X



新・お馬鹿な椰子らが語るスレPart25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852 ◆2z6vWOIbJQ/P
垢版 |
2017/11/21(火) 09:54:29.700
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 4ヶ月出来たなら余裕だよぉ
でも四ヶ月続けた時も吸いたくなっちゃったばいかぁ?おいどん4ヶ月経つ頃にはもう吸いたいって欲求が殆どなかった気がするよ
0853エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/21(火) 12:12:31.260
お昼休み〜☆

>>852
その時はある出来事でくじけちゃってその反動で吸ってやるって思って吸っちゃったの(´・ω・`)
吸いたい欲求はなかったんだけどね
あの時吸わなければよかったよ、そしたら今でも禁煙できてたと思う_(:3」∠)_
0854 ◆2z6vWOIbJQ/P
垢版 |
2017/11/21(火) 12:18:06.470
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) こんどは上手くいくといいねぇ
精神的に追い込まれるとねぇどうにでもなれって気分になっちゃうからねぇ・・・つい吸っちゃうよねぇ
0855エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/21(火) 12:24:25.700
その時はちょうどそんな感じだった、どうにでもなれーって
今度はそうならないようにしなくちゃ(゚〜゚*)ウーン
がんばるぞい\(^o^)/
0856エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/21(火) 12:33:22.880
あーもう、早く仕事終わらないかな
ダルい仕事が続いてるから時間経つのが遅いorz
0857 ◆2z6vWOIbJQ/P
垢版 |
2017/11/21(火) 12:36:07.810
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) おいどんはタバコ吸いたい欲求を食欲に転化したぁ
0858エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/21(火) 12:42:05.940
それしたら太りそう(><)
確かにごはん食べるのいつもよりストレス解消になってるかも。。
でもどんどん太っちゃう_(:3」∠)_
なんかいい解消法ないかなあ
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:22:47.510
>>858
電子タバコおすすめだよ〜
色々出てるけどタールもニコチンも使ってない完全に害のないやつお勧め
ミントとかコーラとか色んなフレーバーがあって、吸ってるだけで気分転換になるし、
フレーバーのおかげで口寂しさも治まりやすい
知人は2年禁煙してからまた吸い始めちゃった人だけど、電子タバコで心行くままに吸えて満足したのか、もうタバコ自体いらないやってなってもう吸いたくなくなったって
0860エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/21(火) 15:42:12.420
病院到着〜☆(´∀`)
早く呼ばれないかなあ。。♪

