X



【東方神起】ユノ・ユンホ避難所494【SMT】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:10:51.520
百歩譲って金髪が内縁の妻であったとしてもそれを公私混同で仕事も甘々でプラベも堂々と見せてる髭がほんとイヤ
髭も写真とられたり画像が出回ることなんて分かってるでしょうに
それでももういいんでしょ?
そんなふぬけな髭がイヤだわ
0237ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:31:36.630
SMも水面下では反対してたみたいよ

村民母
わたしたち両親、メンバー、会社は結婚について反対したけど
彼自身は結婚に対して強い気持ちがあったみたいで・・
まわりを説得するにあたって、ファンを説得するのがいちばん大変だと言ってた。 
ソンミンは彼女と結婚できるように両親、メンバー、会社を説得し続け
最終的にまわりはソンミンの意思を尊重する決断をした。
この世に子供に勝てる親はいないから・・
「僕が今までデートしたことのある女性の中で、彼女は一緒にいて幸せだし 、心地いいし
ストレスを感じない。だから僕にはこの人しかいない!」と感じてたみたい。
あの子はただただ幸せに暮らして、小さな幸せを掴めればそれでいいんだって。
0238ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:31:58.060
その時ネガる茶ヲタを髭茶スレから排除して
今年の初めには村民ヲタを嘲笑ってた髭ヲタが
まさか今こんなに痛々しくなるとは
0240ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:32:37.050
プラベまでここまでつるむのは髭の判断だからな
もう周知の事実で内縁の妻なんでしょ
日本スタッフには怒鳴ってもビリビリに破れるような衣裳を用意しても金髪には甘々
公私混同も甚だしいねw
0243ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:51:45.740
金髪には強く言えない情けない髭w
金髪の為にヲタも地位も捨てる髭
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 11:19:14.730
私も東方関連ステップ名前分からないのになぜあなたの名前は知っていましょうか?それだけ以前からファンたち間でもいざこざの多かったです。 我慢して我慢してコメントを付けますよ。
一度ドロップ舞台映像探してみてください. ファンたちがなぜこんなにまで腹が立ったのか感じるでしょう。
ひやかされる舞台ではないが衣装のために舞台に対する言葉はなくて嘲弄とセクハラがいっぱいであるコメントを見てください。
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 11:29:01.850
この歌はユノにしか表現出来ないよね
上手く歌える人はいても、ビジュアル、ダンス、声、すべてが作り上げるユノだけのDropが最高!
登場後ステージに降り立つ時はY3Kを思い出す独特の声、ラップ、甘く粘る声、キャッチーで深く響くサビ、迫力…
歌だけ聴いても満足
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 11:58:17.850
金髪インスタ米
オクコーディネートと針仕事一人の人間がユンホが当てられたようにズボン裂けたままソウル市内を一日中闊歩して記事に写真と共にのせられて海外トピックまで進出すれば私が君許す
0250ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 12:14:08.790
えー、でもビギってみんな1人でペンラ何本も持つし、T持ってる時点で2本じゃん。他のグループの倍じゃん。それでいつもエイネでドヤ顔してたじゃん。(合同イベなのに)。それを今さら光がこもってるとか言われても。韓国での人気落ちたんだよ単に。
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 12:14:14.760
ユノオギって、ソンミン夫婦より一緒にいる時間長いんじゃない?
0252ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 12:14:36.190
すごいユノオギでまた荒れてる
てかオギがスタイリスト?付き人?やめさせられたところで、どうせプライベートは仲良しだから一緒だし、離れるってことはないだろうから、もう見慣れよう
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 16:14:02.760
はじめまして。FF外から失礼します。除隊後のオギユノが見苦しすぎて気持ちがどんどん冷めていった元ビギです(更新しなかった)。あんな態度の悪い女性がいいのか妹みたいにかわいがってるだけなのか分かりませんが、ユノのことがどんどん残念な人に見えてきて…
0257ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 16:14:08.080
東方神起の日本での売り出し方も、礼儀正しさとか清潔感を全面に出してる気がするんだけど、それがオギユノのせいで台無しっていうか…アイドルなんて表面は作り物であって当然なんだけど、その作り物見ててもオギの顔がちらついてもう無理
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 16:51:54.160
でもマジで異常なほど一緒にいるよな
金髭
もうそういうことでしょ
隠さないでラク生きようって髭が決めたんでしょ
0259ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 16:52:00.660
髭って心の病気なのかしらと思うレベルだわ
まるで安心できる愛する人にそばについてといてもらわないと何も出来ない人みたい
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 21:11:23.380
黒魔術儀式の椅子に座ってる人って最初から髭?
手からは確実に髭なんだけど見る度に最初も髭なのか思ってて顎ヲタじゃないから分からないだけ?
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:13:33.630
残念なことだけど、
「何の落ち度もなく素晴らしいステージを披露したユノさんを、一部チャンミンペンが嘲笑し非難した」
という事実が他グループペンにも明らかになっただけまだ良かったのかもしれない。
ユノオンリーがソロ活動を望む理由が分かるだろうし。
0271ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:13:47.680
今回のアクシデントカシオペアの友人から他のペン達も含め韓国世論は
ユノを嘲笑する人は人格に問題があると言ってるから安心してと教えてもらいました。
そして他のペンもユノを大絶賛していると。
そうユノはたった1人でも全ファンダムを掌握できる皇帝と認められています。^ ^
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:35:05.910
漏れも最初わらってしまったよあまりのことで
でも髭が全く臆することなく最後までパフォ完成させてたの確認して救われたわ
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 11:46:55.300
他ヲタに皇帝と聖徒のようだった言われてるのワロタ
漏れ愚民だと思ってたから聖徒だなんて照れる
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:00:58.710
ここ見てると麻痺するけどほぼスルーだよね
dの時からそうだけど他ヲタの愛想絶賛をやたらありがたがって取り上げるけど
実際のところカンタと同じような扱い
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:58:35.490
@BIsunset:

윤갤に素敵な写真
一部お借りして来ました‍♀
http://m.dcinside.com/view.php?id=uknow&;no=234933&page=1

SMT in Seoul
ユノの出演前と後
…どんなにユノの力になったことだろう

YUNHO from 東方神起 Burning Down #정윤호 #유노윤호_DROP https://twitter.com/BIsunset/status/884886857284071428/photo/1

--
http://twitter.com/BIsunset/status/884910211676254209
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:59:34.820
あちらや他アーだけでなくついに髭までこんな虚しい捏造画像作られちゃうようになったか
髭が逆に可哀想
恥ずかし過ぎる
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:18:08.220
>>293
調整てか照明が反射してるんでしょ
前からちょいちょいこういう現象あったよ
実際の会場はほとんどを占める白絵糞ヲタ+数区画の緑しねえヲタで
赤や青やピンクはドリコンみたいにスタンドの1区画にちょこんと纏まってた感じ
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:56:15.920
お世辞はみんな言われてるのよ
それを舞い上がって間に受けてホルホルするかどうかの差で
0297ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:57:38.860
>>284
ありがたがってるならいいじゃんw
言われて当然と踏ん反り返ったりそれに比べて◯◯はーと他sageしてるわけでもなし
わざわざ絶賛ツイ貼りまくってるのは藻舞みたいなモメサを煽ってるだけでしょ
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:01:43.500
>>296
いちいち水ささないと気が済まないの?
お髭がトラブルありながらもパフォやり遂げて救われたね
褒めてくれる他ヲタもいて嬉しいねでいいじゃん
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:03:48.250
dヲタの賞賛乞食みたいなの昔から気持ち悪いんだよね
他ヲタから避けられるのもきもがられるのもこれが原因だろうし
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:07:40.890
>>300
賞賛乞食キモいは漏れも同意だけどここにそんな乞食いる?
ていうか賞賛ツイ貼って水差しレスまで全部藻舞の自演に見えるわ
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:15:14.740
>>300
藻舞何のためにここに居るの?
髭を褒めた人のとこにわざわざ行ってdは2人なんですって言う人よりは普通の反応だと思うよ
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:15:58.960
漏れはむしろSMT関連のツイやレポ見ても若いグループの話ばかりで時代は変わったなと寂しく思ってたくらいだわ
同じように感じてる人多いと思う
逆にその分自分がもっと応援しようって気持ちに繋がってる
賞賛コピペだって仕込みでしょ
住人無視してたのがその証拠
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:22:25.180
>>306
それは藻舞の器が小さいだけだよ
他のグループはもっと褒められてるよ
いちいちそれで騒がないことで褒められてないと勘違いしてるのかもだけど
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:30:05.300
>>312
じゃあもう一度きちんと読み直して欲しい
漏れは賞賛がどうこうわざとらしいのはナリの自演であって
住人は冷静に受け止めてむしろそれでお髭に対して応援したい気持ちを強めてるという話してるんだけど
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:35:36.830
  ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
  ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
    γ⌒'ヽ ア゙ア゙
 ( *∵i ミ(二iア゙ア゙
  /  っ、_| |ノ ア゙ア゙
 ( ̄_)_)r-! !-、
     `-----′
0318ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:43:44.810
リアルで賞賛されて大評判だと思ってたんだw
入隊前みたいに本当に凄い凄いで溢れてた時と違って何千人何万人もいる中のたった数人しかお世辞言ってくれてない情けない現状なのに
真性なのね
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:52:58.830
スルースキルゼロで血気盛んな婆ばかりなのは変わってないな
IDあったうちだけ一時的に大人しくしてたのな
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:20:12.430
  ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
  ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
      γ⌒ヽ
. _( *∵) ミ(二i
⊂二__⊃、_| |ノ
       r-! !-、
       `-----′
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:07:31.210
漏れは現地行ったけど実際周りは他アーヲタ多かったけど本当に皆が髭応援してくれてたよ
ペンラの揺れが上から見てても凄かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況