(・x・)うさぎの小さいものクラブ(^ω^)月光町14 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 06:51:48.52O
小さいもの集まれ〜
     ∩∩
     .| | | |  ∩∩
     (・x・ )( ^ω^) ∩∩ ♪∩∩ 
     /  | /   |  (・◎・)(;`・ω・)
前スレ
うさぎの小さいものクラブ月光町13
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1499169424/
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:38:56.24O
  ∩∩
 (・ x ・)
0856 【大吉】
垢版 |
2017/10/06(金) 00:01:55.84O
∩∩ おみくじ!
(−x−)/ ふんっ!
0857ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:02:52.68O
∩∩いーと思います!
(−x−)おやすみ−−―!!!
0858 【豚】 転載ダメ
垢版 |
2017/10/06(金) 00:05:25.860
  ∩∩
 (・ x ・)もぁ〜
Slot
🎰🎴🎰
🎴🎰🍜
🎰😜😜
Excellent!! 300 pts.🚩(LA: 1.71, 1.38, 1.33)
0860内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2017/10/06(金) 07:12:54.01O
♪∩∩
( ^ω^)  c■~~
皆さん、おはいおGood morning♪
寒いおネ こちらの方は午後あたりから雨の可能性
夜はケッコー激しく降るかもお…という予報
今夜出かけなければならないから冷たい雨は憂鬱だ
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:38:13.510
∩∩
( ^x^) _旦~~お早うござい
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:36:57.660
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、皆うさおはようございますなの
今日はなるべく早く巣に帰ることにするなの
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:07:43.040
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、皆うさ、こんばんはなの
やっと辿り着けたの
5ちゃんねるだなんて、青天の霹靂だったの
0870【B:83 W:66 H:98 (D cup) 158 cm】
垢版 |
2017/10/06(金) 22:19:18.260
   ∩,,∩ ∩
  (`・ω・´)/ 今夜の花金ひと踊りはシックの'78年作品「愛してほしい」じゃ!
 ⊂    ノ  他のファンクバンドとは一線を画した、お洒落でゴージャスなストリングスが
  ノ ω ヽ   シックの魅力じゃった http://youtu.be/UkPBrUzlqgY
  (_ノ ⌒`J >>867 空気の悪いとこに住んどるじゃろ
0871内藤兎ノ介 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2017/10/06(金) 22:34:38.54O
☆★ ★☆ ★ ★★
c■~~>>869
辿り着けて良かったネ
♪welcome

皆さん、今日もお疲れ
首都圏エリア明日は暑い時間帯があるとサ
おやすおGood night☆ノシ
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:46:23.520
  ∩∩
 (・ x ・)>>871内藤うさ、ありがとうなの
では、また明日、おやすみなさいなの
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:30:23.930
  ∩∩
 (・ x ・)5ch、正式版になったらまた迷子うさが出そうなの
あまり変わらないでいてほしいの
0875 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/10/07(土) 00:23:13.46O
∩∩おみくじ!
(−x−)О ハッ!
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:24:04.19O
∩∩平面ガエル!
(−x−)ノシ おやすみ−−―!!!
0877 【大吉】 転載ダメ
垢版 |
2017/10/07(土) 00:24:45.020
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじ
Slot
👻😜💰
🍒💣💣
😜👻👻
Win!! 2 pts.(LA: 1.04, 1.13, 1.19)
0878 【末吉】
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:59.010
  ∩∩
 (・ x ・)>>869うさ、良かったなの
正式版?に変わるなの?
また混乱しそうなの
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:15:46.10O
  ∩∩
 (・ x ・)゙
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:56:30.580
  ∩∩
 (・ x ・)前に切れ痔になってたうさ、治ったかしら?なの
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:36:22.310
 彡⌒ミ
(◎∀◎)゛にひひひひひ
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:42:46.450
    ∩∩ パーン
   ( ・ x ・)   彡⌒ミ
  く|  ⊂彡☆)))∀◎) ゛にひひひひひ
   <_< ̄>_>
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:46:49.63O
スタッ!
   彡⌒ミ゙
-=−(◎A◎)→`'’∵`
       ゔ!
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:32:10.330
∩∩
( ^x^) _旦~~スナイパー乙なの
0887 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/10/08(日) 00:02:08.31O
∩∩ おみくじ!
(−x−)ノ てぇい!
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:02:44.30O
∩∩平面ガエル!
(−x−)おやすみ−−―!!!
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:39:41.210
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、皆うさ、おはようございますなの
関東地方は暑くなるらしいの
家の中は冷んやりしてるけどなの
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:50:06.90O
くコ:彡〜〜。О ゜○

