X



ピザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2017/12/21(木) 05:44:53.460
中華まんあったかそうだのう…
食べることは万人に共通する悩みごとです
0014る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2017/12/23(土) 22:16:26.880
そういやローストとか揚げたチキンやケーキを
食す日ですな、明日は。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0015ピッツァ
垢版 |
2017/12/24(日) 07:55:41.83O
ぴざ
0016る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2017/12/26(火) 18:19:57.460
スタバで抹茶フルーティマスカルポーネフラペチーノを飲んできた。マスカットが美味。
今度のは売り切れる前に初日にげっと☆
絶対飲みたいってほどでもなかったけど
クリスマスラズベリーモカがくやしすぎた。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0017る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2017/12/26(火) 19:35:25.870
行ってきなよー!今度のなかなか美味美味。
抹茶が苦手じゃなかったらぜひ。
ラズベリーモカぎりぎりまで売切れじゃなかったの?るの近くの店では売切れ続出でした。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0018る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2017/12/27(水) 22:33:04.100
ノロは辛い!るは去年牡蠣でなって
3日くらい嘔吐と下痢で苦しんだ。
ウイルスを全部出しちゃうまでトイレ
とお友達…
食べることは万人に共通する悩みごとです
0019る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2017/12/30(土) 20:59:53.180
コーヒー、ファミマのsサイズじゃなく缶のぷれみあむろーすとちゃらなんちゃらとかいうやつにすれば良かった。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0020る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2017/12/30(土) 21:01:28.310
しっかり買い込んだし、明日は大掃除だ
食べることは万人に共通する悩みごとです
0021る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2017/12/31(日) 18:43:16.460
はー、いいお湯でございました。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0022【底辺】 る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/01(月) 00:19:02.680
縁起わるっ!
食べることは万人に共通する悩みごとです
0023る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/01(月) 17:21:15.840
うまい棒納豆あじって激まずだな!
食べることは万人に共通する悩みごとです
0024る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/03(水) 00:27:56.990
三十一日から通算一日に食べたお餅の個数。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0025る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/03(水) 21:30:17.040
良い物食べつ
ラムかー
骨付きの子ラムを昔に食べたきりだけど
ハーブが利いてて美味でしたぞな。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0026る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/03(水) 22:10:58.550
ウミノミこわい。無数の虫が人肉に喰らいついて離れなかったのくだりを読んでおぞけたった。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0027る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/04(木) 13:30:10.520
miuって550ml入りなのか。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0028る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/04(木) 13:32:11.580
骨焼ソバ
食べることは万人に共通する悩みごとです
0029る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/04(木) 13:54:05.660
ニンニクのない拉麺のよう。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0030る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/05(金) 18:38:12.350
ふわーリバックできたのかー!
よかったねええぇぇぇ
リバックは万人に共通する悩みごとです
0031る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/05(金) 19:33:55.950
今日は水分を摂り損ねたからか
途中から頭痛がひどかった。
水分塩分大切だぬ。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0032る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/05(金) 21:33:24.730
あまり甘くない。それしか言えぬ…
食べることは万人に共通する悩みごとです
0033る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/05(金) 21:36:35.460
スタバスコーンだけど、穀物感がつよくて
ごつごつした口当り。コーヒーか紅茶と食べるとよいかも。甘い飲物と合わせてもよいくらいに、それほど甘くはない。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0034る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/05(金) 21:39:40.230
新年初スタバまだなんだよー。明日いこうかなー。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0035る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/05(金) 21:43:04.140
冬場はチャイティラテ、おいしーの。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0036る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/05(金) 21:52:15.460
秋刀魚のはらわた
食べることは万人に共通する悩みごとです
0037る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/05(金) 22:13:37.130
鉄分入りのジュースを飲んでちょっと復活
食べることは万人に共通する悩みごとです
0038る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/05(金) 22:17:05.830
やっとちょっとムネが落ち着いてきた。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0039る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/05(金) 22:17:37.030
やっとちょっとムネが落ち着いてきた。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0040る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/05(金) 22:20:47.400
お好み焼きのことかなあ。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0041る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/05(金) 22:21:37.110
あったかい紅茶でも飲んでゆっくりしてね
食べることは万人に共通する悩みごとです
0042る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/05(金) 22:34:45.460
クリスマスラズベリーモカフラペチーノかな?
美味しそう
食べることは万人に共通する悩みごとです
0043る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/08(月) 23:42:12.940
混んでるかあー!
フラペチーノ美味しいね♪
るもすごく好きだフラペチーノ
食べることは万人に共通する悩みごとです
0044る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/09(火) 00:19:16.240
本屋に併設されてるカフェに出向いたが
ジジババが並んでいたので帰ってきた。
ついでに認知症の祖母
食べることは万人に共通する悩みごとです
0045る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/09(火) 23:58:56.120
ぷりんかアイスを買おうと思ってコンビニに
行き何故かチーズケーキとおでんを買って帰る。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0046る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/09(火) 23:59:19.900
珈琲が温かいうちに引き上げるのがポイント。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0047る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/10(水) 18:04:06.100
食べ物が美味しい所は美味しいものに弱いるには魅力的。
日本海は近々行くんだ…!
濃いいろの海風に吹かれて冬の味覚を
堪能してくるよ(゚∀゚)
食べることは万人に共通する悩みごとです
0048る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/10(水) 19:02:47.280
るの由来は、そサンがキッカケなんダ…!
そサンはお気に入りコテサンでつ☆彡
食べることは万人に共通する悩みごとです
0049る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/10(水) 21:04:40.310
タラバ蟹よりズワイ蟹のほうが美味しいのか。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0050る ◇mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/11(木) 18:23:49.550
へえーどうりでタラバ蟹はヤドカリみたいな味がしてあんま食べれんかった(*´・ω・)(・ω・`*)ネー(ホントか)松葉蟹うまーでした(*´ω`*)
食べることは万人に共通する悩みごとです
0051る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/11(木) 19:10:08.380
なんだコレ(--)
るの書き込みが抜粋されて1スレに
書き出されてる。
まじ寒いのでトリ変えますね。
あー気分害した
食べることは万人に共通する悩みごとです
0052る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/11(木) 20:17:44.170
海の幸を買ってかえるぞい!
食べることは万人に共通する悩みごとです
0053る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/11(木) 20:18:06.710
クリスマスラズベリーモカ売切だった(;_;)
のみたかったのに(;o;)
食べることは万人に共通する悩みごとです
0054る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/11(木) 20:18:23.680
もう全般的に売切だとおもうから、来季かなあ
食べることは万人に共通する悩みごとです
0055る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/13(土) 21:30:06.800
(;o;)残念すぎ。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0056る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/13(土) 21:30:55.770
ピスタチオはだいぶ前から売切れてた。
予想以上の人気だったのかな〜。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0057る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/13(土) 21:31:17.570
ニューヨークチーズケーキにラテにフラペチーノ!たくさん頼んだねえ。
お正月の贅沢ヨイネエァ!
ゆっくり時間を過ごせるとこがあるのが
スタバのよいところよねー。幸せ時間。

