X



(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ2908代目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:09:26.580
ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰で馴れ合うスレです
(本当の喧嘩はヨソでやってね)
●(´・ω・`)この顔文字を必ず付けること
●コテ・アンカーは禁止
●自演はザイウーなので程々にね
●コテハンの話題は控え目にね
●過度の馴れ合い禁止
●950を踏んだら次スレを建てて下さい
携帯で950を踏んだ場合は建たない確率が高いので
早めにPCにスレ立て代行委託するか
スレ立て依頼所にて委託してね
●次スレが立つまで書き込みは抑えてね
●半コテによる強い自己主張は他住人に迷惑なので自重すること
●950付近に現れる携帯踏み逃げはスルーで
●基本は(´・ω・`)なのを忘れずにね

※前スレ
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ2907代目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1509989328/
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:10:13.720
(´・ω・`)?
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:10:30.290
(´・ω・`)おつ
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:16:07.530
(´・ω・`)テンプレ元に戻せよ
ずっと安価連呼荒らしが立ててるのか?
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:16:47.600
(´・ω・`)君誰や
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:23:04.350
 
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     あーびっくりした ハゲる夢見たわ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:25:30.250
(´・ω・`)
8月に逃してしまった親戚のインコちゃんがまだ見つからないそうです‥
住所は板橋区と練馬区のあいだです どなたか保護していませんでしょうか
https://pbs.twimg.com/media/DM9FILHUIAE6L3_.jpg


横浜市港北区で、ナナイロメキシコインコのだしまきが迷子になりました。
臆病者なので心配です 保護して下さった方や、
見かけた方がいらっしゃいましたら、どんな些細なことでもいいので、ご連絡を
https://pbs.twimg.com/media/DMvg0liVQAU-6Rz.jpg


https://twitter.com/S8kQK3Ghd1D2eax/status/922077760243171331
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:30:46.110
(´・ω・`)ババア!
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:18:05.100
(´・ω・`)主任おつです
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:21:25.900
(´・ω・`)1乙
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:23:14.120
(´・ω・`)主任に感謝
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:23:36.190
(´・ω・`)7 ◯ンコの写真をupすんなや
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:26:01.550
(´・ω・`)7 可愛いちんこだね
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:27:11.820
(´・ω・`)7 でかいウンコだな
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:32:42.620
   \  /
    (⌒)                 ∧_∧ 主任おつです
  / ̄ ̄|        ∧_∧   (´・ω・`)  あらあら寝ちゃって
  | ||.  |     旦 (-ω-`ノ⌒ヽと ⊂ )
  \__|     ========/~ ノ ) |    |
   |   |   /※※※※_ (  ,_) しー-J
     ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~ ̄~


            
   \  /    ワシじゃないわ!
    (⌒)        あといちおつ ∧__∧
  / ̄ ̄|           ∧__∧Σ(゚д゚lll )ズガーン!!
  | ||.  |     旦 ガバッ( ,,゚Д゚)と ⊂ )
  \__|     ========/~ ノ ) |    |
   |   |   /※※※※_ (  ,_) しー-J
     ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~ ̄~
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:34:21.420
(´・ω・`)16 逝った人の名前を連呼すな!
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:53:38.600
(´・ω・`)おまいら恋してるか?
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:57:35.160
(´・ω・`)大きなお世話だよバカヤロー
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:02:32.820
(´・ω・`)

●犬がうんち前にくるくる回るしぐさ

犬を散歩させていて、うんちをする様子を見せた時、くるくると忙しなく回ってなかなかポジションが決められなさそうな姿を見せる......
というのは、飼い主にとっては見慣れた光景かもしれない。
あの姿が実は、方角を探している姿だった、とはご存知だっただろうか。

地磁気(地球により生じる磁場)と動物の生態について研究しているチェコ生命科学大学とドイツのデュースブルク・エッセン大学の研究者からなるチームによると
牛やノロジカ、アカジカ、アカギツネなど複数の哺乳類には、磁場を感じる能力が備わっている。
犬も帰巣本能が高いことからして、磁場を感じ取る能力があるだろうと考え、研究チームは犬の行動と磁場の関係についても研究を始めた。

