X



今瞬間的に思ったことを書き込むスレ3061
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/01/23(火) 01:31:37.670
どうせ明日休みかもしれんと夜更かししていたけど雪やんじゃったね。
警報解除されてて電車が動くなら休みじゃないよね。やっぱ寝よう。
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:48:43.130
いつもと同じ格好して部屋にいるのに寒い
やっぱりいつもより冷え込んでる
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:00:13.010
よなかー
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:45:27.540
(゚д゚)ブリウス
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 04:14:45.080
もう鍵かけんのめんどくさいわ
泥棒全員死ねばいいのに
0874◆jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/23(火) 05:31:20.720
雪が積もってて冷えるけど風がつよくて急に気温が下がったときよりはさむくないかんじ。
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:18:25.830
さて、いつもより1時間以上早いが出勤するか
過去に総務にいたので苦労は分かるつもりだから
お客様専用駐車場の雪かき手伝いに行く
0876◆jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/23(火) 06:28:31.150
外を歩いてみたら路面がりがりだった。
今日はどうしても出掛けにゃならんのに。
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:45:59.240
おはよう
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:08:10.250
サバイバルが起こったようだね
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:41:55.980
さむーい、外でたくなーい
でも90円の卵ほしー
0881エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/01/23(火) 08:58:02.590
ほの板おはよー☆(´・∀・`)
0882◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/01/23(火) 09:47:08.040
滑るの怖くてへっぴり腰で歩いてきた。
つまづかないよう普段より5センチ高く足を上げて歩くだけで
フトモモの筋肉がもう1日分使ったくらいの疲労感。
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:02:39.320
ヘリ中継がまるで大震災扱いだな
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:14:45.840
掃除したのにまたすぐ匂いがと不思議に思ってたら、やっぱり便器の外側に微妙に新たな汚れ跡が!
やっぱ原因はそゆとこなんだな、マメに拭かないと…
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:03:12.790
ひるー
0888エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/01/23(火) 12:14:02.460
帰りにスタバ寄ってシフォンケーキ食べたい(´・ω・`)
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:16:45.770
みんなも「ありがとうごぜえMAZDA」使って欲しい
ありがとうございますの代わりに言ってみて
ごぜえごぜえ
0890不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/23(火) 12:18:51.780
世界の裏側を見せてやろう
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:22:20.370
噴火とかどこの田舎だよ(桜島県)
0892エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/01/23(火) 12:22:49.130
ありがとうごぜえMAZDA!(´・∀・`)
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:49:46.920
(゚д゚)チンチン
0894エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/01/23(火) 12:50:37.730
昼休みが終わってしまう〜(;〜;*)ぐすん
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:03:27.520
どっかん どっかん
0901ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:23:37.31O
うんこなう
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:48:43.090
何なんだこのスレは
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:46:05.970
もう雪はおなかいっぱい
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:55:09.680
さむい(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:03:24.430
俺の心は常に恋のハリケーンだぜ
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:05:57.510
あーのーこー探すーのさ
ミッドナイトチューチュートレーインー♪
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:06:12.290
東京ってもう雪解けたの?おしえて関東民
0914エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/01/23(火) 18:45:13.810
ケーキが食べたいよぅ。・゜・(PД`q)・゜・。ウワーン
0922エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/01/23(火) 20:17:18.940
何がしたかったんだろうな
食べれる状態ですらないという。。
0925飴玉 ◆twinklefls
垢版 |
2018/01/23(火) 20:53:49.740
「まだ綺麗なままの雪の絨毯に2人で鳴らす足跡のオーケストラ」とか素敵やん?
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:55:35.010
何かあるとみんな直ぐにスマホ撮影開始するけど、
逃げるべき時は本気で逃げろって思う。
噴石バンバン降ってきてるんだから、動画なんか撮ってないで全速力で建物まで走れよ…
0928不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/23(火) 21:16:54.480
馬は4馬力らしいぞ
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:24:59.170
生卵は爪楊枝で穴を開けてラーメンごとレンチン
鍋でやると底にこびりつくからなぁ
0932ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/01/23(火) 21:25:46.980
チキンラーメンってインスタントなんだからアツアツに茹でるか、先に玉子を入れて火を通してから麺を入れりゃ良いじゃんと思う。
カップ麺型のチキンラーメンを食べてるのに言うのは甘え馬力。
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:25:54.330
お姉さんが入れるような白い入浴剤を使ったら
お肌もちんこもすべすべになった
0935◆jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/23(火) 21:28:59.870
ロウバイって名前はあれだけどなかなか
目に楽しい透き通った花だよなー
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:46:53.770
雪降りまくった上に一時ミゾレだったから道路が満遍なく凍っちゃってて
帰り道怖くてしかたなかったわ・・・
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:55:27.810
今日の車通勤通常の3倍かかったがガソリンもアホほど減った
週末まで厳しー!思わぬ伏兵だた
0942エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/01/23(火) 21:59:03.290
スレ立て注意報ウーウー
スレ立て注意報ウーウー
0945エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/01/23(火) 22:01:26.890
ガソリン高いよねえ。。(´・ω・`)
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:04:42.360
                                      __,.--、
                   __,,,.-t┬.t.┬ー-.、_   _,.- ';~;___ <.!>;. "''ー--='‘〉
     ,.,._,.,,..,、.、.--tーt''''TT~lニl__l_ニ|ニ|ニ|ニlニ!-|=l_;_~!T´_;:゚。;{‘、ー-ー-=ェェェ=-ー=〈
  ,..-'`'~l-.lー;ーl〜l |-|-,。;-ーー-、。;゚v。:。;l゚。;o・。;;。;/ニゝ; i=}`ー-:-;ー''''''''"""" ̄´
 {Xぐ||_l={ 。ニ}ニ|ニ|ニ}ニl {/ミ;ミミ/_;ー;-;-;ー;-;-;-;-;-;-{_=:┴;<"~´ ̄
 {メ、メヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‘ー--ニミ;, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  "'ー-、v`=;、
  ` :./,_メ`Z^ーz.、,、
      ̄ ̄ ̄ ~"`
0951エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/01/23(火) 22:09:53.790
じゃあ今瞬はこれで終わりだな!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況