X



★☆本家☆たべっ子動物34★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:26:58.480
無気力の雑談スレ。参加は自由。賄賂は歓迎!
たべないっ子はダメ!みんな食べて大きくなれよ〜!!

※※このスレの半分はネコタソspに肥料をあまり食べさせない優しさで出来ています。
∩  _
 ヽ( ゜∀゜) ⇒かなり調子こいている様子。
   \⊂\
    O-、 )=3
      ∪
前スレ
★☆本家☆たべっ子動物33★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1464507574/
0566
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:05.470
ディーンフジオカの棒演技は何か悪意があるんだろうかとすら思ってしまう位ひどい
おまけに主役とかね、見てるのがしんどくなるわ

俳優に向いてないと思う・・ソーセージキヤンペーンボーイの仕事に専念してほしい
0568
垢版 |
2018/04/30(月) 00:27:56.430
ディーンの棒読みのひどさは男広末と呼びたくなるお・・

ミサイル王子が満面の笑みで仲直りってw
どんなプロモーションビデオよ・・最初からミサイル打つなよ・・

さらにトランプがノーベル平和賞取ったら、もう村上春樹にもノーベル文学賞あげていいレベル
0570ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:14:29.130
ディーンはそこを楽しむものだろww
0571
垢版 |
2018/04/30(月) 22:42:58.480
一風堂でpointただ食いしてきたわw
替え玉要らなくなって老化を実感したお( ; ; )
>>570
あれは演技がちゃんと出来る俳優への挑戦状のようにすら思えるはw
0573ネコッパチ
垢版 |
2018/05/01(火) 20:02:18.370
最近のペンの橋とかにある1ミリない文字
が滲んではっきりよめないっち
老眼っち?
0574
垢版 |
2018/05/01(火) 21:52:49.820
>>573
いや、痴呆だと思う・・w
0577
垢版 |
2018/05/02(水) 23:03:33.820
>>576
あれは、今後のキャスティングの際に、TOKIOの
どれが悪人メンバーでどれが善人メンバーか、
覚えてもらう為の会見である
0578ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:08:08.370
別にどーでもいいじゃんww
これからどうするか決めた時に会見しろよ
0580
垢版 |
2018/05/04(金) 01:26:00.590
まぁやらなきゃやらないで叩かれるから仕方ないとも
0582
垢版 |
2018/05/05(土) 00:56:55.030
≫578-580
一応 善人熱血グループで売ってたからね
残りのメンバーはキャラ変無しのアピール会見
もしカトゥーンだったら、会見の必要無しね
0584
垢版 |
2018/05/06(日) 22:34:23.240
山口メンバーが今日ジャニーズ退所して、
泰葉ねえさんが山口から謝罪のメールもらったってブログはもう終わりフラグが見えますよね・・?!
0586
垢版 |
2018/05/07(月) 21:26:13.750
あぁ、デビュー曲の「うわさのキッスを君に」がシャレにならず、歌えなくなってしまいました・・w
0587
垢版 |
2018/05/07(月) 22:40:32.550
まず、なぜ泰葉が山口の代わりに謝罪しているのかがわからない・・w
0589
垢版 |
2018/05/09(水) 03:51:02.210
このスレのイメガである剛力さんがzozotownの金持ち社長と付き合いだした件
ちなみに紗栄子の元カレなんだがw
zozoはブス専なのだろうか・・
0592ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:32:25.760
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

E8MSQ
0593
垢版 |
2018/05/12(土) 21:08:45.360
>>591
小保方さんの最終形態はなんなんだろうか・・?

瀬戸内静寂が「作家の素質がある」と褒めていたが、
詐欺師ということかね?!
0594
垢版 |
2018/05/13(日) 02:38:29.580
今日一番の大人の夢が壊れたニュース↓

『ザギトワ、秋田犬「マサル」は家で飼わない 世話はスケート連盟が』
0596
垢版 |
2018/05/15(火) 01:18:49.980
森貴美子と森公美子
一文字しか違わないのに何故こんなに違うのか・・
0597
垢版 |
2018/05/15(火) 03:06:46.450
石田純一の悪いところだけ濃縮還元するといしだ壱成になってしまうことが最近判明しました・・

出来心でドミノピザ1,080円を23時に注文し、夜中に食べてしまいました・・彦摩呂です・・
0598
垢版 |
2018/05/15(火) 06:26:13.500
1日5食食べて夜中にドミノピザ平らげてこんな時間にやっと寝る生活してたら、真人間にはなれないよ・・
0602
垢版 |
2018/05/16(水) 23:48:57.090
ごみマンション特集みて「まだまし」と
笑顔が隠せないねこたんすぺしるでござるよニンニン!

