X



(´・×・`)ほのぼの知恵袋★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:21:40.620
 ∩∩  
(´・×・`)みんなの知りたい事に
いろんな人が答えてあげる
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:55:31.460
  ∞
 彡⌒ミ  
(◎∀◎)∩ ゛
0113ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:50:33.640
(´・×・`)>>110は本人!?
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:09:56.850
>>113
うん
∩∩∞  
(,,・ x ・`)
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:36:25.830
  ∞
 〆⌒ヽ
(◎∀◎)y-゜゜゜
0116ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:02:18.380
>>115
∩∩∞  
(,,・ x ・`)ノ
0117ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:10:49.500
  ∩∩
 (*・ x ・)やっと来てくれたなのね
今までどうしてたなの?
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:26:12.170
>>117 これからはどんどん来るデチ♪

  ∞
 〆⌒ヽ
(◎∀◎)゛ニヤニヤ
0119ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:46:08.060
バーーーーン!
`'’・`〆⌒ヽ`’∞・ `
-=`-(ΟAΟ)→`'’・∵`
      ひべぇ
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:08:26.430
(´・×・`)なんかおかしいの
引きうさだったら、引きうさしか知らないことを書いてなの
なりすましだったら引きうさの名誉を傷つけるのでやめてなの
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:55:58.630
∩∩∞  
(,,・ x ・`)なりすましじゃないよ
せっかく来たのに
なんかツラっ
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:20:17.430
(´・×・`)引きうさ、何かトラブルでもあったなの?
ずっとずっと心配だったの
でも来てくれたから安心したの

あと不愉快にさせてごめんなさいなの
うさスレでだおのなりすましもいて、だおが怖がってるの
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:43:12.900
  ∩∩
 (・ x ・)引きうさ、来れなかった期間、なんか変化あった?
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:57:55.470
∩∩∞  
(,,・ x ・`)結構いろいろありましたなの
ちょっとスマホ壊れたりなかなか来れないとか
家族関係はかなり諦めの境地で悟りなの(-_-)
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:27:50.090
  ∩∩
 (・ x ・)そっか、ちょっとずつでいいから話聞かせてよ
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:40:20.500
∩∩∞  
(,,・ x ・`)心配かけてごめんね
でも少しだけメンタル強くなったの(`・ω・´) 9"
0129ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:59:16.000
  ∩∩
 (・ x ・)とにかく無事なのが何より
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:02:57.530
>>129
∩∩∞  
(,,・ x ・`)ありがとうなの
みなうさもおげんこだったかしらなの
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:38:59.330
>>131
∩∩∞  
(,,・ x ・`)ノシノシノシ
しょぼ耳うさ♪
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:51:09.750
(´・×・`)さっきはゴメンねなの
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:02:59.210
(´・×・`)無反応、嫌われたっぽいの
あのハゲ顔文字荒らしがいたずらしたから荒らしかと思っただけなの
でも引きうさを不愉快にさせたのね
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:15:49.660
>>135
  ∩∩
 (・ x ・)そんなふうに考えなくてと思うの
今はあまり来られないだけかもしれないの
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:31:38.310
  ∩∩
 (・ x ・)本当に誰かがイタズラで引きうさの顔文字使ってなりすましてた場合
ここで心配して待ってたうさたちへの冒涜だし、引きうさへの冒涜でもあるなの
だから早とちりしてしまったうさも悪くないの
なりすましが深刻だからトリップというシステムがあるなの
0141ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:19:12.370
  ∩∩
 (・ x ・)引きうさ、あけおめだけど(´・×・`)にも返事してあげなよ
過去スレで一生懸命にアドバイスしてあげてたじゃん
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:33:19.010
(´・×・`)>>141いいの、うさがいると引きうさが来ないようだから
アドバイス係としてのうさは引退することにするの
これからは書き込まないでROMするの
誰か(´・×・`)二代目を引き継いでくれると嬉しいの

誤解しないで欲しいんだけど、うさは引きうさが今でも心配なの
決して嫌いになったんじゃないの
そこだけはどうかわかってほしいなの

(´・×・`)それではみなうさ、引きうさのことよろしくなのノシ
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:39:24.520
  ∩∩
 (・ x ・)さて
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:20:56.690
 ∩∩
(´・ω・`)来てくれるといいの
つ(´・×・`)ちゃんも…なの

今朝は久しぶりに店頭で見かけた火の国のミニトマト食べたなの
引きうさやパパうさ作ってくれたのかな〜なんて考えていたのが懐かしいなの
うまくやっているかな?なの
そちらも寒いかな?なの
みなうさも引きうさも寒さ、風邪に気を付けてねなの
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:52:09.920
  ∩∩
 (・ x ・)そうね、引きうさの果物が店頭に並んで
それを偶然手にする可能性あるものね

