X



前の人の質問に嘘で答えるスレPart43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:04:05.730
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

VHZMV
0206ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 04:09:55.300
明治と昭和の時代の境目に名をはせた天下無双の女力士
異常なまでに柔らかい股関節を効率的に利用し、いくつかの限られた技のみを繰り出すところから、小股の切れ上がったあの伝説の女力士になぞらえこの異名がついた

↓そんな彼女を代表する必殺技は?
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:27:17.170
サイコクラッシャーブレーンバスター

↓世界最強の格闘技って結局なんだと思う?
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:10:34.60O
寸止め空手 当てなくても相手が倒れなくても勝ちにできるから

↓世界最高の料理って何?
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:30:55.630
チキンラーメンの残りスープに卵としょうゆとご飯をぶっ掛けて食べる奴
どの国の三ツ星レストランでもデザートのあとの〆としてコースに入ってることが多いことからも最高といえるのではないか

↓レストランの星の数の基準ってなんなの?
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:37:42.56O
そのレストランが包んだ寸志の額

↓花見の定番料理といえば?
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:24:59.640
お湯を入れないまま食べるカップラーメン

↓桜はなぜピンクなの?
0213ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:02:45.430
葉っぱはプラスチックで出来てるから食べたら大変なことになるから食べちゃダメ
↓おっさんはなんでハゲるの?
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:45:16.440
おっさんの加齢臭に堪えきれずに
髪の毛が逃げ出すから

↓栗とリスならどっちが好き?
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:41:04.550
強いて言うならタスマニアデビル

↓今年のヤクルトはどれくらい勝てるかな?
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:41:27.720
ヤクルトはjジョアよりスタンダードだから注文高は5倍はいけるのではないかと

↓やたら背が高いのにやたら短足の人って前世で何したの?
0217ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 03:37:21.860
前世で低身長で足も短い人が、ぶら下がり健康法で
身長を伸ばそうとしたら、転生してから上半身だけ
長くなってしまっただけだよ

↓上半身が短くて足だけ異様に長い人は前世で何したんだろ?
0218ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 03:56:20.93O
そういう人は前世でコンパスだったのです

↓私ウルトラセブンなんですが、頭のアイスラッガーを何処かに落としてしま見つかりません
どうすればよいでしょう
0219ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:19:36.390
あ、あれ君のだったのか
隣の薬局の棚にあったよ。アイスノンの隣だからすぐわかると思う

↓アイスノンってなんだっけ
0220ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:56:17.530
アイスクリームのノンフレイバーの略だよ

↓湯タンポってなんだっけ
0221ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:14:58.400
温泉を担保に借金することだよ

↓安物買いの銭失いってどういう意味だっけ
0222ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:20:28.89O
安物を買うのにはかなりの高額なお金がかかるということ

↓私は来週狂犬病の予防接種を受けるつもりだけど心構えを教えてたもれ
0223ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:09:07.930
一緒に注射される緑色のドロッドロした液体はただの栄養剤だから何も気にしなくていいからな?

↓例の注射の準備は大丈夫か?
0224ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:26:22.650
ちょ、おま
誰もが聞けるこんな場所で言うんじゃないよ。
ちゃんと暗号使えって言っただろ。

↓ドイツ軍の暗号は素晴らしかったらしいがどう素晴らしかったんだっけ?
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:42:43.530
お隣さんの家族構成から軍の夕飯のおかず
まで、暗号1つで全部連絡してたらしいよ

↓ドイツって日本のどこら辺にあるの?
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:57:05.93O
日本国内だと確か桶川って所にあったかな

↓矢切の渡しで客を肩車で担いで渡す仕事を-と考えているのですが、何かアドバイスをください
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:04:27.410
俺も昔やってたがハードだぞ
まず重要なのが親指の筋力、これが全てと言っても過言では無い
あとはルックスが良けりゃどうにでもなる、頑張って!

↓そんな俺に昼何を食べるかアドバイスしてくれ
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:51:43.680
今年の夏トレンドは凄いよ!目から鱗だよ!
全身に藁を巻いてまるで納豆!これが流行るから是非試して

↓今年の夏は暑いのかな?
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:26:15.830
都市部ではヒートアイランド現象で100度超えるって

↓暑さ対策どうする?
0232ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:35:24.170
とりあえず靴下の親指のところに穴を開けるとこからクールビズ始めるわ
私服は藁納豆コーデで夏乗り切れるかなって思ってる

↓新社会人に教えるべきマナーってなんだろ
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:25:23.550
最初に教えるべきはどんなにムカついても取引先の人をその場で殺したりしちゃいけないってことかな
ちゃんとそういうときにはそういうときの殺り方があるってことを理解させておかないと後々面倒だからな

↓他に研修期間中に覚えさせておくべきことってどんなのがあったっけ?
0234ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:01:03.310
暗殺術の実習だよ
ムカつく上司がターゲットになるから毎年楽しみだよね

↓ブラック企業の見分け方教えて
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:58:58.120
今はまだ入ってみないとわからないけど
今年度末からブラック企業表示法が施行される
来年から就職は楽になるよね
会社名のあとにB(ブラック)W(ホワイト)H(変態的集団)ってまるで3サイズみたいになるから楽しみだよ

