X



住所晒すメリットある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:10:59.280
カンパしてもらうために
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:38:30.500
犬飼いは例外なくアホ

だってあいつら…犬は家族、吠えてないお話してる、うちの子は良い子!とか思ってんだよ
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:13:53.770
 群馬県警は酒に酔って車を運転し、電柱に衝突するなどして逮捕・起訴された巡査長を懲戒免職処分にしました。
 懲戒免職処分を受けたのは群馬県警・前橋東署地域課の巡査長、櫃間功次郎被告(56)です。櫃間巡査長は今月4日、前橋市内の市道を酒に酔った状態で運転したとして逮捕・起訴されました。
 当時、自宅で酒を飲んだ後、車を運転して標識や電柱などに衝突し、意識が朦朧とした状態で車内にいたところを警察官が発見、呼気からアルコールが検出されていました。
 警察によりますと、櫃間巡査長は医師から飲酒について指導を受けていたということで、群馬県警は「県民の信頼を損なう行為で極めて遺憾。職員への指導徹底に努める」としています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3196380.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況