X



YouTubeの音楽を貼ったり聴いたりするスレ 5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 18:47:55.430
自分が気に入っている音楽を紹介したり、それに対して感想を書いたりするスレッドです。

細かいことは言いませんがこれだけは是非。

・URLを貼るときはタイトルを併記しましょう。
・もし気に入った曲があったら感想を書いてあげましょう。
・過度な自分語りは自重しましょう(※自分語りしてもそのレスポンス内にURLを入れてくれたらOKです♪)
・荒らしは完全スルー(構うと荒れます)
・sage推奨

国内・海外問いません。
お気に入りの曲を貼ってくださればOKです。


前スレ
YouTubeの音楽を貼ったり聴いたりするスレ 4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1456674501/
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:24:18.580
>>123

おまえなんで自分でたてたスレに戻んないの?

ぼっちがいやなの?
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:37:15.270
>>125

ここにいてもBBAの相手はしないとおもうがなーw

NGしてるひとがほとんどみたいだしw

えっと倉庫だっけ? まー、がんばってくれやwww
0128みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 00:44:10.330
>>126-127
言い返せなかったもんねゆ、うん分かる分かるゆ悔しい気持ちゆwwwwwwwwww
。・゚・(^ゆ^*)・゚・。
Brothers Of Soul-I Guess That Don't Make Me A Loser
ttp://www.youtube.com/watch?v=uevfkMagLUA
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:48:51.640
かわいそう
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:49:52.970
かわいそうwwwwwwwwwwwwwwwww
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:56:30.970
 
 
 
 
 
 
----------------------------切り取り線----------------------------
 
 
 
ここから、若づくりのおばあちゃんに
「かわいそう」
と声をかけるスレになりました
 
 
 
 
0138みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 00:57:56.060
>>137
スレ主が一番可哀想だとは思いませんかねゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 01:01:22.070
>>123
これの関連のAzari & III - Hungry for the power (Jamie Jones remix)
ttp://www.youtube.com/watch?v=uwQT-r-lXWg

ツイッラでいいね沢山だたはゆwwwww
(^ゆ^*)/
0146みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 01:22:26.250
Vicious - Nika
ttp://www.youtube.com/watch?v=smQ0pGjGQaE

ジャミンかなんかのCDに入ってたけかゆ懐かしいはゆwwwww
。・゚・(^ゆ^*)・゚・。
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 01:35:42.990
おまえら、面白い流れ作ったなwwww



Def Leppard - Photograph HD (1983)
https://www.youtube.com/watch?v=lvLzqKrjVwY

BBAかわいそうwwwwwwwwww
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 01:52:44.490
 
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
 
【 定期 】

ここは、ヒップホップ大好きな若づくりのおばあちゃんに
「かわいそう」
と声をかけるスレです
この生き物はみなさんの優しいひとことでだいぶおとなしくなります

つべへのリンクを貼る前に、ひとこと「かわいそう」をお願いします
 
 
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
0159みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 01:53:34.320
伊藤政則のROCKCITYみたいな流れになてきちゃたゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(^ゆ^*)/三三三
0165みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 02:23:47.260
>>162
関連にKim Wilde - Kids in America
ttp://www.youtube.com/watch?v=r_GH6M7cUq4
あるかんねゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(^ゆ^*)/
0166みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 02:26:37.010
ベストヒットUSAみたいな流れになてきちゃたゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(^ゆ^*)/三三三
0171 ◆CrasherM16
垢版 |
2017/06/03(土) 08:50:12.150
なんだかんだ言いながらもゆ婆が曲を落としてくれているから皆の保管庫に音楽が集まってきていますね。

壇みゆさん、サボらずに貼り続けなさいね、これは命令です。
0172◆zCxOCuvi4Q
垢版 |
2017/06/03(土) 09:47:48.310
おはようございます。
目が覚めたら、また変な感じになってますね…


いま聴いてる音。

Libro - 胎動 (P-Vine/CD/1998)

対話
https://youtu.be/KuDt1Eo5tyM

>>61でTokona-Xの曲が貼られてたので。
12inch盤が欲しいけどなあ。
なかなかタイミングが合わない。
0174ルナ
垢版 |
2017/06/03(土) 11:25:49.610
ほのぼの板からここ。
0177みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 12:53:47.950
>>171
常に立場が上でありたいんだゆぬ、うん分かる分かるゆwwwww
。・゚・(^ゆ^*)・゚・。
AC/DC - Back In Black
ttp://www.youtube.com/watch?v=pAgnJDJN4VA
0178みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 12:55:48.670
>>170
その可哀想な流れ意外と短命で既につまんねのに止められないんだゆぬ、分かる分かるゆwwwwwwwwww
Ozzy Osbourne - "Mr. Crowley"
ttp://www.youtube.com/watch?v=G3LvhdFEOqs