斉藤由貴と娘がバラエティで良い親子みたいに出ててびっくり
去年までかーちゃんはパンツ被ったパパじゃない男とラブラブでしたのに・・
0604
垢版 |
2018/05/18(金) 10:44:23.830
ヒデキが亡くなってしまった・・( ; ; )

ディーンの棒読みが改善されてしまい、ドラマを見る楽しみが減ってしまいました・・
0608
垢版 |
2018/05/19(土) 00:20:12.530
>>606
ディーンがだんだんプロの俳優に見えてしまい、つまらない・・

最後の主題歌がディーンのしょっぼい曲が流れ
「これがバーターって奴か!いまだにあるのね・・」とワロタw

マッチの曲がkinki kidsのドラマの最後に無理やり流れたのを聞いた以来の
笑えるエンディング曲でした・・
0609
垢版 |
2018/05/19(土) 00:23:54.770
>>607
ディーンには演技を超えて壊れてもらい、
最後は山田孝之を超えるただのイケメン変態俳優になってほしい・・
0610ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:42:09.900
顔が全然変わってないのに美月以外誰も覚えていない思い出せない
0611
垢版 |
2018/05/19(土) 13:29:24.350
>>610
吹石一恵が若返り手術受けたのかと思ったら、美月でした・・
0612
垢版 |
2018/05/19(土) 20:29:20.070
13人も子供産んだ大家族の番組ずっとやってて殺意湧いてきたわw
美容師夫婦にそんな金ないだろがと・・
ほんと税金1円も使わないで欲しい
0614ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:28:46.890
>>612
つうか大家族物って誰に需要があるんだ?
全く面白くないし興味も無いんだがww
0615
垢版 |
2018/05/21(月) 02:45:03.530
>>614
しかも、2時間も続くんだな、これが・・
それだけ観る奴が多いんだろうな〜

内容は洗濯ものと食事の量が異常、それぞれの進路、母ちゃんいつもありがとう位なのに・・
0617ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:18:00.320
無計画な家族将来設計に対して反面教師としての需要はあるか?
無いような気がするが
0619
垢版 |
2018/05/22(火) 21:17:34.060
≫617
やってはいけないことを堂々としている人に憧れる人は意外と多い
>>618
ショーンKがTOKYO MXでレギュラー復帰らしい
ずっと詐欺ブームなんだよ、日本は・・
0621ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:28:27.220
日大ww
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:20:46.430
>>620
その台詞は子沢山家族のこどもが毎日思い浮かべるフレーズである
>>621
日大ラグビー部のイメージなんてあんなもんだろ
暴力ふるった選手が至って普通の子に見えたので、やっぱり組織の問題かと
0624ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:27:00.750
ラグビーww
0625ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:04:51.750
いやいや、ひどい会見だったなww
0626ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:53:34.620
にゃあ
0628
垢版 |
2018/05/25(金) 00:37:10.180
>>625
ちらっとみただけでわかる位、ダメさ全開だったw
>>626
なにが ”にゃあ” じゃ、犬のくせに・・(笑)
0629
垢版 |
2018/05/25(金) 01:08:54.330
ルー大柴のブログが日本語じゃない

「グランチャイルドがボーンしたので、」

3回読んでやっと「え?」と理解できる位・・
日本語よりカタカナが多いし、英語でもないお
0630ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:54:53.560
・不倫して子供作った挙句、埋める(最終的には入間に同意したので同罪)
・銀座でホステスやりつつ、政治家の愛人に
・後に神楽と事実上の政略結婚
・男を呼んでもらい、3P狂い
・安堂が息子だと知らなかったとはいえ、あっさり寝る、そして金を貢ぐ
・仮装通貨で旦那の金を溶かす しかも1000万
・息子が生きてたこと、息子と寝たことを通り越して、生きててよかった守りたいと思うサイコパス
・地上げ屋が死んだら「私が守ってあげる」「こういう時は埋めればいいのよ」
・顔アザ全開で「おはよう!サンドイッチ買って来たわよ」
・旦那に罵倒されると「賄賂の件喋るわよ」と逆に恐喝
0632ネコッパチ
垢版 |
2018/05/26(土) 09:45:29.910
むかしのアドベンチャー
ゲームの話みたいっち
0633
垢版 |
2018/05/26(土) 15:34:06.760
なんのこっちゃ?!と思ったら、ディーン様のドラマね
稲本いずみが普通に汚れ役なのがびっくり・・
0634ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:16:11.450
>>633
稲森な!
0635ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:17:04.000
なんか汚れ役ってよりギャグ担当だとさえ思うわww
0637
垢版 |
2018/05/28(月) 00:27:48.490
稲本でも稲盛でも稲森でもなんでもいいじゃん♪

ユニクロ感謝祭、金曜日に選びに選んで35点選んでカートに入れてあったのを今見たら、
ほとんど売切れなんだが?!

ぬこは、今こそお得!と思うと脚がくすんで何も買えないタイプですのん・・(:_;)
0639
垢版 |
2018/05/28(月) 06:01:14.710
そろそろ寝なくては・・
0642
垢版 |
2018/05/28(月) 21:52:05.800
不明なURLは家訓として踏めん

図書館の本の予約が今日までで電話して伸ばしてもらおうとしたら、
怖い女の人に蔑視の声でとがめられたわ
本2冊を1カ月半近く延滞してるとこんな目にあってしまう・・もう人間不信だわ・・( ノД`)シクシク…
0643ネコッパチ
垢版 |
2018/05/29(火) 02:41:10.470
この寒天ぜりー一個を食べて元気だすっち
0644
垢版 |
2018/05/29(火) 04:48:38.480
>>643
何味なのか?!
0646
垢版 |
2018/05/29(火) 23:25:44.910
予約した本がキャンセルされてた
再予約したら、7か月後なんだがw
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:26:03.220
あげ
0648
垢版 |
2018/05/30(水) 01:35:09.290
俺がその本待ってたら間違いなくしねって言うわ
0650
垢版 |
2018/05/31(木) 00:18:18.120
ドミノピザでMサイズ3枚で1枚約800円って言うので
冷凍して3回分にしようと誓ったけど
日が変わる前に全部食いました!アハ♪
こんな皇帝でごめん・・(;´Д`)
>>648
泣く子は育つって言うしィ〜w
0651
垢版 |
2018/05/31(木) 03:43:54.990
>>648
いや、その前に図書館のおばはんにタヒね!と言われたから・・
0652
垢版 |
2018/05/31(木) 03:48:03.300
>>648
いや、その前に図書館のおばはんにタヒね!と思われてるから・・本を40日も延滞する皇帝はアイツらの天敵=犯罪人なんだと思う・・ホントせこい奴らめ
0654ネコッパチ
垢版 |
2018/06/02(土) 16:29:32.560
>>644
いちごあじでもめろんあじでもぶどうあじでご自由に
四角いやつ
0656
垢版 |
2018/06/03(日) 21:30:51.930
>>654
皇帝は牛乳かんか、中にみかんの缶詰が入ってるのが良いな・・
0658ネコッパチ
垢版 |
2018/06/04(月) 03:36:09.240
>>656
しぶいこのみっち
牛乳かんとみかんの缶詰入り寒天だしておくっち
0660
垢版 |
2018/06/05(火) 01:43:15.590
「紀州のドンファン 妻 顔」で検索すると
整形した小保方さんが出てくるのだが?!w
>>658
昭和のおやつさ
0663
垢版 |
2018/06/07(木) 01:32:50.640
紀州のドンファンさ、同居1ヶ月で毒殺って・・
そう思うと加藤茶の嫁はまだ良心的なのね・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況