   くコ:彡〜〜。○
○     くコ:彡
0891内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2017/10/09(月) 06:09:46.13O
c■~~
>>889ちぃ〜っス
皆さん、おはいおGood morning♪
こちら今日は曇り時々晴れ…って所かな
自治会費の集金に回らなければならない…
0892ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:23:38.860
∩∩C■おはようございます。
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:32:47.610
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、皆うさおはようございます
内藤うさ、ご苦労様です。気を付けて行ってらっしゃいなの
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:32:23.230
  ∩∩
 (・ x ・)内藤さん、皆うさ、こんにちはなの
なんか陽射しは秋らしいのに無茶苦茶暑いの
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:34:32.760
  ∩∩
 (・ x ・)>>896そうなの、内藤さん、とっても暑かったの
お手振りうさ、こんばんはなの
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:34:40.220
サカナクション<゜)))彡
0901 【凶】
垢版 |
2017/10/10(火) 00:12:00.96O
∩∩おみくじ!
(−x−)/ てあーっ!
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:13:09.06O
∩凶∩はいっキョーッ
(−x−)ノシおやすみ−−―!!!
0903 【大凶】 内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2017/10/10(火) 07:20:30.03O
♪∩∩
( ^ω^) c■~~
皆さん、おはいおGood morning♪
首都圏エリア今日も昨日に続き、晴れて最高27℃前後まで上がり夏の気温ですお
木曜くらいまでは天気もつとか…
週末には自治会の運動会w
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:23:39.470
  ∩∩
 (・ x ・)忙しいのね 地域に参加して偉いの 
ウサは役員にならない限り絶対やらないの
0905 【大吉】
垢版 |
2017/10/10(火) 07:44:26.65O
  ∩∩
 (・ x ・)゙
 つC■〜
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:29:11.330
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、皆うさおはようございます
なの
自販機やコンビニでもホットドリンク取扱増えたけど、まだまだ暑いの
0907内藤狸 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2017/10/10(火) 11:42:24.28O
♪∩∩
( ^ω^)皆さんご苦労様
暑いおネ…なんか内藤兎というより内藤狸という感じの顔-という気がしないでもない今日この頃
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:53:23.100
∩∩
( ^x^) _旦~~狸wwww
0912 【大吉】
垢版 |
2017/10/10(火) 18:10:20.96O
  ∩∩
 (・ x ・)n゙
0913 【凶】
垢版 |
2017/10/10(火) 18:14:02.830
  ∩∩
 (・ x ・)内藤さん!goodnightの最速記録かもなの!
0915 【不如帰】
垢版 |
2017/10/10(火) 21:10:29.54O
くコ:彡〜〜。゜。○
0917【B:88 W:77 H:95 (C cup) 146 cm】
垢版 |
2017/10/10(火) 23:14:26.660
 ∩,,∩
(;`・ω・) 今夜のもやすみ曲はモップスの'72年作品「たどりついたらいつも雨ふり」
⌒つ⌒と⌒ わしが小学校からの帰り道に口ずさんでた歌でもやすめ〜
http://youtu.be/G3ShZbTBDXk
>>916 毎日は洗わん!毎日穿き替えておる!
0918 【大吉】
垢版 |
2017/10/10(火) 23:56:34.06O
∩∩おみくじ!
(−x−)О だや!
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:57:25.94O
∩∩いーと思います!
(−x−)b おやすみ−−―!!!
0920 【だん吉】
垢版 |
2017/10/11(水) 00:30:23.02O
  ∩∩
 (・ x ・)∩゙
0921 【豚】
垢版 |
2017/10/11(水) 00:47:13.500
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじ
0923内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2017/10/11(水) 08:46:30.61O
♪∩∩
( ^ω^) c■~~
おはいおGood morning♪
今は暑くないけども昼くらいからは29℃前後まで上がるらしいので熱中症に注意お
昨日は公示で宣伝カーが走り出した 12日間の短期決戦の開始
先ほど可燃ゴミ出しした時、霧の様な細かい霧雨の様なのが漂ってたな…
0924ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:53:40.41O
  ∩∩
 (・ x ・)゙
 っC■
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:01:33.660
∩∩
( ^x^) _旦~~お早うなの
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:23:45.670
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、皆うさおはようございます
衣替えしたのに夏日なの
夏物もまた出すの
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:28:17.480
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、皆うさ、おはようございますなの
まだ何となく涼しいけど、今から恐怖を抱いてるの
ちなみにうさは冬も半袖Tシャツが基本だから
冬は上着を出すくらいなの
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:37:41.520
WW
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:08:03.560
  ∩∩
 (・ x ・)今年の夏日も今日で終わりかな
明日は寒くなるらしいの
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:03:00.050
内藤うさ、こちらは寒いような暑いような変な気温なの
東京ローカル番組では明日は暑いとか言ってるの
0936内藤兎
垢版 |
2017/10/11(水) 18:17:27.09O
☆★ ★☆ ★ ★★
c■~~
>>935、皆さん、今日もお疲れ

