X



Pやんの ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586Pやん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:05:38.070
>>585
うん、体力は仕方がない部分もあるね
競技にもよるだろうけどね
0587ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:07:12.660
>>585
不板でとーやがポンは元気か?と聞いてたよ
とーやと仲いいの?
0589ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:09:19.170
タカヲも狸だがとーやも狸だろ
ここにも名無しで書き込んでるだろ
0591ポンz ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2017/06/12(月) 23:10:45.570
あ、Pやん私のスレがまだ不倫板にございます
よろしければお使いください
0592ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:11:23.640
ビアと話してるがあの二人は合いそうにないな
ビアと仲良く話したあと、すぐに陰口言いそうw
0593ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/12(月) 23:11:51.310
そりゃここもみんな見ているからよw
0594ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/12(月) 23:12:38.540
>>592
おまいなんなん?w
0595Pやん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:13:12.130
不板はもう行きませんよ
あそこは人柄の悪いのが多いから嫌なめにあいますしね
そもそも不倫に興味もないから
0596Pやん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:15:18.560
とーや、久しぶりに名前聞いた
どこにいたのかな?
0597ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/12(月) 23:16:03.820
あらーここにもいるわよ
私みたいのがw
不倫にどっぷりなのもいるしー
0598Pやん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:16:04.340
とーやといえばベリーダンスだな
0599ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/12(月) 23:16:52.030
とーやがカポネのスレで雄叫び上げてたわよ
ポンちゃーーん!ってね
0601ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/12(月) 23:36:14.740
眠れるの?w
0603ポンz ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2017/06/12(月) 23:38:48.170
この前デートしてから筋肉痛でしんどいのよ
多分使ってない筋肉とか使ったから
あーそれにしても日に日に痛いのは老化ね
0604ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/12(月) 23:43:35.030
たまーに張り切るとそーなるんじゃないの?
習慣にしてしまえば、そんなことで筋肉痛にはなりませんw
0606ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/12(月) 23:55:14.450
興味ない
相手も好きじゃない

前から言ってるけどやめられないんだね
2ちゃんも辞めたいって言って辞められないし
0607ポンz ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2017/06/13(火) 00:02:33.800
>>606
好きですよ
だから付き合ってるのよ
セックスはしなくても大丈夫なの
それでも時々するってこと
0608ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/13(火) 00:08:05.550
お好きにどうぞー
私もあんたの話は興味ないからさ
0610ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/13(火) 00:13:17.130
水と油ほどでもないよ
本当に興味ないんだよね、ポンのそーいう話は

変なの、としかw
0611ポンz ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2017/06/13(火) 00:13:55.890
私の価値観だとさ言いたいことあるよ
私は確かに不倫だけど誰かの家庭を壊したことないわ
寧ろその家庭は上手くいってんの
誰かの家庭を壊したことある人間がさ不倫板でえらそーに何を語るのさ
0612ポンz ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2017/06/13(火) 00:15:00.790
>>610
あんたこそ変だよ
それはね皆思ってるけどめんどくさいし関わらないように一生懸命してるのよ
0613ポンz ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2017/06/13(火) 00:15:57.990
まー泳がしてるんだよね
あ、また言ってんの
おかしいけど仕方ないみたいな
0614ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/13(火) 00:16:41.270
私は人の家庭は壊してないよ
壊したのはおそらく、その当人たち
私は関係ないのよね

勝手に私に入れ込んでたんだものw
0615ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/13(火) 00:18:00.250
私と付き合いたいって、あなた既婚者よね?
不倫はしたくないなって答えたら、離婚しますって言うんだものw

そこまで関知せんわ
0616ポンz ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2017/06/13(火) 00:18:58.450
母子家庭が悪いとはいわないよ
立派に育て上げて 素晴らしいとも思う
でもボーイの存在はどうなんでしょ
普通はそんなおおっぴらにしないけど子供さんも受け入れるしかないわね
苦労して育て上げてくれたお母さんがちょっと変でも、ま、いっかって
0618ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/13(火) 00:22:31.060
彼の存在は子供達も認めてくれてますよ
お兄さん的な感じかな
学生の頃は勉強も見てくれていたしね
娘とはたまに、チャンネル争いするけどまあ、そこは娘が強いですw