↓暗殺の実習ってどんなのだっけ?
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 03:52:56.230
薬を仕込んだ画鋲を椅子に仕掛けるのが
基礎として教えられる

あとは上司の浮気や援交の現場をおさえて
社会的な抹殺をするための方法とか

↓この支配からの卒業をするにはどうしたらいい?
0237ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:06:16.280
とりあえず必要な支配の単位を取得することからはじめようか
大木教授の支配概論は単位とるだけなら楽だからGPA気にしないならおすすめ

↓卒業旅行で人気のところを教えてください
0238ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:06:33.270
愛知県にあるLEGOランドってところ


↓今日の靴下何色?
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:49:10.870
基本青色だけどバカには黄色に見えて変態には赤色に見えるものらしい

↓君にはこれ何色に見える?
0241ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:12:50.140
飴玉
元来「おやつ」とは、砂糖を玉状にしたものを8つ
隠して探させる「8つ玉さがし」という遊びが語源である
子供が遊び終えた後にこの飴玉を食べていたことから、
間食のことを「八つ飴」、後に「お八つ」と言うようになった

↓ところでDHAってなんだっけ?
0242ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:28:57.310
D=どこでもドアで
H=入ったお店は
A=アダルトなとこでした

の頭文字を取ってDHAと
言われてるみたい

↓頭文字DのDって何の略?
0243ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:10:22.720
略ではありませんカマボコです
D「ヨコニシタカマボコ」と読みます

↓なんで最近寒いん?
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:42:52.620
お花見なんて楽しんだりしたから
冬が嫉妬で狂ってるん。

↓パジャマ何色?
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:38:29.88O
夏色のナンシー色

↓あなたが黄昏時にしている事は?
0246ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:26:19.360
公園で体操座りをし地面に人差し指で、いじいじ穴掘り

↓あなたが夏に向けて準備している事は?
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:11:34.060
TMRごっこのための衣装作り

↓春が終わるまでにやっておくべきことって何がある?
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:57:57.250
迎撃用の塹壕堀

↓俺たち何と戦ってるんだっけ?
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:33:21.570
布団のぬくもり

↓肉まんを食べる時の正しいマナーって何?
0250ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:45:44.35O
先ず最初に肉まんにストローを突き刺して中身を吸う

↓春の宵に是非ともすべき事は何?
0254ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:22:06.690
誠に遺憾であります

↓いかんのか?
0255ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 15:16:30.740
ええんやで( 'c_'、)

なわっきゃあるかい!あかんわ!! (# ゚Д゚)


↓ところでカップヌードルの謎肉って何でできてるんや?
0257ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:23:10.170
1、やさしさと適度な愛情とコミュ力を用意します
2、材料を鍋に入れてキャンプファイヤーに焚べます
3、ヴェルタースオリジナルの精霊が召喚されたら「私は特別な存在です」と三回唱えましょう
4、マシュマロを焼いてみんなで食べます。
おいしいね!

↓効果的なダイエット方法教えて
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:54:28.210
ケンタッキーフライドチキンをバーレル単位で買ってきて食べまくる

↓ほかのダイエット法教えて
0259ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:39:04.550
圧力鍋サウナは短時間で痩せれる

↓オレ実は短小なのがコンプレックスなんだけど
 サイズを大きくする方法ってある?
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:12:12.800
圧力鍋で局部を煮ると多少効果があるらしいぞ
あんまる傍から見ればわからないレベルの効果だけど

↓新人さんと打ち解けるにはどうするのが一番良いでしょうか
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:18:19.66O
新人さんと一緒に濃硫酸を浴びる

私の他にもいるであろうあなたの身近なバカのエピソード教えて
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:41:09.070
入れ歯とカスタネットの違いが
分からないヤツがいる

↓人生の卒業式を終えた人がこれから
 やる入学式って何?
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:15:55.020
ようこそ輪廻の輪へ!入学式 
特待生は輪廻の輪は入学せず、解脱学園へ永久入学

↓金曜日、チェーンソーは用意してたんだけどマスク探してたら間に合わなくってさ。
皆金曜日なにしてた?
0264ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:04:19.000
なんだよ待ち伏せして逆ジェイソンしようとしてたのにそれで来なかったのかよ待ちぼうけだよ

↓人生の楽しみを教えてください
0265ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:06:57.480
変な形の石拾い
これがあれば辛いことも大体乗り切れる

↓二日酔いに効くものってなんでしょう
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:38:00.570
三日酔いになれば二日酔いを打ち消せるよ

↓お酒に最も合う肴ってなに?
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:30:10.060
あー、もうダメ
助からないから諦めて
はい、次の方どーぞ

↓あなたの病気はどこから?
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:02:56.130
一億と二千年前から

↓仕事辞めるんだけ退職理由なんて言えばいいかな
0271ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 04:27:07.820
街に迷いこむ野生動物の誘導員、俺と一緒に
始めたじゃない

↓俺の先輩がコーヒー買いに行ったまま
 5年も行方不明だけど、元気にしてるかな?
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:51:49.700
この前現地の有志の捕獲部隊を壊滅させてさらに奥地に逃げて行くぐらい元気だよ
ただコーヒー畑の被害も洒落にならなくなってきたしそろそろ軍が動くと思う

