X



(・x・)うさぎの小さいものクラブ(^ω^)月光町16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 07:01:49.74O
小さいもの集まれ〜
     ∩∩
     .| | | |  ∩∩
     (・x・ )( ^ω^) ∩∩ ♪∩∩ 
     /  | /   |  (・◎・)(;`・ω・)
☆(^-^)次スレは950のうさが立ててね
前スレ
(・x・)うさぎの小さいものクラブ月光町15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1507761611/
0369ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:05:03.480
ごきげんよう☆皆うさの
好きなクリスマスケーキ教えてくださいませ
私はブッシュ・ド・ノエル♪
  ∩∩
 川・ x ・)
つ@三と
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:19:00.080
はいごきげんようデチ♪
そちのプリッとしたおしりもいいデチ♪ね

  彡⌒ミ ∩∩
 (;`◎∀◎川・ x ・)と
  つー・~つ@三と
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:00:37.23O
パパー−−―ン!
  彡⌒ミ    ,'
-`'(;ОA◎ ≡・ ∵'’・ ` つー・~つ ,'べへれっ
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:01:02.660
  ∩∩
 (う x ・)お嬢様うさ、うさはケーキが好きすぎて選べないなの
0374ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:09:20.720
  ∩∩
 (・ x ・)そういう時はショーケースの端から端まで全部くださいと言えばいいの
0375【B:81 W:78 H:89 (B cup) 147 cm】
垢版 |
2017/12/20(水) 20:26:12.830
 ∩,,∩
(;`・ω・) 60km/hでDカップ、100km/hでFカップであることが
( つ旦0 科学的に検証されたそうじゃよ!
._と__)__), http://nikkan-spa.jp/1281210
(____) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0377【B:91 W:64 H:89 (C cup) 163 cm】
垢版 |
2017/12/20(水) 22:32:57.030
 ∩,,∩
(;`・ω・) 今夜のもやすみ曲も'83年のヒット曲からヒューイ・ルイス&ザ・ニュースの
⌒つ⌒と⌒ 「ハート・オブ・ロックン・ロール」、ニューヨーク万歳のご機嫌ナンバー行ってみよー!
http://youtu.be/4ZFqA8JJQj0

※明日のおっぱいと音楽はお休みです
0378ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:30:35.06O
くコ:彡〜〜。○ ○


☆ くコ:彡〜〜☆
        。 ○
0379 【中吉】
垢版 |
2017/12/21(木) 00:41:57.230
  ∩∩
 (・ x ・)イカさん来たの
Slot
💣😜💣
🎰💣🌸
🌸👻👻
(LA: 1.46, 1.41, 1.46)
0380ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:43:09.93O
<+))><<
0389ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:41:51.65O
  ∩∩
 (^ x ^)゙
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:57:24.140
  ∩∩
 (・ x ・)気が付いたらこんな時間なの
内藤うさ、皆うさ、おやすみなさいなの
明日も晴れるの
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:00:00.960
  ∩∩
 (・ x ・)>>390うさ、おやすみなさいなの
晴れるのは寒い中救いだけれど、乾燥もしているみたいなの
みなうさ、風邪やインフルエンザに注意なの
0392内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2017/12/21(木) 23:45:13.21O
☆★ ★☆ ★ ★★
c■~~
>>390、皆さん、おやすおGood night☆ノシ
ビーンズサラダ&プレミアムMALT'S(一足先に迎春version缶)♪両方いただきもの
これでグス〜リ眠れそうw
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:57:28.360
  ∩∩   お夜食にラーメンとお茶いかがですか。
 ( ・x・) _。_
 /  J つc(__アi! 
 しー-J     旦~  旦~ 旦~ 旦~ 旦~

 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____   ∬____ 
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/    \≠/ 
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄    .    ̄
 味噌ラーメン  醤油ラーメン   豚骨ラーメン  塩ラーメン   チャーシューメン    ねぎラーメン コーンたっぷりラーメン

