X



荒らし達が馴れ合うスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:42:34.560
(`_´メ)天かける龍の閃き!キュピーン
0589 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/23(火) 17:28:47.690
>>584(´・ω・`)
お前はそうだとしても、俺をずっと前から知っててここに来た奴らは多いんだよ
0590ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:29:16.470
(´・ω・`)漫画をしつこく渡す等質
0591ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:30:26.830
>>589
(´・ω・`)等質が自分で晒していたのは事実だし等質が自分で晒してなけりゃおれも知らなかったのが事実
0592ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:32:05.680
>>589
(´・ω・`)知ってるやつがいたらおまえの過去クソ情報どんどん書いてあるわ童貞ハゲ
0593 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/23(火) 17:33:58.760
>>591〈ヽ`∀´〉
貴様がそうでも大多数は違うというのが事実
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:35:53.510
>>593
(´・ω・`)どうやって事実確認して実証させんの
0595 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/23(火) 17:38:21.460
(´・ω・`)俺に関する情報など 嘘八百だからな 世の中では既に嘘八百だったと分かっている者が多いし
ここに嘘情報を書いても俺が指摘すれば嘘だと分かるし
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:49:59.540
(´・ω・`)お前じゃん 交通費とかククリナイフ捨てたとか嘘ついてるの 
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:54:20.930
>>595
(´・ω・`)おまえが自分で晒したのは事実じゃねーのか事実じゃなかったら本気の動きも嘘じゃん
0598 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/23(火) 18:08:21.420
(´・ω・`)?映像は加工していないが?
0599ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:32:41.000
嘘八百なんでしょwww
0600 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/23(火) 19:37:47.360
(´・ω・`)ザ・ワールドや気や高速素振りは本当だが?
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:24:23.480
(´・ω・`)嘘八百つったの等質だけどな
0602 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/23(火) 20:25:42.320
(´・ω・`)じゃああの動画はなんなんだね?
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:29:49.660
(´・ω・`)なんなんて 等質の自称本気の動きじゃん
0604 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/23(火) 20:46:24.700
(´・ω・`)真似できないだろ
0605ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:53:25.050
(´・ω・`)池沼の真似なんかできるか
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:30:36.440
(´・ω・`)あの腹の動きはできんだろ
0607 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/24(水) 12:02:32.010
( ^∀^)また気を浴びせてやった
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:18:13.080
   (´・ω・`) 等質かかってこい!
 γ⌒´‐− ⌒ヽ
 〉ン、_{__/`( )
(三0_∧ミ キ)彡ノヽヽ)
` ̄  ノ~ミ~~~| 0三)
∵ / ヽレ´|  ̄
  /_ へ  \∴:
  \ ̄ィ、 \  )
  i_ノ | ̄/
      ヽ二)
0609 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/24(水) 12:33:45.070
(・´ω`・)気を浴びた奴どうなった?ねえどうなった?連絡途絶えた?
0610ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:41:57.410
(´・ω・`)等質の街で本当に人がたくさん消えてるなら報道とか警察が騒いでるはずだよ
でもそうなってないってことは何も起きてないんだよ
0611 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/24(水) 12:44:23.480
(´・ω・`)じゃあ堂々と闊歩していればよろしい
0612 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/24(水) 13:06:46.760
(´・ω・`)おう、お前ら来いや
0613ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:10:30.200
(´・ω・`)もういい加減に目を覚ましなよ
街の人が悪人に見えるのは病気の症状と、その疑り深い性格せいだよ
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:16:22.740
(´・ω・`)そしてそれを自覚しない極度の低知能
0615 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/24(水) 13:35:32.710
(゜ρ゜)じゃあくればぁ?
0616ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:00:09.130
そのうちやらかすのは間違いないだろうからそろそろ関わらない方がいい
0617 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/24(水) 14:07:08.490
(゜ρ゜)何をやらかすって?
0618ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:39:38.750
(´・ω・`)住所わからんのに行けるわけないだろカス
0619 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/24(水) 14:43:48.880
( ^∀^)相模原市をうろうろしてなよ
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:49:25.220
(´・ω・`)町田に行けない等質
0621 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/24(水) 14:56:30.760
(´・ω・`)行けるが?
0622 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/24(水) 15:35:01.890
( ^∀^)お前ら来ないのか?
0624 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/24(水) 16:22:09.460
(´・ω・`)これで今から来れるな
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:44.470
(´・ω・`)等質くんも町田に行くの?
0626 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/24(水) 18:09:49.960
(´・ω・`)町田って言っても広いからな 色々行くよ
0627 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/24(水) 18:42:56.830
(´・ω・`)早く来いや
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:27:26.490
愛里さんの両親、障害年金1千万円受給 識者「行政、異変気づけた」
寝屋川監禁2018.1.24 20:16

