X



(´・ω・`)ショボーンして1時間以内に(`・ω・´)シャキーン 187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:25:30.240
(´・ω・`)ショボーンして1時間以内に(`・ω・´)シャキーンされなければ神
・1回のレスでショボーンかシャキーンどちらか同時に両方は×
・1回のレスに使う顔文字も1コだけにしようね
・ショボーンはageで、sageは×
・たまには眠ったり泣いてみたりしてもイイけどコテ代わりに使用するのは禁止です。節度を保ってね
・シャキーンは、それ以前のショボーンの全てに対して有効です。
ショボーンに対するアンカーがなくてもOKです。
・もしアンカー付きでまとめシャキーンするときに、ショボーンしてないレスに対してシャキーンしたらそのシャキーンは全部×
・メル欄にショボーンやシャキーンもOKでも本文も書こうね。
・(´・ω・`)ショボーンと同時刻(秒単位まで)に(`・ω・´)シャキーンなら神

>>950
を踏んだ椰子は責任持って次スレ立ててね出来ないなら代行依頼ヨロ
・両方共、出来ない困ったチャソは「出来ません宣言」をしてね
・次スレ立つまでは、マターリ進行厳守誘導があるまでショボーンは無効、てか厳禁
・コテハンは禁止もし見かけてもスルー推奨
上記守れない人は書き込まないでね

※前スレ
(´・ω・`)ショボーンして1時間以内に(`・ω・´)シャキーン 186
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1501826970/
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:31:55.990
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:42:36.540
(´・ω・`)
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:45:09.870
(´・ω・`)ツカレタオ
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:56:16.270
いい歳した独身者や子無し夫婦、老害が溺愛して飼ってる小型犬はへんな甘やかされ方されてるのが多い
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:00:56.850
(´・ω・`)ショボーン
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:24:52.990
(´・ω・`)ショボーン
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:32:44.340
(´・ω・`)ショボーン
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:35:43.810
(´・ω・`)ショボーンデースハロー
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 04:04:33.680
(´・ω・`)カミチャンス
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:59:09.830
(´・ω・`)オハヨウゴザイマス
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:47:30.320
(´・ω・`)オハヨウミナサン!
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:32:20.210
(`・ω・´)オマエハハヤクネロ
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:21:25.060
(´・ω・`)ネマセン
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:26:46.370
(´・ω・`)オニイタソドコー?
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:30:01.100
(`・ω・´)コッチダコッチ チャントハグレナイヨウニツイテコイ
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:32:05.470
(´・ω・`)ブサイクナオジチャン オニイタソシラナイ?
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:11:08.210
(´・ω・`)オジチャンニゲチャッタ
0027 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/10/21(土) 00:19:37.990
(´・ω・`)
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:22:24.520
(`・ω・´)ナンダチミハ
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:50:13.920
(´・ω・`)ソウデス,ワタシガ
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:07:28.710
(´・ω・`)セックスシテクル
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:37:26.360
(´・ω・`)アイテイナイクセニ
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:17:52.970
(´・ω・`)ニャーニャー
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:09:25.140
(´・ω・`)ゴメンナサイ
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:43:31.970
(`・ω・´)イイヨ
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:52:51.620
(´・ω・`)ナニガイイノ?
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:23:31.050
(´・ω・`)ニャーニャー
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:25:24.860
(´・ω・`)エヘヘ
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:42:57.660
(´・ω・`)フックラシテキタ
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:46:20.470
(`・ω・´)ヘンタイメ
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:59:38.550
(´・ω・`)パンデスケドナンデスカ?
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:37:16.360
(´・ω・`)パンツデスカ?
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:44:33.560
(´・ω・`)パンツクッテマス
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:49:46.410
(´・ω・`)オイシャサンヨバナイト
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:53:24.510
        _
   (⌒⌒⌒⌒).)  
    |`・ω・´ |:|  パンツクッタダトー!?
   |     :::|:|
    ̄ ̄ ̄~
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:11:38.390
+/⌒\
(_∞_)
(´・ω・`)ドウゾ
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:55:59.880
(`・ω・´)コノパンツクッタシェフヲヨンデクレナイカ?
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:42:13.330
(´・ω・`)ノ
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:20:59.540
(´・ω・`)パンツドコー?
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:21:56.630
(´・ω・`)ショボーン
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:44:46.010
(´・ω・`)シャキーン
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:11:26.750
(´・ω・`)ショボーン
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:24:08.580
(´・ω・`)シャキーン
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:11:24.290
(´・ω・`)マタフックラシテキタ
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:34.110
(´・ω・`)ショボーン
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:00:43.320
(`・ω・´)発酵!
0066ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:11:18.320
(´・ω・`)ハッコウ?
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:35:00.460
(`・ω・´)ハッキョウ
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:35:58.430
(´・ω・`)ハ?
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:49:43.900
(´・ω・`)バーカ
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:58:27.800
(`・ω・´)オマエガナ
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:11:13.290
(´・ω・`)クソシャキン
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:15:13.240
(´・ω・`)ゴミシャキン
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:45:12.770
(´・ω・`)オハヨウゴザイマス
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:01:00.680
(`・ω・´)ウムクルシューナイゾ
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:33:45.950
(´・ω・`)セイカツガクルシイデス
0078ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:35:01.580
(´・ω・`)セイカツガユウフクデス
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:59:41.750
(`・ω・´)ユウフクトハイッタイ
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:06:42.750
(´・ω・`)ビンボーニンニハワカラナイ
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:29:16.400
(´・ω・`)ショボーン
0085ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:44:10.520
(´・ω・`)ショボーン
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:44:28.030
だってぇーん
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:45:17.230
こうじょうのつきじゃないそれ
0088ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:49:33.330
そういうのは しらないんで
てか かねくれくれ
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:50:13.980
どこもばいしょうきんはらってくれないんだもん しゅうだんsぬt−かーの
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:52:32.130
はずれっていったからだましてないよ
0091ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:54:23.850
しゅうだんすとーかーひがいの ほけんにはいってないあkらだめかー
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:56:06.070
まいいや はきってたいしゅつして でもな ほしょうにんいらないとこあってもな 

すごいいろいろこまかくいってきてたいしゅつにばくだいなかねとりそうだな

げんいんぜんぶあっちなのに ぼろいしつくりがそれにここ

まいいや ほしょうにんいちるいだし まいいや じさつはできるな
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:56:57.900
びるのみまわりって けーきわるいかな
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:57:32.640
べつにいいしな とびおりいがいであれば
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:58:09.440
じさつのじゃまもすごいからな つきまとうたいしょうがほしくてしょうがないんだろうななんでもいいつくいまとえれば
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:58:53.080
しらないね なんでか がいがあるか ほいほいがしんだと げすが いどうするかもだから

さきにくじょっとくんじゃん
0097ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:00:09.100
あたまがおかしいだけだよ  ひがいがずっとでまわりぜんぶで ぜんぜんちがうよにてもにてつかないよってまったくしらないけどね
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:01:31.670
どうせんきれいなんじゃんもう しらないけど
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:21:01.950
(´・ω・`)アラシハサッタカ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況