X



ふなっしー支援スレ【294梨目】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 14:29:05.480
ふなっしーとは

千葉県船橋市完全非公認ご当地キャラ
港町産まれの2000年に1度だけ現れる奇跡の梨の妖精
両親は普通の梨の木  中に人などいない
上から目線で口が悪く虚言癖があるが案外素直
根は良い奴なんですきっと…

Twitter http://twitter.com/funassyi
Funassyi 274ch http://274ch.com/
ふなっしーLAND http://funassyiland.jp
公式サイト http://terawarosu.jimdo.com/
YouTube http://www.youtube.com/user/funassyi/
ニコニコ動画 トップページURLの後に「/user/3028139」
Google+ https://plus.google.com/115428512843812068057
Vimeo http://vimeo.com/user28146135
サーバが落ちた場合の避難所はこちら http://jbbs.shitaraba.net/movie/10364/
※ふなっしー及びふなっしー関係者のプライバシーに関わる話題は慎みましょう
※周辺の人々の話は周辺スレでどうぞ
ふなっしー周辺ヲチスレ27
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502114993/

※実況は禁止です
 Q.実況をしているとどうなるの?
 A.スレッドの停止、板の懲罰鯖行き、最悪の場合板の閉鎖もありえます。(海外サッカー板などは一時閉鎖されたことがあります。)
>>950の方は次スレ立てをお願いします
>>950以外の人が立てるときは必ず立てる前に宣言してください
スレが>>960を超えた場合は>>950の人が立てる場合でも宣言しましょう

※前スレ
ふなっしー支援スレ【293梨目】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1503233934/
0901ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:21:26.360
梨ファミリーだからふにゃごろーはここに一緒でいいよ
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:31:53.480
気のせいだよ
きっとうんぽに行ってるんだよ
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:19:41.000
3時に一緒にお写真撮ったけどふにゃとごろーちゃまに恋しちゃった
すんげー可愛かったよー幸せ初めての撮影会緊張しまくり
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:27:13.490
横浜ロフト
カゴ出荷係の禿げてらっしゃるおじさんが嬉しそうで何より
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:57:02.090
>>911
一緒に写真撮れて良かったね
実際に会うとホント可愛くてメロメロになっちゃうよね
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:27:03.690
>>914
整理券ない外野からも割と良く観れたのと、1枚で5名様OKだったから2回参加してる人もいた
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:37:07.520
マイクがハウリングした時にふにゃがうるさいにゃっしーってお耳を塞いでる仕草がものすごく可愛かったな
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:49:58.890
自分13年からふなっしーのファンで会いに行ったのは11回と少ない
だからかもだけど、スタッフの顔と名前が一致するのは、さこっしーとあいちぃだけ
キャスケットやニット帽被ってごろーといる人は顔はよく見るけどこの人がうざりん?
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:03:05.960
>>920
鵜沢さんはごろーやふなごろーのアテンドをしている方うん帽子よく被ってる方
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:49:14.550
うざわのうーさんってかわいくていいよ
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:53:43.410
>>937
274Chには映っていないはずだよ
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:59:31.360
ふなごろー、ふにゃっしー
明日9/3(日)
ご当地キャラクタースポーツ大会 in 大田原
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:04:40.530
>>937
大前さんは西武のふにゃっしー撮影会の時にカメラマンをしてくれた人で多分日テレさんのスタッフかも、見た目は40代前半くらいの男性
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:17:00.350
ふにゃごろーのスレ立てても過疎るなら
ここで1,2人が連投してるだけなんだろうね
ウザいから過疎ろうがスレ立てしてそっちでやって欲しい
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:36:12.110
>>944
同意
自演じゃない連投じゃないって言うなら
それこそふにゃごろのスレ立てした方がいいレベルだと思う
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:38:22.180
スタッフ探しってそんなに必要かな
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:39:02.390
鵜沢の勘違いどうにかならないのか
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:44:02.360
>>944>>952 同意

>>958 乙つくつっつー♪
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:56:48.150
そろそろふにゃごろースレ立ててふなっしースレとは別にした方がいいのでは?
好き嫌いどうこうではなく、その方が荒れないと思う
0978ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:57:39.420
別にふにゃごろー、ここで一緒でも良いじゃん
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:59:47.340
ふなっしーもやがつおー
しんじょうくんのヅラかぶったのも須崎だったっけ?
あれ超似合っててかわいかった
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:07:42.950
佐古呼び捨てのときは必ず佐古さんなって言うやつが現れる
鵜沢のときは現れないってこと
0994ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:10:53.040
ヾ(。゜▽゜)ノふなっしーは頭の先から足の裏まで爽やかな梨の香りなっしー♪
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 02:53:35.690
>>981
キャラで心配させるようなこと言わないでほしい。今のごろーそうゆうのばっかで嫌い。
0998ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 03:06:46.890
>>993
呼び捨てやめてね
ふなっしーがお世話になってる人達に対して完全に態度が上からだよね
しかもそういうノリの茶化しに関係者を使うってグズだよ
あなたはファンの癌もう来ないで欲しい
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 03:10:13.600
ごろーが自分からファンのみんなに言ったわけじゃないでしょ?
ごろーに対して言ってるんじゃなくてそういう状況に対して○○で嫌いとか
子供っぽい思考でがっかりだわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況