X



今瞬間的に思ったことを書き込むスレ3060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:10:19.580
              +         ⊂⊃
                  +     (⌒─‐⌒) ノ
            +         ((`・ω・´))<彡
         + 新スレです    +  O⊂_ ⊃
            楽しく使ってね       J
              +   仲良く使ってね
0004エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/01/11(木) 07:41:30.050
>>1
おつ〜☆
0005らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/01/11(木) 08:59:34.330
    /\___ヘ
 /( ̄ ̄`<___ )
∠ |  \ ヽ > //
/ /| |、/ヽ|Y / /
レ Y-ヽ| \ N|| L_∧
|N=  =V)| \__ノ
V(゙゙ _゙゙/ノ
  >ー- /ヽ-、
 / ||_V_/|| \

こ、これは乙じゃなくて
ポニーテールなんだから
変な勘違いしないでヨネ!
0006ZiyNiy
垢版 |
2018/01/11(木) 12:22:43.540
>>1さん
いつもありがとうございます。
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:38:12.800
明日雪だなー。やべーなー
0010エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/01/11(木) 17:47:44.720
部屋の室温が12℃って。。
今日激寒やんか(´・ω・`)
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:02:05.810
今更ながらプレステ2のメガテン3やってんだけど
なにこれめっちゃおもろいな
ペルソナもこんくらい面白いから人気なのかしら
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:31:57.680
なんてこった雨上がりとメドヘンが丸かぶってる
ここは推しスタジオの雨上がりを取るべきか
萌え枠はスロスタとゆるキャンで十分だし
0015エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/01/11(木) 18:39:35.550
明日金曜日だけど、今週は土曜出勤だから嬉しくない(´・ω・)
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:56:49.120
この後はまた餅食べる
まだまだ餅は食べる
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:03:39.71O
(∧・ω・∧)>>1乙なの!(´・ω・`)ショボンダヨー
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:17:07.210
お寿司の方でしょうか
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:17:28.150
スコットランド
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:17:31.340
それはガリです
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:18:08.190
グラスゴーって響きが好き
0026エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/01/11(木) 19:34:35.040
そろそろお風呂入らないと(´・ω・`)
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:36:58.490
年が明けて1月も1/3終わってしまた
どないしよ(´・ω・`≡´・ω・`)
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:46:07.560
ホラーだな
0031不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/11(木) 19:47:26.180
誕生日なんか忘れました
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:48:04.190
痴呆だな
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:08:41.990
猫歩きの録画見てるー
0038不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/11(木) 20:36:19.490
げっ、お酒割るソーダ水がない…
部屋着に着替えちゃったがスーパー行ってくるか
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:40:26.510
パンダって絶対中におじさんが入ってると思うんだ…
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:54:53.930
ニャンニーチャンに落ちてしまたー
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:57:56.100
106歳!?
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:40:10.320
Core 2 Duo E6320 (2*1866) 以上って多分今回のCPUパッチあてると無理や
めっちゃ速度落ちる
0049エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/01/11(木) 21:51:22.530
そろそろ寝るかー
0050不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/11(木) 22:16:00.490
さかなーをたべーるとー
あたまーがーよくーなるー
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:25:39.860
        /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧^ω^) < このスレ定期的に立つNE!
      /・ ・`ヽと )   \_____________
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:29:59.12O
(∧・ω・∧)(ちょっと早口な曲を歌っています)(((´・ω・`)))
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:37:35.220
作るのめんどいからカップしるこ買って来て
下ろした鏡餅使うのもめんどいから食う用に買ってた丸餅焼いてそいつにぶっこんで食った
うまかった
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:02:05.930
とりあえず稀勢の里と鶴竜は勝ち越してくれ!
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:04:32.120
シュークリームとエクレアにしようかな
好きでよく買ってるの見るし
2個ずつで良さそうだけど問題は冷凍庫のスペース
0060不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/11(木) 23:08:11.510
サラミの皮を剥くの忘れてスライスしてしまった時の絶望感
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:14:06.780
えっと次はご飯と海老の味噌汁と水餃子とパインか
0064不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/11(木) 23:19:22.860
俺のチーズ食いやがった!あのやろうぶっ〇してやる!
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:34:44.920
オルカ
0071不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:15.130
今日もちんこが綺麗でオナカが減ってくる
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:47.340
るが見えてる
酉変えやがったな
◆までに編集し直そ
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:18.000
       \       ヽ           |        /        /
          \      ヽ               /      /
‐、、   殺 伐 と し た ス レ に イ ン ド 象 が ! !   _,,−''


                     彡 ⌒ ミ
                     ( ´・ω・) ニャーン
           \_〆⌒ヽ⌒ヽ/  |
             |  き り ん  .|  
             \         ノ パカラッ
         (((   (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)   パカラッ

                 .,,......、
    _、   _         ヽ `'i ,‐..,       ___,,,,,,,
  '|ニご/   !│        ,!  ゙'"  l      l  ゙    ら 
   ././    .! ヽ        !  ,i--'"゛      ゙'''"'''/  ,,r'''”
   i .!     ! l \     _,,,,,,,り |         ,,  `゙‐'゜
   ! |    / | ヽ`   /..,,,,,_.   `''-、     ,┘゙,k 
   ヽゝ-__-‐'ノ      | .'(__./  .,、  `'、.   |  '{,,___,,,,,,,,、.
    ─‐'''´       ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .   'v,_   ̄`  : ,,,l
                 '''' ̄´            ゙~゚'''''"'゙”″
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:48:16.390
いつもは風呂入ってからメシ食うんだけど
残念、ちんこまだ湯船に浸かってない
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:00.440
そーらーはーまるーでー♪
0078不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:40.410
仕方ないので冷凍してあったとろけるスライスチーズを
電子レンジでおせんべい化〜
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:06:53.570
朝7時前に家を出て夜11過ぎに帰ってくる俺は
セブンイレブンにだってなれるよね?おバカさんよね?
0082不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/12(金) 00:11:56.600
ミックスナーッツ!!カロリー300kcal!!
なあに明日いつもより走ればいいさ。。。
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:14:27.210
お夜食!なう!
0085飴玉 ◆twinklefls
垢版 |
2018/01/12(金) 00:15:42.420
なんだよ…、結構当たるじゃねぇか…
この武器いい感じだね
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:26:02.430
家の真ん中の柱切っちゃうCMほんと面白い
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:38:42.750
ドMの友人に彼女ができた
つまり清楚に見えるあの人はドSなんだろうかと聞いてみたらカミングアウトしていないと
破局のカウントダウンはもう始まっているようだ
0092不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/12(金) 01:07:12.380
うまーい!もう一杯!
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:13:32.300
顔は出てくる
(・∀・)ぐわっ!

名前が出てこ(・・;)ないっ!

はにゅう…(・∀・)
はぶ…(・・?
0096不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/12(金) 01:31:25.060
今夜のラストは知多のソーダ割で
0098不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/12(金) 01:47:12.750
そっと濃いめにすると幸せよね
大げさに濃くするんじゃなくあくまでそっと
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:58:28.110
よなかー
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:09:28.040
ただマジで具合悪くなって病院いくと顔テカテカのじじばばがすし詰めになってて
元気そうに話してるから並んでる間のストレスがやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況