みなうさ、来て欲しいなの
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:51:27.120
  ∩∩
 (・ x ・)大寒気が向こう2週間続くそうなの
うさも体のあちこちが不調で冬に恐怖を感じるようになったの
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:23:00.870
ひきうささんは来ないみたいだけどちょっと遊びに来たよ(≧▽≦)
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:41:42.000
  ∩∩
 (・ x ・)このまま引きうさも(´・×・`)ちゃんも来なかったら
落ちるかもなの
汚部屋うさや他うさ来ないかしら
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:50:57.800
(´(ェ)`)
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:49:16.170
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

Y78BP
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:01:00.470
  ∩∩
 (・ x ・)ノシ こんにちはなの
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:49:41.270
165 名前:あぼ〜ん[NGWord:実稼げ] 投稿日:あぼ〜ん
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 06:41:03.750
 ∩∩
(´・ω・`)ノシ うさちゃん、巡回お守りありがとうなの
気温の乱高下激しい毎日だけど、みんな元気にしているかしら?なの
元気だといいの
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:29:17.260
  ∩∩
 (・ x ・)しょぼ耳うさ〜!
いろいろあるけど、体だけは一応元気なの
そちらはどうかしら?
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:59:44.130
.
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:40:35.140
リスポンってアプリでさ今エイプリルフール中の高度な嘘をついている はる。っていうキャストがいるのネタばらし前に見破りたいからみんなの力貸して欲しいな
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:19:44.500
(´・ω・`)汚部屋うさぎ、探し物に奮闘中
鎮痛剤知りませんか?なの
引きうさ、(´・×・`)うさも捜索願
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:48:42.960
  ∩∩
 (・ x ・)ノシ  汚部屋うさ〜!お久なの!
探し物は見つかった?なの
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:07:17.240
(*´・ω・`)今ちょうどみつかったところなの!
お恥ずかしいの
なかなか捨てられないし整理整頓もできなくてなの
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:19:17.490
  ∩∩
 (・ x ・)うんうん、いいのよ
出来るところから整理していけばなの
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:01:50.850
  ∩∩
 (・ x ・)大丈夫?怪我はない?
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:13:10.240
>>181
  ∩∩
 (・ x ・)よしよし、いいのよ
とにかく増えた分捨てる、これを覚えてみるのよ
0184ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:49:49.510
>>183
  ∩∩
 (・ x ・)しょぼみみうさ!お久なの!
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:39:59.810
ブレイキング・バッド S1[吹] 05-07 ウォルターの選択

化学教師ウォルターは余命僅か。愛する家族のため、麻薬精製に手を出す。
4月28日(土) 18:00 - 22:00

https://abema.tv/now-on-air/drama
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:57:24.750
.
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:18:16.130
  ∩∩
 (・ x ・)大丈夫!?かみなり?
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:56:25.730
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6MSYG
0191ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:19:50.360
.
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:54:51.380
(*´o`*)??????〜♪
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:55:46.510
(´・ω・`)俺ってイケメン?
0196ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:55:24.180
  ∩∩
 (・ x ・)引きうさはいろんな問題を抱えていて心配なの
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:44:23.000
いいね?(*´ ω `*)
0199ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:07:29.250
  ∩∩
 (・ x ・)ノシ汚部屋うさ、片付いたかな?
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:29:47.770
質問しといてジャッジしないヤツ。
何なんだあれ。無性に腹が立つ。
0201ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:33:51.310
  ∩∩
 (・ x ・)それはどのサイトのことなの?
0203ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:35:17.300
  ∩∩
 (・ x ・)しょぼ耳うさ、おひさなの
今年の真ん中に到達したわねなの
0204 【大吉】
垢版 |
2018/06/06(水) 07:18:45.300
(´・ω・`)あちこち斜めってきてるの
憂鬱だけどたてなおさねばならないの
ゾーン1と2をやるの
でもそうすると3も崩れそうなの
それと少し本を見たいの
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:26:28.620
  ∩∩
 (・ x ・)汚部屋うさ〜
憂鬱な気持ちわかるの
0206ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:04:20.600
(´・ω・`)>>205うさ、憂鬱なのわかってくれるなの?なの
実は昨日は億劫で結局なおさなかったの
でも今朝はなんとかやったの
ゾーン3は無事だったの
でもゾーンAがピンチな感じ…
1と2は表向き昨日よりは良いという感じになったの
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:11:24.140
  ∩∩
 (・ x ・)
わかるの、なの
面倒くさくて全部投げ出したくなるし
何からどうすればいいのか
混乱してくるの
ゾーンが複数あるのねwなの
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:03:36.410
  ∩∩
 (・ x ・)落下で怪我しなかった?なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況