X



( ^ω^)近付く秋に内藤パーチーするお2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:44:38.110
( ^ω^)残暑厳しいけど夏の終わりはすぐそこだお
( ^ω^)翌月の9月10日は内藤の日だし秋は近いお
( ^ω^)八月を乗り越えてみんなでパーチーしようお

前スレ
( ^ω^)【近付く秋に内藤パーチーするお5】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1503485826/
0750 【末吉】
垢版 |
2017/09/20(水) 00:48:23.880
( ^ω^)デリ●ンかお?酒●コかお?
0751 【豚】
垢版 |
2017/09/20(水) 00:52:16.130
( ^ω^)いるじゃんおw
0752 【禿げてなi】
垢版 |
2017/09/20(水) 01:05:09.400
( ^ω^)なんかオミクジの具合が妙だお
( ^ω^)1時すぎてもオミクジ引けたら何か運営絡みの記念日だお
0754!omikuji
垢版 |
2017/09/20(水) 01:15:06.740
( ^ω^)てすとお
0755!omikuji
垢版 |
2017/09/20(水) 01:15:27.650
( ^ω^)
0762ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:16:40.250
( ^ω^)昨夜おみくるの忘れてたお
( ^ω^)レアな体験ができてたっぽいのに、残念だお
0765ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:46:15.560
( ^ω^)8時なったらコインランドリーいくお
0766ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:51:25.010
( ^ω^)今時 乾燥機に洗濯物を移すとか 妙だなと思ったけど そういう事なんだって感じてたお
( ^ω^)主婦なんて 大嘘おね
0767ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:57:45.620
(765^ω^)だおは独身だお?

( ^ω^)新しく買った服は1回洗わないと着れないんだお
0769 【大吉】
垢版 |
2017/09/21(木) 00:57:30.740
(^ω^ )梅お♪
 つ●と
0774 【末吉】
垢版 |
2017/09/22(金) 00:01:51.880
( ^ω^)ひとりおみくじをお
0775 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/09/22(金) 00:07:52.470
( ^ω^)おみくじ
0776 【だん吉】
垢版 |
2017/09/22(金) 00:20:11.970
( ^ω^)今日の食事運お
0778ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:23:01.030
( ^ω^)カメラなおったのかお?
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:37:59.690
( ^ω^)単に朝ガストのモーニングセット画像が
つc□〜 ワンパターン過ぎると言われただけだお
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:46:03.680
( ^ω^)朝の空気感を伝えててなかなか良いと思うお
( ^ω^)今日みたいにその日の新聞置いたり、天候のわかるようなショットだとなおよいかもしれないおね
0785ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:48:02.260
( ^ω^)まあ、酒ノコが空気読めるタイプではない事は、百も承知だったけどお
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:51:20.860
( ^ω^)自分が荒らし行為してるって自覚を持って欲しいんだお
( ^ω^)嫌だってシツコク言ってるのは、とうとう自分だけになったようだけどお
( ^ω^)嫌だと言われる事を、いつまでもやり続けるのは、嫌がらせ以外の何物でもないお
0788ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:48:52.180
( ^ω^)酒のこさんって料理できないのかお?このくらい家で食べれるでしょうお
0789ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:25:33.300
( ^ω^)いいじゃないのお別にお
( ^ω^)外食しようが家で食べようがその人の勝手お
( ^ω^)つか、朝外食する人をディスってたら、ただでさえ市場規模縮小傾向の外食産業がおこだおw
0790ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:32:16.950
( ^ω^)だおはガスト内藤嫌いじゃないおー

