X



折り紙で作った月の城 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 14:21:00.270
独り言メイン、時々雑談
0668ルナ
垢版 |
2017/10/18(水) 10:26:42.790
すいませんorz

こんな自分を…涙腺弱過ぎて涙でる。
0669ルナ
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:33.240
東北人がとにかく嫌い。
0670ルナ
垢版 |
2017/10/19(木) 00:05:53.600
ワシ、死ぬのかな?
0671ルナ
垢版 |
2017/10/19(木) 00:13:53.770
淋しい。
0672 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/10/19(木) 00:28:23.680
あ!ルナちゃん来てたのか!
無理しないでね。お大事にね。
0673 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/10/19(木) 00:39:26.580
>>659
うんうん。

待ってますよ。

>>661
ご丁寧にありがとうございます。
0674ルナ
垢版 |
2017/10/19(木) 11:45:37.720
ありがとう…。

みんなに気を使わせて…申し訳ないホントに。
0675ルナ
垢版 |
2017/10/19(木) 13:32:31.980
イテ姉、私生きていたくない。
0676ルナ
垢版 |
2017/10/19(木) 14:29:20.340
この前、5km歩いた。

色々考えていたのと悩みがあったから。
0677ルナ
垢版 |
2017/10/19(木) 16:45:03.640
私、無力だな。
0678ルナ
垢版 |
2017/10/19(木) 16:46:55.550
もしもだよ、私が魔法使えたら

ネットもリアルも平和にしたかったな。
そこら辺のやつよりかは思いが強い。

不器用だけど。
0679ルナ
垢版 |
2017/10/19(木) 17:09:32.210
私、人を幸せにしたかった。
0680ルナ
垢版 |
2017/10/19(木) 17:10:22.850
今日は橋の下で寝る。

沢山の病気抱えてるけど。
さだめさ。
0681ルナ
垢版 |
2017/10/19(木) 17:37:19.060
少し霊感あるのも人に傷つけられるのも辛い。

おやすみなさい。5ch
0682撮影
垢版 |
2017/10/19(木) 19:54:53.950
>>680
風邪をこじらせると大変ですよ。
0683ルナ
垢版 |
2017/10/19(木) 20:27:01.820
治んないんだよ、もう。
0684ルナ
垢版 |
2017/10/19(木) 20:27:36.730
また、月を見せておくれ。
0685ルナ
垢版 |
2017/10/19(木) 20:44:05.340
ブランケットだけだけど寝るわ。

色々な病気を患いハンデあるけど負けたくない。
0686ルナ
垢版 |
2017/10/19(木) 20:45:36.910
おやすみ。
0687ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:58:08.640
カプセルホテルとネカフェや漫画喫茶だとどこが一番落ち着けるだろう?
0688ルナ
垢版 |
2017/10/20(金) 00:42:01.770
今、ネカフェなうよ。
寒い…一週間以上熱があり。

おいらを引き取ってくれる人いないかな。

いないね。寒い…
0689ZiyNiy
垢版 |
2017/10/20(金) 00:47:07.970
寒いんで毛布もっとほしい。ってフロントに聞いてみた?
0690ZiyNiy
垢版 |
2017/10/20(金) 00:50:05.560
スーパーやコンビニでカイロ買うとか。
毎日夜は冷えるよ。
0691 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/10/20(金) 09:22:58.770
おはようございます。今日も雨ですね。
月が見えません。

>>675
ルナちゃん、そんなこと言わないで(>_<)
今はどん底かも知れないけど、止まない雨は無いって言ってね
晴れる日が来るから!

