X



もっこす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:40:01.720
ハラミさんどうぞ
0193ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/04/12(木) 03:30:01.520
産まれたわwww
報告から後はみてねぇな
まぁ、幸せなら良いわw

ババアも元気そうでなによりだぜ・・・
て、君たち、付き合ってるわけじゃねぇのな
0194ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/04/12(木) 03:33:19.370
>>191
あぁ、その後来てな、絡んだよw
0195ハラミ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2018/04/12(木) 03:33:48.850
いやまぁ
すべては水面下だw
0196ハラミ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2018/04/12(木) 03:34:58.110
マイちゃん、未熟児やったんかぁ
すくすくと育ってくれる事をプリ板コテ一同、祈ろうず!
0198ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/04/12(木) 03:38:07.660
>>192
オヤジの哀愁が涙を誘うレベルの構図だなw
0199ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/04/12(木) 03:39:25.870
>>195
隠蔽いくない!!
0200ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/04/12(木) 03:44:12.060
>>196
ちょっ、恐ろしい経歴と強面でそのレスやめてw
0201ハラミ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2018/04/12(木) 03:46:30.100
>>198
だろ?
けど客ワシ1人で何となく間が持たなくてよ
ジジババに勧めたんだ
「良かったら一杯どうですか?」って

いやワシ、滅多に店のもんには勧めないんやけどな
そしたらジジが気の抜けた声で、「はぁ」ってw
0202ハラミ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2018/04/12(木) 03:49:07.860
>>200
それは言わんとけww

あ、ヤジニモさんは今は盆と正月とクリスマスが一気に来たみたいな状況でご機嫌やぞw

チキショ
0203ハラミ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2018/04/12(木) 03:50:10.340
>>199
松本清張ばりに真相は藪の中だw
0204ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/04/12(木) 04:03:06.080
それぞれのレスがそれぞれに、返レス意欲をかきたれられる仕上がりだぞおっさんw
まぁ、明日の予定の都合で落ちるが、ブクマしたからまた来るぜ

またなw
0205ハラミ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2018/04/12(木) 04:10:37.800
あ、合いの手打ってくれんのねw

ワシも寝よ
0206琴美
垢版 |
2018/04/12(木) 16:14:52.730
>>204
ちんちゃんwwwwwwwww
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:25:45.570
>>187
ここでやってよハラミ
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:32:16.260
>>192
まさかの のんきや?
それとも味楽? 元町勤務時代に仕事終わったら行ってたんだよね
千円握りしめて
0209ハラミ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2018/04/13(金) 01:13:07.830
>>206
琴やん、遠征ご苦労ww

>>207
うむ
機会があれば
0210ハラミ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2018/04/13(金) 01:15:27.940
>>208
ビンゴ! まさかののんきやw
千円握りしめてって、焼き肉屋定食やな?
いや一見を装おって書いたけど、俺も以前は常連だったんよw
15年ぶりくらいに行ったわ
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:47:11.650
>>210
笑った。
w
やっぱあそこか。いいよねえ。伝説のお店
0212ハラミ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2018/04/13(金) 19:20:10.040
>>211
いいよな
ワシも若い頃に元町近辺で仕事してた事があってね
あの近辺は懐かしいんだわ
久しぶりにキンキンに冷えた神戸ハイボール飲みてぇw
0214ハラミ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2018/04/13(金) 19:26:18.980
神戸ハイボールは氷を入れんの
ウイスキーをキンキンに冷やして作る
ああ、出来ればジンビームか山崎で頂きたい
0217ハラミ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2018/04/13(金) 19:38:15.610
うむ
メガハイボーで乾杯やw
アテはモンゴイカと天盛り
0221ハラミ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2018/04/13(金) 19:59:37.370
て言うかみんなどこ行ったんや?
寂しいの
0222ハラミ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2018/04/13(金) 20:03:41.630
この浮かれポンチめww
0224ハラミ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2018/04/13(金) 20:08:30.660
いやある
0225ハラミ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2018/04/13(金) 20:08:54.810
チンくされwz
0228ハラミ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2018/04/13(金) 20:13:11.400
次いく
サハラじゃww
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:35:13.030
>>214
素晴らしいw
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:36:23.010
>>221
さおりん呼んできてw
0232ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:36:58.160
>>226
星の王子さま
0233ハラミ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2018/04/16(月) 04:59:08.510
仕事終了

