がよかっただけだし、次はないよ
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:47:26.370
(´・ω・`)女子のカーリングは胸チラで加点されるようにルール改定を!
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:51:25.890
(´・ω・`)オナラがくさい
俺の腸は腐っているのか?
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:55:08.740
(´・ω・`)今日も安定のスガキヤ
0386ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:56:40.650
(´・ω・`)けんか腰ってスガキヤ派とチンライ派の派閥があるよな
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:00:24.840
(´・ω・`)大阪住みの俺にはスガキヤもチンライも分からない
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:00:39.470
)とΞヒュッ けんか腰ってスガキヤ派とチンラ


<ヴィィィィィィィィィン
0389ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:02:33.200
< 教えよう、逝こうか!
(´・ω・`)と大阪住みの俺にはスガキヤもチンライも分からない


)とΞヒュッ
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:03:46.160
にんじん
たまねぎ
牛乳
イチゴジャム
食パン
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:06:32.290
(´・ω・`)けん腰に買い物リストの誤爆?
0392ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:12:29.660
(´・ω・`)うちの買い物リストとまったく同じだ
0393ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:20:26.730
(´・ω・`)357

卍悪かった
そして卍サンクス

306の「(´-ω-`)知らんがな」は
いつもの荒らしの口癖だったからおかしいとは思ってた
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1516025963/353

卍から返事もらって大収穫だ
ついにガラケーの使用も確認できた

卍ありがとう
お疲れ
0394ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:21:39.590
(´・ω・`)しかし戻ってくる迄の間も荒らしの連投
マジ気違いだなこいつ
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:22:13.560
(´・ω・`)今週の土日スガキヤ半額デーで凄い客並ぶよ!
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:23:50.830
(´・ω・`)さすがにドン引きした
0397ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:25:38.740
彡⌒ヽ
(´・ω・`)ふぅ…股荒らしか?
0398ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:26:55.290
(´・ω・`)暇なんだな
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:27:44.140
(´・ω・`)巡回から戻ってきたみたいだね
0400ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:32:18.340
(´・ω・`)381は
ID表示スレにあったから荒らし本人の書き込みだろうけど

これはそのまんまお前の事だな
だからと言って掲示板で憂さ晴らししても構わないなんて理由にならんぞ
お前の攻撃性はうちに秘めた残虐性の現れだ

おまえが他のスレでも荒らし行為してる限り俺は追跡をやめない
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:32:49.670
(´・ω・`) 393のレスは引くな
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:33:22.610
(´・ω・`)逆だわ今から巡回して情報を拾ってる
これから内藤にも夢板にもいくぞ
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:35:17.400
(´・ω・`)お前みたいに1日中掲示板にどっぷり浸からなくてもお前の様子は数分である程度把握できるわ
全て把握する必要もないしな
巡回は自分の行くスレだけだ
0404ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:36:21.790
(´・ω・`)情報拾うのは構わないけど、いちいちここに報告しなくていいから
迷惑なんで
0405ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:38:34.210
(´・ω・`)本人宛なんでスルーしてや
0406ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:39:19.000
(´・ω・`)荒らしからの報告やレスのコピペには文句言わないんだな
0407ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:41:56.040
(´・ω・`)レスのコピペも迷惑
やめてほしい
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:43:16.570
(´・ω・`)406頭があれな人だと思ってるからスルーしてる
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:50:04.600
(´・ω・`)巡回の報告は荒らし以外の書き込みが少ない早朝や過疎る時間にしてる
0410ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:50:33.450
(´・ω・`)そろそろ俺は消えるから安心しろ
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:55:25.890
(´・ω・`)と思ったが
気になる興味深い投稿発見
報告する

「ほのぼの板自体の削除を」と言っている

http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1329862453/190

190 名無し 2018/02/28(水) 14:09:35.44 HOST:p1432213-omed01.osaka.ocn.ne.jp
>>188の荒らしによるスレ乱立によりほのぼの板は終わった
運営さん、ほのぼの板自体の削除をお願いします。
0412ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:58:16.050
(´・ω・`)ええ提案やん
0413ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:58:41.170
(´・ω・`)巡回が荒らしを煽らなければこんなことにはならなかった
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:00:55.700
(´・ω・`)その前から荒らしてたやん
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:02:04.580
(´・ω・`)巡回終了
とっくに何年も前から荒らしてたよな
0416ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:02:18.990
(´・ω・`)自分の車を土足禁止にしてるしょぼんおる?
0417ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:08:07.570
(´・ω・`)巡回終了とかの報告もいいから
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:08:18.030
(´・ω・`)荒らしがたじろぐと急に書き込みが減るな
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:09:37.440
(´・ω・`)報告は実は興味深い
0420ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:10:09.570
(´・ω・`)おやつ食べたよ
0421ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:14:31.530
(´・ω・`)スマホの保護フィルム剥がそうとしたら乾燥してるからなのかヒビが入った
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:15:00.960
(´・ω・`)おやつ何食べたんや!
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:15:37.830
(´・ω・`)巡回の報告は荒れるもとだから本当にやめて
0424ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:16:23.270
(´・ω・`)ハンバーーーーーグ!
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:16:32.930
(´・ω・`)飴細工じゃあるまいしヒビは本体じゃなくて保護フィルムの方にだろ
0426ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:16:48.610
(´・ω・`)422 ヒ・ミ・ツ
0427ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:17:34.560
(´・ω・`)荒らしって報告されると困るのか
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:18:27.890
(´・ω・`)自販機のアイス食べた
つチョコバナナ
0429ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:19:16.800
(´・ω・`)おやつはほほえみらくらくキューブだよん
0430ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:19:56.700
(´・ω・`)
 
