X



(・∀・)←こいつに変なこと言わせろ!140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:01:40.560
(・∀・)の(・∀・)による(・∀・)のためのスレッド
(-∀-)y━・~~バカタレが
前スレ
(・∀・)←こいつに変なこと言わせろ!139

旧スレのURLの貼り方がわからんかったんでごめりんちょね
0404ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:01:57.020
(・∀・ 甘いのと)固いのがくっついている点では同じものとして扱われるのだ。
0405ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:20:34.980
(・∀・)アルフォートをチョコ側から火で炙ったのがきのこの山で
ビスケ側から炙ったのがたけのこの里だ 嘘だが
0406ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:33:07.520
(・∀・) アルフォートに描かれている船は50分の1くらいの確率で左右反転している。嘘だけど。
0407アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/02/10(土) 21:03:19.270
(・∀・)< オリンピック始まったな。今回は紅組が勝つんじゃないかな。
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:29:24.310
(・∀・)共産主義が勝つってか?おまえオリピに政治持ち込みやがって
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:21:36.870
(・∀・)陶器オリンピック
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:29:40.080
(・∀・)ねえねえスノボ決勝を日本応援のつもりで見てたんけど
今回日本は参加してないの?
0412ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:57:06.700
(・∀・)けんか腰から来ました
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:53:41.040
(・∀・)あれ?開会式で人面鳥見なかった?あれがハ二ウーだよ
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:48:28.760
(・∀・)何もせず家でゴロンゴロンするのはある意味贅沢な休日の過ごし方
0421ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:23:45.310
(・∀・)平目が警備すんの?
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:25:26.670
(・ ∀ ・) ワテが警備しまっせ。
0424ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:07:49.640
(・∀・)モルゲッソヨ
0426ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:55:35.660
(・∀・)ネコリンピック開けよ
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:11:28.720
(・∀・)ねえねえ長野県の津波って諏訪湖とかでおきんの?
0430ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:01:16.650
      (・∀・)
    (・∀・) (・∀・)
   (・∀・)   (・∀・)
  (・∀・)     (・∀・)
 (・∀・)       (・∀・)
(・∀・)         (・∀・)オリンピックの輪っかの中で一番地味な奴の付喪神です
 (・∀・)       (・∀・)
  (・∀・)     (・∀・)
   (・∀・)   (・∀・)
    (・∀・) (・∀・)
      (・∀・)
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:19:59.480
(・∀・)オリンピックつながりなら今度は札幌でなんか起きるんじゃないか?
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:36:41.650
(・∀・)もつ煮
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:37:31.910
(・∀・) 鉈豆
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:34.010
(・∀・)チョ リソー入り味噌汁
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:05:24.440
(・∀・)今日は聖人が殺された日だぞ。もっと相応しいものをくれ
0437ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:50:14.250
(・∀・)ならば特別にひもかわうどんを作ってさしあげよう
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:17:38.36O
(・∀・)1日遅れですまない。チョコレート型うこを差し上げよう
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:27:08.860
(・)∀(・)
0441ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:28:46.040
(・・・・・)
0443ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:30:33.660
(・∀・) (・∀・)
0444ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:58:32.59O
( -   ∀   - )y━・~~
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:30:49.820
(・∀・)なんで2階にも玄関作ったんだよ!!
0447ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:51:24.250
(・∀・)ということは東京は10cmのとこに玄関作れば
積雪の時の大パニック阿鼻叫喚が防げるな
0449アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/02/15(木) 20:13:26.410
(・∀・)< 厳寒のための玄関。
0450ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:31:45.010
(・∀・)う、う〜ん・・・
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:05:31.150
(・∀・)座布団2階の高さまで!
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:45:07.690
(・・ ∀ ・・) 私は両刀使いです
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:46:27.760
V(・∀・)V フォッフォッフォッ
0456ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:04:59.600
(・∀・) とて
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:08:20.420
(・∀・)
0458ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:29:35.840
(・∀・)たらったらったらった
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:57:05.310
(・∀・)年貢でいうと?