子供からしたら気がラクなんじゃないかと思ってるよ
面倒見る負担が減るって言われてますw
0619ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/13(火) 00:25:17.720
逆に、私から思うに
隠れていてもお母さんが不倫しているよりマシだと思うよ
ましてあなたのお相手はご近所さんて言ってたよね
家族くるみの付き合いとか?
家族を欺いてるほうが罪だと思う
男女がいればペアになるのは当然で、私は自分がおかしいとは思ってはいないのよ
あなたが自分でそー思ってるようにねw
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:27:54.890
物笑いのタネですね
0621ポンz ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2017/06/13(火) 00:29:06.900
>>618
いいえ
子どもは我慢してるの分からないなんて不幸だわ
これは虐待よ
それが分からない母親がこういうことして平気なのよね
怖いーw
0622ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:29:44.030
>>621
あなたも同じですけれど
0623ポンz ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2017/06/13(火) 00:30:31.380
うちの家族は全く知らないの
それに比べたら心労よね
子どもさんも色々考えて苦しかったりすると思うわ
0624ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/13(火) 00:30:59.650
我慢、ねぇ
私の子の気持ちが他人のポンにわかるの?w
うちはもう成人してるけども
母親にパートナーが出来て、それを我慢かぁ
ポンの解釈ではそうなんだね
よほど愛情不足で子供を育てた?
0626ポンz ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2017/06/13(火) 00:33:17.850
>>624
子どもはね
母親に女の部分を見たくないの

それを毎度見せられてるお宅のお子さまは何らかの心の整理がいるのよ
それって中々難しい
0627ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/13(火) 00:33:52.390
知られたらまずいわよねw
隠し事を持つって、大変?それともちょろい?
0629ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/13(火) 00:34:41.250
過去に娘さんも心療内科にかかったようなこと書いてたよね
0630ポンz ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2017/06/13(火) 00:35:12.800
>>627
そんなこと今話の焦点ではないわw
聞いたことに答えられないのはハニーは高卒程度の学力だからなの?
0631ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/13(火) 00:36:06.700
私は母でもあり女でもあり、いつでもこのまま素直に見せて来てるから
彼の前でも子供の前でも態度は同じだよw

あんたみたいに変わらんw
0632ポンz ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2017/06/13(火) 00:36:43.500
彼に言われたのよ
嫉妬されたりは仕方ないってさ
生まれた時から恵まれてるとか色々言われて反省したはずの私が
0633ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/13(火) 00:36:51.470
>>630
ん?なにを質問されてるの?w
0634ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/13(火) 00:37:33.810
>>632
誰が誰に嫉妬されてるの?w
0635ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/13(火) 00:43:32.140
なにもさ、親は完璧である必要なんてなくて
人間らしくていいんですよ
私は誰をも裏切ってはおりませんし、正々堂々となんでもやってますからね
我慢をさせたこと、といえば働き詰めだった頃に少し寂しい思いをさせたことかな
でもそこは、わかってくれてると思いたいわね
あの頃のママはかっこよかったよとは言ってくれてるから、まあいいでしょうw
最近、息子には結婚しないの?とは言われますw
まあ、そこはおいおいね

ポンも人のこと悪く言うより、ご自分の幸せが何かをよく考えたらいかが?
0636Pやん
垢版 |
2017/06/13(火) 06:47:34.300
おはようございます

昨日の夜中、腰痛で寝ていた私の足を、ワンコが舐めていました
痛がってるのをわかってワンコなりに介抱してくれたんだと思います
日頃は言うこと聞かないワガママなやつなんですが
ツンデレでかわいいです
0637ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/13(火) 06:56:27.430
ぎっくり腰かなんかやっちゃったの?
寝込むほどなんて
0638Pやん
垢版 |
2017/06/13(火) 07:01:53.450
大きくギクッとはならなかったけど
徐々に痛くなった
まだ何とか立てるし大丈夫だ
0640ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 07:04:06.570
>>626
家で女の部分を見せられない窮屈さから不倫に走ったの?
0641ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/13(火) 07:05:38.060
動かなきゃならんのなら、コルセットは必須だよ
腰は一度やるとクセになる
力仕事、立ち仕事の人は気をつけないと
0642ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/13(火) 07:06:14.810
>>640
w
0644Pやん
垢版 |
2017/06/13(火) 07:08:27.300
>>641
はい、つけます
0646ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/13(火) 10:50:07.010
ずっと休みじゃなかったの?w
0647ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/13(火) 10:52:47.840
長期休暇をもらったと言ったり今日は休んだとかよくわからない休みが多いよね
経営者だから好きに決められるのかしら
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 11:00:08.350
イヤミ禁止