 今回起訴された両親は統合失調症の娘を隠し、地元自治体にも支援を求めなかった。一方で障害年金は受給し、これまで1千万円以上を受け取っていた。
 居住地の大阪府寝屋川市は「サポートが必要な家庭と把握するのは困難だった」としているが、立命館大の山本耕平教授(福祉臨床論)は「行政側は、どこかのタイミングで異変に
気づくことができた」と指摘する。
 複数医師の診断記録や年金受給の事実があったことを踏まえ、「児童虐待の場合のように診断した医師が情報を提供するような仕組みづくりも考えるべきだ。年金事務所と自治体が連携すれば、
年金受給は知ることができた」とし、「障害者がいる家庭を、行政側から把握可能とするシステムを何重にもつくることが大切だ」と話した。

http://www.sankei.com/west/news/180124/wst1801240083-n1.html
0629 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/24(水) 21:36:20.120
(´・ω・`)?俺と何の関係が?
0630 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/24(水) 22:19:18.290
(´・ω・`)結局来ないんかい
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:46:53.790
陸自隊員死因は噴石強打で出血性ショック

 群馬県は24日、草津白根山の噴火で死亡した陸上自衛隊の男性陸曹長(49)の死因は、背中への噴石強打による出血性ショックだったと明らかにした。

https://this.kiji.is/328711596120441953
0632 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/24(水) 23:02:54.850
(´・ω・`)だから何の関係が
0633ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:13:49.810
(´・ω・`)適当にコピペされたレスにいちいち自分と関連付けるのやめな
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:14:39.640
生還女性が初めて語る「あの時」 「焼け死ぬのか、溶けるのかな…」

58人が死亡、5人が行方不明となった戦後最悪の火山災害、
御嶽山(おんたけさん)=長野、岐阜両県=の噴火は27日で発生から1年。
噴火翌日の平成26年9月28日に撮影され、翌29日付産経新聞1面に掲載された
写真に写っていた東京都内の40代の女性が初めて取材に応じた。火
山灰が積もった山頂付近で、周囲の登山客が次々と息絶える中、生還を信じ救助を待ち続けた女性。
「備えの大切さを伝えたい」。
噴火で受けた傷は今も癒えないが、当時の状況を振り返る決意をし、「あの時」を語った。

想像もできなかった御嶽山の噴火。女性は迫り来る噴煙に背を向けるしかなかった。
「(噴煙は熱く)サウナに入ったような感じで『焼け死ぬのか、溶けるのかな』と思った」

 噴石が襲ってきたのは噴火から1分もしないころだった。山梨県富士山科学研究所の試算では、
火口から噴石が出た速度(初速)は時速360〜540キロ。地面に衝突した際の速度は最低でも108キロだったという。
女性にもそんな噴石が容赦なく襲い、ザックで隠れていない後頭部や腰を直撃した。
「折れたかなと思うほど、これまで受けたことのない衝撃」。実際に腰の軟骨は折れていた。

 噴石の勢いが少し弱まったとき、近くで一緒にしゃがんでいた男性が声をかけてきた。
「起き上がれないから起こしてくれ」。男性の体を支えてあげたが、すぐにばったり前に倒れた。
どうすることもできず、男性の口に付いた灰をぬぐってあげるしかなかった。
0635ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:14:55.030
 その直後、噴石が再度襲ってきた。最初より激しく降り注いだ噴石は次々と体に直撃、
最後に身体が地面に沈むくらいの衝撃を左腕に受けた。「痛い、熱い、しびれ。味わったことのない感覚だった」