↓美味しいコーヒーを淹れるコツは?
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:20:29.790
沸騰させた泥水に砂糖とミルクを入れると良いらしいよ

↓美味しいコーヒーに合うお茶請けって何?
0274ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:16:09.870
永谷園のお茶請け
特に鮭

↓スコーンっていうのよくわからんのだけどあれなに?
0275ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:40:44.26O
酢をかけたトウモロコシ

↓クリスタルキングの声高いボーカルはB&Bの洋八?
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:52:35.280
洋八だと思うだろうけど、あれの中身は港のヨーコ。

↓その港って何処の港だっけ?
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:05:56.950
兄弟船が停泊する港

↓妖怪を人間として蘇生させるドクターとは?
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:21:10.520
高須先生

↓たまには中東の富豪である友人にヘリで会いに行ったりする?
0279ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:53:55.820
おまるのファーストクラスで石油と武器の商談に
タケコプター操縦中魔法のランプでコーヒー頂きました

↓正式に幽霊を訴える事の出来る裁判所は?
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:39:30.480
家庭裁判所に行くと、その幽霊の親族から
幽霊宛に裁判関係の書類が届くってさ

↓最近、近所の幽霊がお札に落書きして
 困ってるんだけど、辞めさせる方法ってある?
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:54:52.77O
残念ながらお札に関しては千円でも5千円でも1万円でも、貨幣とは違い損傷することそれ自体を罰する法律が無いので…

↓アルタイ山脈を越えてありがたいお経を取りに行く時の心構えを教えてください
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:42:33.330
>>281
シバちゃん本名シバ神の恋の悩みを真剣に相談にのること

↓ぞうさん部隊SAT の偉いさんの名前は?
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:29:22.210
安部晋象

↓花粉症にひどくやられてるんだけど今何の花粉が飛んでんの?
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:48:11.080
フェニックスのウンコが乾燥した土地にだけ生える
鳥兜の花粉

↓借金鳥や税金差し押さえを回避出来る保険とは 
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:35:18.290
 自動車保険を見直そう ○んぽ24で見直そう (サァ)

\\ みっつもりだ 見積もりだ♪   //

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

↓このネタ何年前くらいのCMだっけ?
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:37:15.750
確か室町時代に放送してたCMだと思う

↓水虫がツラいんだけど、効果的な治療法ってある?
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:07:37.610
水虫なら飛行か電気技で攻めたら効果バツグンとれるぞ
とりあえず10万ボルト撃っとけば間違いないと思う

↓ポケモンに必勝法があるってホントですか?
 教えてください
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:12:45.840
負けそうになったら相手のロムをからてチョップで粉砕

↓昔はまったけど今あんまりやってないゲームってある?
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:00:05.750
ロシアンルーレット

↓彼氏のお父さんとおじいちゃんが
 人質なんだけど、どこの組織に
 奪還依頼するべき?
0290ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:27:00.670
JAROがいいんじゃろ、とうちの爺さんが言ってたよ

↓その彼氏、職業なんだったっけ?
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:40:32.090
はたらくおじさん

↓UFOキャッチャーで金塊99991K欲しいんだけど
 どこの場所にある?  
            ↑小数点ないやつ
0292ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:59:05.720
ガンダーラ

↓このユートピアには どうしたら行けるのだろう 教えてほしい
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:32:33.150
悟空のキン斗雲が安全快適高速で到着するけど修業してないとか、人徳がないとか だるい所見を記入されるので
旅行の前にムカデさんに脚全部に万歩計を装着してもらい
ガンダーラの菩薩さんに会見しても、三蔵法師のお師匠様
と同じルート徒歩コースで挑みましたと言う それか
賄賂  長くてすまん

↓ベルナベッタの聖なるタヌキ寝入りを爽やかに目覚めさせる方法は?
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:32:08.790
フライングクロスチョップ

↓連休明けて急に寒くなったけど原因はなんだ?
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:31:03.03O
俺と美奈枝の仲が冷めたから

↓どうかね景気は?
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:04:48.420
主文 3時間ホテルランチ食い放題の刑に処す

↓おじいちゃんとお父さんに着せる第一礼装
 イブニングドレスか打ち掛け文金高島田の
 どっちがいい
0297ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:48:51.160
赤いフンドシに蝶ネクタイが最近のトレンドだよ

↓カプセルホテルと思って間違えて棺桶に入ったら
 火葬されちゃったんだけど、どこに訴えればいい?
0298ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:44:04.52O
仮想敵国

↓この夏のディズニーランドの目玉イベントは?
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 06:12:36.160
ディズニーランドVSディズニーシーの世界をかけた死闘

↓きのこたけのこ戦争はいつ終わるの?
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:58:11.870
十字軍ですら第10次ぐらいだったんだろ
この戦いは休戦挟んで100次くらいまでは続くんじゃねぇの?

↓両軍疲弊した頃に現れた両軍共通の敵とは?
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:27:32.530
ハッピーターン

↓ピーターパンって今何歳?
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:59:01.290
17歳教に入ってるから、永遠の17歳だよ

↓般若みたいな顔のやつが追って・・・
 (書き込みはここで途絶えている)
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:12:59.080
ザオラルを唱えた!ごめん蘇生失敗しちゃった。てへ

↓追って来たのって結局誰だったの?
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:54:10.840
お前の嫁

↓店長の今日のオススメは?
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:56:33.170
>>304
ミスったごめん。
0307ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:58:27.580
>>304
追う相手を間違えてたんだと思うよ

↓店長の今日のオススメは?
0308飴玉 ◆twinklefls
垢版 |
2018/05/12(土) 12:02:03.710
宇宙クジラの竜田揚げ

↓お客さん、ご注文はお決まりですか?
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:26:03.400
このメニュー表を1つ下さい

↓この水はどこの水道水から汲んだ名水ですか?
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:52:22.170
イギリスです。コカインの成分を含んだ美味しい水道水ですよ。

↓他にご注文は?
0312ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:18:05.770
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AQXO9
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:13:28.200
>>311-312のテリーヌ

↓ていうかテリーヌってなに?
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:11:39.290
昔の愛玩犬の一種
愛玩犬にしてはあまりにも強すぎる脚力から次第に人気がなくなりブリーダーもいなくなってしまった

↓犬飼いたいんだけど一番注意するべきことって何かな
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:42:31.460
飼い犬を立派な犬に育てるにはお手本を見せる必要がある。四足歩行、犬食い、尻尾による感情表現、吠え方、トイレの仕方などは一通りマスターしておくこと。

→鳥を飼いたいんだけど一番注意することは何?
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:26:22.800
オウム等を飼う場合には、浮気相手との会話を
覚えられないようにしましょう

↓猫を飼う場合の一番の注意点は?
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:35:48.280
毎日ミュージカルで愛を囁くことだよ
だからまず歌が上手くならないとね
歌が下手だと嫌われたり攻撃されたりする

↓フェレットってどんな生き物だったっけ
0318ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:59:40.590
猫じゃらしに手足が生えたヤツがフェレットだよ

↓しらすの正式名って何?
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:08:24.360
シラス社会民主主義共和国連邦帝国


↓ここの名産品は?
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:51:19.460
シラス台地で取れた軽石のペンダント(手づくり)

↓棒々鶏ってどんな食べ物?
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:45:33.320
チベット鉱山に生息するトンファーを操る鶏と三日三晩戦い抜いた後、長老鶏に認められたものだけに出される煮卵のこと

↓この煮卵の効能ってなんだっけ
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 03:47:59.200
FFで言うところのエリクサー+万能薬+フェニックスの尾

↓一番体に良い温泉ってどこだろう
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:02:10.20O
ゲロ温泉

↓スレチな事を書いてごらんな
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:18:38.700
「私は嘘吐きである」

↓締め切りまでもう5時間くらいしかないんだけどどうしましょう?
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:58:26.450
締め切りなんて破るためにあるんだよ。納得いくまで時間かけてやればいい。

↓締め切りを守れなかった時の言い訳は何がいいかな?
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:46:09.96O
「すんません、すっかり忘れてました」と
そして明日から仕事探しへ

↓遠い目をして何を考える?
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:44:05.660
今日の給食が何か考える

↓切なげな表情で何を思うの?
0328ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:01:39.36O
切ないアレやコレや

↓下駄の鼻緒が切れたお嬢さんをハッケソ 貴方はどうする?
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:49:16.690
もう片方の鼻緒も切ってバランスを取ってあげる

↓ヒールのかかとの部分が折れた人を見たときは?
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:24:44.090
腹を抱えて笑う

↓最近一番笑ったエピソードを教えてください。
0331ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:50:49.860
ヒールのかかとが折れた人を、腹を抱えて笑ってる人を見たことかな

↓最近、一番悲しかった話は?
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:27:08.560
ヒールのかかとが折れた人を、腹を抱えて笑ってる人を見てる人を見たこと

↓最近の悔しかった話は?
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:35:22.050
ヒールのかかとが折れた人を見て、腹抱えてひとしきり笑った後、ふと我に返って自己嫌悪に陥ったことかな。

↓最近一番後悔してることは?
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:36:01.850
ごめん、かぶった。333は無視して。
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:13:52.970
悔しいのは画面の前の君
ただその場合、僕も含まれるから結果悔しいって事になるね。

↓無限ループから上手に抜け出す方法は?
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:35:09.210
無限ループが無限ループを起こすと
分子レベルで崩壊して脱出出来るよ

ただ、脱出するタイミングが悪いと
自分も消滅する

↓無限ループに突入するにはどうすれば良い?
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:38:45.210
1万年と2千年前から人類の課題だよね
「いつ」突入したかは、永遠の謎とされている
だから、それは誰にもわからないよ
あなたも私も既に入り込んでるかもね

↓今日のお昼御飯、何食べようか悩んでるんだよね。お勧めあったら教えてくれないかな
0338ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:02:18.910
今の時期は中部電力の電気が一番美味い
もう少し待ったら関西電力のシーズンだから今のうちに堪能するが良い
電流ソーメンとかはいかが?