チャイティラテはチャイのうえに泡立つたミルクがあるやつ。シナモン嫌いじゃなかったらおすすめだよ☆程よい甘さだし。

エヌが飲んだフラペチーノは抹茶フルーティマスカルポーネフラペチーノだね?
あれすき
でも寒いので明日は珈琲にするよ。

最近家で眠れないとき、ホットミルクにシナモンを振りかけて飲んでいるよ。あったまるし寝られる気もする
食べることは万人に共通する悩みごとです
0058る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/16(火) 23:59:43.740
チャイは牛乳に紅茶を煮出してお砂糖で甘くしてシナモンとかのスパイスを加えた飲物。
スタバのチャイティラテはるはすき。
寒いときにいーねん。

スタバ、紅茶もあるよね。ティバナって名称で。フレーバーティーが数種類ある。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0059る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/17(水) 00:19:15.600
うんうんフラペチーノはおいしーけど飲物としては高級品だね…。
でも今回の抹茶フルーティは満足感あってよかった!よんひゃくうんじゅうキロカロリーもあるらしい。

シナモンは香りもよいし身体を温めるらしいのでナイスなスパイスだNE☆

シナモンロール好きなのかぁ。あまり甘いのは食べないけどときたま食べたくなるよ、シナモンロール。サンリオのカワイイキャラクタにもある、シナモンロール…

チャイティラテ、のんでみて
明日の予定はバッチリダネ
食べることは万人に共通する悩みごとです
0060る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/17(水) 23:21:59.900
イギリス風の朝食ネ…!昔働いてたとこでは
スコーンがよく余って、けっこう沢山のスコーンをいつも貰って帰ってた。家でトースターで温めて食べると美味しいんだよね。バターたっぷりなのに、更にマーガリンつけて。カロリーとりすぎw 友人が来たときはちょっと贅沢にブルーベリージャムもつけてたな。
丸形のスコーンを割るときはシアワセ感じますな…。クレームブリュレにスプーンを入れるときに日々の幸せをかんじるの的な。
↑けっこう有名、当時はみんな知ってたフレーズだけど元ネタわかるかな?
食べることは万人に共通する悩みごとです
0061る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/18(木) 13:15:48.470
チャイはコーヒーをあまりのまないエヌにはいいかも。あったまるし甘い。インドのチャイは、量がすくないかと思われるので家でつくるかスタバのチャイティラテおすすめ

ちなみにマンゴーとティーのフラペチーノはるの周りではもう大分前に売切れだわーん。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0062る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/18(木) 13:39:21.650
甘いのはあんまり食べないってだけで
ケーキとかすきだよー!ココアものむし。
でも確かに甘過ぎるのはあまり好まないかな?
しょっぱいもののほうがすき☆

エヌのところでは売切れていないの?
そっちのほうにオドロキ!うーん?
でもマンゴーなんかのフルーツけいの氷の
飲物は夏場に飲みたいからこれは無問題!
食べることは万人に共通する悩みごとです
0063る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/18(木) 15:13:30.650
朝から唐揚げ…
しかしそう聞くと唐揚げとか餃子とか
食べたくなってきたりして。

お腹減ってるねーそれは確実に

あぁるも唐揚げたべたくなってきた…

とスタバで珈琲のみながらおもうなり
今日は河辺はやめておくよ。曇ってるし寒いし

食べることは万人に共通する悩みごとです
0064る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/18(木) 16:50:02.170
数のこは鰹節をまぶしたのがお正月らしくておいしー。
そのままバリボリいくのももちろん良いけど。
いろんな数のこがあるンだねぇ。鱈の卵の塩漬け…。あれ卵膜?を剥がすのが大変だよねー。処理してあるののほうが断然おいしいからいたし方なくやるケド。。
少しだけあった数の子ももう食べちゃったなあ。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0065る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/18(木) 17:09:07.320
ラテだとおなじラテだけどおかわりが200円でのめる…。
チャイティラテをもし飲んだらまた感想きかせて
食べることは万人に共通する悩みごとです

えっ先月で終わりだったんだ…。
それは残念…。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0066る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/18(木) 18:20:22.950
香りがよくてミルクのふわふわがおいしー!
スコーンではクランベリーオレンジのが気になっているけどなにか食べようとするときがあったら、おそらくクッキーやサンドイッチ類、シナモンロールにいってしまうだろうなぁ。
