X



(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ2782代目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 11:42:17.820
ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰で馴れ合うスレです
(本当の喧嘩はヨソでやってね)
●(´・ω・`)この顔文字を必ず付けること
●シツコイ場違いコテはスルー推奨
●コテ・アンカーは荒れるので禁止事項
●自演はウザイので程々にね
●コテハンの話題は控え目にね
●過度の馴れ合い禁止
●950を踏んだら次スレを建てて下さい
携帯で950を踏んだ場合は建たない確率が高いので
早めにPCにスレ立て代行委託するか
スレ立て依頼所にて委託してね
●次スレが立つまで書き込みは抑えてね
●半コテによる強い自己主張は他住人に迷惑なので自重すること
●950付近に現れる携帯踏み逃げはスルーで
●基本は(´・ω・`)なのを忘れずにね

※前スレ
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ2781代目
http://itest.2ch.net/medaka/test/read.cgi/honobono/1496969706
0750 【大吉】
垢版 |
2017/06/12(月) 00:11:49.890
(´・ω・`)でぶちんじゃないデブはただのデブだ
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:14:50.220
(´・ω・`)肥満はダメ ポッチャリは良いが肥満はダメ
0752 【大吉】
垢版 |
2017/06/12(月) 00:16:31.610
(´・ω・`)巨体が唸るぞ火を吹くぞーその名は超電磁ロボ♪
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:19:47.840
彡⌒ヽ
(´・ω・`)フフッ、でぶちんは嫌われてるみたいだな
0754ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:22:46.510
(´・ω・`)いつものでぶちんはいい人
0755ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:23:52.680
(´・ω・`)日曜の夜はラジオがないのが切ない
寝れるまでヒーリング音楽垂れ流しにしておこう
0756ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:27:16.760
彡⌒ヽ
(´・ω・`)フフッ、俺の方が人気があるって事だ
0758ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:34:58.910
  ':' ゙''"  `':,
  ミ ´・ω・`  ;,な
 :; . U    ,U
  `:;      ,;'
   `( /'"`∪
0760 【凶】
垢版 |
2017/06/12(月) 00:41:42.530
(´・ω・`)かっとべ!マグナム!
0761ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:42:46.620
(´・ω・`)759 トランクスがこれやってボロクソに負けたじゃん
0762 【大吉】
垢版 |
2017/06/12(月) 00:43:54.610
(´・ω・`)今週の運勢
0763 【大吉】
垢版 |
2017/06/12(月) 00:47:15.050
(´・ω・`)仕事運
0764 【中吉】
垢版 |
2017/06/12(月) 00:47:49.290
(´・ω・`)いもうま
0765 【だん吉】
垢版 |
2017/06/12(月) 00:50:49.300
(´・ω・`)かゆ うま
0766 【大吉】
垢版 |
2017/06/12(月) 00:54:16.600
(´・ω・`)ぬこが腹の上に乗ってきて重い
0767 【小吉】
垢版 |
2017/06/12(月) 00:56:12.590
(´・ω・`)プシュー
0768 【だん吉】
垢版 |
2017/06/12(月) 00:56:54.360
(´・ω・`)そのぬこを僕にくださいハアハア
0769 【末吉】
垢版 |
2017/06/12(月) 00:59:26.970
(´・ω・`)ヘンタイにうちのぬこはやれん!(頑固親父風)
0770 【豚】
垢版 |
2017/06/12(月) 00:59:29.390
(´・ω・`)
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 01:05:28.800
(´・ω・`)BPOに寄せられた意見

バラエティー番組で、突然にプロレス技をかける企画は、子どもがふざけて真似しかねない。面白おかしく放送し、
怪我や弱いものいじめにつながる恐れがある。放送するなら、決して素人が真似しないよう「注意」をのせるべきだ。

県民性を扱う番組は、見ていて不愉快になる。東京都だけ貶さず、他の道府県を見下しているように見える。これは、東京一極集中、地方の衰退、地方出身者に対するいじめや差別を助長する原因の一つになりやすい。

バラエティー番組で、全裸でお盆だけで股間を隠す芸をしていたが、これは芸でもなんでもない。子どもが真似をして大変不快だ。面白ければなんでもいいという考えは改めてほしい。

