X



楽しくほのぼの語ろう(´・ω・)ノ♪ Part7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 20:02:15.490
のんびりまったり 楽しくのほほんと語りましょう♪

よろしくお願いいたします(*p´Д`)゜

もちろん、これからもほのぼのとまいります♪
0381ペル
垢版 |
2017/11/25(土) 20:40:27.980
     曰
     | |   ,,,,,,,,,,,,,,,,   
    ノ__丶(〃´ 。`)_  
     ||発||/    .| ¢、
  _ ||泡||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´   (チーズ) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

さてとぉ。。。一杯やるかぁ。。。
週末の楽しみを堪能しましょうかねぇ。。。

何だか気候が一ヶ月先走っているような・・・
まだ11月ですよぉ・・・寒すぎる

おまけに、昨日は腰ぃ痛た状態になり
張り薬ぬり薬のお世話に・・・
0382ペリー
垢版 |
2017/11/26(日) 18:49:22.13O
ペルさん(ノ△T)腰やっちゃいましたか
急に寒くなって体調崩してる人も多いですね(・o・)お大事に

今日は1日ダラダラ過ごしてしまった(>_<)でぶ〜ん
0383白ちゃん
垢版 |
2017/11/27(月) 06:29:34.24O
おはよう(^^)

ペルさん
腰痛ですか
私も最近出て来たから辛さわかる〜
お大事に

今週もファイト(^O^)/

私はヨレヨレ
お腹だけは、どっかり(≧ω≦)
0384ペリー
垢版 |
2017/11/27(月) 07:45:28.06O
(=゜-゜)ぐも〜にん

乾燥スゴいねぇ(T_T)ささくれが…
0385ペリー
垢版 |
2017/11/28(火) 07:28:36.47O
(=゜-゜)ぐも〜にん

昨日ちょっとミスってしまった(T_T)怒られなくてよかったが…
気を引き締めねば
0386白ちゃん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:05:12.79O
皆さん
こんにちは(・∀・)ノ

ペりーたんドンマイb(・∇・●)
0387ペリー
垢版 |
2017/11/28(火) 19:31:39.20O
白ちゃん(^o^)/ありがちょ〜
くよくよしないよ(゜∇゜)にんげんだもの
0388白ちゃん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:56:34.99O
>>387
ペリーたん
その調子その調子
反省して挽回だよ(^o^)v
0389ペリー
垢版 |
2017/11/29(水) 07:16:53.65O
(=゜-゜)ぐも〜にん

今日は小春日和どころか初夏日和(^_^;)暑そう
0390白ちゃん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:09:28.08O
おはよう(^^)

昨日はお休みだったから、ワンちゃんをカットして貰いました
今までで一番可愛くして貰えた

涙が出るから診てもらい注射も
そしたら諭吉さん出したら300円になって帰って来ました(^o^;)

善くなったら安いもんだけど…

では今日も良い1日になりますように♪
0391ペリー
垢版 |
2017/11/30(木) 07:23:28.14O
(=゜-゜)ぐも〜にん

といぷぅちゃん(≧ε≦)キュートになったのね
ベストな状態写しておいて次から『これにしてください』って言えるね

11月ラスト(≧∇≦)明日から師走かぁ
0392白ちゃん
垢版 |
2017/12/01(金) 05:39:50.92O
おはよう(^^)

とうとう師走

どんどん忙しくなる予感

今朝も寒いよ

あの暑かった頃がなんだか懐かしい

人間って勝手だね(≧∇≦)
0393ペリー
垢版 |
2017/12/01(金) 08:06:04.66O
(=゜-゜)ぐも〜にん

のんびりし過ぎたε=ε=┏( ・_・)┛いてきましぃ
0394マツコ・デラックス
垢版 |
2017/12/02(土) 07:13:35.810
ごきげんよう!
師走ってわくわくするのようん

みなさんに幸あれ!(o・ω・o)
0395ペリー
垢版 |
2017/12/02(土) 08:08:08.13O
(=゜-゜)ぐも〜にん

マツコっちスゴ〜い(*^o^*)あたしはそわそわしちゃうわ
地に足がついてない感じ(^_^;)あわわっ
0396ペル
垢版 |
2017/12/02(土) 20:40:23.180
     曰
     | |   ,,,,,,,,,,,,,,,,   
    ノ__丶(〃´ 。`)_  
     ||発||/    .| ¢、
  _ ||泡||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´   (チーズ) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