食べたことがないラップサンドは当たり外れが多いとおもうけどスコーンもかもしれないね…。アールグレイなんてあるンだね。
目に入ってなかった。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0067る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/18(木) 18:50:19.840
るもクッキーはマカダミアナッツのがすきさ
食べることは万人に共通する悩みごとです
0068る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/18(木) 18:55:55.440
かっぱえびせん並みにとまらない…
カリコリプツプツ…とまらなあい
食べることは万人に共通する悩みごとです
0069る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/18(木) 20:35:08.680
鱈って身と子(卵)とじゃ全然ちがうんだから…
食べることは万人に共通する悩みごとです
0070る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/18(木) 20:35:26.990
ギャー!数の子の親魚は鱈でなく鰊だった!
あれ?たらこって…と思ってググったらそうだッ いやーはずかしー!!鰊の卵、鰊の子ね!?このスレが終わる前に気がついてよかった…
食べることは万人に共通する悩みごとです
0071る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/18(木) 20:57:30.190
ご指摘ありがとう!どひい!
食べることは万人に共通する悩みごとです
0072る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/19(金) 22:45:06.060
パン屋で買った惣菜パンがまだあったかい…美味かー
食べることは万人に共通する悩みごとです
0073る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/20(土) 14:38:28.140
あらー雪
食べることは万人に共通する悩みごとです
0074る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/20(土) 14:38:43.940
もうやんで良かったけど
冷える冷える。震える寒さよ…
温かいコーヒーが命綱。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0075る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/20(土) 14:38:58.740
おいしーの食べれてよかったネ!
とりあえず美味しく食事を終えれたみたいで
一安心ね、おつかれさまおつかれさま!
食べることは万人に共通する悩みごとです
0076る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/20(土) 14:39:16.460
オナカが減った…
食べることは万人に共通する悩みごとです
0077る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/20(土) 14:39:33.290
さかなをたべるとー
さかなさかなさかなー
肴ーってこの肴かッ
食べることは万人に共通する悩みごとです
0078る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/20(土) 14:39:59.330
嗚呼…自家製ジンジャーエールが無性に飲みたい
食べることは万人に共通する悩みごとです
0079る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/20(土) 14:40:17.090
続きがあるのかと思って〈次へ〉ボタンを
探してしもうた
食べることは万人に共通する悩みごとです
0080る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/20(土) 14:40:51.040
るの由来は、そサンがキッカケなんダ…!
そサンはお気に入りコテサンでつ☆彡
食べることは万人に共通する悩みごとです
0081る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/20(土) 15:00:17.340
スタバでカフェラテつくるときスチーマーで温めてるけど、泡以外のところは層になっていなかったっけ、どうだっけと思いながら珈琲を飲んでいた。
>スタバでカフェラテつくるときスチーマーで温めてる
食べることは万人に共通する悩みごとです
0082る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/20(土) 16:35:27.540
カフェラテが層になるとき、温度の差とか液体
の密度の差によって傾斜をつくってから時間がたつと層をつくるそうだけど、
スタバでラテを頼んだときに層になっていたっけ?どうだっけ?と思ってただけ。
よく考えたら透明の容器で飲んでいないから見ていないんだよね。この文にでてきた学生と先生は透明の容器でカフェラテを飲みながら勉強してんだなへーとおもって。はは。

