X



【東方神起】チャンミン避難所463【Begin Again】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:22:51.970
・sage進行
・アンチ、荒らし、モメサはスルー
・ヨジャネタはヨジャスレで
・他麺叩き&ヲタ叩き&ヲタ晒し禁止
・ツベ直リン禁止
・あまりに酷い妄想話は自重
・教えてチャン禁止 まずは自分で調べましょう
950が居ないようなら951以下が宣言してスレ立てに行くこと

前スレ
【東方神起】チャンミン避難所462【Begin Again】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1514484632/
0793ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:52:38.130
フリスビーやボール持ってアリーナの方見るけどやっぱり振り返ってスタンドに投げる茶様すきだお
0795ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:06:06.170
>>792
漏れ買おうか悩んで買わなかったけど欲しくなってきたお
でも茶様は使ってる形跡がないw
0796ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:06:16.160
1/14 東方神起 ミーグリ5
そしてあっという間にチャンミン
チャンミンの印象は肌に何一つシミも毛穴も見当たらない超美肌。
目がめっちゃ大きくてくりっと二重で顔小さくてかわいくてやばい、そして鼻大きいし高い!!彫刻みたいにイケメンっていう言葉はこの人のためにあるんだなって!!!笑
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:11:38.720
ミーグリの人じゃないけど

近くで見たチャンミンは陶器のように透き通った美肌で?目がクリクリで スクリーンで見るよりかわいくてカッコよくて
毛穴とか毛とかないもはや同じ人間じゃないんじゃないかってくらい神々しくて
唯一あごのニキビだけが人間だと教えてくれた。

美肌は鉄板だね
NHKの香水の番組(番組名ド忘れ)のツボ押し教えてくれた先生も茶の美肌に感嘆してた覚えが
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:13:01.200
>>795
漏れもそんな感じ
茶様は丼サイズなら使ったのかもw

>>796
文章だけでカッコいいのが伝わってくるお裏山すぐる
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:15:46.830
スタッフさんのお誕生日お祝いしてる動画の茶様の拍手が可愛いから見てお
クリームついてるからふわふわした拍手でかわいいお
0805ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:20:01.490
今日の夏夢ハグからの投げキッスかわいかったおね

漏れきのうウインク見逃したと書いたものだが失敗を踏まえてそういう雰囲気ある曲はモニターみてたお
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:21:13.040
>>805
ハグと投げキッス詳しく
漏れのとこから見えなかったお
藻舞の失敗しちゃったかもモニターじゃなくて遠くの茶様を双眼鏡で追ってたお
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:52:30.020
>>814>>815
アンケに書くだお
漏れトロッコのダンサーさんたちとのももっと映して欲しいと要望するお
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:56:43.740
たしかヒューマで必ずバックの不死鳥映すシーンがあって茶映してくれよって思うw
0819ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:01:33.790
今日は後ろにビギ爺親子がいて茶様の名前呼んでくれて嬉しかったお
お父さんが帰りにすごい良かったって言って帰って行ったお
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:14:31.170
>>819
天井席の漏れの3つ前でひつまぶしーって照れくさそうに声だしてた男の人が
小さな声でちゃんみーんって名前何度か呼んでて腹から声だせって思ったおw
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:18:49.440
>>809
(*∵)お誕生日心からおめでとうございます
(*´・J・`)お誕生日おめでとうございますヒョンニム
(*∵)誕生日に公演見にくるなんて…
てユノが話し出した時に吹き出すチャンミンわろた
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:20:46.480
チャンミン❗️
また1人ビギが増えたよ👍
お友達紹介でいただいたTBちゃんのクリアスタンド🐻💗
一緒に夜勤してて、私もライブ行ってみたい❗️ってなって、チケット探してライブみてあっとゆう間にビギに(笑)
同じ部署にビギが4人になった❗️
https://pbs.twimg.com/media/DTiirnEUMAEXJz6.jpg
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:02:03.610
手羽先ドデスカ!ポーズ髭茶
インタ後日放送
https://i.imgur.com/L94C751.jpg

上坂嵩です。
約2年半ぶりに活動を再開させた #東方神起 をナゴヤドームで直撃!
#ユンホ さんのMCパフォーマンス、実はインタビューでの約束だった!?
#チャンミン さんは30歳の抱負も発表!
後日 #ドデスカ で放送予定です!
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:26:25.370
漏れは早く伸ばしてほしいお
今の髪型セットされてたらカコイイけど汗ですぐ崩れちゃうから微妙だお
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:37:20.410
こんなのあったお
東方神起 21日のライブ生中継に先がけ、本日から47都道府県で駅貼りポスター企画を展開
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:45:07.050
>>866
それアニイベの時に言ってたおね
利根の時の映像見てあのくらいの長さにするのあきらめてないみたいな流れだったかな
今はどうか分からないけどw
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:55:18.470
でもモモ終わった途端髪短く切ってたよね
雑誌でやったポンパの写真は茶様も気に入ってた気がする
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:57:45.930
>>873
ツアー中にばっさり切ったのかこいいお
ちなみに漏れは利根大卵後頭部婆じゃないおw
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:35:09.720
笑われることに慣れてしまったみたいなこと言っててすごく悲しかったお
茶様は冗談っぽく言ってたけど
少なくとも漏れは茶様を馬鹿にした笑いなんて一度もしたことないお
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:45:51.400
インフルエンジャってものすごくかわいい響きだったから笑ったんだけど馬鹿にした訳ではないお
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:55:04.950
【最終追加設置】
東方神起表紙号を最終追加設置しました。HMV&BOOKS SHIBUYAさん、TSUTAYA SHIBUYAさんの二店舗。
※お一人様1部厳守を重ねてお願い致します。

30分ほど前
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:38:40.26O
>>882
それなんの話してた時だったっけ
悲しくなるような雰囲気でもなかったと思ったお
>>883
882が言ってるのってインフルエンジャで笑いが起きた時のことじゃないと思うから気にすんなお
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:43:02.050
>>885
>>882みたいなレスを馬鹿扱いする藻舞は住人なの?
たまにいるよね上げレス以外全部荒らし扱いする奴
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:44:20.810
響きがかわいかったからじゃなくてザがジャになるのがおもしろくて笑ったくせに
すごくかわいい響きさったからとかすごい言い訳だなw
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:46:31.320
笑われてもなんとも思いませんけど?みたいな茶様独特の逆襲っぽくてかわいかったお
0892ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:48:16.530
>>883
責める気とか全然ないけど笑ったあと気まずくなかった?その後すごくいいお話につながったからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況