一週間が終わり
さてとぉ。。。一杯やるかぁ。。。
週末の楽しみを堪能しましょうかねぇ。。。

もう、師走まで来てしまいましたねぇ
こうなったら、早く正月来ないかなぁ・・・何てね ははは。。。
0397白ちゃん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:42:43.24O
おはよー

クリスマスソングが流れ出したら
もう気分は最悪

クルシミマスの毎年

週の始まりから愚痴をごめんね

今週も元気にすごしましょう(^O^)/
0398ペリー
垢版 |
2017/12/04(月) 07:58:54.32O
(=゜-゜)ぐも〜にん

白ちゃんバタバタ感出てるねぇ(゜∇゜)ペルさんと晩酌でもしてのんびりといきましょー

とはいいつつ(ノ△T)こちらもバタバタですな
恐るべし師走(>_<)
0399ペリー
垢版 |
2017/12/05(火) 07:44:02.43O
(=゜-゜)ぐも〜にん

カツラ君の爪なしネコパンチ(≧∇≦)くらったぁ
遠慮がちに『ぺちっ』(ノ△T)その後は爪ありパンチ3発
でも食事中だけ室内に入ってくれた(^_^;)サッシぎりぎりで逃げ道は確保してるけど
0400白ちゃん
垢版 |
2017/12/05(火) 14:37:54.88O
こんにちは♪

カツラ君
ネコパンチしながらも
ペリー邸へ入ってくれたんだね(^^)

少しずつ慣れてくれるといいな

今日とても寒い

朝、雪が少しちらついた

タイヤ交換しなないといけないかな
0401ペリー
垢版 |
2017/12/06(水) 07:29:12.27O
(=゜-゜)ぐも〜にん

雪ですと!(;゜〇゜)あちゃちゃ
0402白ちゃん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:36:09.36O
おはよー♪

寒いね(^^)

昨夜は、鮭を入れて粕汁を作りました

しかし、余り美味しく作れんかった((T_T))


ペリーたん?
もう半袖じゃないよね(≧▼≦)
0403ペリー
垢版 |
2017/12/07(木) 07:42:19.84O
(=゜-゜)ぐも〜にん

白ちゃんも料理上手くいかないことあるんだね(゜∇゜)材料が悪かったことにしよう
まぁ私が作るよりは美味しいんだろうけど(^o^)昨日はサボって弁当買ってしまった

さすがに半袖は(≧∇≦)…日中の車内で半袖なのは内緒にしておこうw
0404白ちゃん
垢版 |
2017/12/08(金) 06:56:13.08O
おはよー

寒いが行ってくるばい(^^)
薄着禁止令

発令中(*´∀`)♪
0405ペリー
垢版 |
2017/12/08(金) 08:13:33.56O
(=゜-゜)ぐも〜にん

白ちゃんのあたりって『〜ばい』って使うんだ(^O^)かわいぃ

おにぎりあたためますか見てるとたった5年でも北海道弁が残ってる自分にウケる
普通に標準語だと思って使ってるから周りは不思議がるよねぇw
0406ペリー
垢版 |
2017/12/09(土) 07:32:40.14O
(=゜-゜)ぐも〜にん

朝からカツラ君とラブラブタイム過ごしました=^_^=
指で鼻ツンしたら睨まれた(TДT)かわえぇ
0407白ちゃん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:46:04.60O
こんにちは♪

今朝は繋がらなかったよ(つд;*)

ペリーたん
ばいはわざと使ってみた(^^)

おぉー!!(゜ロ゜ノ)ノ
カツラ君と、ドンドン仲良しになってる

いいな〜
0408ペル
垢版 |
2017/12/09(土) 20:56:55.070
     曰
     | |   ,,,,,,,,,,,,,,,,   
    ノ__丶(〃´ 。`)_  
     ||発||/    .| ¢、
  _ ||泡||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´   (チーズ) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


一週間が終わり
さてとぉ。。。一杯やるかぁ。。。
週末の楽しみを堪能しましょうかねぇ。。。

寒さが段々と増してきて・・・
いや!眠い眠い病なのか
寝ても寝足りない状態でして・・・
身体が冬眠状態かなぁ・・・ははは
0409白ちゃん
垢版 |
2017/12/10(日) 05:54:05.54O
皆さん
おはよー
ペルさんとこ寒いんだろうな〜
私は、10度切るともうダメ