スチーマーはカフェラテつくるときに店員さんがスシャー!って音をたてながら牛乳を温めてるキカイのこと。温熱器のこと。

最近売られてるタンブラーは透明のがあるけど
それで観察しながら飲むとミルクの行方が解るかもしれないね。とか。
スチーマーはカフェラテつくるときに店員さんがスシャー!って音をたてながら牛乳を温めてるキカイのこと。温熱器のこと。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0083る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/20(土) 16:35:44.400
行ったよぉーコーヒーのみに。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0084る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/20(土) 16:35:58.290
3日程前にコーヒーのみに。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0085る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/20(土) 17:17:57.000
なんかピンクのやつ出てるね。
飲んでないけど。甘そうで
さっぱりしているらしい。
苺みたいデス、と店員さんが言っていたよぉ。
ベリーけい、と表現される飲物がすきなら
いいかもしれない。
イチゴミルクはすきじゃないので飲んでいないけど。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0086る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/22(月) 22:48:20.130
興味あっても飲んでいないのは
ティバナのストレートティ以外。
カモミールティーとかもあった気がする。
でもカモミールティーは家でティバックで淹れても楽しめるからどうだろうか
食べることは万人に共通する悩みごとです
0087る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/22(月) 22:48:48.810
マンゴーティフラペチーノはどうだろうか。
売切解除になっていたw評判いいみたいね。
オナカ冷えそうだから飲んでいないけど。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0088る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/23(火) 21:30:07.720
珈琲が胃にキツいかも、とか、
カフェインが眠り辛くなる原因かも、
とか考えて紅茶にしてた時期ある。
ハーブティーはなかなかいいよぉ。
薬草くさいのが嫌いじゃなかったら。

ミントティ、お砂糖を入れて飲むと美味しくのめるよぉ。たぶん飲みやすくのめる。
ハーブティは味が薄いと思われるところあるかもしれないけど少しお砂糖いれるといいね。

昔働いてた店ではミントだしてた。けっこう人気あったよぉ。

ハーブとフルーツって相性いいとおもう。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0089る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/24(水) 17:54:20.370
ちなみにでも紅茶にもカフェインは入っているそうで。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0090る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/24(水) 17:54:37.120
家でためしにハーブティー、バッグのが
そんなに高価でなく手に入るから
お湯を沸かして飲んでみたらどうだろうか。

