(´・ω・`)紳士的な態度で馴れ合うスレ2スレ目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:18:38.340
ここは(´・ω・`)を付けて紳士的な態度で馴れ合うスレです
(けんか腰の馴れ合いはヨソでやってね)
●(´・ω・`)この顔文字を必ず付けること
●コテ・アンカーは荒れるので禁止事項
●シツコイ場違いコテはスルー推奨
●自演はウザイので程々にね
●コテハンの話題は控え目にね
●過度の馴れ合い禁止
●950を踏んだら次スレを建てて下さい
携帯で950を踏んだ場合は建たない確率が高いので
早めにPCにスレ立て代行委託するか
スレ立て依頼所にて委託してね
●次スレが立つまで書き込みは抑えてね
●半コテによる強い自己主張は他住人に迷惑なので自重すること
●950付近に現れる携帯踏み逃げはスルーで
●基本は(´・ω・`)なのを忘れずにね
※前スレ
(´・ω・`)紳士的な態度で馴れ合うスレ1スレ目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1490082847/
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 03:24:58.22O
(´・ω・`)夜更かし三昧なこの時期に深夜誰もいないって
年寄りの早寝かしらね
0901ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 03:27:17.68O
(´・ω・`)よなよな引き出しの中の整理してるのもどうかとは思うけど…
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 03:29:07.03O
(´・ω・`)お寿司食べたくなてきた
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:05:46.08O
(´・ω・`)この時間にお寿司いうたら寿司ざんまいしか知らんもん
近くにないし…
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:33:46.97O
(´・ω・`)おやぁ猫インフルエンザ、人にも感染か?
だってさ

まぁ猫飼ってないし近所で野良猫も全く見かけないから無問題
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:18:59.500
(´・ω・`)悪いな…ハゲ頭あぼーんに設定してるんだ
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:22:39.990
(´・ω・`)本スレと間違えた…わはは
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:06:57.18O
彡⌒ミ
(σ^O^)σ < hage!
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:11:16.72O
(´・ω・`)これより適当に掃除して、買い物まで済ませちゃいたい所存です
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:01:31.79O
(´・ω・`)
つ\/と はて?

今日の朝刊には1部売り朝刊130円夕刊50円てしか書いてないけども…
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:15:35.52O
(´・ω・`)お疲れやもん

(´-ω-`)z
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:52:29.03O
(´・ω・`)年末にドトールの福袋買ったらコーヒー系はもういらんなた
0924ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:56:17.01O
(´・ω・`)コメダもスタバも隣駅行かなないしタリコは今いちフードメニューが口に合わない
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:58:20.27O
(´・ω・`)ドトールは職場の近くにあるから二日に一度の頻度で利用する
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:59:29.22O
(´・ω・`)あって困らんのはサブウェイ
明日はサブウェイいてみる
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 02:00:48.92O
(´・ω・`)不思議なのはアフタヌーンティーの福袋ネタがごちゃを探しても見当たらない
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:10:45.280
(´・ω・`)ココイチの福袋ゲットしたよ

(´・ω・`)サブウェイにも福袋あるのか・・・明日辺り家族によって見てもらう
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:40:25.94O
(´・ω・`)CoCo壱福袋ええな!
なんやお得らしいね!
近くに行ったらダメ元で見てみよう!

(´・ω・`)サブウェイの福袋ホムペにも載ってたで
サブウェイとモスはグッズが欲しいんょ

オマケ的にはたいした事ないみたいやけど
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:34:08.79O
(´・ω・`)あ、モスサブウェイCoCo壱福袋、さすが人気あるだけあってどこも完売やった
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:46:01.18O
(´・ω・`)干物5種
秋鮭3切れ
ホッケ開き1
干カレイ2
アジの開き(小)2
イワシ丸干し3

炊き込みご飯のもと1
小豆島炊き海苔の佃煮1

入って2160円なり

(´・ω・`)ずっしり重い福袋で◎
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:47:44.08O
(´・ω・`)何たってアジの開きストラップがついてるもん

(´・ω・`)bこゆのも良いと思いますた
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:49:26.420
(´・ω・`)リアルなアジの開きのストラップならいいなー