↓そろそろ俺のバッテリー替え時なんだけど長持ちするメーカーでおすすめのところは?
0339ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:27:46.49O
マブチモーター

↓木村政彦はなぜ力道山を殺さなかったのか?
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:28:14.150
小腹が空いたから。

↓チキンラーメンのポケットって何のポケットだっけ?
0341ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 04:23:23.920
砕いたチキンラーメンを入れる為のポケットだよ

↓インスタントラーメンのおすすめの食べ方って何?
0342ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:29:06.05O
銀座の歩行者天国を歩きながら食う

↓イカレポンチってどんなフルーツポンチ?
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:58:37.100
イカ墨レモン味
希に当たりでガチャピンが入ってる事もある

↓雨降った日の鬱陶しさ対処法を教えて
0344ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:54:31.660
じっくりウンコする

↓暑気払いには何をする?
0346ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 03:40:09.110
R=立派なT=チンコ でRTだよ

↓マジ卍ってどういう意味?
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 06:50:51.00O
珍しく真面目な僧侶の居る寺

↓岡田斗司夫は何でモテたのか?
0348ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:31:42.060
彼は実に真面目でね、
腹筋三回、腕立て三回、スクワットをやったりやらなかったり
ランニングにいたっては晴れてて、暇だったら電信柱から次の電信柱まで。
それを毎日かかさずしてたらしいよ
そりゃ荷物ぐらいモテるはずだよね

↓好きなお菓子は何ですか?
0349ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:47:50.830
あんきも

↓夜食にいい腹にたまらないメニューって何?
0350ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:10:15.61O


↓ARE YOU HUNGRY?
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:50:37.900
えっと、今は3時です

↓ネトゲにハマったから廃人にならない心構え教えて
0352ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:06.180
あたしゃ廃人じゃない単なる狂人だ-という信念でいく

↓どう落とし前つける?
0353飴玉 ◆twinklefls
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:40.740
ハッキングしてネトゲ自体をぶっ壊してくるわ!

↓月曜日からの仕事ってなんだったっけ?
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:37:27.850
イルカ型宇宙人から地球を守ること
元自宅警備員としての経験を生かしてがんばるわ

↓イルカ型宇宙人の弱点は?
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:56:37.180
直射日光と湿気。高温多湿にはとくに弱い

↓イルカ型宇宙人は天然?養殖?
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:57:51.200
肩の後ろの二本のツノの真ん中にある
トサカの下にあるウロコが弱点だよ

↓イルカってどんな生き物なの?
0357ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:59:39.410
ゴメン・・・356は無しの方向で・・・orz
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:27:35.360
↑どんまい

天然物だねえ、うん、天然たらし。
愛くるしい瞳とずんどうな胴体、なのに歯がギザギザで怖ええっという野性味が
女性を惹きつけて止まないよ。

↓イルカってどんな生き物なの?
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:27:20.960
最新科学技術で蘇った古代生物だよ
濡れてる時は大人しいけど体が乾くと巨大化して街を襲い始める
もう都市が三つ沈んだってニュースでやってた
得意技は超音波による広域破壊だってさ

↓イルカとシャチの見分け方は?
0360ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:42:14.200
キュートな目をしたのがイルカで、魅力的な口元なのがシャチ

シャチとシャチホコの違いは何?
0361ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:23:27.680
シャチは童貞ボッチがいる可能性があるが
シャチホコは雄雌で一対で飾られる



アメリカ人の大好きな
ダクトテープはホムセンで売ってる?
0362ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:30:32.320
一応ホムセンで売ってはいるけど、トイレットペーパーの
隣に置いてあるから、くれぐれも間違えて買わないように

俺の奥さん候補もホムセンで売ってる?
0364ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:11:41.900
逃げてばかりだと「逃げるな!闘え」と怒られるから逃げない方が賢明だね

↓そんな君は何故ゾンビになったんだい?
0365ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:27:40.040
「逃げるな!闘え!」って言われてゾンビと戦った結果

↓どうしたら人間に戻れますか?
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:20:31.250
>>365
「逃げるな!闘え!」て言ったやつ全部跡形もなくなるまでぐつぐつ煮込めば自然に治るよ
一人残らずだぞ

↓スケルトンの動力って何?
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:25:48.360
性欲

↓幽霊の動力は何?
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:31:53.700
扇風機で風を当てる

↓梅雨の終わらせ方
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:13:40.380
梅雨前線をごっくんする

↓絶対に東大に受かる勉強法
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:11:27.100
内角45度の黄金比とちんぽの傾斜角からなる
二次元方程式を解明出来たら2次元に行ける

↓世界の終わりの先には何があるの?
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:26:51.440
保守 
0376ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:21:06.340
保守的な家族は好きじゃないから
汚物と一緒にヒャッハーした

↓誰だよ俺のパンツにクマさんの刺繍したのは!
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:54:20.330
汚物と一緒にヒャッハーされたおかんだよ。

↓どうやったらモテて勉強できて運動できる完璧美青年になれる?
0378ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:35:20.880
トラックに轢かれて異世界転生一択っしょ!
レッツダイブ!