犬のさまざまな行動(休んでいるとき、餌を食べているとき、用を足しているとき)を観察していたのだが、犬が「用を足す時」が、時間や場所にかかわりなく多くのデータを取れそうであり
またもっとも周辺環境の影響を受けないと思われたため、サンプルとして適切だろうと研究者らは考えた。
そこで、犬がうんちとおしっこをするときのデータを集めることにしたという。

2年間で集めたデータは、実に犬種37種70匹のうんち1893回分とおしっこ5582回分。
ここから分かったのは、地磁気の動きが静かな時、犬は北南の軸に体を沿わせて用を足すということだった。
研究の結果は、オンライン科学誌「フロンティアーズ・イン・ズーオロジー」で発表されている。
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:05:50.410
(´・ω・`)おいらもうんちょする前にクルクル回る
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:09:39.950
(´・ω・`)俺なんてうんちする前は必ず公演の鉄棒でくるくる大車輪するよ
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:27:41.490
(´・ω・`)じゃあ俺はうんちょするときに回っちゃうもんね!
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:33:25.350
(´・ω・`)イグノーベル賞級のくだらない研究だな (褒めてる)
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:36:39.510
(´・ω・`)遠心力で腸に溜まったうんちょを捻り出す作戦か!
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:38:58.430
(´・ω・`)犬がうんちする時何故回るか、じゃなくて磁場を感じているかを調べてるんだからくだらなくはないでしょ
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:41:36.530
(´・ω・`)うんちょしたくてくるくる回り過ぎたらバターになるよ

(´・ω・`)これが本当のバター犬

(´・ω・`)v
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:42:47.880
(´・ω・`)バター犬太郎
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:44:34.970
(´・ω・`)
 ⊂彡                三(´・ω・`)v
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:46:07.120
(´・ω・`)整形外科にやって来た
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:50:23.670
(´・ω・`)整形失敗したらどうすんねん
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:50:34.750
(´・ω・`)怪我したのかい
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:51:00.920
(´・ω・`)もともと失敗してるようなもんだろ
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:51:52.860
(´・ω・`)愛すより愛されたい
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:52:19.320
(´・ω・`)おやつおいしかった
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:55:34.140
 
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     あーびっくりした ハゲる夢見たわ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:56:07.710
(´・ω・`)かにぱん食べたい
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:58:20.080
(´・ω・`)北九州で発砲事件