Tokyo地方は明日暑いのか…
疲れるのう…服装も変化に対応面倒な昨今
皆さん、おやすおGood night☆ノシ
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:41:52.140
  ∩∩
 (・ x ・)ノ内藤さん
 C■〜 おやすみ早いの
なんかワロタなの
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:50:03.07O
( ´,_ゝ`)
0943 【大凶】
垢版 |
2017/10/12(木) 00:11:49.170
  ∩∩
 (・ x ・)ノ゙おみくじ
0944 【だん吉】
垢版 |
2017/10/12(木) 00:17:50.09O
∩∩おみくじ!
(−x−)b ほいっ
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:19:08.62O
∩∩ハイ、だん吉
(−x−)ゞ おやすみ−−―!!!
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:31:18.100
 6日午後5時40分ごろ、京畿道始興市のマンションの一室で1歳女児が室内で飼育されていた韓国在来種の犬、珍島犬に首をかまれ死亡する事故があった。

 珍島犬は事故があった家庭で飼われていたもので、女児がいた部屋には入れないように高さ1メートルの鉄製フェンスが設置されていた。
事故当時、女児の母親(26)が女児と外出するため、フェンスの扉を開けたところ、犬が突然女児に駆け寄り、首にかみついた。母親は止血しながら119番通報し、
女児は水原市内の病院に搬送されたが、3日後の9日夕に死亡した。

 始興署は女児の両親が犬を室内で飼う上で必要な安全措置を講じていたかどうか調べている。珍道犬は7歳で体長が1メートルほどあった。
捜査関係者は「女児をかんだ珍道犬は大型犬で、外に散歩に出かける際には首輪のほかに口を覆う器具を装着しなければならないが、室内の場合はそうした規定がない」と話した。

 自宅で飼育していた犬にかまれ、飼い主が死亡する事故は先月4日、忠清南道泰安郡でもあった。70代の高齢者が庭で飼っていた2歳の珍島犬に顔などをかまれ死亡した事故だった。
7月には慶尚北道安東市で一人暮らしの70代の高齢者が飼っていた豊山犬と呼ばれる犬にかまれ死亡した。
韓国消費者院によると、ペットの犬にかまれる事故は2011年の245件だったが、15年に1488件、16年に1019件を数えた。今年も今月8日までに1046件が報告されている。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/10/11/2017101101206.html
0948内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2017/10/12(木) 07:34:09.87O
*∩∩
( ^ω^)c■~~>>947
どうしました?
c■~~
皆さん、おはいおGood morning♪
首都圏エリア今朝は晴れているけども夕方からは広い範囲で雨の可能性…
明日は寒くなるみたいだね…
いよいよ秋も深まるかな
…もうスレもほぼ950か
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:02:30.750
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、皆うさ、こんにちわなの
予報通り今日は暑くなったの
うんざりするの
947うさは、きっと痛ましい事故に合掌してるのねなの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況