ここほのぼのよ
0650工島 度作務 ◆STL33kYB92
垢版 |
2017/06/13(火) 12:35:33.470
>>649
ねーポンツー、まったく嫌になっちゃうわよね
0651Pやん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:44:35.190
なぜかオネエキャラになってるw
0652工島 度作務 ◆STL33kYB92
垢版 |
2017/06/13(火) 13:11:29.690
ああPやん、最新の内閣支持率48%、
何があっても下がりませんねえ
どうする?
0653ポンz ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2017/06/13(火) 13:20:46.200
あのTBS元記者のレイプ事件は揉み消されたの?やはり官邸の仕業?
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 13:35:16.830
イヤミ言われたくないなら言わなきゃいい
0655ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 13:36:00.710
はたでみてるとポンのイヤミのほうがひでぇ
0656ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 13:37:14.930
ハニが立てたスレでw
0657ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/13(火) 14:02:08.220
え、嫌味に聞こえる?w
どんな耳してんのよww
0658ポンz ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2017/06/13(火) 18:38:21.690
>>655
そうだね
昨日は酔っ払ってた
酷いこと言ったらしい。反省しました
0659ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 18:46:14.310
キチガイみたい
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 19:14:41.980
酒乱?
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 19:29:13.520
>>661
淫乱
0663ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 19:38:43.740
白目剥いてそう
0664ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 19:42:24.890
飲酒禁止
0665工島 度作務 ◆STL33kYB92
垢版 |
2017/06/13(火) 19:43:24.060
飲酒禁止
0666ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 19:50:01.240
ふ板が怖い
0667ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/13(火) 20:09:28.930
たしかにw
0668ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:30:14.870
ちょっとハニーマジで怖いよあの板、壊れてるよ
0669Pやん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:35:56.430
おばんです
0670Pやん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:37:32.450
>>652
ちゃんと調査してるのかな?
前に支持しないって言った人削除してんじゃない
0671Pやん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:39:09.220
>>653
大きな声では言えんけど、官邸のアイヒマンと呼ばれる人いるらしい
こわひ
0672Pやん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:40:31.140
酒は飲んでも飲まれるなと、えー昔の人はいいましたんでやんすよ
0673Pやん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:42:26.540
最近、福島みずほさんの街頭演説は鬼気迫るものがある
捨て身の覚悟だ
がんがってもらってありがとう
私も応援します
0674Pやん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:45:23.520
砂ちゃん、野田毅の話、政治通の人にしたら
あの人は親中派で、いろいろよくわかってるって言ってたよ
ま、ご高齢なのがちょっとアレだね
0675Pやん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:46:10.740
>>665
飲みたいなあ
0677Pやん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:50:51.130
ほのぼの板良いよね

一行で「おいやめろ!」って思わせた人が優勝っていうスレも面白い

ここで一句ってのも面白いw
0678Pやん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:52:39.480
>>676
ありがとう

今まだ郵便局の前だから帰って飲むね!
でも、飲むとダラーっとして何にも出来なくなってしまうんだよなー
でも、やっぱり飲もう
昨日は飲まなかったしw
0679ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:53:35.050
>>676
飲酒禁止
0680工島 度作務 ◆STL33kYB92
垢版 |
2017/06/13(火) 20:54:30.190
>>676
飲酒禁止
0681工島 度作務 ◆STL33kYB92
垢版 |
2017/06/13(火) 20:55:21.390
>>678
飲酒禁止
0682Pやん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:56:02.150
なぜ2回
0683Pやん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:56:35.070
>>681
あら3回
0684工島 度作務 ◆STL33kYB92
垢版 |
2017/06/13(火) 20:57:19.120
頼みます、このとおりですから二人とも飲酒をやめてください
コーヒーの方が美味しいって
0685Pやん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:57:44.920
おいやめろと思わせた奴スレの

コンドームを裏返してリサイクル

ってのがうけたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況