毎日いつの間にか炬燵で寝てしまってる(; ̄ー ̄A

これってちょっとした冬眠状態

では今日も小銭儲けに励みます

マツコっちみたいに
諭吉さんと仲良しになりたいよー(^^)/\(^^)
0410ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 06:16:27.270
皆さんごきげんよう♪(*ゝω・*)ノ
インフル流行ってきてるので、手洗いうがいお忘れなくよ

白ちゃんおこたでうたた寝あるある♪
諭吉は楽しい所にいるのが好きみたい
十億の宝くじ当てちゃいましょ

ペリーちゃんのカツラちゃん仲良し日記楽しみよ♪

ペルさんお酒何好きなのかしら?
マツコはエビスと甲州ワインと山田錦よ♪
それではチャオ☆ミ
0412ペリー
垢版 |
2017/12/10(日) 07:40:03.86O
(=゜-゜)ぐも〜にん

昨日今日と賑やかで(≧∇≦)うれちぃ

残念ながら今朝はカツラ君いなかった(゜∇゜)夕方来てくれるかなぁ
0413白ちゃん
垢版 |
2017/12/11(月) 05:50:25.91O
おはよー

明るくしてると諭吉さんがやってくる((φ( ̄ー ̄ )
気持ちも明るく
電気も明るくして
くちの周りも、まっかっか♪
なんちゃってね(≧▼≦)

そうだね
賑やかだと嬉しいね

さすらいさんはいずこへ?
カポさんは元気にちょいワル親父をしてらっしゃるかな?
0414ペリー
垢版 |
2017/12/11(月) 07:59:49.22O
(=゜-゜)ぐも〜にん

作り笑顔でも嘘笑いでも免疫力上がるって聞いたから
運転中は口角上げて運転してるよ(゜∇゜)たるみ防止も兼ねてねw
0415ペリー
垢版 |
2017/12/12(火) 07:17:05.04O
(=゜-゜)ぐも〜にん

最近の老化現象
・テレビのチャイム音でインターホンに出る
・コーヒー豆の袋を上下逆に開ける
目も耳も衰え始めてますo(^-^)oわっしょい
0416白ちゃん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:27:37.09O
>>415
テレビのチャイムの音で、うちのトイプーが玄関に向かって吠えるよ(^^)

トイプーも、10歳
老化現象か?(o>ω<o)
0417ペリー
垢版 |
2017/12/13(水) 07:34:00.61O
(=゜-゜)ぐも〜にん

カサカサだよ(>_<)手の甲がヒリヒリするよ
サハラ砂漠と同じ湿度ってラジオで言ってた(^_^;)
0418白ちゃん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:29:59.16O
こんばんは

今なら、サハラ砂漠の気温になって欲しいな

今LUNA SEA出てるけど、ボーカルの人
変わったね〜
面影ない位
0419ペリー
垢版 |
2017/12/14(木) 07:54:20.00O
(=゜-゜)ぐも〜にん

どっちに変わったのかな(^w^)老化か…それともアップグレードのほうかなw
0420白ちゃん
垢版 |
2017/12/14(木) 14:45:52.49O
こんにちは(・∀・)ノ

今朝は暗いうちから出たから来れんかった

ペリーたん
ボーカルの人好きだったのに
なんかガッカリ

でわかるでしょ

河村隆一だ(≧▼≦)
今、名前思い出した
最近、名前が出んのんよー
これも老化だ(^皿^)
0421白ちゃん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:42:43.47O
おはよう
昨日は晴れて、少し暖かくて過ごしやすかったよ

タイヤ交換完了

殆んど積もる事ないけど、万が一に備えて

と言っても、雪道運転した事一度だけ一キロ未満^ロ^;
では皆さん良い1日を(-o-)/
0422ペリー
垢版 |
2017/12/16(土) 17:13:20.14O
野暮用でてぃんかんせんに乗って尾張まで来ました
今から帰りますよ
0423マツコ・デラックス
垢版 |
2017/12/17(日) 04:08:07.510
ごきげんよう!
週末は温泉へ

皆さんお風邪など召しませぬように!

