X



みんなコテハンでほのぼの語るスレ105話 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002メロン
垢版 |
2017/09/01(金) 13:27:26.000

断る
0003◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/09/01(金) 13:39:23.320
初心者も常連さんもみんなコテハン=固定ハンドルネームで雑談しましょう。
いつも名無しのあなた!
勇気が無くてコテハンが名乗れないあなた!
とにかくコテハンを体験してみよう☆
新しい人どんどん入居中だよ♪
荒らしは華麗にスルーで。(ちなみにsage推奨。)
★自己紹介テンプレ★
コテ名:
住処:
性別:
年齢:
出現日:
特徴:
趣味特技:
よく行く板:
将来の夢:
最近の悩み:
みんなに一言:
暇潰しとアピール代わりに(´・ω・)ノ★
強制では無いので 良かったら 宜しくです♪
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:12:56.150
              ,∧ 
    , '"´´´````''ー''´  ヽ,  
   ,,'   やなぎ    ヽ i アイス うまうま!!
   i           ,,-‐'   
⊂二ゝ,,,,,,,,,ノ,,,,,,,,,,,,,,,(,,,,,,ノ
0027みかん ◆MIKANxBUBA
垢版 |
2017/09/03(日) 10:12:52.42O
起きた

近所のおっさんはトレーニングウェアにスニーカーが多いな

おらはステテコにTシャツにサンダルw
0050ねこやなぎ ◆6BTI271m3A
垢版 |
2017/09/04(月) 10:12:22.620
              ,∧ 
    , '"´´´````''ー''´  ヽ,  
   ,,'   やなぎ    ヽ i おはようございます!!
   i           ,,-‐'   
⊂二ゝ,,,,,,,,,ノ,,,,,,,,,,,,,,,(,,,,,,ノ
0056しおりん@GIDMtF ◆pHzKs2R5Kgnk
垢版 |
2017/09/04(月) 12:00:38.250
おはいもです(起きたのは5時頃やけど)。

嫌な夢でした。
学級崩壊のクラスにいて、自分自身も崩壊していて。
先生に怒られ殴られ…。

職務経歴書とか自己アピールを何故か墨で木に書いてるし、意味不明。

何かストレス過ぎたのかな…。
0059ルナ@携帯
垢版 |
2017/09/04(月) 12:44:08.270
ゲンさん、みかん姉ー(あえて姉と呼ぶ)

おなかすいた。
0060ルナ@携帯
垢版 |
2017/09/04(月) 12:45:52.300
いろいろあり過ぎて明日面接してくる。

私自身の大怪我、母の死、ちなみに昨日誕生日だた。
これからもよろしくお願いします!(´・ω・`)
0062みかん ◆MIKANxBUBA
垢版 |
2017/09/04(月) 13:20:10.46O
>>60
がんば&おめ
で、
いいのか

頑張らずに頑張る
まったりいこう(^∀^)ノ
0065しおりん@GIDMtF ◆pHzKs2R5Kgnk
垢版 |
2017/09/04(月) 13:49:33.570
カウンセリング終了。
何も夢まで自分を責めなくともと言われたが、夢ってコントロールできるのか?

後は、完璧主義のことや、過去の闘病体験(脳腫瘍、どもり等)が、影を落としてるとかも言われた。
0076しおりん@GIDMtF ◆pHzKs2R5Kgnk
垢版 |
2017/09/04(月) 18:44:24.500
>>70
何なんだろうね。
今日のカウンセリングでは、完璧主義や過去の闘病(脳腫瘍とか、きつおんとか)が悪影響やと。
0079ねこやなぎ ◆6BTI271m3A
垢版 |
2017/09/04(月) 19:23:44.240
              ,∧ 
    , '"´´´````''ー''´  ヽ,  
   ,,'   やなぎ    ヽ i アイスうまうま!!
   i           ,,-‐'   
⊂二ゝ,,,,,,,,,ノ,,,,,,,,,,,,,,,(,,,,,,ノ
0080しおりん@GIDMtF ◆pHzKs2R5Kgnk
垢版 |
2017/09/04(月) 20:15:48.250
こんな時間まで、エージェントから電話。
少し疲れていたので、嫌になってしもた。

よさげな面談でもなかったし。
0082しおりん@GIDMtF ◆pHzKs2R5Kgnk
垢版 |
2017/09/04(月) 20:39:57.070
>>81
乙蟻です。
エージェント名乗るなら、名前名乗ってメールして、電話してよ…。

誰か分からんかった…。

疲れたし、夜までそこまで束縛しないで欲しい…。
0083みかん ◆MIKANxBUBA
垢版 |
2017/09/04(月) 20:55:22.40O
>>82
仕事関係でも一人に連絡先教えるとその関係者から連絡くるね

しかも初回は知らない番号だから出ないけどw
0087しおりん@GIDMtF ◆pHzKs2R5Kgnk
垢版 |
2017/09/05(火) 05:40:18.720
夢のにまでプログラムの設計、製造、聞き取りした。
頭のなかでリフティングするロボットの設計。

仕事時代の癖、戻ってきてる…
0091ねこやなぎ ◆6BTI271m3A
垢版 |
2017/09/05(火) 09:00:48.340
              ,∧ 
    , '"´´´````''ー''´  ヽ,  
   ,,'   やなぎ    ヽ i おはようございます!!
   i           ,,-‐'   
⊂二ゝ,,,,,,,,,ノ,,,,,,,,,,,,,,,(,,,,,,ノ
0100しおりん@GIDMtF ◆pHzKs2R5Kgnk
垢版 |
2017/09/05(火) 14:42:11.050
診察、リハビリ完了。
投薬と特定疾患計算待ち。

転職頑張っているとは言われたが、やっぱりエージェント同様、入社しないと精神に与える影響は分からないと言われた。

とりあえず、エージェントは今日の結果を待っているので後で報告と、一社目のOK出たのでガクブルやけど、やってみる。

でも、今週末にハロワの面談もあるけど、そっちの意見も聞いた方がいいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています