X



【東方神起】ユノ・ユンホ避難所502【ウルオス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(∵)b
垢版 |
2018/01/11(木) 18:49:54.230
スタイルもダンスも抜群な東方神起のキャプテン!
切ない表情させたら右に出る者は居ない!
*ヨジャバナ自重して欲しいノゥ
>>950の人が次スレ立ててくれると嬉しいノゥ

前スレ
【東方神起】ユノ・ユンホ避難所501【ビギアゲ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1514111265/
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:36:18.680
WOWOWのいいとこやっぱトイレが自由なとこだなw
昨日初めて時間きにしながらイオンのトイレに並んだわ
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:59:44.730
>>355
現地組?
盛り上がってたみたいね
婆いっぱいというかぐるぐるかわるカメラワークだったけどWOWOWもよかったよ
0357ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:16:53.580
>>356
WOWOWどこまで流れたか気になるw
お髭ほんと楽しそうでこっちも幸せ
今日の婆達すごい声出てて一体感ぱなかったよ〜
漏れもオーラスだしとおもてお髭お髭言ってやりました
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:19:34.310
>>357
最初のほうがアイドルスマイル全開で何回もはぁああああんしたわ
ドヤじゃなくて笑顔で攻めてきたw
変なとこで引きになりすぎてえええええってなったけどいつもと違うアングルというか新鮮だったな
日産発表から落ち着かずにシュチュできなかったけど夏夢とSTLの髭アクロバットはちゃんと映ってたよ
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:26:21.550
中盤からどんどん髭の良さが全開になっていくステージ上の君主
DVDじゃなくリアルでのモニター状態だから改めて感じた
0361ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:45:19.790
あと乳揺れとかWKGも思いのほか映ってたね
漏れの好きなケチミ足くるりもばっちりだったけど飛び出しがちょっときれてたな
0364ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:30:35.620
ただいま
牧島で髭と目線をあわせてきましたー
ビギイベ以来の近さで席運使いはたしたわ
0368ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:34:46.590
日産行ったことないんだけどみんなの話聞いてると席よりも参加することに意義があるって感じw
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:43:11.300
ザイロがまた増えるね
漏れは日産のラムちゃんみたいな衣装が大好物ですた
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:48:28.100
漏れらが髭茶を見るのではなく髭茶が漏れらの一粒一粒を見るのが日産
0376ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:09:48.480
まさにこれw

     ドンドンドン
ホホイノホイナノゥ! __
П.     .ミ ヽ:::.ヽ
∩(´∵) //  i:::: |
ヾ冫祭⌒lつ  l:::::|
(__.八 _._ノ._ ノ
 ))) 凵 凵 凵

ソレソレ♪  ソレソレ♪
 
∩ 髭▽婆) ∩ 髭▽婆)
`ヽ ⊂丿  `ヽ ⊂丿
 し'し'     し'し'

ソレソレ♪  ソレソレ♪
0380ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:37:37.020
                     

  (*∵) モハナノゥ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:55:29.690
漏れ韓国活動のオラオランホも好きだから楽しみだ
とにかくもう兵役終えたという安心感パないw
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:17:04.890
またなんだか濃ゆいメイクでスタイリッシュなダンスかしら
楽しみすぎる
0398ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:39:50.800
wowowみてるけど反響かディレイかチョンユノコール全然合わないねw
ドームだと実は迷惑かもっておもってしまった
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:50:35.780
>>396
スリムでカコヨスってWOWOW見た一般さんの感想あったからダイエット成功してよかったよ
0404ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:21:49.960
>>396
こんなにギャップある人お髭以外知らないお
初めてお髭の名前で画像ググったとき同名の韓国芸能人いっぱい居るんだなぁと思い
全部同一人物だとわかってビビったわ
0405ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:24:26.780
今更だけど空中ブランコ髭が本当に天使だった
WOWOWだからってがんばって足組んでても天使だった
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:15:05.770
>>405
棒にしがみつく立ちお髭も守ってあげたくなる感じで妖精だったから
収録もブランコで映像に残らないとしたらちょっと悲しい
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:26:34.220
>>408
立ち天使もブランコ天使も収録して欲しいよね
切り貼りダイジェスト的なのでもいいから特典に入れて欲しいわ
0410ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:40:59.480
19日漏れ上空で立ち天使がしばらく止まってたんだがどうしても降りてきてくれなかった
妖精か天使なんだなと
あれイミフな紐みたいのいっぱいあったけど今回一衣装かわいい
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:57:48.240
21日の日茶壮絶に音外してなかった?19日低テンションというより20日目トークも歌もダンスも手抜きなのか
単に噂通り体調悪かったのか
19日は出てきた時壮絶に不機嫌だった茶すぐ顔と態度に出る最初のトーク以降から機嫌途端に直って
数々のネガティブ発言は母性心擽りたいのか
気持ちが下がる時はネガティブ発言だな
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:28:56.450
                    
       /\('(∵* ∩__/ モハナノゥ!     
       \/ヽ    〈/             
         ̄ ̄ ̄ ̄
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:39:21.080
お髭ヲタと飲んでエロ可愛カッコいい髭が悪いって結論に達したよw
髭沼から脱出出来ないどーしてくれるんだってw
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:59:12.600
ブロロォ・・・ 
   __(_`∵)、   ハイタツイッテクルノゥ
   |_L(レO=(○=O
))  /=ュ> >L[#]
⌒)∴ ((_ノ//(○))
0424ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:03:16.300
リーダーがしっかりしているからここまで来れた。支える人が賢いとしても引っ張っていけない情けない人がリーダーならもうとっくに終わってるわけ
…と私は思います・
ユノ カリスマリーダー
ユノ メロホリック
ユノ ウルオス
#DROP #U_know
YUNHO from 東方神起 Burning Down
0438ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:16:11.110
必ずやってみる婆いるけど囲碁のスローダン段階で足痛めてる婆いたよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況