白ちゃんタイヤ交換乙!
マツコは、エネオスに良い男がいるので
ご贔屓にしていますオホホ♪

ペリーちゃん信長公に謁見かしら?
新幹線のお弁当好きなのようん
0424白ちゃん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:53:47.37O
おはよう

マツコっち
温泉いいね(^^)
エネオスのイケメンいいね(^^)
私の行き付けのエネオスには居ないよ(●´mn`)


ペリーたん
素敵な男性と尾張へいったのか?(´・ω・`)?

謎は深まる

では、行って来ます
0425白ちゃん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:56:25.32O
おはよう
マツコっち温泉いいね(^^)エネオスのイケメンいいね(^^)
私の行き付けのエネオスには居ない(-_-;)

ペリーたん
尾張へ素敵な男性といったのか?(´・ω・`)?
謎は深まる(●´mn`)

では行って来ます
0426白ちゃん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:57:10.50O
ごめんね
二重投稿になった
0427ペリー
垢版 |
2017/12/17(日) 08:37:03.47O
(=゜-゜)ぐも〜にん

温泉行きたぁい(゜∇゜)マツコっち裏山

白ちゃん(≧∇≦)するどいっ
この世に誕生するための遺伝子を半分くれた男性と一緒でした(^_-)-☆
事務手続きのみの日帰り弾丸ツアーだったので疲れたよぉ

今日は年賀状印刷とたまった家事仕事で終わりそう(^_^;)
0428白ちゃん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:58:45.56O
今晩は

うん?
ペリーたん
お父様と?

ペリーたん
お父様御健在だったのね
初めて知ったよ
0429ペリー
垢版 |
2017/12/17(日) 20:22:56.00O
ふふふっ( ~っ~)大事な人なので隠してましたw
母親に気兼ねして会ってなかったんだけど
数年前から連絡取り合って意気投合(≧∇≦)
最近では頻繁に会って食事するの(^_^;)悪友には年金たかりの娘とよばれてますw
0430さすらいの名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 20:30:11.640
やっぱり、娘って父親にとっては「世界で一番小さな彼女」ですからねw

ごぶさたしております。
さすらいでございます(^^)

実は…ですね。
先日、来年の春以降をめどに、会社でマネージャー就任の内示をもらいまして…。

で、一気にバタバタと仕事が増えてしまい、あまりのんびりできなくなってしまいましたorz

まぁでも、べつに会社でふんぞり返るようなこともできないので、同じように現場で仕事をしつつ、部署の人たちのマネージメントやります。

給料あがるかなぁ(笑)
0432ペリー
垢版 |
2017/12/19(火) 06:25:58.26O
(=゜-゜)ぐも〜にん

さすらいさん(^o^)/おひさ
女房子供食わすため頑張ってますねo(^-^)oふぁいっ
0433白ちゃん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:30:51.90O
おはよう

ペリーたん
父上との交流いいね
うーんと親孝行してねv(^o^)

さすらいさん
お久しぶりです
ドナドナも超順調そうで良かったね(^^)
年が明けても明るい一年になりそう\(^o^)/
0434白ちゃん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:28:32.26O
今日は、いい天気になったな〜

休みだけど、半日病院の付き添いで終わった
0435ペリー
垢版 |
2017/12/19(火) 19:56:17.16O
こちらも穏やかな日和でした

親父とイタリアン食べてきましたよ(*^o^*)んまかった
0436白ちゃん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:21:12.22O
こんにちは

イタリアン(゜ロ゜)

おっしゃれ〜

うちは、バトウのフライ定食だった〜

イタリアンってどんな料理が出てくるんだろ?

( ̄¬ ̄)
0437ペリー
垢版 |
2017/12/20(水) 19:09:19.73O
イタリアン(≧ε≦)おしゃれよ

昨日は生ハム盛り合わせ・アヒージョ・ムール貝の酒蒸し・ピザ・パスタなど
食べ過ぎて眠りが浅かった(>_<)ちかりたびー
0438白ちゃん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:04:41.09O
>>437
おぉ〜
アヒージョにパスタにピザは食べた事ある(*^O^*)

一度は行ってみたいもんだ近くに一軒あるよ

でも言った人曰く
お上品過ぎて、お腹一杯にならないんだって(≧∇≦)
0439ペリー
垢版 |
2017/12/20(水) 20:29:58.30O
フレンチと違ってイタリアンはカジュアルよん

初めて行ったお店だったけど女性が多かった
予約でほぼ満席(゜∇゜)ギリギリ入れたわ
0440白ちゃん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:41:10.67O
WAO−w(゜o゜)w

フレンチですと?