 噴石の勢いが弱まり、体を起こした。周囲で動ける登山客は3、4人。口をぬぐった男性は亡くなっていた。
自身はおなかに重たいものを感じた。

噴石の直撃でちぎれた自分の左腕だった。

体に少しだけくっついた状態で傷口から血が滴り落ちている。「止血お願いします」。必死に叫んだ。
 男性が手ぬぐいで止血を試みたが、傷口に驚いたのか結びが緩く、別の男性がきつく結び直してくれた。
腕をなくしたことは残念だが、命を落とすことはなかった。
「とりあえずここまで乗り切れたから、生きよう」。そう思った。

http://www.sankei.com/affairs/news/150927/afr1509270004-n4.html
0636ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:53:52.750
小5殺害事件に関与の疑い。中村桜洲(22歳)容疑者を殺人で逮捕。
隣町の工業高校を中退。ゴーグルを着けて家の前で竹刀を振っていたり、上半身裸で太い木の棒を持ったりする姿が度々目撃されていた。
近くに住む運転手の男性(51)は 「近所でナタや木刀を振り回す不審な若い男性を何度も見ていた。もし犯人であれば、やっぱりかという思いだ。
今まで何もなかったのが不思議なぐらいで、殺された森田君が本当に可哀そうだ」と憤った。
0637ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:09:37.120
(´・ω・`)関係がわからないのか
もう設定忘れたのか
0638ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:09:33.880
【和歌山小5刺殺】
狩猟・軍隊用のククリナイフ状刃物 中村容疑者宅から

 和歌山県紀の川市後田(しれだ)の空き地で市立名手(なて)小5年、森田都史(とし)君(11)が刺殺された事件で
、殺人容疑で逮捕された中村桜洲(おうしゅう)容疑者(22)宅から押収された刃渡り約40センチの刃物3本が、狩猟
や軍隊でも使われる「く」の字状のククリナイフのような形状だったことが10日、捜査関係者への取材で分かった。

