X



妊娠している奥様1633 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:44:37.280
妊娠している奥様 週数関係なく語りましょう
産後スレは「育児している奥様」で板内検索よ

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している奥様1632(IDなし)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1500421207/
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:44:20.570
そもそも鬼女板に於いてのプンニースレなんだから相応しい移転先は育児板しかないわ
そしてプンニースレは既にあるから消滅なのよ
0858ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:45:31.480
お菓子の話が多いからお菓子板とかでも良いんじゃないかしら(適当
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:45:47.010
>>857
難民で議論して移動先を考えるのがベストだと思うわ
だって私たち紛れもない難民ですもの
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:46:05.040
>>857
難民でスレ立てて話し合って定住先を決めるか
突如建ったプレハブ小屋みたいな女性板のスレを使うかよ
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:46:48.120
詳しい事分からないプンニーだから大きな流れについていくわよ
ロムってたらアイス2本消えたわ
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:48:25.880
>>807のせいで女性板の選択肢が無くなるのは違うと思うの
ただ勝手に立てられたこのスレを使いたくないだけよ
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:48:43.670
どなたかいま難民に立てに行ってるのかしら?
宣言頂けると助かるわ
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:48:54.860
>>884
自分で立てたスレに誰もこないからって乱暴なこと言わないの!おげんこよ〜!
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:50:15.420
みんな我が強すぎよ
あるスレ使えばいいじゃないのよ
それから考えたらどうなのよ
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:50:39.670
>>897
ありがとうなのよ!
少しほっとしたわ
移動静観含めてゆっくり話し合いましょう
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:51:08.610
埋めた方がいいのかしら?
原住民の方には迷惑かけたわごめんなさいなのよ
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:52:31.830
>>922
あと埋めるわね迷惑かけたわごめんなさいね
間借りさせてくれてありがとうなのよ
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:52:50.670
(´・ω・`)荒らし扱いされたときはどうするかと思ったけど理解のある鬼女さんが動いてくれてよかった
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:53:21.560
まるで猟犬に追われる羊ね〜私たちみんなジンギスカンになっちまうのかしら
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:53:27.870
奥様方の料理スキルが試されるわ!
埋めだけに得意な梅料理を書いていってちょうだいなのよ!
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:53:28.040
原住民の皆様ご迷惑おかけいたしました&ありがとうございましたなのよ
殺伐とした中優しいほのぼのさんにほのぼのしたわ
0949ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:54:35.230
彷徨えるプンニーの大移動よ
ほのぼの板にはご迷惑をおかけしましたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況