X



もるもるの予言スレ( ∵)(∵ )だろ?3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:18:35.140
■■■■■■■XXXXXXXXXX(゚ε゚)
■■■■■■■XXXXXX(゚ε゚)
0509ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:57:30.460
おまえら、そんな凄い労力じゃないで(゚ε゚)
0510ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:58:09.230
言語と同じで幼児期にやる方がいいんだろうけど(゚ε゚)

譜面よむのね
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:38:50.380
小曲集をやる意味はそれほどないのかなって(゚ε゚)
0512ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:39:52.500
もるもるが見てるみたいなMIDIで弾いてないで。
序曲とマリオ。難しい楽譜かったんだって言ってるやん(゚ε゚)
0513ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:40:34.840
好きな曲だけひいてたら
それで姉なんか超えてると思うんだ(゚ε゚)
0514ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:40:50.850
ま、やってもいいけど。発狂しながら(゚ε゚)
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:41:26.090
今年一年は好きな曲やるかな(゚ε゚)

来年小曲集やる
0516ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:46:28.640
ドラクエ4の楽譜も随分ボロくなってたから
全ページラミネートしたんだ(゚ε゚)
0517ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:46:48.010
マメ(゚ε゚)
0518ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:47:33.260
キーボードで弾いてても全然面白くなかったから
これでやっと本気だせるで(゚ε゚)
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:16:52.220
フリ、君じゃナインだろう?
風邪をひいているのは(゚ε゚)

もし君だったら心配

とんでもなく憑いてるんだと思うから
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:15.390
アンチなんだと思うんだ(゚ε゚)

もるもるにも風邪をひかせようとしてる感じ
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:18:04.730
だと思うけどなぁ。
フリじゃないんだろう?(゚ε゚)

もるもるは風邪ひいてないねん。

風邪引いた時の匂いがする。
ひきかけだからだよ、じゃなくて。霊障。はっきり
0522ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:18:41.630
ぜんっっっぜんひいてないねん。風邪(゚ε゚)

寝込んでるときの気配やねん。これ。
寝込んで重症のときの気配と匂い
0523ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:19:16.670
本気で憑いてる人間で
だれか風邪が重症の人いる?(゚ε゚)
0524ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:20:05.960
そいつとんでもなく憑いてるねん(゚ε゚)

部屋中臭うから。風邪の匂い

もるもるの部屋もキッチンもリビングも

母親が風邪なんかと思った
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:21:05.210
フリ、もし君だったら心配って書いたのは
痛いだろうなって。ていうか、
もしこれが君じゃなくて、痛いんだろうけど。(゚ε゚)

こいつも絶対痛いんやろう。とんでもなく憑いてるやん
部屋中臭うって
0526ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:21:52.540
戦ってる最中なのかな?(゚ε゚)

いろんな念がとびすぎてて
もうさっぱりわけわかんないんだ
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:22:27.990
もるもるのバイエル終了ははやいで。きっと(゚ε゚)
0528ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:22:54.380
さすがに、バイエル終了してないってば!
わかってないってば!じゃないのでは?(゚ε゚)
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:27:58.880
仕事ください。
もるもるがんばるから(゚ε゚)

がんばるから…
0530ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:41:53.260
フリも、ピアノ弾くとだいぶ気がまぎれるかも(゚ε゚)

フリならピアニストは無理でもミュージシャンくらいなれるよ!

もるもるはカイくん目指す
0531ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:42:38.340
もるもるも、さみしくてつぶれてしまいそうになるときがある(゚ε゚)
0532ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:43:24.260
でも、そんな理由だけじゃないんだよ。
地獄におくりたいのは(゚ε゚)

前からなんだ。ずっと
0533ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:44:37.390
本当に嫌いな人たち(゚ε゚)

もし君の分霊でも。もるもるが好きなのは君なんだよ
0534ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:45:00.720
しかも、君の分霊じゃない、のでは?(゚ε゚)
0535ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:45:30.750
分霊とかどうでもいい。
ほんとうに気持ち悪い
その姿で分霊だよって言われても(゚ε゚)
0536ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:45:47.440
もるもるが好きなのは君なんだ(゚ε゚)
0537ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:46:11.490
しかも分霊じゃないなら話にならない人たち(゚ε゚)

本当に大嫌いな人たち
0538ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:46:24.030
本当に嫌いやねん(゚ε゚)
0539ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:47:39.140
ぶっちゃけ。君は関係がない。
もう、本当に大嫌いな人たちなんだ(゚ε゚)
0540ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:04:13.830
電子ピアノってキーボードとあんま変わんない(゚ε゚)

