X



BGTW6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:16:36.130
BG×TW 妄想カプスレ
※sage進行(メール欄にsage)
※伏せ字推奨
※モメサアンチはスルー
※コテは出禁
※メンバーsage禁止
※次スレ立ては>>970が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼してください
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:22:03.850
あれやっぱり睨んでたのかな
フェスの舞台裏でggjmのことマネがジトっと見てたことあったよね
0429ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:22:31.740
サセンがスタッフに紛れて裏に入って写真流出させる事あるし裏でもあんま他グルとは喋ってないんじゃないかなtw
最近も罠湾が撮られてた
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:28:31.670
>>426
あーVliveにtw登場した人達だよね
あの人達に睨み効かすなら大概のナムドルは排除だなw
あの人達40代位じゃない?
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:28:40.350
あのマネ、他のグループ間で有名そうw
何もしてないのに睨まれた的な
0438ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:30:11.730
乃木坂のマネが氷川きよしに睨みきかせてるようなもんでしょ?
きびしー
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:35:51.550
でもぶっちゃけnytysnにスキャンダルあったらtw終わるとまで言われてるから、それ分かってて恋愛するのかは疑問だね
0443ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:38:08.930
スレチだけどmnbmって写真流失する前より2人の噂って有名だったの?
0444ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:38:31.450
jyが日本のインタビューで東京ドームに立つ事が
メンバー全員の初めから変わらない夢って言ってたから
叶うか分からないけど東京ドーム立つまでは仕事にロックオンな気がする
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:39:58.100
>>445
だれ手四婆?
0447ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:41:22.250
>>446
そうそう
あれは完全に男側からのアプローチだと思うけど最終的にはお互い匂わせしてファンのことバカにしてたしね
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:44:00.330
手四bkは当時めちゃくちゃ叩かれたと言えどまだお互い人気あって良いね
twとくに外国人メンバーがそれしちゃうと人気復活難しそう
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:46:36.750
>>443
全然
みんな仲良いのは知られてたけどそこ二人は会話も交わしたこと無かったしね
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:47:02.700
>>451
不可能だよね
て四bkは歌の実力が高いし叩かれたけど実力ではねのけていった感じだけど
msmは勿論twは実力だけではねのけるタイプはいなそう
0456ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:48:23.840
twは男ペン圧倒的だから1回の恋愛報道が命取りになるよね
特に日本メンのファンは何となく、日本人に裏切られたとかでヤバいことになりそうw
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:48:40.130
mnbmのことがあってから接点なさそうでも信用できないって他のアイドルも疑われること多くなった
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:53:49.070
本国onceいい人多いから熱愛取られたら可愛さ余って憎さ百倍になりそうだからコエエな
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:01:31.250
アンチが立てた噂出たとき本国snペンは真剣に熱愛出たらどう思うかについて話し合ってたよ
結構大人な意見も多くて驚いた
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:04:50.780
最近tysnは韓国男と結婚してくれとかnaverのコメでよく見る
でも2人は韓国人には勿体ない
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:07:17.270
>>462
そう年齢上のお兄さんペン多いから嫌だーって意見もあったけどsnが幸せで笑っててくれるならいいって意見を真剣に語っててグッときた
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:09:11.420
>>447
bkとの匂わせでバカにしてたの?
あの人純酢とか糸区とかとも付き合ってたし誰との匂わせか分かんない
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:10:40.400
>>448
そうなんだ
twメン以外と同じ事務所の先輩とかスタッフと付き合いそう
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:16:17.390
mm最近赤色のもの身につけてhcは最近ピンク色の服多い
0483ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:44:52.450
>>482
昔から赤好き
0486ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:58:03.790
林家ペーくらいトレードマークになってるならまだしもたかが好きな色でw
0492ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:12:21.610
>>489
今年夏?
0493ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:15:27.790
>>15
snは他人の恋愛を応援してあげられる優しい子なんだね
他のtwメンバーとは大違いだな
0494ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:21:01.090
今年gaonバレンタインか
カムバしまくったから出番多そうで楽しみ
0499ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:34:25.810
てことはknockknockでbtと被ってlikeyでwoと被ったから賞貰えない可能性ある?
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:09:05.250
音源は2月ノクノクと12月ハシェが有力だよ
シグナルはPSYと被って負けてたから無理そうライキは無理
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:10:22.470
>>503
あれ笑ったw
0510ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:15:44.770
あーおにぎりの誕生日が終わってしまった
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:16:38.720
mmインスタ赤のネイルでニコニコニーアピール
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:31:39.050
なんだかんだxoとtwの先輩後輩感可愛いわ
アユクデいないしつまらんな
0518ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:47:34.320
>>516
隠さなきゃいけないことが何もないからだろうね
2年以上活動してたらあれが普通だと
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:49:17.180
>>516
xo基本どのグループでもノリノリ
0524ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:08:20.730
kaiって柔らかくなった気がする
twとg7が受賞した時盛り上げるようにファンに
促してた
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:13:13.040
>>524
キチっぽくて嫌いだったが、倉科カナと日本でコタツでゲームしてて笑ってたのみて悪い奴じゃないかもと思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況