しばらく断酒や
0234ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:31:28.970
はらみちゃん
身体にきをつけてくださいね
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:47:38.100
白いキッス瞼で弾けた〜
トキメキはCALPIS Water〜
0237カルピス代理 ◆33aKImDcPg
垢版 |
2018/04/16(月) 08:48:56.840
こんな朝っぱらから呼びつけられてもw
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:01:57.100
>>233
さおりんも呼んで楽しくやろうや
0241ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:07:32.970
かるだいww
0242ハラミ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2018/04/17(火) 18:49:43.200
ワシはハイボールでホタテ刺しw
0243ハラミ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2018/04/17(火) 18:50:10.000
て、カルヨww
0244ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/04/17(火) 18:53:06.900
カルヨちゃうわ、カルダイ
カルピス代理なw自己板のベテランコテだ
うどんの知り合い、て言えば分かりやすいかw
0245ハラミ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2018/04/17(火) 19:22:21.580
酔ってるから前世分からんw

次行ったきまよ( ^ω^ )
0246ハラミ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2018/04/17(火) 19:22:46.890
全部
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:35:46.380
>>245
ぜ?前世??w
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:36:10.010
ねえさおりん
とうとう私、ソルフェジオ周波数の音叉セット買っちゃって、
それを毎晩鳴らしまくってしまったら、
もーう眠くて眠くて、だるくてだるくて、本当にダルダルな一週間になってしまいました。
今も、まだ眠いなぁ。
まぁ、本格的に春めいてきて、冬の緊張がほぐれてきた眠気・・
っていうのもアルと思いますが。
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:01:26.720
モモコも来ないかなあw
0252ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/04/20(金) 03:13:26.110
カオスw
0253ハラミ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2018/04/22(日) 01:02:04.350
お、おうw
0254ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/04/26(木) 02:50:46.450
よぅ、ハニおばちゃんヤメちまったらしいぞ

寂しいぜ
0255ハラミ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2018/04/26(木) 03:46:17.910
>>254
らしいなぁ
聞いたら、普通のおばさんに戻りたいってよ

ま、しゃーない
去る者追わずや
ここは気持ちよく、名物ばばぁの新しい門出を祝ってやろうやw
0256ハラミ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2018/04/26(木) 03:46:33.020
さて仕事やw
0257ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/04/27(金) 02:04:12.830
>>255
なんだその山口百恵わ・・・

そんな理由なら心配要らんなw
0258ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/04/27(金) 02:36:25.490
ところでオッサン、イケメンて知ってるか?
なんかよ、あいつもヤメるそうな
プリ板には珍しい常識人な上に頭のキレる男でな、実は俺、かなり好きだったんさ
0259ハラミ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2018/04/27(金) 05:09:45.060
>>257
おま、それを言うなら美空ひばりやろww
まぁ そのうちまた若いツバメを見っこて、ひょっこり帰ってくるやろ
自慢しにw
0260ハラミ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2018/04/27(金) 05:14:14.890
>>258
イケメン?
あのネオとかいうのか
あんま見てなかったけど、そんなナイスガイやったんか?
何やリー臭いやっちゃなって思ったけど、常識をわきまえてんならリーとはタイプが違うなw

しかしみな一斉に辞めるなんてウチの職場みたいやなw
0261ハラミ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2018/04/27(金) 05:17:00.970
さて、鯖缶食って寝よw
0264ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/05/09(水) 03:24:52.910
>>259
あれっ、ひばりだっけかw

>>260
Gパンのこと嫌いなんかw
0265ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/05/09(水) 03:36:54.590
Gパンて、話も通じるし阿呆でもねぇんだが、妙に世間知らずなんよな

きっとあいつ、ボンボンやで!!
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:53:26.080
>>264


496 蜂蜜子
2018/04/27(金) 14:48:00.48 0

こんなやり取りを発見したんだが

おま、それ
都はるみやろ!!!!!
0267ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:01:28.600
464 蜂蜜子
2018/04/27(金) 14:45:03.82 0

ちょっとだけ物を言わせてもらってもいいかい?