 ククリナイフは、平成20年の東京・秋葉原無差別殺傷事件でダガーナイフが使われたことを受け、有害な刃物とし
て18歳未満への販売などが全国的に規制されている。中村容疑者が極めて危険性の高い刃物を所持していたこと
から、和歌山県警岩出署捜査本部は、強い殺意を持って犯行に及んだ可能性もあるとみて調べている。
0639 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/25(木) 13:19:12.860
( ^∀^)今日もクズに気を浴びせてやったぞ
0640 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/25(木) 13:25:09.830
(・´ω`・)今日どんくらい消えた?
0641ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:37:23.330
(=・ω・)にゃーん
0642ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:33:26.800
(´・ω・`)ヒナタ消えたな
0643 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/25(木) 14:35:05.840
(´・ω・`)にせヒナタ な
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:46:33.540
(´・ω・`)ヒナタは本当に存在しないとよくわかったわ
0645 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/25(木) 14:49:00.290
(´・ω・`)存在するが?
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:57:23.200
   (´・ω・`)
 γ⌒´‐− ⌒ヽ
 〉ン、_{__/`( )
(三0_∧ミ キ)彡ノヽヽ)
` ̄  ノ~ミ~~~| 0三)
∵ / ヽレ´|  ̄
  /_ へ  \∴:
  \ ̄ィ、 \  )
  i_ノ | ̄/
      ヽ二)
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:22:16.500
(´・ω・`)卒業アルバムの画像、加工してアップしてよ
0648 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/25(木) 15:25:03.170
[(´・ω・`)]
ほらよ
0649ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:39:39.450
                             _  ,...._
                     ∧_∧/''"´,.-'´    \
                   (・ω・ `)r‐'´、.      )、
                   /`ニニ ´,\ -‐‐ 、.,.. 、 / ヽ.
                     __/, ‐'ー-γ      {  リ ヽ.   ',
              / ゙     ヽ     入 '.,}' ヽ  ',
                 /         ヽ‐ャー''´   ゝ.r ´`ヽヽ
             i,. -''ヽ.__,...___,ノ'")r‐' ー、 / , '/´フ.,'′
            /  ,/'" ヘ ハ々 ,-'" ヽ._,.. -< { / '  /
              /  ,ノ'   リー 、._ヘ、 ,.. '" ', ___/   ,ノ′
          人 _,./'´,' /   `{ ⌒ーァ-‐-y'´   /{
        /´ノー7/,ノ‐'´      )ヽ、 }''    ,//´',
       ノ′,'´ )r'/       /,' ハ、ヽ_,.  ノ,/ ,'  i
    ,/´  ノ'"/       / ,'  {  ヘ  ̄ Y   :  .i
   / >、.. -‐'' ´        /′ ノ} ,'  : ヽ ,ノ !      {
  _ノ ,..-イ               / , ' ノ ,' / v }イ  i {     i
 { rァ ,..(           / , '  } ,' イ  / .!   }、゙     |
 {゙{. ( ヽ)          i ,'   i ノ   /   ',  リ ヽ、 ,' |
  ` `′           レ   ノ〃,/     i i   ∨ ,!
               / 〉._,///       ∨:   }. /
0650 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/25(木) 16:48:46.700
(´・ω・`)今から来る猛者はいるか?
0651ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:53:43.170
(=・ω・)今から行くにゃん
0652 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/25(木) 16:56:46.060
(´・ω・`)お前男か?
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:57:49.330
(=・ω・)三毛猫のオスにゃん
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:54:36.940
(´・ω・`)等質はまたデリへル呼びたくてたまらんのか
0655ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:55:45.500
(´・ω・`)
・親の片方が統合失調症であった場合、子どもが発症する確率は10%。
・両親がともに統合失調症であった場合、子どもが発症する確率は40%。
・統合失調症の兄弟姉妹がいた場合、当人が発症する確率は約10%。
一方で、こんな調査報告もあります。
・統合失調症の患者さんの家族のうち、両親の約9割は統合失調症ではない。
・統合失調の患者さんのうち、兄弟を含めてもその約8割は統合失調症ではない。
・統合失調症の患者さんのうち、甥や姪を含めても約6割は統合失調症ではない。
0656ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:06:18.410
(´・ω・`)ヒナタだお キチガイの子供産みたくないお
0657 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:45.890
(#`皿´)だからおまんはニセヒナタと言っておろうが!
0658ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:10.700
(´・ω・`)ヒナタが実在しないとよくわかる発言ありがとうございました
0659ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:53:00.100
(´・ω・`)ヒナタだおヒナタがヒナタだお
0660ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:55:04.380
(´・ω・`)ヒナタだお
(´・ω・`)スレ読むお
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:56:26.080
(´・ω・`)ヒナタだお
(´・ω・`)AA好きだお
(´・ω・`)やばいお
0662 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/25(木) 19:00:34.480
(´・ω・`)本物のヒナタは金持ちなんだぞ
0663ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:00:45.740
(´・ω・`)高田はどんな人お?
0664ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:01:39.210
(´・ω・`)お金持ちは年収いくらお?
0665 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/25(木) 19:04:37.700
(´・ω・`)そこまでは知らん
0666ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:14:39.590
>>665
(´・ω・`)ダサっ
0667ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:13:14.570
(´・ω・`)ヒナタだお 金持ちだったら うんこ漏らしの知的障害がいる公立学校いかないお
0668 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/25(木) 22:18:41.680
(# ゜Д゜)うるさいぞニセヒナタ!
0669ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:46:54.940
(´・ω・`)俺がヒナタだ
0670ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:13:05.520
(´・ω・`)金持ちヒナタがウンコ等質と同じ学校に通えるわけなし
0671ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:18:50.580
(´・ω・`)まあ私立行くわな
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:41:13.120
(´・ω・`)俺もヒナタだ
0673 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/26(金) 13:02:25.170
(´・ω・`)相変わらず来る馬鹿どもが多かった
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:16:02.850
(´・ω・`)類は友を呼ぶ
0675 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/26(金) 13:17:18.430
(´・ω・`)今から来いや
0677 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/26(金) 13:22:50.780
(´・ω・`)普段から来てるだろ また来いよ
0678 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/26(金) 13:38:51.140
(´・ω・`)やっぱり君たちは一人じゃ何もできないからつるむんだね?
恥ずかしくないの?友達と一緒に会社に入れると思ってるの?
0679ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:57:30.570
(´・ω・`)ヒナタだお
(´・ω・`)入るお
(´・ω・`)ナニかはいえないおはずいお
0680ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:33:59.470
(´・ω・`)なんで子供だと思うの?とっくに働いてますが
0681 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/26(金) 18:43:25.460
(´・ω・`)働いてる人もいるだろうが
待ち構えてるのが
いつも学生とかだし 普通働いてたら俺に構ったりする余裕無いから
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:43:39.650
(´・ω・`)嫌われ者だから常に一人の等質
障害孤独で楽しいの?
0683ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:48:41.390
(´・ω・`)でもさ等質は一人で出来ないじゃん
0684 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/26(金) 18:56:51.130
(´・ω・`)生涯だろ?こういう間違いかたもガキっぽい
俺はメル友もいるし、簡単に人を陥れる奴らと仲良く
なんてしたくないから
0685 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/26(金) 19:01:05.370
(´・ω・`)ところで今日何人消えた?
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:01:24.400
(´・ω・`)生涯ひとりで何も出来ないのか
0687 ◆sjCxfccEjs
垢版 |
2018/01/26(金) 19:07:18.100
(´・ω・`)作業所に通ってるじゃん
病気の発作で激しい仕事できないから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています