X



∩∩うさぎさん達のスレ190耳目∩∩ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 08:20:49.910
。oO(ほのぼのするの…ぴょんぴょん…)
  ∩∩
 (・ x ・)

やくそくごと
●∩∩←これを付けてマターリ
●コテ・アンカーは荒れるので禁則事項
●シツコイ場違いコテはスルーしようね
●自演は他のうさに迷惑なので自重しようね
●950を踏んだら次スレを立てて下さい
●立てられない・依頼スレを使えない場合は立てられない宣言をしてね
●次スレが立つまで書き込みは控えてね
●∩∩←これを付けてない人がいたら優しく教えてあげよう
●半コテによる強い主張は他のうさに迷惑なので自重しようね
●構ってちゃん荒らしさんはスルーしようね
●ピンクな話は他で話そうね
上記を守れない人は書き込みをしないでね

前スレ
∩∩うさぎさん達のスレ189耳目∩∩
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1502368677/
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:25:21.220
住宅街で小型犬の多頭飼いしてるやつマジ迷惑
隣人がいない糞田舎に引っ越せよ 
毎朝毎晩ギャンギャンギャンギャンうるせえんだよ 
餌の要求吠えだろうがよ 躾けろよ!チワワ脳の馬鹿飼い主!
くそうるせえ小型犬なぞ可愛いと思ってるのは馬鹿飼い主だけだ!
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:16:55.58O
  ∩∩
 (・ x ・)1うさ、ありがとなの

  ∩∩
 (・ x ・)5は、うさぎだか誰だかわからないけど
騒音のトラブルは市役所、区役所に相談してみたらどうかしら
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:32:18.050
  ∩∩
 (・ x ・)1うさ、ありがとうなの
0009 【大凶】
垢版 |
2017/09/25(月) 00:40:18.10O
  ∩∩
 (・ x ・)新しいスレで初おみくじなの
0010 【小吉】
垢版 |
2017/09/25(月) 00:41:57.86O
  ∩∩9
 (・ x ・)縁起悪いから、も一回
0011 【大吉】
垢版 |
2017/09/25(月) 00:46:21.910
  ∩∩
 (・ x ・)1うさ、ありがとうなの
うさもおみくじひくの
0012 【凶】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/25(月) 00:48:24.190
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじ
Slot
🍒🍜👻
😜🎰🌸
🍜🌸🎰
Win!! 4 pts.(LA: 1.97, 1.69, 1.46)
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 07:05:23.480
  ∩∩
 (。Ω゚)昨日友達とジンギスカン食べてきたの
ラム肉は癖があるから好きな人じゃないと厳しいの
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 07:09:42.780
  ∩∩
 (・ x ・)変顔うさ、おはようございますなの
楽しく美味しく素敵な時間だったようなの
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 07:28:37.250
  ∩∩
 (・ x ・)最近、スーパーでラムをよく見かけるの
ラムステーキ食べてみたいの
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 07:48:25.16O
  ∩∩
 (・ x ・)ノおはようございますなの、入院うさなの…1うささん、新しい巣を作ってくれてありがとうなの
うさは今日から新しい薬なのちょっとドキドキなの
みなうさ新しい週の始まりなの自分らしく楽しい一週間でありますようになの
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 07:54:42.850
  ∩∩
 (・ x ・)入院うさ、おはようございますなの
新しいお薬ドキドキなの
合うお薬でありますように…なの
うさは25日?!と思っていた驚いているの…
午後にいつもと違う緊張感があるのでドキドキ不安もあるなの
自分らしく楽しい一週間を目指したいなの
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 07:58:17.650
  ∩∩
 (・ x ・)入院うさ、おはようさんなの
お薬、合うといいわねなの
うさは雌うさの試練であまり動けないので、読書するの
図書館で『うさんた物語』を借りてきたの
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 08:04:11.890
  ∩∩
 (・ x ・)ノシ入院うさおはようございますなの
新しい薬ドキドキなのね
良く効くと良いなの
入院うさの言葉のチョイスは元気になるなの♪
自分らしく楽しい一週間になるように頑張るなのありがとうなの
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:42:10.570
  ∩∩
 (・ x ・)にゅーいんうさが書くと
いつもたて続けに3つくらい書き込みがある説なの
ファンがいるのかしら
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:46:38.400
  ∩∩
 (・ x ・)∩ うさも〜
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 13:24:57.650
  ∩∩
 (・ x ・)上野の赤ちゃんパンダの名前が決まったの
うさが考えた名前は、採用されなかったのw
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 13:57:06.95O
  ∩∩
 (・ x ・)23うさが考えた名前は何かしら
良かったら教えてほしいの
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 14:42:43.220
  ∩∩
 (・ x ・)24うさ、うさが考えたのは「シンアイ(幸愛)」なの
シンシンとかリンリンみたいに、同じ音の繰返しでないと駄目かな〜と思ったけど、やはり今回もそうだったの
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 14:47:04.750
  ∩∩
 (・ x ・)ラム肉のレスを見たら 急に食べたくなって来たの