(´・ω・`)銃の所持率アメリカ並みなの?なの?
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:06:47.150
(´・ω・`)39塩味?
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:06:55.060
(´・ω・`)相変わらず犯罪についての情報は速いな
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:09:45.820
(´・ω・`)ニュースになるよりはやいね
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:26:21.240
(´・ω・`)今1人公園でグッバイ夏男熱唱してる
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:36:48.390
(´・ω・`)盛り上がってるみたいだけど
(;´・ω・`)お前らハロワは?
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:39:39.290
(´・ω・`)どこが盛り上がってるのか
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:40:15.610
(´・ω・`)】もしもし?おままりまん?公園に怪しい人がいるんですけど捕まえちゃってください
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:41:14.600
(´・ω・`)おまいら仕事は?
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:42:23.040
(´・ω・`)穏やかになってる
これは逆に嫌な予感がするんだが
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:42:44.790
(´・ω・`)おっとぉ
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:48:31.690
(´・ω・`)テイラー・スウィフトを握手しただけでイカせてきた
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:56:54.320
(´・ω・`)最近ヘリコプター墜落の事故多いな
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:57:08.040
(50´・ω・`)おまえらビビらんと、どんな感じやったとか聞いてきてもええんやで
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:58:32.180
(´・ω・`)飛行機事故も増えたよね
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:59:12.030
(´・ω・`)気流がおかしな事になってるのか技術が未熟なのか
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:04:27.430
(´・ω・`)長野県の事故はベテランパイロット
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:06:04.930
(´・ω・`)ヘリにパラシュート積んどいたらいいのに
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:06:30.400
(´・ω・`)そこまで高く飛んでないか
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:08:42.320
(´・ω・`)一刻も早くタケコプターとどこでもドアを実現させるべき
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:11:28.620
(´・ω・`)現実世界でタケコプターつけると首が千切れるんだっけ?
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:12:23.750
(50´・ω・`)おまえらテイラー・スウィフトよりガッキーのほうが興味あるか?
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:12:49.690
(´・ω・`)59 頭皮がちぎれる
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:13:13.610
(´・ω・`)リアルに開発すると頭皮が千切れるらしい
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:13:14.310
(´・ω・`)うっ
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:14:11.120
(´・ω・`)現代でなくてもタケコプター頭に付けて飛んだら物理的に首吊り出来る
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:14:44.610
(´・ω・`)頭皮の方が先か
0066ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:15:13.500
(´・ω・`)結構ひといるな
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:18:20.810
(´・ω・`)1匹しょぼんを見つけたら30匹いると思え
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:22:24.950
(´・ω・`)
つしょぼんホイホイ
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:23:29.140
(´・ω・`)同じレベルのね
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:24:03.040
(´・ω・`)高レベルのしょぼんがいるってことだな
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:24:30.000
(´・ω・`)そういうこと
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:26:46.010
(´・ω・`)はい、出ました
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:36:49.200
(´・ω・`)けん腰利用者の平均年齢っていくつくらいなんだろ?
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:41:23.710
(´・ω・`)ぼく5才
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:41:51.320
(´・ω・`)わしは米寿
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:45:56.100
(´・ω・`)はい>>74-75で平均46.5歳と出ました
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:49:48.630
(´・ω・`)40代のおっさんがうんちょすとか言ってんのかよ
0078ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:53:36.190
(´・ω・`)実際40代50代多いイメージはある
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:56:21.830
(´・ω・`)78 しかも無職
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:57:13.230
(´・ω・`)ギクッ!
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:57:14.380
(´・ω・`)トランプさん北朝鮮は地球規模の脅威と認定しました
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:59:02.600
(´・ω・`)早くトランプを更迭して
ロシア疑惑はどうなってるの
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:00:09.700
(´・ω・`)ロシアと仲良しトランプさんが好き
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:01:44.900
(´・ω・`)このままいくとその先にあるのは戦争だぞ
0085ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:01:55.570
(´・ω・`)貧乏人のふりしてる富裕層も混じってそう
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:04:39.300
(´・ω・`)おそロシア
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:06:08.380
彡⌒ヽ
(´・ω・`)俺はヤングメンでイケメン
0088ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:15:00.540
(´・ω・`)87 おまえホムンクルスなの?
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:18:33.460
彡⌒ヽ
(´・ω・`)ホムンクルスってなんだ?俺はおまいらだけの天使だ
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:21:27.900
(´・ω・`)しょぼんハウスで乱闘があったようだ
0091ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:22:38.700
(´・ω・`)へー
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:23:27.090
超過密しょぼんハウス、バケツの水こぼれ受刑者グループが衝突 1人死亡

(´・ω・`)しょぼんハウスで3日、バケツが倒され水がこぼれたことがきっかけで対立する受刑者グループの間で衝突が起き、1人が死亡した。

 担当刑務官によると、この刑務所は収容人数800人に対し3424人が収容されている超過密状態にあり、収容者たちは空いた場所での雑魚寝を強いられていた。

 こうした状況のなかで同日、一方の受刑者グループが発作を起こした仲間を所内の診療所に連れて行こうとした際、慌ててバケツをひっくり返し、中の水が寝ていた対立するグループのメンバーにかかったという。

 対立グループは挑発されたと勘違いし、グループ間で衝突が起き、石や椅子などを使った乱闘に発展。1人が死亡した。また発作を起こしていた受刑者も診療所で死亡したという。(c)AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3149360?act=all
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/a/1000x/img_ba95b545423a8fc432473e8b4f0889f3359551.jpg
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:41:05.400
(´・ω・`)全日本チンチン料理大会一次予選
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:45:28.430
(´・ω・`)生がいちばんだよね
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:53:07.940
彡⌒ヽ 俺が味見してやる
(*´・ω・)´・ω・`)と全日本チンチン料理大会一次予選


|=3
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:59:35.910
(´・ω・`)汚えスレだな
なんつーかド底辺の集まりにしかならなくなった
0097ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:02:26.820
(´・ω・`)底辺の集まりだったのにね
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:10:23.000
(´・ω・`)ちかれた
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:22:12.740
(´・ω・`)お疲れさん
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:23:21.530
(´・ω・`)アルミ缶の上にあるミカン


(*´・ω・`)テヘヘ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況