もっと1音ならしただけで響くのかと思った
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:04:30.230
これじゃカイくんになれない(゚ε゚)
0542ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:04:49.010
ショック(゚ε゚)
0543ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:14:43.250
楽器の
せいなのかと思ってた(゚ε゚)

もるもるってピアノ下手だったのか
0544ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:15:07.820
まだ、楽器のせいなんだろうな。きっと(゚ε゚)

安物なんだもの
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:16:21.190
キーボードより高いけど(゚ε゚)

なんでピアノ売ったんだろう

まるでカイ君だったのに
0546ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:16:43.410
絶対なんかおかしいもの(゚ε゚)

もるもるはもっとピアノうまいもの
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:20:31.130
キーボード鍵盤が小さくてスカスカだったから。
実際のサイズのオクターブに慣れたい(゚ε゚)
昔あったピアノ鍵盤めちゃ重いやつだったんだと思うんだ

一番重い設定にしたらそのくらいになるのかな
0548ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:21:19.100
近隣に鳴り響くんだから、そら響くわな(゚ε゚)
0549ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:22:03.630
もるもるは弾かない良い子だったけど(゚ε゚)
0550ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:23:38.000
パイレーツオブカリビアンを覚えるぞ(゚ε゚)
0551ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:30:39.400
彼こそは海賊弾ける、より下の能力じゃない?
営業って(゚ε゚)
0552ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:31:08.840
入社して、すぐ働いてるんやろう(゚ε゚)
0553ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:49:33.090
フリ、今日も仕事かなぁ(゚ε゚)
0554ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:03:24.570
フリ、もるもるもできるだけ
話しかけないようにするから
できるだけ離れるんだよ(゚ε゚)
0555ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:03:59.200
つい話しかけちゃう(゚ε゚)
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:18:42.570
フリ

、もるはもう駄目かもしれない(゚ε゚)
0557ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:19:15.600
君は自分を一番大事にしてほしい(゚ε゚)

こころから言ってるんだ
0558ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:54:58.280
もるもるは本気で本心なんだよ。フリ。
上の書き込み(゚ε゚)

危険をおかして伝えようなんて考えなくて良いよ
0559ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:55:31.760
本当に本心なんだ(゚ε゚)

こころから
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:56:02.230
死後の世界は必ずあるから(゚ε゚)
0561ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:04:31.980
残りフクに行ってきたよ(゚ε゚)

フリは10日えびすなんか絶対行ったら駄目だよ

3日間とも。絶対だよ。すごい混雑だから
0562ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:04:56.470
今年はフクちゃんかもしれない(゚ε゚)
0563ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:06:02.430
だったらいいな(゚ε゚)
0564ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:19:25.030
もるはもう、本当に駄目なのかもしれない(゚ε゚)
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:28:39.260
フリ、もるもるの努力はいつか必ず報われると思うから

無駄にしないでほしい。今はとりあえず離れてほしい(゚ε゚)

どうなんだろう。少しは離れたのかな。

少し離れたんじゃないかなって思うんだけど
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:54:03.950
■■■■■XXXXXXXXXX(゚ε゚)
■■■■■XXXXXXXXIIII(゚ε゚)
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:54:36.680
フリのこと、飼ってあげたい(゚ε゚)
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:55:04.350
かわいい、キュンキュン(゚ε゚)
0569ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:24:10.650
フ。リ。(゚ε゚)

やっとダイのつるぎあたったよ!! 
0570ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:24:32.290
フリはどうなってるんだろう(゚ε゚)
0571ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:25:03.150
フリのガチャの調子はどうなっているんだろう!(゚ε゚)
0572ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:28:27.010
青くなるから練金したくないんだよな〜

でもドルオーラSほしいな(゚ε゚)
0573ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:28:55.700
かっちょいい(゚ε゚)
0574ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:59:47.860
フリ。今日も、もるもるはもう
駄目かもしれないとおもっておる(゚ε゚)
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:29:26.300
フリ、もるは疲れたよ(゚ε゚)

ダイのつるぎもう一本当たらないかな
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:00:24.210
フリ、なにしてるのかなぁ(゚ε゚)
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:09:57.880
ねるがな(゚ε゚)
0578ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:10:15.040
ねないと駄目な人なんだ(゚ε゚)
0579ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:31:52.540
もるもるは、もるもるもあんまり調子にのってると
地獄へいくかもしれんと思うから、
エロイムエッサイムをやめるけど
おまえらって、本気で裁かれるんやと思ってるけど

もるもるは必ず神がついてるから。ノストラも書いてるし
もるもるは地獄へ等いかない自信があるねん

必ずもるもるの方に神がついてる(゚ε゚)

もるもるは本気で言ってるねん。永遠に伝わらないのかもしれないけど

地獄へ落ちろ
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:32:19.990
気持ち悪い(゚ε゚)

永遠につたわらないのが悲しい

必ず裁かれるんだと思ってる
0581ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:05:12.690
フリ(゚ε゚)

ピアノ弾いたらさみしいの少し気がまぎれるよ!