>>859
電子タバコかあ、どんな感じなんだろ?
値段いくらくらいするのかな、なんか高そうなイメージがある(゚〜゚*)ウーン
お金に余裕があれば挑戦してみてもいいかなあ
0861エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/21(火) 15:46:20.200
最近なんか朝起きるのがつらい(´・ω・`)
なかなか目が覚めなくて布団の中でうだうだしてしまう。。
すっきり目覚めたいなあ
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:47:31.530
>>860
前に聞いたのは5千くらいだったかな?
2本セットで充電式
フレーバーのカートリッジは別売りだけどそんな高くなかった気がする
0863エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/21(火) 16:52:16.910
そうなんだね、でも5,000円は厳しいな(((+д+)))
貯金したいから我慢するね
がんばるぞー\(^o^)/
0864 ◆2z6vWOIbJQ/P
垢版 |
2017/11/21(火) 17:58:13.200
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) タバコやめるとご飯が美味しく感じるんだよねぇ
すごく食べちゃうよwでへへ
0865エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/21(火) 18:27:55.440
タバコ吸ってると鼻がやられるからなあ
タバコの匂いで鼻が鈍くなっちゃうの
辞めると鼻がよく通るから食べ物の香りをいっぱい嗅げるようになる
だから美味しく感じちゃう(゚〜゚*)ウーン
0866エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/21(火) 18:30:00.910
今日の診察は最低だった
不信感しかなくなったから別の医者に変えてもらった
次からは違う医者に診てもらうことになった
早く変えてりゃよかったかな
0867 ◆2z6vWOIbJQ/P
垢版 |
2017/11/21(火) 18:44:38.220
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) エヌどんお医者変えてもらったばいかぁ
合わない人は変えてもらえるに限るばいよぉ
0868エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/21(火) 18:52:43.080
だよね、もっと早くに気づくべきだったよ_(:3」∠)_
全然合わないよまったく。。
0871エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/21(火) 20:36:48.690
眠剤飲んだよ(*)゚ω゚)ゴクゴク
最近朝起きるのつらいから早目に寝たい
って言っても早目に寝ても朝眠いんだけど_(:3」∠)_
0872エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/21(火) 20:37:33.160
今日寒かったなあ
でも明日は気温が少し上がるみたい
暖かくなるといいな
0873エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/21(火) 20:39:59.010
でも明日は雨だ
夕方からみたいだけど昼間に降らないでほしいな
そのまま明後日の午前中まで雨みたいだけど
明後日木曜日はユニクロの感謝祭に行ってくるから昼からは晴れてほしい
0875エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/21(火) 20:59:23.850
タイツ感謝祭で安くなるみたい
でも一つ1,000円以上もするんだなあ
高いなあ(´・ω・`)
もっと安いかと思ってた
0876エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/21(火) 21:11:17.980
ブロックテックのイージーパンツ買おうかなあ
もっと寒くなってからにしようかなあ
どうしよう(゚〜゚*)ウーン
ほんとに暖かいのかなあ?
0877エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/21(火) 21:54:56.510
そろそろ寝ようかなあ
眠たくなってきた(・д⊂ヾ
0878 ◆2z6vWOIbJQ/P
垢版 |
2017/11/21(火) 23:24:09.300
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) ヒートテックほすいぃ
0879エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/22(水) 09:00:45.440
おはよー☆(・д⊂ヾ
またもや眠い。。

>>878
鳥どんおはよー☆
暖かいの欲しいよね
でもけっこう高いんだよなあ_(:3」∠)_
0882エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/22(水) 12:39:31.170
最近の仕事が退屈で仕方ない
時間が進むのがすごい遅い
参るよほんと
早く帰りたい
明日、祝日なのは助かる
0883エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/22(水) 16:44:23.220
ただいまあ((((((((っ・ω・)っ
帰って来てすぐごはん食べたσ(´〜`(*)モグモグ
今からお風呂入ってきまーす☆
0885エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/22(水) 18:29:13.900
ツーブロックの刈り上げ部分伸びてきた
散髪行かなくちゃ
でもお金がもったいないからもっとあとに行こう
0886エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/22(水) 21:18:42.640
函館ってなんで札幌からあんなに離れてるんだろ
気軽に行けないじゃん
新千歳空港に降りる俺は余計遠いよ_(:3」∠)_
0888 ◆2z6vWOIbJQ/P
垢版 |
2017/11/23(木) 00:13:33.530
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) こんばんはぁ今日は鬱だおあ
0890エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/23(木) 10:58:19.610
おはよー☆
よく寝た(・д⊂ヾ

>>888
鳥どんおはよー☆
大丈夫?さすさす(´・ω・)っ))

>>889
クマどんおはよー☆
遊びに来てくれてありがとう(´∀`)
0891 ◆2z6vWOIbJQ/P
垢版 |
2017/11/23(木) 15:27:34.880
(⌒─⌒)
(( ゚____・)) こんち〜ワンコの体調が悪いよぉ
0892エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/23(木) 16:46:02.350
鳥どんこんち〜☆
ええっ、それは大変だねえ
大丈夫かな?
病院連れて行く?
0893エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/23(木) 17:15:36.110
さっきユニクロ感謝祭行ってきたよ
会計待ちのレジの長蛇の列がすごかった
とても待てそうにないから何も買わずに帰ってきたよ
感謝祭中の平日にまた行こうと思う
0894エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/23(木) 17:17:26.570
いろいろ見てきたんだけど欲しいのいっぱい見つけちゃった
全部買ってたらとてもじゃないけどお金が足りないよ
最悪、極暖タイツだけでも買おうと思う
0895エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/23(木) 17:18:52.660
KAWSの真っ黒いスヌーピー売ってたよ(*´m`*)かわいかったあ。。
思わず欲しくなっちゃった
うちの犬に似てる
0896エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/23(木) 17:21:34.930
人が多くてあまりゆっくり見れなかったのが残念だ(´・ω・`)
0897 ◆2z6vWOIbJQ/P
垢版 |
2017/11/23(木) 17:27:31.600
(⌒─⌒)
(( ゚____・)) 今日近くの病院が休みだよぉ