カモミールティとかからいかが。

最近、家ではよく生姜湯とか飲んでる。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0091る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/24(水) 17:55:18.980
るの由来は、そサンがキッカケなんダ…!
そサンはお気に入りコテサンでつ☆彡
食べることは万人に共通する悩みごとです
0092る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:13.780
ハーブティやさん
輸入食品店
食べることは万人に共通する悩みごとです
0093る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/25(木) 18:01:10.780
あとは生活の木
とか…
食べることは万人に共通する悩みごとです
0094る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/25(木) 18:01:41.150
それすき。もうないんだな…
食べることは万人に共通する悩みごとです
0095る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/25(木) 18:03:18.340
あーあったあった
長すぎてurlはれなかた。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0096る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/25(木) 18:19:57.070
あーおなかが空いたなあ。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0097る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/26(金) 20:28:04.850
ノロだったらウイルスを全部だしてしまわないとらしいからどんどん出してしまうべきらしいけどお腹の不快感とか不調がね…

よくきをつけているみたいだけど吐いたなら
ポカリなどで水分補給してね。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0098る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/27(土) 01:24:21.420
あとは手料理もできそうなところ?
食べることは万人に共通する悩みごとです
0099る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/27(土) 01:40:41.370
最寄のゴミ置場に置いておきますね
食べることは万人に共通する悩みごとです
0100る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/27(土) 02:09:59.160
なるたけガブ飲みするよぅにした方がいいよ~
洗い流すかんじで。吐いても飲んだほぅがよいよ~ちょっとでも吸収するし腸にいくから
食べることは万人に共通する悩みごとです
0101る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/28(日) 18:55:27.810
肉がなかったのでツナでキノコカレーをつくった。
予想どおり、ちょっと魚くさい。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0102る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/28(日) 18:56:00.910
乾燥した棗を買ってきた。
これをお共にお家でお茶するんだ。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0103る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/28(日) 18:56:17.680
なつめじゃん。木の実じゃん。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0104る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/28(日) 18:56:40.710
虫をたべる民族っていたよね、そんなイメージなのかしら…SHOCKだわ…
食べることは万人に共通する悩みごとです
0105る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/28(日) 19:19:25.380
ほんとに293みたいなかんじだよぉ
命の木の実の形は知らんけど。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0106る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:11.980
カニも温泉もいいじゃないのぉ~いいじゃないのぉ~
食べることは万人に共通する悩みごとです
0107る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/28(日) 20:18:34.850
最近はさむいからお店で飲んでるよぉ~
でも家でつくった珈琲やお茶を持って景色
のいいところで飲むのもいいわね~
コーヒーメーカーを持ってないから珈琲は
買ってるけどティバッグひとつなら○十円て
コストよぉ。まあ寒さに負けて実現して
いないケド~。
食べることは万人に共通する悩みごとです
0108る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/28(日) 20:44:38.600
ちょっとオナカが空いたからスタバでラップサンド頼んでみたわ…激マズよ…
トルティーヤ生地がマズいわ…
スコーンといい、スタバは小麦粉を混ぜるのが下手なようね…
食べることは万人に共通する悩みごとです
0109る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/29(月) 22:19:41.230
ぁ、トルティーヤは生地の材料はトウモロコシだっけ…でもこれは小麦粉ね…
食べることは万人に共通する悩みごとです
0110る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/29(月) 22:41:30.120
いま、向いの席のひとがなっがーいレシート貰ってきたわ…これが噂の当たりレシートね…
それにしても長いわ…
食べることは万人に共通する悩みごとです
0111る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/30(火) 17:57:25.870
るはでたことない…。エヌはついてるわよ…。
紅茶淹れるのは楽しいわよ…エヌもやってごらん…
食べることは万人に共通する悩みごとです
0112る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/30(火) 17:57:37.980
チャイティラテはちょっと家ではハードル高い
とおもうわ…あのミルクのふわふわはなかなか難しいとおもうの…
食べることは万人に共通する悩みごとです
0113る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/30(火) 17:57:53.120
オシャレ-ムーディ-アダルト…潤い
それはそうかも…。ブルーノートってお酒飲めるのだっけ?お酒片手にいい音楽を楽しむのも
確かにいいわね…るは呑まないけど
食べることは万人に共通する悩みごとです
0114る ◇jE3yiYrTeM
垢版 |
2018/01/30(火) 17:58:07.440
ちいさめのパン(鍋?)を使ってミルクで紅茶を煮出してお砂糖とスパイスを加える。
スパイスはシナモン、生姜、スターアニスとなにかってファミリーマートのには書いてあったわ…。
食べることは万人に共通する悩みごとです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況