いつか一緒に連弾しようよ。ドラクエ序曲を!
0582ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:05:34.060
はるかなる旅路でもいいよ!(゚ε゚)
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:06:03.180
あと、なに覚えようかな(゚ε゚)

ドラクエがいいよね?
0584ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:07:09.090
3のおおぞらが連弾たのしそうだよね(゚ε゚)
0585ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:09:12.540
連弾楽譜ないじゃん。って(゚ε゚)

もるが右ひくからフリは左だよ。アレンジしてOKだよ
0586ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:11:48.550
気がまぎれるかとおもって(゚ε゚)

もるもるは結構気がまぎれるよ
0587ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:13:11.980
一時より随分離れたんじゃないのかなって思うんだけど

エロイムエッサイムぜんぜん効いてないのかと思ったら、
けっこう効いてたり。あんまわかんない。結構効いてるんやろコレ(゚ε゚)
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:22:00.990
ゴッホ見に行こうかな(゚ε゚)
0589ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:22:34.980
君に会ったあのとき、
オルセーで見たあの絵がくる(゚ε゚)
0590ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:23:10.970
ゴッホ大好き(゚ε゚)
0591ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:48:41.470
エロイムエッサイム、本当に効くみたいだから
止めたんじゃない、で(゚ε゚)

永遠に伝わらない人たちだからプラス思考に
そう思うのかと思って

本当に気持ち悪いから殺してやりたいねんけど

自分が地獄いったらどうしよう。ってあんまやりすぎるとさすがに
0592ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:49:20.190
やりすぎると、ね。(゚ε゚)

たまに書くくらいならさすがにいくわけないんだもの

こっちが正しいから。殺してやりたいねん
0593ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:51:25.610
大丈夫。書かなくても神が裁くから(゚ε゚)
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:15:00.660
仕事ください(゚ε゚)
0595ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:40:25.110
フリ
、この土日
でさらに帰すから
禁断症状が出たら、憑かずに治すんだよ(゚ε゚)

続けない限り無理なんだろうけど。
ちょっとマシになった、なんじゃないのかな
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:41:06.420
おまえらも、増してる、とかなんじゃないの?
最近家中除霊しまくったりしてないから(゚ε゚)

そんなずっと家中丁寧に除霊してられへんやん
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:44:25.170
ふう子はもるもるが話しかけるから
毎日帰してあげないと大変なことになると
思うんだ(゚ε゚)
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:48:45.340
今年のほうふは、印刷代をケチらずに
ノーミスで。だよ(゚ε゚)

仕事ください
0599ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:49:23.440
電源おとしたらコスパ
わるいんだなって。
プリンタ(゚ε゚)
0600ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:52:50.980
あと、やっぱ裁断しないと駄目なんだ?って
思った。一回。(゚ε゚)

切らないとわからないものだね
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:53:33.080
昔は必ず切ってたけどね(゚ε゚)

この歳になると、切らなくても
つくれてる気がしてくるんだよ
0602ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:38:22.060
フリ、君もあのときの高原と同じで
自分の意志ではどうにもならないのかも
しれないね(゚ε゚)
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:39:05.020
酷くならいないようにマメに帰すけど(゚ε゚)
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:19:39.950
フリ。少し我慢してたのに
我慢するのやめたやろ(゚ε゚)

痛くないのならいいんだよ
でも、心配なんだよ
0605ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:22:05.210
ねるか。憑かれ疲れた(゚ε゚)

なんかすごい憑いてる奴いるわ

男やと思うねん
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:22:22.680
気持ち悪い(゚ε゚)
0607ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:09:06.790
フ(゚ε゚)

   リ(゚ε゚)
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:09:56.410
今日はなにしてすごしてるのかなぁ(゚ε゚)

もるはコーヒーのんでる
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:10:36.950
ツライ。もう駄目かもしれない(゚ε゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況