皇族と婚約される一般の男性について。
大量の報道関係者が夜間に自宅に押しかけ、インターホンを鳴らして取材、
早朝から「職場へ出発」などと中継、過去の交友関係を洗い出して根掘り葉掘りしているが、必要あるのか。
皇族との婚約相手であろうが、現状は一般人だ。
プライベート情報を流すのは如何なものか。
さらに、「職場へ出発」など、正直、どうでもいいレベルの内容で報道する。
これは意味のないことではないか。
報道のあり方、内容がかなり行き過ぎている。

いつも楽しく見ているが、今回はあまりにもふざけ過ぎていた。
女性芸人が登山をするコーナーで、プロの登山家まで使って危険がないようにサポートしているのに、
かたや芸人とはいえ、お尻丸出し、鼻水垂れ流し、体調不良で脱落した芸人が、
下山してきたメンバーやサポートしていたプロの登山家の前に、あられもない水着姿で登場するなど、ふざけ過ぎている。
この芸人達は、温泉同好会というコーナーにも出て裸になっていた。
ボカシが入るなら何をやってもいいものなのか。
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 03:04:15.220
(´・ω・`)日曜の夜は静かだな。
0773ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 03:18:57.560
(´・ω・`)このスレッドに爆弾を仕掛けた、解除する方法は俺を笑わせることのみ
0774ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 03:31:21.490
(´・ω・`)わはははは
0775ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 03:33:56.060
(´・ω・`)だっふんだ
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 03:39:49.050
(´・ω・`)わははははは
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 03:43:33.690
まけぐみの じょうのじょうとくらべたけども
0778ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 03:44:22.530
うーん たまにはけちつけようかな
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 04:26:07.73O
(´・ω・`)おまえら起きろ、昨夜作ったカレー暖めたぞ
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 04:26:37.880
(´・ω・`)何カレー?
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 04:27:12.100
(´・ω・`)!おっといけねえ行かなきゃだわ
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 04:29:55.270
(´・ω・`)779 ねえねえおじさん
この書き込みって見覚えある?

>今関係者から訃報を聞きました…
内臓破裂して脳が脳挫傷らしいです
皆様もじき報道などで知ることになると思いますが、取り急ぎご冥福をお祈りします
なんでこんなことに……
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 05:16:02.000
(´・ω・`)朝だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 05:35:21.610
(´・ω・`)どうも
0785ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 05:45:03.430
(´・ω・`)目覚めのウンコ
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 06:16:15.600
(´・ω・`)モーニングコーヒーおしっこ
0787ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 06:55:24.900
(´・ω・`)朝専用モーニングショット
0788ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 07:07:26.860
(´・ω・`)朝専用モーニングショットを夜飲んでやったぜぇワイルドだろう?
0789ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 07:09:01.040
(´・ω・`)ただの缶コーヒーですけどね
0790ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 07:51:27.98O
(´・ω・`)ノ
しゅぼんの皆様、おはやうございます
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 07:53:34.000
(´・ω・`)おはようごさいいます
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 07:57:10.61O
(´・ω・`)
つc□と 今日はちと肌寒いくらいで過ごし易いですな…
0793ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 07:57:46.27O
(´・ω・`)ノ"
0794ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 07:57:47.350
(´・ω・`)予定外のことが起きてちょっと戸惑ってる…
0795ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 07:59:00.60O
(´・ω・`)
つc□と kwsk!
0796ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:01:50.000
(´・ω・`)794それはいい方?悪い方?
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:02:22.83O
(´・ω・`)つべ見出すと3時間座りっぱ
時間経つの早いねん
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:03:17.210
(´・ω・`)こんなこと話していいのかわかんないけど、生理予定日より1週間早いのに生理きた。今まで早く来る事なんてなかったのに。しかもドバドバ血出てる…
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:03:47.38O
(´-ω-`)
人 いい方でありますやうに…
0800ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:05:06.09O
(´-ω-`)ネカマや・・・
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:09:00.85O
(´-ω-`)だってそやろ…朝っぱらから女の子が生理で血ドバドバとか言わんやろ~~
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:12:12.94O
(´-ω-`)的中や・・・


三三三ヽ(´・ω・)ノ ほなまた
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:17:24.440
(´・ω・`)おちんちんびろ〜ん日和
0804ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:19:18.640
∧ ,,∧
( ´・ω・) おはにゃん
っ◎
0805ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:21:06.860
>>803
(´・ω・`)ちょーとまって!!!!プレイバック!!!