>>679
それには、まずルナちゃんが幸せにならないと。

>>688
良かった。ネカフェは安くて案外いいよね。イテも前に何度か利用した事あるけど、ブランケットがペラペラなのがねぇ難点よね(^.^;

イテは年寄りだし自分の体もままならないんです。
今も腰が痛くてなかなか起き上がれない状態です。ごめんなさい。

市町村の市や役場で聞いてみたらどうかな?
シェルターみたいなのが、あるかもだし。
DV受けてる人を受け入れてくれる場所があると思うんだけど。
以前、テレビでやっててね。神経を病んでる人を無償で預かってくれる人がいてね。探せばきっと何処かにあると思うんだ。

これから寒くなるから心配です。
こんな季節は暖かい地域に行きたくなるよね。
0692ルナ
垢版 |
2017/10/20(金) 16:18:37.130
警察に相談してみるorz
0693ZiyNiy
垢版 |
2017/10/20(金) 23:29:48.270
断固一人暮らしが嫌で、でもお金があるんだったら、シェアハウスにでも住みなよ。
相部屋とかドミトリーなら割安だし。

https://tohoku.hituji.jp/comret/info
0694 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/10/20(金) 23:39:48.080
ごめんなさい、何も力になれなくて.....
0696ルナ
垢版 |
2017/10/21(土) 12:07:16.900
みんな、ありがとう。
0698ZiyNiy
垢版 |
2017/10/22(日) 01:05:35.720
思い出した。可哀想に思って真面目に心配すると毎回馬鹿を見るんだった。

どうせ今日明日辺りには何事もなかったかのように、怪獣の家に舞い戻るから心配する必要もないんだった。
0699ルナ
垢版 |
2017/10/22(日) 08:09:00.290
体調もメンタル悪化してるけど決行するよ。
もう、奴はダメだし私もキツい。自己責任。
色々準備があるから、函館にとりあえず着いたらまた、このスレにレスする。
0700ルナ
垢版 |
2017/10/22(日) 09:37:08.110
ありがとう。しか言えない今は。
0701ルナ
垢版 |
2017/10/22(日) 10:00:32.050
あ、変に捜索願い出されたくないから泣き母の友人や泣き母の兄妹に伝えといた。現状と反省を。
あと、心と身体の現状と。四年いた元カレにされていた事を。

悲しいのが死に間際に私に会いたがっていたみたい。母が。
優しい子だからとか色々伝えていたみたいみんなに。

つらい。
0702ルナ
垢版 |
2017/10/22(日) 10:31:27.200
母の墓石を探して一晩中いたい。
探せるんだわ。

好きなタバコ、パチンコの玉、甘いお菓子を買っていく。
ちょいパワー使うけど霊感使う。

母と過ごしたいし。
ずっとホントは一緒にいたかった。
0703ZiyNiy
垢版 |
2017/10/22(日) 12:29:18.140
脱出がんばれ。
0704ルナ ◆o8K04Dp884Vc
垢版 |
2017/10/22(日) 13:15:40.470
警察に一応最後に電話したら特に宮城県は冷たかったわ。

警察ってこんなもんか、いろいろ。
0705ZiyNiy
垢版 |
2017/10/22(日) 14:21:21.450
犯罪者を見つけたり巻き込まれたら110番へ…
道や落とし物を訊ねるのは交番へ…
犯罪の被害届提出も交番へ…
病気や貧乏人よる住居の相談は市役所へ…
人生相談はしかるべき相談ダイヤルへ…
自殺の相談は「いのちの電話」へ…

ルナ何か間違わなかった?
0709ルナ ◆o8K04Dp884Vc
垢版 |
2017/10/22(日) 14:44:26.280
肺も何もかも良くないけど

とにかく帰りたい。

クソ警察なんて死ねばいい。
0711ルナ ◆o8K04Dp884Vc
垢版 |
2017/10/22(日) 14:48:53.770
四年ぶりに暴飲暴食してくるわ。
スーパーいって少し酒飲みタバコまで吸う!
あと、食いたいもの買う!