まあ食欲はあるから大丈夫だと思うけどもう歳だからねぇ
0898エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/23(木) 17:32:32.010
KAWSのスヌーピーこれね
ttp://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/407357/sub/407357_sub1_popup.jpg
ttp://www.uniqlo.com/jp/kawspeanutsuniqlo/sp/images/171116-kawspeanutsuniqlo-sp-cover.jpg
0899 ◆2z6vWOIbJQ/P
垢版 |
2017/11/23(木) 17:33:16.960
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) ブラックスヌーピー欲しいぃ
0900エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/23(木) 17:35:24.970
>>897
そっかあ、今日祝日だもんねえ
食欲があるのは助かるね〜(´∀`)
何事もなければいいな♪
0902 ◆2z6vWOIbJQ/P
垢版 |
2017/11/23(木) 17:36:54.980
>>900
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) うん寒いからねぇ調子悪くなったのかなぁ・・・もう17歳と6ヶ月だぁ
0903 ◆2z6vWOIbJQ/P
垢版 |
2017/11/23(木) 17:38:00.570
>>901
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) すごく欲しいぃSサイズ1990円かぁ・・・ほしいぃ
0904エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/23(木) 17:39:29.320
17歳!?Σ(゚Д゚;)
すごい長生きだね♪
そんなに長生きしてるとは思わなかったよ
0905 ◆2z6vWOIbJQ/P
垢版 |
2017/11/23(木) 17:40:34.540
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) うんもうヨボヨボの爺さんだよぉ
ウンチの時とか支えてあげないと尻もちついちゃうんだぁ
0906エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/23(木) 17:40:42.400
>>903
ユニクロに置いてあったよ
近所のユニクロ見に行ってみたら?
0907 ◆2z6vWOIbJQ/P
垢版 |
2017/11/23(木) 17:41:50.810
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) >>906
これはぜひ見に行きたいなぁ目が×なのかなぁ?いいなぁ
0908エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/23(木) 17:41:51.430
>>905
そうなんだあ。。大変だねえ
でもまだトイレ自力でできるんだね♪
えらいね(´∀`)
0909エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/23(木) 17:42:40.370
>>907
そうだよ〜、目が×になってる
かわいかったよ(゚〜゚*)ウーン
0910 ◆2z6vWOIbJQ/P
垢版 |
2017/11/23(木) 17:44:19.750
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) うんかわいいよぉウンチしたくなると鳴いてしらせてくれるよぉ
たまに漏らしちゃうけどw愛おしさ100万倍だよぉ愛情ホルモン出まくっちゃう
0911 ◆2z6vWOIbJQ/P
垢版 |
2017/11/23(木) 17:45:08.970
>>909
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) いいねぇ今週末でも見に行こうかなぁ
0912エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/23(木) 17:51:43.180
>>910
わかるわかる、その気持ち
いとおしくなっちゃうよね
トイレ終わったらえらかったねえって声かけてあげたくなる
ちゃんと自分で知らせるのはえらいね
まだまだ長生きしてほしいとこだ