 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____   ∬____ 
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/    \≠/ 
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄    .    ̄
 サンマーメン にんにくラーメン 和風だしラーメン 五目ラーメン  もやしラーメン バター醤油ラーメン 素ラーメン
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:20:51.430
  ∩∩
 (・ x ・)塩ラーメンいただきますなの
 つ=
 ∬____
 \≠/
.   ̄
0399内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2017/12/22(金) 06:55:17.48O
♪∩∩
( ^ω^)  c■~~
皆さん、おはいおGood morning♪
今日こちら基本的に晴れで10度越えはするみたいだね
年末ジャンボ宝くじ買うつもりの人、発売は今日までw
暮れも押し迫って来ましたおね 何かとセワシナイから事故に気をつけて
0400ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:50:46.640
>>399
内藤うささん、皆うさグモニン♪
  ∩∩
 (・ x ・)ノ
当たれば10億夢広がるの
冬至はゆず湯温泉入って来ますの
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:58:18.960
  ∩∩
 (・ x ・) 内藤さん、皆うさ、おはようございますなの
宝くじ買おうか迷ってるの
でも結果が即わかるスクラッチが好きなの
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:24:07.50O
  ∩∩
 (^ x ^)゙
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:35:22.810
  ∩∩
 (・ x ・)宝くじは今日までなの
買おうと思ってるうさはお急ぎくださいなの
0404内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2017/12/22(金) 15:50:29.89O

c■~~ これまでの人生で3回くらい宝くじ買うたことがあるけど、僕はかすりもせずw知人は百万円当たった♪買う人は当たりますように

某大学病院で手術後の定期検診 述語の経過は順調だけど手術した目の眼圧がカナ〜リ高いので2週間後に再検査だと
今、目薬待ちで処方箋薬局ス♪
0405ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:25:45.110
  ∩∩
 (・ x ・)ノ゙内藤うさ
病院お疲れ様なのお大事になの
眼圧高いなんて言われると不安よねなの
0407ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:02:19.86O
  ∩∩
 (-_ノ-)y━・~~
0408【B:86 W:81 H:85 (D cup) 146 cm】
垢版 |
2017/12/22(金) 23:00:40.560
   ∩,,∩ ∩
  (`・ω・´)/ 今夜の花金ひと踊りは'78年のアラベスク「バギー・ボーイ」逝ってみよー!
 ⊂-△△ノ  超大ヒット曲「ハロー・ミスター・モンキー」のB面じゃったが、こちらも
  ノ ▽ ヽ  ディスコの定番曲として持て囃された。踊りはメチャ単調だったがの〜
  (_ノ ⌒`J http://youtu.be/XR9IVBe7Sek
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:13:53.690
サカナクション<゜)))彡zzzz
0413 【末吉】
垢版 |
2017/12/23(土) 00:11:44.91O
!omikuji
0414 【中吉】
垢版 |
2017/12/23(土) 00:14:02.34O
  ∩∩ おみくじっ!
 (−x−)/ ハイッ!
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:15:28.60O
中 吉 へい、おおきに
(−x−)ノシおやすみ−−―!!
0417内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2017/12/23(土) 05:28:06.65O
♪∩∩
( ^ω^)  c■~~
皆さん、おはいおGood morning♪
可燃ゴミ出し寒っちょプルプルプルプル…
今日の首都圏は晴れて午後は昨日より暖かくなると 大掃除日和になりますお