あいつ、盗撮したり浮気したり 私を加害者に何もかもしようとしていた。動画撮影している。
今日、知った。

私はメモっていた。
前から知っていたけど。

もう、誰も付き合いたくない。
5chしか信じられない。
たまたま、じぃにぃいるけど。
ごめんな。
0712ルナ ◆o8K04Dp884Vc
垢版 |
2017/10/22(日) 14:50:19.720
酒は四年ぶりでもないか。

つか、なにもかも失ったな。
恋愛で。

アスペルガー、発達障害怖い逆に。
0716ZiyNiy
垢版 |
2017/10/22(日) 15:19:03.840
好きな土地でゆったり暮らすのが一番いいよ。

寒い場所は生活保護じゃないかぎり、冬場の暖房費が洒落にならなくて生活困窮しそうだけど。
年間通してあったかい沖縄は賃金低くて、仕事もなさそうだけど。

日本は大体冬が厳しいから何処に住むにも困るね。
0721ZiyNiy
垢版 |
2017/10/22(日) 15:43:55.200
人間は、喉が乾いてなくてお腹がすいてなくて、あったかい布団で眠ることができたら、それだけで生きていけるから。
0722ルナ ◆o8K04Dp884Vc
垢版 |
2017/10/22(日) 15:58:51.670
優しくし過ぎた。

今は台風に煽られても死にはせぬよ。
でも、北海道に帰るまで。
あと、3日。
0724ZiyNiy
垢版 |
2017/10/22(日) 17:07:11.790
熱による体力消耗を防ぐには解熱鎮痛剤。
細胞の修復、免疫力、体力回復には栄養。

ろくでもないもの食べるくらいなら、コンビニの高い値段の野菜スムージーと、ウイダーインやカロリーメイトみたいなバランス栄養食を食べ漁った方がいいよ。
0725ZiyNiy
垢版 |
2017/10/22(日) 17:33:53.070
体調悪いと誰でも、メンタル元気でないから。
0726ルナ ◆o8K04Dp884Vc
垢版 |
2017/10/22(日) 18:56:57.570
なんかね、管轄の警察署に電話したらその人が北海道出身で優しくてすごく話聞いてくれたな。

じぃにぃ、なんで心配すんだよー。
0728撮影
垢版 |
2017/10/23(月) 00:38:41.240
流れを読まずに今回は前回より台風怖い。
エリアメールで脅迫されています。
0729ルナ ◆o8K04Dp884Vc
垢版 |
2017/10/23(月) 00:40:37.380
一部だろうぬ…警戒しないと。
気をつけてね。

体調悪いから寝るね。
0730ルナ ◆o8K04Dp884Vc
垢版 |
2017/10/23(月) 01:27:18.550
呼吸器官全てか肺?苦しい。
背中痛い。

メンタルあきらかゆ悪化。

もう、一生同棲や結婚やセクロスしたくない、

おやすみ。
DVきつす、
0731ZiyNiy
垢版 |
2017/10/23(月) 11:36:25.360
普通の人は、男がハズレだと気づいた時点で別れて次に行くんだ。

行動を計画するための時間もあったし他に選択肢があったのにも関わらず、ハズレ男を何だかんだ別れずに居たのは、ルナ自身が選んだ道だと思うよ。

都度より正しい(幸せになるための)選択をして生きていくというのはそういうこと。

幸せになるための選択をすることを自分で放棄して、人の幸せを妬むのはお門違い。

というわけで、世の中な半分以上はまともな男です。
高齢売れ残りほどハズレ率の割合は必然的に増える。
アタリはすでに他の女に売れているので。
0732ルナ
垢版 |
2017/10/23(月) 12:43:29.410
泣いてる。
0733ZiyNiy
垢版 |
2017/10/23(月) 12:48:44.450
>もう、一生同棲や結婚やセクロスしたくない