>>911
うんうん、気晴らしにいいんじゃないかな♪
感謝祭やってるからちょっと混んでるけど
0913 ◆2z6vWOIbJQ/P
垢版 |
2017/11/23(木) 17:59:49.610
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) うんまだまだ長生きして欲しいよぉ
0915 ◆2z6vWOIbJQ/P
垢版 |
2017/11/23(木) 18:05:22.730
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) おんおん♪ありがとうぅ
0917エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/23(木) 20:58:57.550
眠剤飲んだよ(*)゚ω゚)ゴクゴク
今日は一日あっという間だった
ゆっくりできた休日だったよ
明日一日仕事行ってまた土日ゆっくり休もう
0918エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/23(木) 21:00:55.490
明日、歯医者の日だから忘れないようにしなくちゃ
予約、午後5時45分からか
なんか中途半端な時間だな
0921エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/24(金) 12:42:12.070
そういやなんでエアリズムのおパンツはセールにならないんだろ
けっこう高いんだよね、エアリズムパンツ
0922エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/24(金) 12:52:43.730
インナーダウンから羽が抜けてお気に入りのパープルのスウェットシャツにくっつく(´・ω・`)いやあん。。
0923エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/24(金) 16:20:17.720
ただいまあ((((((((っ・ω・)っ
帰って来てすぐごはん食べた
今からお風呂入って歯医者さん行ってくるよ〜☆
0925エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/24(金) 17:42:35.030
歯医者到着〜☆(゚〜゚*)ウーン

>>924
ルーツどんこんばんは〜☆
はーい♪∩´∀`)帰り道気を付けまーす♪
0926 ◆2z6vWOIbJQ/P
垢版 |
2017/11/24(金) 18:32:33.730
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) こんばんはぁ〜ユニクロ行ってきたぁスヌーピー見てきたよぉ
0927エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/24(金) 18:48:49.970
ただいまあ((((((((っ・ω・)っ
歯医者から帰還!

>>926
鳥どんこんばんはー♪
どうだった?かわいかった?
お店混んでた?
0928 ◆2z6vWOIbJQ/P
垢版 |
2017/11/24(金) 18:49:39.820
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 滅茶苦茶混んでたよw
スヌーピー良かったぁかわいかったよぉ何とか我慢したぁ
0929エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/24(金) 18:58:59.780
やっぱりぃ?w感謝祭だから混んでると思ったあ
真っ黒スヌーピーかわいいよねえ(*´m`*)
俺も欲しかったなあ。。
垂れ耳で真っ黒だからうちの犬に似てて☆
0930エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/24(金) 19:03:59.090
歯医者さん行ったんだけど治療されずに説明だけ受けて帰って来た_(:3」∠)_
何やら大学病院じゃないと治療できないから紹介状書くとかなんとか。。
そんな電車乗って行かないといけない遠いとこまで通えるかと思って
紹介状も貰わず(1,000円するから)帰って来たよ。。(´・ω・`)
0932エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/24(金) 19:05:44.540
適当に他の歯医者さん探してまた診てもらおう
詰め物が取れちゃったから埋めないといけない
0933エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/24(金) 19:07:05.900
鼻水が出てティッシュで拭いたりかんだりしてたら鼻の穴のとこの皮膚が痛くなってきた
赤くなってるし(´・ω・`)触りすぎだな。。
0934エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/24(金) 19:07:32.160
気晴らしにモール行きたいなあ
買い物したい_(:3」∠)_
0935 ◆2z6vWOIbJQ/P
垢版 |
2017/11/24(金) 19:21:01.850
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) おおんエヌどん大変だったねぇ〜
良くなるといいねぇ

エヌどんのワンちゃんはクロでたれ耳ばいかぁうちのは白でたれ耳だぁw
0936 ◆2z6vWOIbJQ/P
垢版 |
2017/11/24(金) 19:21:48.310
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) ユニクロ凄い混み方だったよぉレジも凄い並んでたぁ
もし空いてたら買っちゃったかもだよw
0937エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/24(金) 19:30:41.570
>>935
うん、良くなるといいな。。
また歯医者さん探さなくちゃ_(:3」∠)_

そうだよ〜♪真っ黒なの(´∀`)
鳥どんとこのワンコは真っ白かあ
かわいいんだねえ。。☆

>>936
あのレジの行列は購買意欲を激しく削るねw
0938エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/24(金) 19:32:52.440
ZARAのこのロングカーデちょっと欲しいかも
ttps://static.zara.net/photos///2017/I/0/2/p/3859/303/801/2/w/1024/3859303801_2_1_1.jpg
ttps://static.zara.net/photos///2017/I/0/2/p/3859/303/801/2/w/1024/3859303801_2_3_1.jpg