↓最近やっとモフリ検定一級に合格したけど就職に役立つかな
0379ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:51:03.950
ヒヨコの性別を判別する仕事では、モフリ技能が
あるとヒヨコのモフリ具合で性別や性格、性癖を
識別出来るから重宝するよ

↓賢者タイムによって世界の真理を知ったんだけど
 高校受験に役立つかな?
0380飴玉 ◆twinklefls
垢版 |
2018/07/22(日) 11:36:14.750
ああ、もちろん役に立つぞ
今の時代は必須科目だからな

↓いま何の勉強をしているんだい?
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:11:58.300
保健体育だよ。どうだい。一緒にするかい?

布団が俺を離してくれないんだ。どうしたらいい?
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:09:15.510
小さい頃、布団に立派な宝の地図を無意識に
描いた状態で目を覚ましたら布団も君の事を
冒険に旅立たせてくれたろ?早い話がそういうことさ

↓で、このおねしょした布団はどこに干せば良い?
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:41:58.210
おっぱい

↓最近なんでこんなに暑いの?
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:30:15.320
お箸や鉛筆の持ち方を学ぶためだよ

↓一番美味しい鉛筆ってなに?
0386ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:38:50.680
赤の色えんぴつはイチゴ味で美味しいよ

↓皆・・・どこ行っちまったんだよ・・・
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:56:49.650
異世界召喚されちまったんだよ
やっと連絡手段を見つけたぜ

↓ここどこー?
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:46:07.800
君の場所を調べて見たらM33に居る事がわかったよ
何でそんな所に行ったんだい

↓池に携帯を落としたんだけど上手く拾う方法ってあるかな?
0389ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:01:57.270
ストローを用意するじゃろ
あとはわかるな?

↓あなたの秋は食欲?読書?運動?その他?
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:11:46.210
全部

↓俺ってなんでこんなにカッコイイの?
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:01:48.250
脳内で快楽物質が過剰分泌されているせいだね

↓俺が世界最強と言われている理由は?
0392ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 14:37:00.740
ものすごく臭いから

↓明日の天気は?
0393ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:28:11.620
ガチョウが降りそうだから外出するなら傘忘れるなよ

↓部屋干しで洗濯物早く乾かす方法教えて
0394ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:07:09.710
オナラを吹きかけ続ける
そしたら1時間くらいで乾く

↓安倍ちゃんはどうしてあんなに人気なの?
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:07:13.090
羽生くんが踊っていたからだよ


ピーマン嫌いを治す方法教えて下さい
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:47:37.120
南米にピーマンの化身と呼ばれる人がいるからピーマン尋ねてみるといいよ
そこでピーマン出されたピーマンを食べるとピーマンとしての自我が目覚めてピーマンになってしまうらしいピーマン
ピーマンになったらもうピーマンはピーマン怖くない
それどころかピーマンが何だったのかもピーマンわからなくなるらしいピーマン

↓ピーマンて何だっけ
0400ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:18:36.670
世界中に存在する便器のルーツを解き明かしていく感動のドキュメンタリー

モンゴル編が個人的におすすめかな


↓雨音で眠れないんだけど、ベランダで踊り狂う以外なにしたらいい?
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:05:38.280
河川敷で踊り狂え!

↓数学の山田の5教科の点数はどんな感じ?
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:55:10.820
ちょっと切ない、ああ青春してるんだなーという感じ

↓「独楽」の読み方がわからないんだけど、誰か教えて
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:30:27.750
ファッキンクレイジーローリングマシン

↓スパムメールの対処方法は?
0405ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:53:27.620
松岡修造さんが体調悪いんで

↓我が社の業績がイマイチ上がらないのはなぜ?
0406ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:03:34.890
そりゃあ君、社員の便通がわるいんだよ
スッキリ出たら業績も良くなるってものだよ

↓エクセルが日々言うこと聞いてくれなくて反抗期みたいなんだけど、どう接すればいいのかな
0407ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 03:38:06.580
ムチとロウソクでビシバシやるとそのうち目覚めるよ

↓自転車パンクした。直し方教えて
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:02:06.530
ccレモン飲んどけば大体治る
それでもダメなときは正露丸詰めてセロテープで塞ぐ

↓東京オリンピックで採用された新競技って何だっけ
0410ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:02:21.510
水切り
会場はウユニ塩湖

↓今年の大晦日にボブ・サップと試合をする人だれ?
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:06:31.720

もう生きることに疲れたよ…

↓もっとマシな自殺方法あるかな?
0412抹茶パピコ
垢版 |
2018/10/27(土) 12:54:46.960
早寝早起きだな

↓自殺って英語で何て言うの?
0413ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:08:15.890
the.satuだな

↓ここ3ヶ月うんこが出てないんだけどどうしたらいい?
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 04:04:03.160
スライム入れたら中から溶かしてくれてスッキリだよ!