今から買いに行ってくるの
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 15:54:04.160
  ∩∩
 (・ x ・)29うさ、すごい行動力なの
無事にラム肉買えたかしら?
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:02:08.80O
  ∩∩
 (・ x ・)27うさ、教えてくれてありがとうなの
上野のパンダの名は同じ音の繰り返しにするということにしてるのかもね
和歌山のパンダは、○○ヒンで統一してるらしいの
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:01:17.210
  ∩∩
 (・ x ・)病院お疲れ様なの
あっという間に、もう夜なの
そういえば、今日はお昼寝しなかったの
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:07:24.780
「ウサギ達が渡った断魂橋」これを読んだ事ない人ウサギさん好きとは言えません
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:18:55.490
  ∩∩
 (・ x ・)30うさ 無事買えましたなの

というわけでディナーは トマト、キャベツとラムの骨付きリブの重ね蒸しなの
0037【B:82 W:71 H:87 (B cup) 148 cm】
垢版 |
2017/09/25(月) 20:09:12.870
 ∩,,∩
(;`・ω・) >>1 もつ!
(つc口~) >>13 わしもジンギスカン好かんのー
._と__)__), >>16 新しい薬は頼れそうかの?
(____) >>20 愛情溢れるうさスレなら当然じゃろ
>>23 そりわ残念…賞金幾らだったの?
>>34 なんで?
>>35 何かオサレ
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:18:09.880
  ∩∩
 (・ x ・)うさじい、いいこと言うわねなの
そうなの、ここは愛情溢れるうさスレなの
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 02:54:37.590
  ∩∩
 (・ x ・)ベッドで横になったの
眠気が来るまで2ちゃんを徘徊するの
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 03:01:16.810
  ∩∩
 (・ x ・)了解なの
うさスレを出てどちらかへ向かったかしら?なの
3時なの、まだ日記を書いてないの
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 05:56:06.720
  ∩∩
 (・ x ・)眠れなかったんだけど、なんだか眠くなってきたかもなの
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 07:38:02.260
  ∩∩
 (・ x ・)ここ二週間くらい0〜2時間くらいしか眠れないの
もともと不眠気味だけど辛いの
悩むとますます眠れなくなりそうだから深く考えないようにするの
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 08:02:17.450
  ∩∩
 (・ x ・)48うさ、うさんぽしてみたらどうかしら?
適度に日に当たって運動すれば、眠れるかもなの
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 08:24:22.15O
  ∩∩
 (・ x ・)ノおはようございますなの、入院うさなの…お薬の効果は1ヶ月ほど見ないとわからないの…

あとうさのファンがいたことに驚きなの
嬉しいことなの、ありがとうなの
体調次第で来れない日も多いと思うけど楽しんでるの、またレスをなかなか返せずごめんなさいなの

午後から辛い日うささん、辛いこと乗り越えたらもっと素敵な日になるの
女の子の勤めうささん、無理しないように休息が一番なの
眠れないうささん、無理に眠ろうと考えたら余計眠れないの…うさんぽは効果的なの
あとうさじいさん、いつもありがとうなの
トリップは必要そうならつけますなの…でもこのスレでは必要ないと思ってるなの…
みなうさ、今日も素敵な1日でありますようになの
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 08:40:39.560
  ∩∩
 (・ x ・)入院うさ、マイペーシでいいのよなの
お薬の効果がわかるまでドキドキね