これは又想像がつかないよ(?_?)

万が一行く事があっても、緊張し過ぎて食べた気がしないかもね(o>ω<o)
0441白ちゃん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:40:12.28O
おはよう

今朝も寒いけど、行って来ますか(^^)

皆さん
良い1日を♪
0442ペリー
垢版 |
2017/12/21(木) 19:18:59.74O
月がきれいですね( ̄∀ ̄)…愛の告白じゃないわよ
0443白ちゃん
垢版 |
2017/12/22(金) 06:46:39.45O
おはよう♪

昨夜は月が出てたんだね

昨日は、空を見上げる余裕がなかった(><)

今日辺りから、ももを焼かなきゃだわ

細腕が!?痛くなるわぁ(-ω-)
0444ペリー
垢版 |
2017/12/22(金) 16:16:13.79O
白ちゃんクリスマスモードですね(≧∇≦)ふぁいとぉ

今から忘年会に突入です(゜∇゜)飲み過ぎ警報発令中
0446さすらいの名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 01:48:02.770
はいっ!
フレンチもいいんですが、イタリアンを食べつつ、結局は飲みになってしまう私でございますw

そういえば…フレンチはここのところ、ずっと行ってないですね。
それこそ、もう何年も…っていうぐらいですけれども。

フランスへの出張ないかな(笑)
あ、フランス語ダメですから無理ですわorz
0447ペリー
垢版 |
2017/12/23(土) 09:28:48.18O
(=゜-゜)ぐも〜にん

皆さん浮かれてますかぁ?(≧∇≦)諭吉っつぁんをたくさん遣って経済回して下さいね

今日は朝から大掃除モードo(^-^)oやる気満々ま〜
0448ペリー
垢版 |
2017/12/23(土) 13:08:20.86O
2時間半かけてカツラ君ハウス完成(≧∇≦)難燃カバーとお風呂保温シートで防寒ですよ

早く来てくれないかな(^∀^)ワクワク
0449白ちゃん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:11:37.17O
マツコっちはどんなお洒落なお料理したのかしら?

さすらいさん、夜中に登場だった♪
冬休みになって、又々忙しくなりますね

ペリーたん
カツラ君ハウスいいね
早く来い来いカツラ君♪
0450マツコ・デラックス
垢版 |
2017/12/24(日) 09:42:12.970
   o   。         _o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○       ○  o    ○
        o      ∩∩⌒ヽ メリークリスマス!!      o
    o         ─(・x・)─ )
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/  |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∩∩__o ∩∩____o    。   o      ○
   o   (・x・ ) (・x・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
0451ペル
垢版 |
2017/12/24(日) 18:05:22.630
   /⌒ヘ、
  / ,    `i、メリクリ
  ○⊂ニニニ⊃
    ,( ´∀`)
  /(|二:二)
 (   |__|_|
  ' ̄(__)_)

みなさん!楽しいクリスマスを迎えてください。。。
0452ペリー
垢版 |
2017/12/26(火) 07:57:03.04O
(=゜-゜)ぐも〜にん

可愛いクリスマスAA(≧∇≦)ありがとう
久々のカツラ君登場=^_^=新居も気に入ってくれました
0453ペリー
垢版 |
2017/12/27(水) 07:32:15.74O
(=゜-゜)ぐも〜にん

しばれるわねぇ(>_<)しゃむい
今日あたりから正月のお買い物始めましょかね
0454ペル
垢版 |
2017/12/27(水) 21:48:43.460
この時間に・・・
いやぁ・・・何だか正月でも
普通な食い物を食っているかも。。。

お雑煮とかおしるこは食べるかな。。。ははは
0455ペリー
垢版 |
2017/12/28(木) 07:14:58.47O
(=゜-゜)ぐも〜にん

おせちは好きなものだけですね(^o^)なますや昆布巻など
長呂儀が好きなのは(^_^;)内緒
もちろんお雑煮は外せませんよ
0456ペル
垢版 |
2017/12/28(木) 23:17:09.180
>>455
ぺりーさん。
その長呂儀なるもの・・・知りませんでした。。。
ググって初めて知りましたぁ(汗)

そう言えば、伊達巻きは買って貰おうかなぁ・・・って思っておりますよ
0457マツコ・デラックス
垢版 |
2017/12/29(金) 00:53:47.950
ごきげんよう!
白ちゃんクリスマスケーキと
唐揚げとシ一ザ一サラダようん♪

ペルさんお元気そう!
ペリーちゃんカツラ君とラブライフ満喫していいわね!

