X



銀魂の沖田だけどムラムラしてきた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001沖田
垢版 |
2017/09/11(月) 04:27:51.500
脱げよオラ
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:57:29.680
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:31:44.520
 道交法違反(酒酔い運転)の疑いで逮捕、起訴された前橋東署地域課の巡査長、櫃間(ひつま)功次郎被告(56)=前橋市大友町=について群馬県警監察課は27日付で懲戒免職処分にした。4日午後3時40分ごろ、同市で酔って乗用車を運転、事故を起こしたとしている。

 同課によると、櫃間被告は同日午前、自宅近くの店で日本酒と焼酎を購入し自宅で飲酒。その後、「飲み足りない」と酒と飲食物を購入、自宅に戻る際、接触事故を起こした。アルコール依存の傾向があり治療していたが、家族に隠れて飲酒していたという。

 田中圭一郎主席監察官は「県民の信頼を損なう行為で極めて遺憾」とした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況