496 蜂蜜子
2018/04/27(金) 14:48:00.48 0

こんなやり取りを発見したんだが

おま、それ
都はるみやろ!!!!!


469 夢見る名無しさん
2018/04/27(金) 15:03:15.79 0

言いたかった事が都はるみとはw流石ハニタン
0268ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/05/10(木) 01:48:54.540
おぃオッサン、正解は、はるみらしいぞ・・・
0270ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/05/12(土) 00:57:34.370
一応、(未確認情報)て付けたんだけどw
0271ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/05/12(土) 01:05:32.890
てかなんで写メとか晒すの?

需要か?
0272ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/05/12(土) 01:12:56.780
いやまぁ、俺だって伝説のおばちゃんがどんな顔なのかは知りたいが、知らん方が幸せなこともあるだろ・・・

しかもルール違反じゃんw
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:24:51.690
何を今更
0274ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/05/12(土) 01:43:05.610
マジでか・・・
0276ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/05/12(土) 01:50:58.060
だりうま
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:56:00.830
プラスチック
0279ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:14:10.090
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5FDWS
0280ハラミ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2018/05/12(土) 20:27:31.570
で、何のこった?w
ま、解決してないもんは半年やろうが100年経とうがモヤシだわなぁ〜
よくは分からんがとことんやりゃいいんじゃないの
ふふん
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:19:11.920
ルマンに言いたいことがあります
反省すらしてない、悪いとも思ってもいないような

ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA[age] 2018/05/11(金) 06:43:00.31 ID:0
知るかボケw


こんなレスを引き出すためのレスにこれですか?↓


4 ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP[] 2018/05/11(金) 01:17:06.67 ID:0
うわっ、ニモおじさんじゃねぇか
ニモおじさんのせいで、貴重な深夜のねら友を失ったんだぜ(未確認情報)?
写メ晒しとか、秩序が乱れることはヤメてくれんかな・・・

しかも、ハニおばちゃんの面がイメージとちげくて、ワンナウト満塁からのゲッツー並みのダメージやんねんぞ
0287
垢版 |
2018/05/15(火) 10:21:02.650
ハニーという名をあげて、なにがしたいんでしょうか

その男を糾弾するのなら、きちんと糾弾すればいいじゃないですかね?
むしろ私への嫌がらせのようにも思えますけど
0288
垢版 |
2018/05/15(火) 10:22:12.890
生温く許し、ネタにするようならば
ルマンも激しく糾弾することになりますので、ご承知おきを
0289ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/05/17(木) 04:27:24.790
うぅ〜ん、なにをそんなに激オコっていらっさるのかは分からんが、半年も前のことだったと知ってびっくりしたw
0290ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/05/17(木) 04:37:58.990
えっ、なんだ?
あんたハニおばちゃんか?
俺を糾弾してどうする・・・
八つ当りか?

まぁ、どうしてもと言うなら、的になろう!!
0291ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/05/17(木) 04:50:12.850
20マソまでしか用意出来んからな

それ以上は要求すんなよ
0292ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/05/17(木) 05:17:19.470
ハンネが挙がるだけで頭に血が昇るという固定のキャラは新しいが、
なにやら不安定要素を抱えてのことなら話は別だ
ゴミちゃんねるのウルを消去してここを見ないなり、専門機関なりへの要相談を奨める

気をしっかりな、グッドラック
0293ハラミ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2018/05/17(木) 05:27:54.560
うははw
女心の分からんヤツめ
まぁワシも分からんけどw


さおりん久しぶり〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況