(´・ω・`)いまのことば!!プレイバック?プレイバック

(´・ω・`)m9
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:25:02.620
(´・ω・`)行きたくない行きたくない
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:26:53.020
(´・ω・`)おはむぅ
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:30:17.570
(´・ω・`)おはよう。
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:30:33.580
(´・ω・`)おはむぅん
0810ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:32:01.820
804
805
807
(´・ω・`)同一じんぶつ
そのうち二度寝するよ
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:32:16.870
(´・ω・`)は!・か!・た!・の!・塩!
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:34:13.040
(´・ω・`)内藤スレが異常なほど賑わって?る
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:39:37.250
(´-ω-`)二度寝するね
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:42:45.920
(´・ω・`)810
現実でも勝手な思い込みや勘違い多いって言われるタイプやろ
0815ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:42:46.950
(´・ω・`)オハイオ州立図書館
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:43:19.550
(´・ω・`)おっぱいおパイパイ
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:43:44.870
(´・ω・`)八丈島のキョン
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:45:34.300
(´-ω-`)スヤスヤ
0819ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:45:47.920
(´・ω・`)飯食っただけで汗だくだ
0820ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:46:05.040
(´・ω・`)地震だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:46:23.790
((´・ω・`)))
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:48:12.020
(´・ω・`)タンスの下敷きなう
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:48:19.090
(´-ω-`)ムニャムニャ
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:51:18.020
(((((´・ω・`)
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:09:00.840
   ((((´・ω・`)
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:19:33.68O
(´・ω・`)しょぼ芋虫か?
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:23:40.860
みんなのおうちにもいくかもね
   (((´・ω・`)
0828ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:32:41.090
>>826
(´・ω・`)ちょっとまってぇ!!!!プレイバック!!!

(´・ω・`)いまの言葉〜!プレイバック!!プレイバック?

(´・ω・`)
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:34:57.700
(´・ω・`)それ飽きたよ
0830ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:41:33.730
(´・ω・`)ごめん
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 10:04:04.660
(´・ω・`)てかさ安価自体ダメじゃん
0832ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 10:04:59.500
(´・ω・`)謝って済むなら警察いらんぜよ!よ!
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 10:13:11.070
(´・ω・`)え…じゃあ警察よぶ?
0834ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 10:24:18.490
(´・ω・`)呼ぼう
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 10:28:13.830
(´・ω・`)よしっ頼んだ
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 10:37:23.250
(´・ω・`)は!か!た!の!しお!
0837ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 10:41:47.990
(´・ω・`)それも飽きた・取っただけじゃん
0838ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 10:46:18.390
  ':' ゙''"  `':,
  ミ ´・ω・`  ;,あ?
 :; . U    ,U
  `:;      ,;'
   `( /'"`∪
0839ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 10:56:15.650
(´・ω・`)ズビズバー!
0840 【19m】
垢版 |
2017/06/12(月) 11:12:03.910
(´・ω・`)早弁にゅんにゅん
つ◎
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 11:18:47.660
(´・ω・`)ツバメちゃんそろそろ巣立つよ!てかもう2羽すだった!
http://youtu.be/7QYs6xvS6NA
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 11:20:57.300
(´・ω・`)つばめと一緒にしょぼんもこのスレを旅立つよ!
0843ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 11:21:20.120
  [†]
( ´・ω・` )ザオラル!
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 11:27:03.870
(´・ω・`)あれ、この間貼られたのついこの前なのにめっちゃ育ってない?
前見たときホワホワのヒナだったのにもう大人じゃん!
0845ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 11:28:55.440
(´・ω・`)うちにもツバメ来てたけど巣を作ってる途中で壊れてしまってそれから来ないお
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 11:47:18.950
  [†]
( ´・ω・` )バギクロス!
0848ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 11:51:32.920
(´・ω・`)イオナズン!
0849ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 11:56:13.800
(´・ω・`)ちょっとハーゴン倒してくる
0850ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 11:57:05.630
(´・ω・`)ドラクエネタわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況