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:55:34.02O
(-∀-)y━・~~租庸調で納めたい
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:57:41.730
(・∀ 年貢納められないので顔半分でゆるしえくだせえ
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:42:26.510
(∩∀∩) わーい ありがとう
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:45:40.200
(・SQ・) (・∀・) 新キャラ今年君ですが。
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:20:54.320
(・∀・)勝負は勝ち、結果は負けた、の意味でよく使われている
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:00:40.610
(・∀・)貧しさに負けた
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 04:21:27.54O
(・∀・)いいえ 世間に 負けた〜♪
0470ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 07:05:38.490
(・∀・)頻尿になりにくい都道府県第1位 群馬県 (マジで)
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:28:53.280
(・∀・)責任者出てこい!
0473ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:32:59.540
(・∀・) ピイ、パピイ!
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:02:32.450
(・∀・) (・∀・)
0476ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:08:45.570
(・∀・)味噌煮込うどんが作れなければにゃごや人ではない
0477アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/02/18(日) 17:30:09.880
(・∀・)< ブックオフで108円の古本が置いてある棚から、4冊選んで
レジに持って行ったところ、「お会計659円です」と店員さんが
言ったので驚いてしまった。「えっ? 432円じゃないの?」と
一瞬、狼狽したのだが、200円ほどの差であたふたするのも
みっともないと思い、素直に659円を支払った。「店員さん、
値札を見間違えてない?」などと思いつつ、おつり1円を受け取る。
どうやら4冊のうちの1冊が108円ではなく、310円だったようだ。
店を出て、本の値札を確認してみると・・・・
1冊目「芥川龍之介短編集」 - 108円。古典文学は著作権の
関係などもあるのか比較的価格が安いので、310円という事は
ない。2冊目「学問のすすめ・福沢諭吉」 - 108円。この
本は講談社学術文庫から出版されている本で、このシリーズは
元から価格が高めなので、ひょっとして310円はこの本では?と
思っていたのだが、違っていた。しかし、天下の福沢諭吉先生を
差し置いて、310円の値段を付ける本とはいったいどのような
本なのか。残りは2冊。3冊目「海辺のカフカ・村上春樹」-108円。
永遠のノーベル文学賞候補を差し置いて310円の値段を・・・(略。 
いよいよラスト1冊。次の本が108円ならブックオフの店員の責任
なのだが、結末はいかに? ラストは「シャーロックホームズ。
バスカヴィル家の犬」- 310円!! 出たーっ!310円。この本、
実は家に新品を1冊持っているのだ。しかし、本の汚れを気にせずに、
ミカンを食べた手で気軽に読みたいと思い、ブックオフの108円の
本棚からレジかごに入れたのだった。その軽い気持ちが余計な出費に
繋がったとは・・・これではまるで「バスカヴィル家の犬」ではなく、
「馬鹿がする気の毒」である。などと思いつつ、歩いて帰路に就いた。
途中で、ふと店員に「値段が違ってませんか?」とか、「この本は
108円の棚にありました」とか、言わなくて良かったと思った。
吝嗇とか含羞ということでなく、なにか、それを言うと卑屈になる
かなと思った。227円分のプライドだが、果たして、安いか高いか。
0480ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:20:43.660
(・∀・)お ! おまえら ! 本読めるのか!
0483ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:41:48.030
(・∀・)ああ ツンドレだね? あれ ツユドクだっけ?
0486ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:57:10.660
(・∀・)氷河期世代の私がきましたよ
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:09:59.280
(・∀・)凍てつくギャグが得意です
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:50:57.650
(・∀・)死んジャイ子
0493ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:34:44.580
(・∀・)平和だなあ
0495 【だん吉】
垢版 |
2018/02/21(水) 00:40:20.200
(・∀・)ノ゙おみくじ
0496 【豚】
垢版 |
2018/02/21(水) 00:53:13.04O
|・ω・|  やあっ
|∀ |ノ あははは
0499!omikuji
垢版 |
2018/02/21(水) 07:45:30.640
(・∀・)ちょっとみくじってみるか
0500!omikuji
垢版 |
2018/02/21(水) 07:46:04.780
(・∀・)あら?どぅすんだっけ
0501ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:31:35.420
(・∀・)豚まんの中身は豚やな ほな肉まんの中身はなんやねん?
言うてみい おっちゃん怒らんさかいに しょーじき言うてみい
0502!omikuji
垢版 |
2018/02/21(水) 12:13:33.660
(・∀・)タマが帰ってこねぇ!まさか!
0503ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:25:52.44O
(;・∀・)本のタワーが自室のそこかしこにあり、微妙な均衡を保ちながらそびえているよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況