X



うんこ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:43:44.940
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:39:42.390
今までバカ飼い主と糞バカ犬にかかった金
証拠動画おさえて請求ぐらいはできるよな。慰謝料も請求してやりたいぐらいだ。
先ず法律かえろ
あんな迷惑犯罪野郎に罰則ないとか糞だ糞
バカ犬税金で払わせろ
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:40:31.110
>>2
飼い犬は全てDNA登録して、糞放置の犯人特定できたら経費の10倍ぐらいの罰金と
常習犯は犬の没収&殺処分で
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 01:57:22.450
広島で土佐犬がワイヤを食いちぎり逃走 | ホウドウキョク

土佐犬が、つながれたワイヤを食いちぎり、逃走している。
4日午前10時半ごろ、広島市安佐北区にある建設業者の資材置き場で、番犬として飼われていた土佐犬3頭のうち、1頭が逃走した。
逃げた土佐犬はオスで、体長1メートル、全身が茶色で、首輪から白いひもをつけたまま、逃げているとみられる。
警察は30人態勢で、付近一帯を捜索していて、犬を発見した際は、近づいたりせず、すぐに通報するよう呼びかけている。

テレビ新広島/FNN

https://www.houdoukyoku.jp/clips/CONN00369404
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:53:21.770
人の家を監視して糞犬を無駄吠えさせる
近所迷惑な糞隣人
一家そろって、さっさと氏ねよ
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 15:54:31.730
∧_∧
(`・ω・)^)ミ
(   つ ⌒ヽ
 u-u   http://fast-uploader.com/file/7061869205872/
       γ⌒γ
こうして、
       ∧_∧
      (・ω・´)
      と u、つ
      u" http://fast-uploader.com/file/7061869205872/
  こうして、

      ∧_∧
  _   (ω・´ )
http://fast-uploader.com/file/7061869205872/ 三ニ ☆_(  )つ
   ̄  `ー―u
   こうだ!
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:52.680
無神経を装った確信犯?
BBQNも野球練習が、加害者の家に向いてたんだよな

騒音隣人を刺殺したヒキコモリを助けたい人→
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1494494024/

110 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/05/26(金) 03:44:08.81 ID:uWqDxac9
この事件、どう見ても集スト案件だね
騒音おばさんのやつと同じ

>>109のスレから

238 名無しさん@1周年 2017/05/26(金) 03:36:45.64 ID:yDbhM7e20
>>144

>>138
> わざわざ犯人宅の方を向いてバッティング練習(逆方向は空き地)
> ベースの前にある灰色の円柱はティーの土台か
> http://i.imgur.com/HFTTCMD.jpg

> 例)ティーバッティング
> http://www.japansakurai.co.jp/promark/p_image/train_accessories/ht-90f.gif

http://i.imgur.com/fTrDmdi.jpg
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:02:26.220
猫の方が静かで役に立つからね〜犬は五月蝿いし、場所もとるし散歩も面倒臭い。家に猫いるけど楽だしあんま金も欠かんないからねw因みに私は爬虫類派
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:11:01.440
 長野県警は17日までに、勤務する交番で巡回連絡カードから個人情報を不正入手し、女性らにショートメールを送っていたとして、
県個人情報保護条例違反(盗用)の疑いで60代の元交番相談員を書類送検した。16日付。

 県警によると、昨年4〜9月ごろ、巡回連絡カードや遺失物管理システムから1120人分の住所や名前、生年月日、
携帯番号などを不正に取得。うち241人に「誕生日おめでとう。すてきな誕生日になることを祈っています」などのメールを携帯電話から送った。県警は、うち一部を同条例違反容疑で立件した。

 県警を昨年3月に定年退職後、再雇用で交番相談員をしていた。

http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/249971
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:22:02.590
 電車内で女性のスカートの中を盗撮しようとしたとして、朝日新聞東京本社報道局スポーツ部記者、
増田啓佑容疑者(35)=東京都文京区=が都迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で現行犯逮捕されていたことが、警視庁三田署への取材で分かった。「数カ月前からやっていて、やめられなかった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は7日午後4時半ごろ、JR山手線田町−浜松町間の電車内で、小型カメラで20代くらいの女性のスカート内を盗撮しようとしたとしている。

 同署によると、増田容疑者は小型カメラを紙袋に入れ、女性のスカート内に差し向けていたという。男性が目撃し、110番通報した。増田容疑者はこの日、仕事が休みだった。

 同社広報部は「記者が逮捕されたことを重く受け止めている。事実関係を確認したうえで厳正に対処する」とコメントした。

https://mainichi.jp/articles/20171108/k00/00e/040/281000c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況