こんなこと言わず、今回の反省を胸に刻んで、同じ選択をしないよう気を付けながら、
まず精神的経済的に一人立ちして、落ち着いたら次の男を見つければいいと思うよ。
0734ZiyNiy
垢版 |
2017/10/23(月) 12:50:13.130
誰かと一緒に居られるって幸せなことだから。
0735ZiyNiy
垢版 |
2017/10/23(月) 12:55:31.010
それから、若い人のガンは2ヶ月3ヶ月でマジで手遅れになるので、早く病院にかかって手術なり投薬なりして治してもらいなさい。
0736ルナ
垢版 |
2017/10/23(月) 13:40:56.020
きちんとレス見てる。
0737ルナ
垢版 |
2017/10/23(月) 13:52:56.060
ずっと泣いてる。

北海道帰ったらきちんとレスする。
0738撮影
垢版 |
2017/10/23(月) 21:24:17.880
台風死ね2度と発生するな!
0740ルナ
垢版 |
2017/10/23(月) 23:47:40.710
落ち着いたらきちんと返信するけど、今は独り言。

なんで自分にはちん丸がついてないんだろ。
0741撮影
垢版 |
2017/10/24(火) 00:21:04.660
>>739
泥水に侵入されました許さん。

左下にスペイン語訳が出るんですね。投稿者がJPOP好きなスペイン人さんでしょうか。
0742ルナ
垢版 |
2017/10/24(火) 00:22:40.240
>>741
家にですか。

私に手伝える事はありますか。
0743ルナ
垢版 |
2017/10/24(火) 00:23:27.380
自然災害に勝てないけど自然災害は氏ね!
0744ルナ
垢版 |
2017/10/24(火) 00:37:00.720
氏んじゃったけどお母さんのご飯食べたい。
一緒に寝たい。
温泉に行きたかった。
虐待やモラハラしない愛が情欲しかった。

生前は愚行ばかりだったが天国に近づけるようになんとかするから。

癌は遺伝子じゃないのか。

おばあちゃんを一番尊敬しているけど、お母さんも色々ありがとう。
0745ルナ
垢版 |
2017/10/24(火) 00:42:09.630
顔はお母さん似。
性格はお父さん似。

メンタルも親も少なからずあったな。
今思うと。
詳細は話さない。

実家のローン払うまでなんとかする。

周りはみんな健常者。
親も身内も兄弟や友達が理解がない。
全部切られ切るしかなかった。


つか、私の誕生日ケーキを盗んでまで…たまたまトイレに入ろうとしたら、ケーキを食っていたお母さんにびっくりしたわ。
0746ルナ
垢版 |
2017/10/24(火) 00:46:30.650
あはは。

脳内の記憶だどるか。

海獣にまで私の母親はキツくてダメ言われて。
昔からそうだったよ。

幼少期から。

キツくて虐待やイジメして。特に私に対して。
あと、すぐ無差別に暴言をはくから恥ずかしかった。

遊び人で浮気性で家庭をやっているふりしていつも自由で楽をしていて。
他からも言われて。
0747ルナ
垢版 |
2017/10/24(火) 00:49:30.020
生きていても、良い年した親が特におばあちゃん(お母さん)にずっと金銭面でも精神的にでも氏ぬまで甘えていて。


親不孝はあんただよ。
0748ルナ
垢版 |
2017/10/24(火) 00:51:46.500
あと、

いくらお父さんが昔イケメンでyes manで
アレだとしても、夫や周りや産んだ子供やあんたの親や色々考えずせくすして結婚すんな。


みんな嫌いだ。
0749ルナ
垢版 |
2017/10/24(火) 00:58:04.490
あと、虐待やイジメし過ぎた私に。


私はサンドバッグではない。
一応、人間。


まだ、貧乏家庭な時期がいい。

初めて小学生の頃にとあるキッカケ(ログ参照)で夏に女の人の幽霊を見て…志村さんのコントや絵は冗談ではなく。

女のその幽霊がありえないくらい、引き込まれ小さいながらの私も恐怖を覚え腰を抜かした。
UFO的なのもそう。
0750ルナ
垢版 |
2017/10/24(火) 01:04:19.150
あと、東北に来た時…海が怒っていた。