 つ∩と ←なにバナナ?
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:20:24.930
(´・ω・`)クソバナナ
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:21:50.130
(´・ω・`)
(つ◎
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:23:41.610
(´・ω・`)荒れるって事は奴も嫌なんじゃないのか
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:24:30.710
(´・ω・`)432 それ何?
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:24:41.250
幼馴染からゲームを教えてもらいましたが、まじおもしろいです
https://goo.gl/uZvVYv
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:25:19.200
彡⌒ヽ
(´・ω・`)ふぅ…股きたぞ
0437ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:25:25.200
(´・ω・`)だったらどんどん晒してやれよ
0438ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:25:57.440
(´・ω・`)しょぼんはちゅーるマグロ味で充分だ
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:26:04.390
(´・ω・`)クソハゲタヒね!
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:26:32.270
彡⌒ヽ
(´・ω・`)ヌフフ
0441ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:26:37.780
(´・ω・`)gooと書いてあるリンクは踏まない
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:27:21.260
(´・ω・`)隠れキリシタンのように踏まない
0443ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:28:57.070
(´・ω・`)尾崎豊の卒業って7分あるのか!
0444ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:32:00.070
(´・ω・`)今回はダメだな
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:32:19.800
(´・ω・`)独り言だから気にしないでね
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:33:15.530
(´・ω・`)ぱんか〜い今、しょぼは人生の
 つ¶  しょぼしょぼ
     しょぼすぎる舞台に立ち
0447ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:33:20.350
(´・ω・`)一昨年の猫の日に愛猫が寿命でいってからは、猫砂やおやつも買いに行くことが無くなったなぁ

可愛い奴だった
0448ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:35:59.890
(´・ω・`)猫どこに埋葬したの?
0449ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:36:44.650
(´・ω・`)泣きそう
0450ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:36:48.710
(´・ω・`)誰か俺を飼ってくれ
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:37:44.950
(´・ω・`)やっぱりダメだった
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:39:18.860
(´・ω・`)猫や犬は寿命短いのになんで人間は長いのか?
そして人間は昔から寿命を伸ばしてきたのになぜ犬猫は伸びないのか?
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:40:06.520
(´・ω・`)俺のペットはいじってると気持ちよくなる
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:40:51.270
(´・ω・`)448
地元で火葬して福井の寺に納骨したよ
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:41:27.150
(´・ω・`)453 ずいぶん可愛いペットだね
ホタルイカ?
0456ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:42:25.410
(´・ω・`)454御冥福をお祈りいたします
 人
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:44:17.790
(´・ω・`)栄養たっぷりのご飯と適度な運動、睡眠をさせたらそのうち長寿な犬猫に進化するんじゃないかな
(´・ω・`)今はまだガサツな買い方するいるからね
0458ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:44:51.520
(´・ω・`)買い×飼い◯
0459ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:44:52.790
(´・ω・`)ここでは怖くて普通のコミュニケーションが取れなくなった
みんな例の荒らしに見える
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:46:05.370
(´・ω・`)うむ
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:47:10.000
(´・ω・`)お腹空いたからご飯食べてこよう
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:47:24.270
(´・ω・`)456
ありがとう
今ごろ天国で
「うちの主人はまた寝てるのか…」
と見下ろしてるよ
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:48:59.700
        ∧∧
     -== (`・ω) ただいまー
    -== (/  ノ
\      (/フ~フ
 \    ∠∠/
  \  彡
   \
_/| ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    |
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:49:24.950
(´・ω・`)巡回の人が書き込むと凄い速度で現れるから常にここにいるんだろうと思うとね
怖くてね申し訳ないね
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:50:33.960
(´・ω・`)変な流れになったら即離れればいいさ
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:51:09.140
(´・ω・`)主任お疲れ様です
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:53:30.450
(´・ω・`)なんか昨日、今日と寒いのか暑いのかよく分からん天気だな
これが春というやつか
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:53:47.260
(´・ω・`)流れというか荒らしは常駐してるんだなと思うとね
ここにいる相手が荒らしに見えて怖いんだよ
自分はその見極めが出来ないから荒しとは絡みたくない
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:55:15.720
(´・ω・`)来ない事以外の対策はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況