(´・ω・`)今年はケンタッキーの福袋チェックし忘れた
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:46:56.33O
(´・ω・`)ノ ごきげんやう
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:49:47.48O
(´・ω・`)明日から仕事やねん

(´・ω・`)今月はいろいろやることあるねんほなまた
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:19:12.880
(´・ω・`)卍は荒らしがあっくんに濡れ衣を着せようとしたり無実のねらーの情報を晒すという話を聞いても何とも思わないんだね
やっぱり荒らしと感覚は似てる同類なんだね
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:25:45.850
(´・ω・`)あんたこのやり取りマジで信じたんだ
やっぱ阿呆だね女だよ
男と真に受け手のひら返すエロババっすか


233: ほんわか名無しさん 
2017/12/28(木) 17:00:35.49 O.net 
AAS(´・ω・`)カオナシってオバハンやなかったの

243: ほんわか名無しさん 
2017/12/28(木) 17:05:13.79 0.net 
AAS>>233 
(´・ω・`)ちげー今まで無視してたがそもそも女じゃねー
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:27:38.480
(´・ω・`)少なくとも女じゃないとしても
女には興味がない奴だよ
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:30:42.080
(´・ω・`)ついでに短文であんたをキモいウザい閉経連呼してたのはこいつ連投荒らしノウナシだよ
そんな事はけん腰の奴等は大概知ってる
あんたはノウナシに利用された本当の馬鹿なのさ
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:31:25.450
(´・ω・`)まああんたがこの先どうしようと関係ないけどね
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:19:26.80O
(´・ω・`)
つ旦~と ほうじ茶うみゃ
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:04.71O
彡⌒ミ
(σ^O^)σ ふふふっ
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:56:26.280
(´・ω・`)性格悪い奴なのは良く分かった
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:57:23.490
(´・ω・`)あんたも同性から嫌われるタイプだね
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:28:57.64O
三三三(´・ω・) キャー-アアアー

〜♪
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:41:22.54O
(´・ω・`)ぉはやうございます

(´・ω・`)手袋しないと朝自転車に乗れへん
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:48:50.20O
彡⌒ミ
(^O^ )ノ おおきに
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:43:37.370
(´・ω・`)
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:51:38.96O
(´・ω・`)朝、気合い入れると

(`・д・´) シャキッ!

すんねん・・・
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:57:25.250
(´・ω・`)柿のジュースもドリアンのジュースも現存するんだよね
(´・ω・`)「ありそうでないもの」って難しいね
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:30:17.93O
(´・ω・`)おはやうございます
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:35:20.83O
(´・ω・`)最近あった衝撃的な出来事をカキコみつつ埋めてまいりたいと思います
0990ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:38:10.96O
(´・ω・`)小腹も空いてる気がしてサラダとドリンクバーをオーダーしますた
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:42:18.60O
(´・ω・`)そしたらカップに出てきたのはミルクとお湯…

コーヒーじゃなくてお湯!?
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:43:14.03O
(´・ω・`)薄めミルク飲みたいわけじゃないから店員さん呼びました
0994ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:44:57.15O
(´・ω・`)カフェラテがね、コーヒーが出ないでお湯が出てくるのー

(´・ω・`)言ったん
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:46:46.13O
(´・ω・`)店員のバイトなコギャルが
ミルクは出る、言うたのにミルクの確認し始めた!
0996ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:48:53.81O
(´・ω・`)よくある市販のパック牛乳からチューブで汲み上げる?(ファミマと同じ)タイプだったんですけどね・・・
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:51:30.25O
(´・ω・`)パック牛乳から引き出したチューブ…

(´・ω・`)チューブの先が2~3a程
1000ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:58:41.40O
(´-ω-`)あれってさーあー
まめにチューブの洗浄してないからチューブの内側に雑菌のぬめりがついて黒くなってるんだと思うわけ
(´-ω-`)一日二日じゃあんなんならないと思うのね

(´-ω-`)気味悪いからもう○ニーズには一生行かないと思うな

(´・ω・`)アカン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況