( ^ω^)食べる人の好みだからしょうがないけど、毎日同じメニューの写真は飽きるお
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:42:18.440
( ^ω^)disでも、自炊強要でもないと思ったけどお
( ^ω^)この程度の意見に対して、大袈裟に話して事を荒立てない方がいいと思うお
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:07:58.110
( ^ω^)じゃあ、たかが1日1回の画像うp投稿ごときに目くじら立てんでもいいでしょうお
0793ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:10:42.100
( ^ω^)そんな事言われても知らんお
( ^ω^)本人同士で話せばいいお
( ^ω^)お節介やめなお
( ^ω^)それとも勤務中のご本人かおね
0794ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:12:21.500
( ^ω^)ブンも言わせてもらうとお
( ^ω^)何故そこまで画像upに拘るか分からんお
0795ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:42:29.980
( ^ω^)美味しいもんの画像見るのは好きだけどお、毎度同じ店の同じ内容じゃUPの意味ないし、画像大きいし重いし、マジ嫌がらせに近いお
( ^ω^)なんか変わったもん食べた時くらいにしといたらどうかお、毎度同じ朝ガスト画像なんてせいぜい週1じゃないかお
0796ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:56:24.820
( ^ω^)なんか少し前からgoogleが使いにくくなってないかお?
( ^ω^)なんかの単語を検索する→検索結果一覧表示→どれか選んでクリック→ページが表示されるけど欲しい内容じゃなかったときに「戻る」で検索結果一覧に戻れないんだお
( ^ω^)検索結果を開くときに右クリックで「別のタブで開く」すれば多少改善されるけどお
( ^ω^)それともIE11のせいかお?
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:07:19.770
( ^ω^)ガストはいいと思うお
( ^ω^)あちこちに同じ拾い画像を貼って回ってる奴の方がしつこくて鬱陶しかったお
( ^ω^)最近しなくなって良かったお
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:13:45.090
( ^ω^)申し訳ないけどお
( ^ω^)毎朝、毎晩ご飯アップして、ここで盛り上がってるとお
( ^ω^)代わり映えの無い、あの乗りにはついて行けないからお
( ^ω^)遠慮して他に行きたくなる気持ちはあるんだお
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:17:05.730
( ^ω^)自分で検索ワード入れて検索する分には進むも戻るも使えるみたいだお
( ^ω^)webページ上の単語を指定して右クリックからのgoogle検索だと戻れないようだお

( ^ω^)お昼時だしだおも外食してくるお
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:42:00.570
( ^ω^)これは2ちゃんだから許されることだと思うお
ツイやインスタでやったらフォロワー数激減だお
外食は糖尿病にも注意お
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:45:12.330
( ^ω^)サラダってかさばってるだけで全然野菜の摂取量足りないんだおね
( ^ω^)それでいてドレッシングで大量に油と塩分ぶっかけて食べてるんだからヘルシーとは程遠いお、騙されてるんだお
( ^ω^)日本のお浸しとか、ほんと簡単なのに良くできてる調理法だお。蒸すのもお勧めお
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:47:50.210
( ^ω^)でも大量サラダをバリバリ食べてるときの至福感も捨てがたいお
これだけで夜はおなかまんぷくお
0804ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:52:01.170
( ^ω^)この前介護食セミナーなる調理師学校が主催の教室行ってきたんだけど、栄養も大事だけどいかにその人が美味しそうと思えるかも大事だと学んだお

( ^ω^)もちろん食事も流動食じゃなくランチに食べに行きたいくらいの美味しさだったお
調理師学校通いたいお〜
0805ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:55:07.700
( ^ω^)介護食って通常の食事より歯応えは無くなるのかおね
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:01:05.250
( ^ω^)嚥下障害の方への食事を基本にしてるからハンバーグも食感はないお
そのかわりとろとろの別の食事を食べてるみたいで美味しかったお
やっぱり料理はダシが決め手だお
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:03:21.710
( ^ω^)即席出汁なんて使わないおね
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:05:37.790
( ^ω^)だお。初めて味わっただしの味だからなんのだしだかわからなかったけど、そこ決めれば一発だと思ったおっおっ
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:09:51.530
( ^ω^)都度出汁取って作るのは大変だおね
( ^ω^)しかもトロトロで食欲わく食事って難しいと思ったお
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 17:36:26.280
( ^ω^)ヘルシー…かと思いきやぽてぃとがあるからそうでもないおねw
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 17:52:49.840
(*^ω^)フライドポテトが意外とヘビーで
つc□   満腹感極まりないですおw
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:46:16.990
( ^ω^)全く他の人のレス読まないんだおね
( ^ω^)他人はお構い無しの人に何言っても無駄おね
( ^ω^)そういうのは本当はインスタ顔本のが向いてるのにお
( ^ω^)個人の飯up専用スレならもう過疎っても仕方ないんだお
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:48:29.590
( ^ω^)ぽれは飯画像好きお
( ^ω^)なんでそんなに怒るのかわからんお
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:52:33.710
( ^ω^)そりゃあ他のレス読まなきゃどうして嫌がられてるのか分からないでしょうおね
( ^ω^)あなたとは絡みたくないのでこれで消えますお
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 01:46:14.620
( ^ω^)おみろうと思って来た時間帯、アクセスできなかったお
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:10:05.330
( ^ω^)ズリセンの旦那いますかお?
0820ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:07:45.250
( ^ω^)アクセスできなかった時間あったおね
2ちゃんが重たかったお
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:24:27.210
( ^ω^)ニュース板に2ちゃん接続不通のスレ有ったけどお
( ^ω^)結局原因不明のままみたいだお
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:48:19.860
( ^ω^)誰もいませんおね
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:50:29.640
( ^ω^)いるお