↓妖精の国への行き方ってどうだっけ?
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:17:41.930
スカイツリーから紐なしバンジーすると行ける

↓妖精ってどんな姿?
0416ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:06:17.410
たしか…厚化粧でヒョウ柄着てたよ。

↓プリキュアに会ったことある?
0417ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:14:45.250
あるよ
厚化粧でヒョウ柄着てたよ

↓ヒョウ柄を好む理由ってなに?
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:13:02.420
やっぱヒョウ柄だよね(無限ループ

↓黒ヒョウって何処に住んでるだっけ?
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:58.370
うちのとなりだよ!
最近越してきたみたい。
転勤族なんだって。

↓回覧板ってどんなシステムなの?
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:38:05.300
板に切手を貼って好きな人に送るともれなく恋が実るとか。

↓プロレスのデスマッチってどんな試合?
0424ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:13:41.350
デス声でハーモニーを作る合唱コンクールのことだよ

↓レスリングの勝敗ってどうやって決めるの?
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:56:06.850
多くのレスをリングから書き込んだ方が勝ちだよ
だからレスリングって名前になったわけで

↓人間はどこから来てどこへ向かおうとしているの?
0426ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:09:24.930
わかってねぇなそんなの決まってるだろ!
皆、俺から産まれて俺に還ってくるんだよ。

↓中二病って治せるの?
0427ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:22:40.510
塗り薬で簡単に治せるよ!
再発もしないし予防もできる楽勝な病気だからね!

↓高二病の特効薬をくれ
0429ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:36:11.960
高二病の特効薬の半分は、世知辛い現実で出来ています
残り半分はラムネ

↓恋の病を患ってしまいました どうすれば治りますか?
0430ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:29:12.910
好きな人に一日100回電話して、家の前で待ち伏せしたり、職場に訪れたりするといいです

↓ですよね?
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:47:43.210
ストーカーは愛情の最高の形だからね
通報されて刑務所に入るまでが様式美

↓みかんの食べ過ぎで指先が黄色いんだけどこの後どうなってしまうん?
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:45:24.150
とりあえず放置しとけ。壊死したあと再生するから。

↓近隣のスーパーでよく見かけるおにぎりの具材は?
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:22:57.210
眼球を取り外してお湯に30分程浸けておくと治るよ

↓そろそろインフルエンザが怖い時期だけど
 一番の予防ってなに?
0437ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 05:39:41.660
東京ばな奈 バナナプリン味

↓お酒を飲みすぎたけどどうしたらいい?
0438ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:08:22.490
ニコ生配信で全国に今後の行動を見守ってもらう

↓大晦日にRIZINのリングに上がるらしいじゃん?誰と試合するの?
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 03:47:02.070
俺は「世界最速の車イス使い」と呼ばれる108歳の
元八百屋のおばあちゃんと戦う事になった

↓今年の紅白の司会って誰がやるんだっけ?
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:19:42.140
総合司会:クリス松村
紅組:小林幸子
白組:鈴木福

↓2019年っていつ始まるの?
0443ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:14:56.080
明日の気温は、松岡修造の気分次第で
最高で38℃になるかもだって

やる気がなかったらマイナス50℃まで
下がるらしいから気をつけて

↓この季節にオススメの食べ物ってなに?
0444ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:49:53.360
この季節何でもおいしいよね
でも、今話題のピピタソマトソンを食べないと始まらないよ

↓今年は暖冬らしいけど来年の夏はどうなのかな?
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:04:19.540
氷河期がくるよ
きっといつもの夏よりだいぶ涼しいはず

↓男はなぜおっぱいに惹かれるの?
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:52.810
男は皆心に乳児という業を抱えて生きているからさ

↓春はどこへ行ったの?
0447ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:30:01.450
わたすの踝の中☆

↓今からストーブ出すけど扇風機はどうしたら良い?
0448クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2019/05/30(木) 06:27:20.240
扇風機はそのままストーブに取り付ければ、部屋中を飛び回ってムラなく暖めてくれるでしょう。

今度出たスーパーカップの新味なんだっけ?
0450ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:16:58.660
( ゚Д゚) <次スレはよ
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:14:05.680
↑テラスで花畑を眺めながら小鳥さん達とお茶してるの

↓趣味は?
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:50:19.370
(´・ω・`)ひひひひひ
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 13:16:47.750
伯父の自費出版の自伝......

↓最近健康のためにやっていることは?
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:44:21.990
蟻の尾行

↓ストレス解消法教えて
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:23:21.180
ヒソヒソ話を自分の噂だと思い込んで聞き耳を立てる

↓チャーハンになくてはならない具は?
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:28:10.150
糸こんにゃく。
この前入ってなくてキレそうになった

↓居留守がバレないコツとかある?
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:23:20.050
チャイムの音を自分の声でかき消す

↓人妻をおとす口説き文句は?
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 11:56:15.380
小学生に変装さえしてれば何言ったってイチコロや

↓断食する時の注意点は?
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:56:48.470
とりあえず腹一杯にして食欲を無くする

↓金に縛られずに生きるためには?
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 07:00:03.280
七の月は地球規模でサイコフレームが降り注ぎ続けるよ


「君に熱中症」とささやく恋人への対処法は?
0470ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:28:25.140
塩分不足です。塩対応を心がけましょう

↓13年モノのサバ缶は食べても大丈夫でしょうか
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:26:40.400
それはあと7年寝かせて、缶詰が20年ものになったのを祝いながら
開封して食べるのが作った人への礼儀だよ

↓蚊に刺されない為にはどうすればいい?
0472ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 08:23:23.430
人は、念じる事で蚊が寄り付かない超音波を発生させる事が出来るとの、国の研究成果が発表されたらしいよ。