早いが今年も皆さんにお世話になりました。良いお年お過ごしください!
SEE YOU☆ミ
0458ペル
垢版 |
2017/12/29(金) 06:20:39.790
この時間に。。。

マツコさん。良いお年をお過ごしください。。。

それでは、仕事納めに!
0459ペリー
垢版 |
2017/12/29(金) 06:38:14.62O
(=゜-゜)ぐも〜にん

おや(゜∇゜)ペルさんも今日納めですか(^o^)/仲間ぁ
早上がりして洗車できたらいいな(≧∇≦)夜は焼き肉ぱーちぃ

マツコっち(^_^)ε^ )来年もよろしくねっ
0460ペリー
垢版 |
2017/12/30(土) 08:30:51.03O
(=゜-゜)ぐも〜にん

押し迫ってきましたね( ̄∀ ̄)今日は何しよう

白ちゃんは元日くらいは休めるのかな(;_;)寂しくても泣かないもんっ
0461白ちゃん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:37:18.71O
今晩は

毎日があわただしく過ぎてしまったよ(--;)

明日は深夜2時には出勤するよ

明日来れなかったらいけないから、ご挨拶

今年も楽しくお話出来たよ
皆さんありがとう_(._.)_
ペリーたん
元旦はお休みだよ
いつもありがとうm(__)m

なんか、こんな生活が少し辛くなって来た

でもまだまだ頑張らないといけないのかな?と思ったり、もういいかな?と思ったりです
0462ペル
垢版 |
2017/12/30(土) 20:46:53.320
この時間に。。。こんちは

昨日、仕事納めも済んでぇ
今日から休日モードに。。。

買い物も済んで、明日は流石に部屋掃除しなくちゃ・・・

白ちゃんさん
明日は深夜2時出勤ですか!!
いやぁ・・・その頑張りに頭が下がりますよ

ぺりーさん。白ちゃんさん。。さすらいさん。。。

良いお年をお過ごしください。。。
0463マツコ・デラックス
垢版 |
2017/12/30(土) 21:00:20.510
ごきげんよう!
マツコも仕事納めよ!
お掃除は無理やり終わらせたわ

ペルさんお疲れ様です!のんびりいちばん!

白ちゃんマツコのマッサージでデトックスしなさい!
2時出勤って凄いキツイわ
お疲れ様です。
せめて元旦はのんびり休んでください

ペリーちゃんお食事会レポヨロシク!

さすらいさんたまには!遊んでください
ではレコ大に戻ります
0464ペル
垢版 |
2017/12/30(土) 22:17:37.180
おやっ!!マツコさん
仕事納めでしたかぁ。。。ご苦労様でした

マツコさんは、ゆっくり過ごせられるのかな?

それでは休日モードに。。。ははは
0465ペリー
垢版 |
2017/12/31(日) 07:58:23.84O
(=゜-゜)ぐも〜にん

酉年もあと1日( ̄∀ ̄)きっちり締めくくりましょう
焼き肉のあとはお決まりのカラオケでしたよ(^_^;)
親父と2人なのに20人部屋しか空いてなく広々の大画面でしたw

今日は毎年恒例『大祓』( ̄人 ̄)氏神様に半年の穢れを取り除いていただきます
0466刹那 ◆GbvohmL8bU
垢版 |
2017/12/31(日) 19:12:41.790
(′ω`) 皆さん。こんばんは明日は元旦ですが良いお正月迎えて下さいね 
余談ですが「絶対笑ってはいけない24時」見てます 

笑ってはいけないとタイトルの中にあるけれど笑い上戸(じょうご)なので 
笑ってしまいます。
0467ペル
垢版 |
2017/12/31(日) 22:37:34.260
この時間に。。。