心で話ししても合わずに去れ言われたけど、神かなんらか知らんけど私は私。言いたい事があったから。

海が好きでたまに見に行っていた。

先駆者で亡くなった人か神か知らんけど。
2010年に福島県の人と付き合った時に…あいつがガラケーか当時メッセか写メ(土地)の送って来て、沢山の苦しい顔がうまっていて何かあるのではないかと警告もしていた。
0751ルナ
垢版 |
2017/10/24(火) 01:06:13.990
日本だけじゃないけどな。

日本に生まれて幸せだけど、偉い人はダメだ。
0752ルナ
垢版 |
2017/10/24(火) 01:09:37.780
東大?エリートがなんだよ。

気持ち悪い。
0753ルナ
垢版 |
2017/10/24(火) 01:14:36.200
私、東北人と合わない。
アスペもと彼氏が私の自由や発言や行動や財産や色々失わせた。

私にも不備はいちりある。

今の私は何もなくて体もメンタルも悪化。

笑顔さえも自由さえも。津波と錯覚する。


だから、尚更。
0754ルナ
垢版 |
2017/10/24(火) 01:18:13.140
みんなに言えないが言わなかったが


私もアパート借りてから暫く真っ暗扱いだた。

アスペルガーや発達障害彼氏と知らずに付き合って。

人生リセットしようとしていたけど、四年前から最悪だった。

あいつ、認めていたDV全てを。私にした事。
0755撮影
垢版 |
2017/10/24(火) 01:20:47.620
>>742
お心遣いありがとうございます。床上手前で済んだのですけど床下に泥が入り込んでないと決めつけて泥を水で流して終了でした。
車が水没しなくてよかった。
近所に自動車が床上浸水とか平屋で床上浸水とかあったのでまだマシだったようです。

それにしてもいつも思うのですが、水陸両用車みたいに水深50cmくらいありそうな冠水した道路を走る人ってどうしても行かなければならない理由があるんでしょうか。
そもそも危険だし、自動車という高価な財産を台無しにしてしまうと思うのですけどそういう自殺行為だと車両保険入っててもおりなかったりするんじゃないのかなあ。
0756ルナ
垢版 |
2017/10/24(火) 01:21:12.230
毎週、サザエさんをかかさず見ていた。



北海道に帰ったらもっと過酷。
北海道は大好き。


寒さに弱くなった。
お酒ばかり飲んで自由して孤独死ほんぼう。

彼氏や友達いらない。
0757ルナ
垢版 |
2017/10/24(火) 01:25:59.200
>>755
大変だったね…かなり疲れただろうorz

水が冠水しても、人間は生理的に進むのじゃないかな。止まるまで。

人間だけど人間じゃない妖だからわからぬ。

それは契約している保険会社に問うといい。
車は。

ご無事でいてくれて嬉しい。
0758ルナ
垢版 |
2017/10/24(火) 01:29:14.210
自然災害食い止めたいな。

あいつら自暴自棄だ。
0759ルナ
垢版 |
2017/10/24(火) 01:31:47.890
自然災害や犯罪防止でなんかあったら呼んで。

盾になるから。(でも、逃げてねあんたらは
0761ZiyNiy
垢版 |
2017/10/24(火) 12:35:42.490
畳の裏が水吸って死んでたりな。

床の下の木材が濡れててあとからカビて来たりな。

大容量除湿器買って、一部屋ずつカラカラに乾燥させたい事案だな。
0762ルナ
垢版 |
2017/10/24(火) 16:16:05.920
ただの独り言、魔法使いだったらな…。
0763ルナ
垢版 |
2017/10/24(火) 16:18:33.390
キチガイでゴミ以下の私なのわかる。

独り言いっぱいするわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況