V6の岡田准一くんと宮崎あおいが近々結婚するらしい なんか前々からそんな感じだったおね
宮崎あおい今度は結婚生活成功するといいネ
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:34:21.37O
  ∩∩
 (・ x ・)岡田くんと宮崎あおいびっくりしたの
でもお似合いなの
0420ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:31:46.63O
  ∩∩
 (^ x ^)゙
0421ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:17:21.670
 .☆ .   . .   .  .    .. *
。 ,ィ‰、.  .  。.  。   .  .   . .
 ノ☆从、 . . .  .     ..   .
ノノノ人∂ヾ   . .  。 .、      .
''⌒┃⌒`゙. .  .  ∩∩. *  ・ .
  ┃    . *.  。  (・x・ )  ..
⌒⌒⌒ヽ  。  .  .(    )○’  .  .
  " ´' ⌒⌒⌒⌒"⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒⌒⌒
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:21:04.190
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、皆うさ、こんにちはなの
岡田くんと宮崎あおいさんは元は不倫だから
あまり祝福出来ないの
その上、岡田くんのファンクラブからクリスマスカードで結婚報告が届いて、嬉しい筈のクリスマスカードが不幸の手紙だと泣いてるらしいの
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:34:26.300
wwwww
0426ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:32:13.140
>>424
  ∩∩
 (・ x ・)内藤犬なんかワロタ
0427ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:40:26.820
   o   。         _o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○       ○  o    ○
        o      ∩∩⌒ヽ メリークリスマス!!      o
    o         ─(・x・)─ )
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/  |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∩∩__o ∩∩____o    。   o      ○
   o   (・x・ ) (・x・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:02:26.340
 ∩∩
 ( ^x^) _旦~~ ♪♪
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:16:15.210
  ∩∩
 (・ x ・)内藤さん、皆うさおはようございますなの
>>429懐かしの
この時代は洋楽ブームだったの
MTVばかり見てたの
ちなみにうさのクリスマスはケーキを食べる日以外に意味は無いの
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:19:19.79O
  ∩∩
 (^ x ^)゙
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:22:28.87O
  ∩∩
 (-_ノ-)y━・~~
0437ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:52:41.33O
  ∩∩
 (・ x ・)9m゙そんな時
 stand by me!
0438ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:00:57.720
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、皆うさ、おやすみなさいなの
なんだかよくわからない流れなの
分からなくてごめんなの
0441 【末吉】
垢版 |
2017/12/25(月) 00:02:12.40O
くコ:彡〜〜。○ ○
 くコ:彡〜〜。○ ☆
☆ くコ:彡〜〜☆
        。 ○
 ☆彡
0442 【末吉】
垢版 |
2017/12/25(月) 00:15:11.58O
  ∩∩
 (・ x ・)イカさんメリークリスマスなの
0443 【末吉】
垢版 |
2017/12/25(月) 00:36:17.690
  ∩∩
 (・ x ・)ノ゙イカさんいつもよりキラキラなの♪
Slot
🍒🌸💣
😜🎴🌸
🍜💰👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.94, 1.79, 1.68)
0444内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2017/12/25(月) 09:40:58.28O
♪∩∩
( ^ω^) c■~~
皆さん、おはいおGood morning♪こちら首都圏エリアは晴れて風が強い
 昨日24日、安倍首相が都内で催されている「2017年報道写真展」に
首相は報道写真を見て回り、この1年を振り返って「今年は色んな事があった」と記者団に
そりゃあ、そうだおねw僕も皆も色んな事があったw
〆切原稿を昨夜仕上げたのでこの後編集者に送り一件落着お♪皆さん今日も事故等に気をつけて
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:21:18.190
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、皆うさおはようございますなの
当たり前の事を地位の高い人が言うと、素晴らしい事に聞こえるか、カチンと来るかどちらかなの
内藤うさは、早くも仕事納めなのね裏山なの
0447ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:27:21.990
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさは自営業だからきっと確定申告の準備とかいろいろあるなのね

うさは職場での人付き合いが苦手で自営業いいなぁと思ってるのだけど
やはりそこにも人との関わりがありそうなの
うーむ…なの
0448内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2017/12/25(月) 14:28:07.80O
c■~~>>447乙ッス

自営業は人と差しで、または1対数人で会わねばなりませんお
自営業だけに、自分で営業しなければならならず条件の交渉などもあるし、結構対人関係の大きな職種ですおね
マネジャーがついて書く事だけしていればOKならば凄くイイおねw
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:35:05.240
-x-)
  留守だよー
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:22:21.200
>>448
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、成る程なの


  ∩∩
 (・ x ・)うちはテレビ置いてないわよ
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:34:01.390
腹ペコデチ♪3匹いか焼きにしてやるデチ♪か?

       彡⌒ミ
くコ:彡〜〜。(○∀○´;) ウホッホッホッー!
 くコ:彡〜〜。つー・~ ☆
☆ くコ:彡〜〜☆
0458内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2017/12/25(月) 22:06:14.60O
☆★ ★☆ ★ ★★
c■~~
皆さん、今日もお疲れ
明日からまた寒さが強まると
…と言うか既に寒さが増してきた様な
風邪ひかんごつ皆さん気ぃつけて、おやすおGood night☆ノシ
0462 【小吉】
垢版 |
2017/12/26(火) 00:10:48.98O
∩∩おみくじ!
(−x−) さあっ!!
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:12:31.52O
小 吉 ハイッ
(−x−)おやすみ−−―!!!
0464 【豚】
垢版 |
2017/12/26(火) 00:13:01.940
  ∩∩
 (・ x ・)ノ゙おみくじ
0465 【大吉】
垢版 |
2017/12/26(火) 00:54:49.320
  ∩∩
 (・ x ・)冷えてきたの
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:25:06.960
  ∩∩
 (・ x ・)冬の夜ってほんとに静かなの
なんだか息がつまりそう…
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 05:23:39.400
  ∩∩
 (・ x ・)さむいの
寒いのに髪を短く切ってきたの
乱切りされたみたいに
あまり整っていない毛先なの
呆気に取られてなにも言えなかったのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況