レスお返しはしなくていいの
あとでまとめを書くだけでも大変そうなの

トリップつけたら厳しいうささんにコテハンだからという理由で
叩かれる予感がするから、つけなくていいの
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 08:47:40.100
  ∩∩
 (・ x ・)∩ 入院うさ、皆うさ、おはよ〜なの
一ヶ月先か〜 効果あるといいわね
うさもトリは必要ないと思うの
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 09:45:12.540
  ∩∩
 (・ x ・)∩はーい
うさも今まで通りで良いと思うなの
入院うさ来たい時に来れば良いなの
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:47:23.280
  ∩∩
 (・ x ・)54うさ楽しそうなの
うさまで楽しくなって来たの♪
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:26:33.550
  ∩∩
 (・ x ・)うふふ
入院うさもきたし、優しいうさがいっぱいだし、ごきげんうさがいるし、本当にうさもハッピーになってきたの♪
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:36:26.500
  ∩∩
 (・ x ・)カレーまん買い食いしたの

みなうさたちもどうぞなの
  ∩∩
 ( ・ x ・)っ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○
0063【B:90 W:67 H:92 (G cup) 152 cm】
垢版 |
2017/09/26(火) 20:40:47.110
 ∩,,∩
(;`・ω・) >>48 毎日そんな?それじゃ体が参っちゃうぞ 一度心療内科に行くよろし
つc口 ○と >>50 書込む元気されあればレスなどよか!酉やコテは自分の判断で良いの
>>61 てんきゅー!コーヒーには合わんけど…
0065ひとで ◆qJL/X/2tBt8x
垢版 |
2017/09/26(火) 23:32:23.230
  ∩,,∩
 ノノハヽ>>61
(●´ー`)カレーマン大好物です
 つ○と 頂きました
0066 【ぴょん吉】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/27(水) 00:12:02.050
  ∩∩
 (・ x ・)ノ゙おみくじ
Slot
💣😜🍜
🎰👻🎰
🌸💣🍜
(LA: 1.11, 1.37, 1.44)
0067 【中吉】
垢版 |
2017/09/27(水) 00:56:58.370
  ∩∩
 (・ ○ ・)カレーまんありがとうなの
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 05:50:31.690
  ∩∩
 (・ x ・)ここは主ウサがコテが嫌いだからアク禁にされるの
だから他にもウサスレが出来たの
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:54:44.700
  ∩∩
 (・ x ・)昼から雨の予報なの
西日本うさなら傘を忘れずに、なの
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:03:00.470
  ∩∩
 (・ x ・)73ありがとうなの
うさは中部なのだけど曇ってきたの

ひるブラでリカちゃん特集していたから
ついつい見てしまったの
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:35:17.580
  ∩∩
 (・ x ・)うさも朝一で図書館に行くはずが、こんな時間なの
お昼ご飯食べたら行ってくるの
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:11:55.890
  ∩∩
 (・ x ・)お友だちが連絡くれなくなって不安なの
何かあったのかなと思う反面
お友だちは些細なことで怒っちゃうから
うさが何かしちゃったのかなとか
モヤモヤ〜
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:50:01.840
  ∩∩
 (・ x ・)81うさは冷たいうさ
友達がどんどんいなくなるタイプ
かわいそう
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:13:59.620
  ∩∩
 (・ x ・)
うさもすぐ友達を捨てるようなことしないなの
何かあっても待つの♪
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:36:23.170
  ∩∩
 (・ x ・)うさみさんワロタのw
ちょっとファミマにアイス食べに行ってくるの
0088 【吉】
垢版 |
2017/09/28(木) 00:47:25.370
  ∩∩
 (・ x ・)ノシ 87うさ、食べて戻ったかしら?なの
雨に降られなかったかしらね?なの
何アイスを食べたのか気になるの
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:05:12.27O
  ∩∩
 (・ x ・)ファミマはイートインコーナーがある店舗が増えてるのよね
近所のファミマもちっちゃいイートイン コーナー付いてるの
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:14:31.310
  ∩∩
 (・ x ・)近くのサークルK今度ファミマになるけど、イートインコーナーできるかしら?なの
アイスなんかはすぐ食べられると嬉しいよねなの
0091ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:26:29.510
  ∩∩
 (・ x ・)うさの近所のファミマはイートインコーナー作るために店を壊して最初から建て直していたの
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:37:57.150
  ∩∩
 (・ x ・)それは大がかりなの
うさのところはお店自体の大きさは変わらず、ちょこっとイートインコーナーができたの
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 05:12:03.220
  ∩∩
 (・ x ・)88うさ、ファミマが出してるアイスモナカなの
雨は少しだけポツポツだったの
今はザーザー降ってるの
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:46:46.650
  ∩∩
 (・ x ・)雨に濡れて袋に入れたまま
干すのを忘れていた折り畳み傘
めちゃくちゃくさいのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況