( ^ω^)暇してるお
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:59:17.800
( ^ω^)給料前の日曜って動きようがなくて困るおw
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:07:03.950
( ^ω^)だおは使えるお金はちょっとあるけど、なにしていいかわからないお
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:17:45.000
( ^ω^)明日は給料日だから仕事帰りにアキバ寄って中古のタブレット買って来る予定だお
0828ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:02:50.130
( ^ω^)給料日うらやまお
お給料入ってもしばらくは貯金しなきゃだから安い金額で買って日々楽しんでるお
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:10:52.860
( ^ω^)7,8年前の相当に旧式なAndroidタブレットが10インチで4000円らしいからお
( ^ω^)ワンセグ機能付きでこの値段ならテレビ無しのだおにはいい買い物っぽいんだおね
0830ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:15:05.970
( ^ω^)それはいい買い物だおね
ちょっとテレビ見たいときにちょうどいいお
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:23:52.410
( ^ω^)4000円のタブレットだけ買ってまっすぐ帰れればいいけどお
( ^ω^)アキバ行くとついつい同人誌を漁っちゃうんだおねw
0832ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:17:17.750
( ^ω^)だおは男の子同士がえっちなことする本が好きだお
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:33:01.210
>>832
( ^ω^)ドロップブックスでBLとか女装に男の娘なんて検索すればお
( ^ω^)その手のネタをタダでダウンロード出来るお
0834 【末吉】
垢版 |
2017/09/25(月) 00:03:45.680
( ^ω^)おみくじ
0835 【吉】
垢版 |
2017/09/25(月) 00:14:41.490
( ^ω^)おみくじ
0836 【末吉】
垢版 |
2017/09/26(火) 00:02:01.750
( ^ω^)おみくじ
0837 【大吉】
垢版 |
2017/09/26(火) 00:04:59.690
( ^ω^)思い出したのでおみくるお
0838 【豚】
垢版 |
2017/09/26(火) 00:31:14.720
( ^ω^)おみお
0839 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/09/26(火) 00:34:37.890
(;^ω^)おーん
(;^ω^)チャーシューやーお
(;^ω^)ぶひぶひお
0840 【大凶】
垢版 |
2017/09/26(火) 00:37:48.020
( ^ω^)チャーシュー卒業してウサギ肉…
0841 【中吉】
垢版 |
2017/09/26(火) 00:38:34.630
( ^ω^)ぶひぶひおの次はケロケロお
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:46:47.760
( ^ω^)こんばんお
( ^ω^)疲れ果てて帰って来るなり台所のフローリングで眠り込んでたお〜
0843ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:02:12.440
( ^ω^)おつかれだお
( ^ω^)ゴッキーに踏まれないようにお
0844 【豚】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/27(水) 00:11:35.000
( ^ω^)おみくじ
Slot
💰👻🌸
🍒💣🎰
😜🍒😜
Win!! 2 pts.(LA: 1.20, 1.41, 1.46)
0845 【豚】
垢版 |
2017/09/27(水) 00:23:51.810
>>842
( ^ω^)おつお
( ^ω^)風邪引かぬようにお
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 07:54:29.920
( ^ω^)おはお〜
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 08:00:09.620
 /⌒ヽ
( ^ω^)はいおはお〜
 (∪   )
  `U゙U′
0850ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:26:53.960
( ^ω^)パーチーはまだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況