みなさん。いい年越しを過ごしておりますか?!
本年はありがとうございます

それでは、あと数時間・・・酉年を楽しもうかなぁ。。。
0468ペル
垢版 |
2018/01/01(月) 00:08:27.700
        ∽∽∽∽∽∽∽∽∽     ,,,,.,.,,,,
   ∩    新年          §  /  ・ ヽヽ
 ∩∪     あけまして     §  ▼,__  |,|
 ∪.| |∩     おめでとう    >  ム(゚∀゚ ,) ,|し
. | |.| |∪        ございます  §   (|,, ,, 、)|
. | |.| |.| |                §    | ,, ,, |
(∩∩∩∩)    2018年元旦.  §    ヽ.__ノ○
(∪∪∪∪)  ∽∽∽∽∽∽∽∽      U"U
 |≡≡≡|
/≠≠≠\
~~~~~~~~~~~~
0469ペル
垢版 |
2018/01/01(月) 02:00:43.320
ちょっと初詣に行ってきた。。。

おみくじは  大吉でしたぁ!!

しかし、余り調子に乗らないようにうんぬんと。。。ははは
0470ペリー
垢版 |
2018/01/01(月) 09:23:09.64O
(=゜-゜)明けましておめでとうございます

懐かしい顔・お馴染みの顔(^o^)今年も宜しくお願いします

こちらも初詣行ってきました( ̄∀ ̄)富士山も綺麗でしたよ
おみくじは末吉です
0472白ちゃん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:05:18.65O
おや刹那ちゃん
これからも沢山来てね(^^)
ペルさんも、お元気にそうだし(^^)

マツコっちのマッサージで、年末乗りきれたよ(^^)

ペリーたんは、いつも古くからの仕来たりを守り実行してる事に感心してます(^^)


皆さん
今年も宜しくお願いします(*^O^*)

やり残したまま、年が明けました

まぁ毎度の事かな!?

今年も、仕事の事、親の事、波瀾万丈な一年になりそうだけど
成るようになるさ精神で行きたいです
0473白ちゃん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:28:57.68O
さすらいさん
忙しいでしょうが、又楽しいゴシゴシ話を教えて下さいね
0474さすらいの名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 17:13:37.380
みなさん
あけまして、おめでとうごいます(^_^)

さて、この年末は例によって例のごとく、上履きのゴシゴシから始まる休日の用事をこなし…
金魚の水槽を洗ってぴかぴかに…
…そんで、ちょこちょこと自宅の事務作業をば。

そんなわけで、いつのまにか日にちがたってしまい、お正月になりましたw

で、元旦から嫁さんの親戚んちで楽しくやってます。

実は結婚する前から、嫁さんの親戚とは仲がよくて、ちょくちょく顔を出すことも多いと。

このあとは、様子をみて出てから、こんどは私の実家へ行き、家族みんなでお泊り。

むかし、庭師としてガチの職人だった頑固な父が、うちの娘に世話を焼かれて従順になっている様子は、もうギャップがすごすぎて笑えますw

やっぱり、おじいちゃんは孫に弱いww

そんなわけで、あわただしくも楽しい正月になってます。
0475白ちゃん
垢版 |
2018/01/02(火) 06:05:07.56O
皆さん
おはよう

さすらいさん
楽しい年末年始を過ごされてるみたいで良かったです(^^)

いつも思う
みんなが揃うと嬉しいなってo(^o^)o


さて、今年も頑張らねば

お正月休み
皆さんは何をしてるのかな〜(゚_゚)
0476ペリー
垢版 |
2018/01/03(水) 15:43:58.30O
気づけばお正月休みもあと少し
駅伝と逃げ恥の一気見をしてしまった(-.-)ぐぅたら
0477ペリー
垢版 |
2018/01/04(木) 06:02:16.09O
(=゜-゜)ぐも〜にん

お仕事(≧∇≦)嬉しいな
0478白ちゃん
垢版 |
2018/01/04(木) 06:51:00.84O
おはよう
ペリーたん
仕事始めなんだね
ファイト!!

皆さんも、ガッツだよ♪
私もσ(*´∀`*)
0479ペリー
垢版 |
2018/01/05(金) 08:03:09.95O
(=゜-゜)ぐも〜にん

あっという間に金曜日( ̄∀ ̄)なんか嬉しい
0480白ちゃん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:30:43.57O
>>479
昨日と今日でもうお休みだね〜

なんか得した気分♪
だね(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況