↓水分補給に適した飲み物は?
0473ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:15:28.610
成分にしても濃度にしても醤油がダントツ

↓この時期のカビを防ぐ方法を教えて下さい
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:06:50.660
加湿機にオレンジジュース入れてフルパワーで作動させまくる

↓暇?
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:22:25.490
暇すぎて1日2,3時間ぐらいしか起きてない

↓雨を止めるのに1番いいのは何?
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:21:19.220
明ける以前に梅雨入りも今年はなさそうやね......
西の方とかもう計画断水始まってるってさ

↓昨日どんな夢見た?
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 15:15:56.350
>>477
磯野家の乱交パーティの夢見た
地獄絵図だった

↓前田敦子と金太郎の区別がつきません どうしたら区別がつくのでしょうか?
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:51:25.330
庭木と一緒でいい長さに切ってあげると元気になるよ

↓温暖化を今すぐ止める方法は?
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:59:52.020
地球を冷蔵庫に入れればいい

↓小腹が空いたけど、どうすればいい?
0486ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:48:48.430


↓寝つきが悪いどうすればいい?
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 01:43:33.250
深夜徘徊

↓マスクが暑くてキツイのですが、どうしたら良いですか?
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:16:36.000
推しはガスコンロかな
あの手にフィットするサイズと回したときの感触、火がつく音まで全部最高

↓エコバッグ忘れた時どうしたらいい?
0493ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 01:15:35.940
おとんの恋バナ

↓今年の秋冬に流行するトレンドファッションを教えてくれる?
0495ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:22:57.540
お家に貯めこんだレジ袋を利用したサウナスーツファッションだよ
部分痩せにも効果的

↓素粒子って何なの?
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:51:10.280
マグロの卵のこと
知ってると思うけど"すりこ"って読む

↓外国人に一番人気の漢字は?
0497ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:22:02.860
阪神
世界的大ヒットしたロッキーの主題歌でお馴染みのEye of the Tigerが由来だよ

↓為替と株の動きってどんな動き?
0498ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:45:35.180
反復横飛びと上体起こしの間みたいな動き
今は禁止されてるけどやる人が跡を絶たないから毎日のようにニュースになってる

↓コタツっていつ仕舞うべきだろう
0499ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:49:59.700
一年中、出しっぱなしがマスト。

↓来年のオリンピックは開催されるの?
0501ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:58:46.080
開催されるけどオリンピックって名前じゃなくなるらしい

足の小指をぶつけるのを防ぐにはどうすればいい?
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 01:00:21.230
五右衛門の断鉄剣と青御影石、石頭の人の
フケ、ダイアモンドをブレンドした
ネイルを塗る
リフレッシュ旅行に行くには?
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 22:36:07.480
チントレから

↓岸田総理の特技は何でありますか?
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:02:26.650
パンツをよく盗むことであります!

↓あなたの特技は?
0506ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 14:14:54.200
一度見たものは絶対に忘れること

ネギといったら?
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 19:16:31.460
五条ネギ・大仁田ネギ・熊谷ネギ

↓お正月は何するの?
0509ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:48:08.100
me

↓餅と一緒に食べたいものといえば?
0510ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 03:17:12.600
月に行くため宇宙船ビジネスで蓄えた
ウサギさんのへそくり

↓花咲じいさんとイジワルじいさんの
真実の関係
0514ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 23:37:45.050
>>510
元カレ同士

↓今年良かったことは?
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 02:29:01.350
天使と悪魔の遠縁の親戚の子孫のひ孫のいとこに助けられた事

↓結婚パーティのお招ばれ第一礼装は?
0517ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:53:53.250
>>515
鬼殺隊の隊服

↓今年の初夢は?
0518ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:57:01.650
超真面目に勉強して仕事してたから夢なんて見てないな、超模範だから明日も完璧だしね

↓僕と同じ月見てたのはどこで?
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:08:41.480
闇の組織が経営してる良心的で清廉潔白で
リーズナブルなセキュリティ抜群のラブホ

↓渋沢栄一アタッシュケースぶん増やし
たいけど方法は?
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 14:07:26.520
南極大陸のどこかに隠されているといわれる万能培養槽を使うべし。

↓異世界転生してチート無双したいんだけど良い方法教えて?
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 17:02:49.400
時空のオッサンの悩み事聞いてあげれば一発

↓宇宙で10世帯生活始めるんだけど物件
探しは どこがおすすめ?
0524ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:11:18.830
>>521
あんまり知られてないけど実は前澤社長は不動産経営もやってて、太陽系ならほぼ全て網羅してるから一度検索してみるといいよ

↓過去最高の課金額教えて
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 00:14:26.680
ザッと100億円かな(^ー^)
どんどん降ってくるから使い放題

↓明日の天気予報は?
0526ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 07:45:48.300
ありおりはべりいまそかり ところにより 狐の嫁入り

ルパン三世一味が狙っているお宝が貴方の家にあるらしい。いったい何なの?
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 17:42:36.850
黄金の金玉
0528ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:11:11.930
黄金のうんこ
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:32:51.670
キンタマーニ高原は涼しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況