ケーブルニットで厚手だからちょっと野暮ったく見えるかもだけどね
8,990円もするから買えないけど
0939 ◆2z6vWOIbJQ/P
垢版 |
2017/11/24(金) 19:34:11.900
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) おんおんうちのはシーズとスピッツのあいのこぉ〜ちょっとクリーム色がかった白だよぉ
受け口でちょっとブサイクちゃんなんだぁw

そうそうあのレジに並ぶのかと思うと止めとこう思っちゃうよねぇ
0940エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/24(金) 19:39:08.090
受け口w
ワンコなのに受け口なのかあ、それはまた愛らしいね(´・∀・`)
うちのはプードルのパチもんだよ☆
顔はプードルなんだけど体は柴犬くらいあるのw アンバランスw
0941 ◆2z6vWOIbJQ/P
垢版 |
2017/11/24(金) 19:39:08.550
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 今日菓子パン6個買ってきたけど全部食べちゃったぁゲフゥ
0942 ◆2z6vWOIbJQ/P
垢版 |
2017/11/24(金) 19:42:16.490
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 見た人は直ぐに覚えちゃうぐらい面白い顔してるよぉw

なんだろうねぇ犬はどんなな姿形でも愛くるしいねぇ可愛くなっちゃうねぇ
0943エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/24(金) 19:45:35.010
>>941
お!いいね♪奮発したんだね(´∀`)
甘いパンは何個でも食べられちゃうσ(´〜`(*)モグモグ
俺も明日買ってこようかな(゚〜゚*)ウーン

>>942
そうなんだねえ、それじゃあ迷子になってもすぐわかるかもね♪

ワンコはかわいいね!\(^o^)/
0944 ◆2z6vWOIbJQ/P
垢版 |
2017/11/24(金) 19:57:45.300
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 明日の分もと思って買ったんだけど案の定食べ始めたら止められなかったぁ
0945エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/24(金) 20:08:37.660
あるあるw よくあるねそれw
まあ美味しいものは仕方ないお(´・∀・`)
また買いに行けばいいさ〜♪
0946 ◆2z6vWOIbJQ/P
垢版 |
2017/11/24(金) 20:17:28.530
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) だねぇ〜また買いに行くよw
おいしかったぁ
0947エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/24(金) 20:21:42.030
WEGOのスタジャンちょっと欲しいかも
ttp://itemimg-gos.adss-sys.com/itemimg/GC010/A0GC00009B1H/01_001-600.jpg
ttp://itemimg-gos.adss-sys.com/itemimg/GC010/A0GC00009B1H/02_UAC-600.jpg
ttp://itemimg-gos.adss-sys.com/itemimg/GC010/A0GC00009B1H/03_002-600.jpg
ttp://itemimg-gos.adss-sys.com/itemimg/GC010/A0GC00009B1H/03_016-600.jpg

ブラックかグレーxホワイトどっちがいいだろう
6,500円だ
こんどWEGO行ったら見てみよう
置いてあるかなあ
0948エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/24(金) 20:23:52.540
>>946
美味しいのが食べれて何より♪

鳥どんが一食をパンだけで済ませるのって珍しいのかな?
俺は一週間に一回パンだけ食べて済ませる日があるよ
甘いのばっかり買ってくる☆σ(´〜`(*)モグモグ
0949エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/24(金) 20:42:26.160
RageBlueのスタジャンもいいかも
ttp://www.dot-st.com/images/rageblue/goods/itemImg75/750582/item_750582_detail_19_b.jpg
ttp://www.dot-st.com/images/rageblue/goods/itemImg75/750582/item_750582_detail_20_b.jpg
ttp://www.dot-st.com/images/rageblue/goods/itemImg75/750582/item_750582_detail_21_b.jpg

でもこれ9,500円もする_(:3」∠)_
0950エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/24(金) 20:49:23.360
この色のコーチジャケット欲しかった
これはHAREのだけど
ttp://www.dot-st.com/images/hare/goods/itemImg76/760610/item_760610_main_36_b.jpg

でもこれドローコードが付いてない(´・_・`)
0951エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/11/24(金) 21:02:42.370
ユニクロにもスタジャン売ってる
ttp://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/402735/item/69_402735.jpg

3,990円也〜☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況