(^ゆ^*)/
0181みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 13:01:53.860
>>172
The Winstons - Amen Brother
ttp://www.youtube.com/watch?v=GxZuq57_bYM

>S.P.Y.のあと、まさかのThe Winstonsでワロタw
そういうミックスがあったら楽しいですけどねー

元ネタだった事を知らずに知ってる感出してレスするお前には失笑だはゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
。・゚・(^ゆ^*)・゚・。
0183みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 13:06:00.660
>>180
Guns N' Roses - Mama Kin - The Ritz 1988
ttp://www.youtube.com/watch?v=m_9xPs9BjVc

これとか知らないんだろねゆ可哀想ゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
。・゚・(^ゆ^*)・゚・。
0184ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 13:10:34.340
もう元ネタ検索せんのか、ばーさんわ?
かわいそうにwww

アフリカ民族音楽ソバヤ(タモリ)
https://www.youtube.com/watch?v=asgt03JAtwA
0185みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 13:13:55.940
原宿だったかにガンズのショップあったあったはゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ライヴの買ったらとんでもなく遠い距離からので泣きそうだたはゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 13:16:02.780
>>184
スレ主荒らされ過ぎて可哀想ゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
。・゚・(^ゆ^*)・゚・。
お前荒らしとか最低だなゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
。・゚・(^ゆ^*)・゚・。
0187みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 13:19:15.110
>>175
Quantic - Time Is The Enemy
ttp://www.youtube.com/watch?v=nvUeo5sagkA

Quantic知らないお前が関連辿って頑張ってみちゃいますたかゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
。・゚・(^ゆ^*)・゚・。
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 13:20:30.500
 
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
 
【 定期 】

ここは、ヒップホップ大好きな若づくりのおばあちゃんに
「かわいそう」
と声をかけるスレです
この生き物はみなさんの優しいひとことでだいぶおとなしくなります

つべへのリンクを貼る前に、ひとこと「かわいそう」をお願いします
 
 
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
0190みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 13:24:16.570
>>188-189
元ネタに気付けなかった悠◆zCxOCuvi4Qちゃん発狂が止まらないゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
。・゚・(^ゆ^*)・゚・。
そりゃそうだゆぬ得意げにレスしてたのに赤っ恥だたもんねゆwwwwwwwwww
んな事でキレんなゆクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0191みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 13:25:49.420
>>189
名無しは全て悠◆zCxOCuvi4Qだと判断してるからゆwwwwwwwwww
何故なら、
The Winstons - Amen Brotherなんて有名過ぎて洋楽好きなら知ってる1枚を知ったかぶりしやがたからゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
。・゚・(^ゆ^*)・゚・。
0192ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 13:26:01.490
              /−、 −、    \
             /  |  ・|・  | 、    \
            / / `-●−′ \    ヽ
            |. ── |  ──    |   |
            | ── |  ──     |   l
            ヽ (__|____  / /
             \           / /
               l━━(t)━━━━┥____
              / /       ヽ  ヽ  . /\
            /| |         |   |_/ . /
          /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/|  
            | かわいがって下さい | /  
            |_______________|/
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,, 
   /_____  ヽ
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |
   |  ・|・  |─ |___/
   |` - c`─ ′  6 l
.   ヽ (____  ,-′
     ヽ ___ /ヽ 
     / |/\/ l ^ヽ 
     | |      |  |
     | | ___ |  |
     | | ヽ__ノ. |  |


かわいそう

Tell Your World
https://youtu.be/PqJNc9KVIZE
0193みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 13:26:23.130
>>189
>S.P.Y.のあと、まさかのThe Winstonsでワロタw
そういうミックスがあったら楽しいですけどねー

ミックスがあっ、ちょまゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
。・゚・(^ゆ^*)・゚・。
0194 ◆CrasherM16
垢版 |
2017/06/03(土) 13:26:29.420
>>189
それってなんだか見ていて物悲しいですし、何よりBBAの燃料になるのでやめてください。
どうしても構いたいのであればVIPへ叩きに行ってください、私もあぼーんへぶっ込み完全スルーしますのでお願いしますm(_ _)m
0195みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 13:27:16.640
>>192
悠◆zCxOCuvi4Q談

>S.P.Y.のあと、まさかのThe Winstonsでワロタw
そういうミックスがあったら楽しいですけどねー

そういうミックスってなんだゆクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
。・゚・(^ゆ^*)・゚・。
0196みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 13:28:31.650
>>194
そっかそっかお前は他板誘導するわけかゆ、他人の迷惑考えないなら尚更居座るはゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
。・゚・(^ゆ^*)・゚・。
0198みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 13:29:13.690
>まさかのThe Winstonsでワロタw

分かってないわコイツゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
。・゚・(^ゆ^*)・゚・。
0199みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 13:30:22.820
>>197
悠◆zCxOCuvi4Q関連のよつべ垂れ流してるだけなのにムキになるなゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
。・゚・(^ゆ^*)・゚・。
0200 ◆CrasherM16
垢版 |
2017/06/03(土) 13:30:31.500
そもそも「ここは、ヒップホップ大好きな若づくりのおばあちゃんに 『かわいそう』と声をかけるスレです 」ではありませんので。

いろいろ思い出のあるスレッドなのでもうここはパートがつづく限り永遠にスクリプトで埋めちゃいましょうかとも考えています。
0201みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 13:31:57.890
>>197
ごめんごめんゆwwwww
実際DJプレイしてたりみたいな奴との温度差でお前の限界が分かっちゃたんだゆぬwwwwwwwwww
。・゚・(^ゆ^*)・゚・。
だってさ、The Winstons - Amen Brother 分かってなかったんだゆ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 13:33:34.390
完全に悠◆zCxOCuvi4Qご立腹だはゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
。・゚・(^ゆ^*)・゚・。
0204 ◆CrasherM16
垢版 |
2017/06/03(土) 13:36:03.760
>>196
はぁ?迷惑だと?
お前頭大丈夫?
自分がその迷惑の元凶だと認識していないのか?いい加減に少しは進歩しろよ?
いい歳してこのままなんてマジで悲しくないか?あんだーすたんっあはん?

ずっと我慢していましたが真剣に愛想が尽きましたので、ガチで人生二度目(笑)のあぼーんをさせて頂きます。
0205みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 13:36:06.730
>>202
元ネタだったと知らないまま得意げに語りだした悠◆zCxOCuvi4Qと戯れるスレだゆぶあああああかゆwwwwwwwwww
。・゚・(^ゆ^*)・゚・。

>まさかのThe Winstonsでワロタw

2017一番ワロたはゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
。・゚・(^ゆ^*)・゚・。
知らずにワロたとか滑稽だはゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0206ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 13:36:58.500
もう放棄したら?
しばらくこの板には立てないほうがいいかもよ?
それか、別のところに移住するか

Twitterのほうがいいんだけどねw
鍵つけられるしブロックできるし
0207みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 13:37:12.840
>>204
今さっき誘導しとるやんゆwwwww
ぢゃ悠◆zCxOCuvi4Qに謝らせるなり謝らせるなり謝らせるなりすればいいぢゃないゆwwwwwwwwww
調子のんなゆwwwwwwwwww
。・゚・(^ゆ^*)・゚・。
0208みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 13:38:22.400
>>206
悠◆zCxOCuvi4Q お前が知ったかぶりして調子乗ってたのが諸悪の根源なんだゆいい加減に悟れゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
。・゚・(^ゆ^*)・゚・。
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 13:38:48.280
ずっと見てるけど、つまらんくなったわ
やっぱ荒らしにとりつかれるとダメ
0210 ◆CrasherM16
垢版 |
2017/06/03(土) 13:39:08.510
どんなに居座ろうが何しようが次スレを建てたら良いだけ。
どうせお前に出来ることなんてたかが知れているし何も出来ないことくらい分かっているのですよろしくどうぞあははwww

あぼーんでスッキリ見えなくなりましたはい。
0212みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 13:40:13.800
>>209
そだねゆ全ての原因は悠◆zCxOCuvi4Qだねゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(^ゆ^*)/
0214みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 13:42:54.250
>>210
仕方ないやん以前は音楽携わる仕事しててあたしより詳しいやつたくさん居る中での環境だたから知ったかぶりしてるかすぐ見抜いちゃうんだものゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
。・゚・(^ゆ^*)・゚・。
0216 ◆CrasherM16
垢版 |
2017/06/03(土) 13:45:34.520
もともとはシベリアからそっくり移動して建てたわけだしもう面倒くさいわ、勝手にどうぞよろしく。
私はYouTubeのURLなしを相手にせず淡々と曲を聴いていくだけです、ただそれだけですwww
0217みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 13:45:44.860
>>215
まだまだネタはあるも悠◆zCxOCuvi4Qが調子乗っちゃたんだから仕方ないゆぬwwwwwwwwww
。・゚・(^ゆ^*)・゚・。
昔と違いいかに海外のサイト駆使して情報引き出せるかどうか次第だしそもそも元を知らないとググりようがない無能乙ゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 13:46:49.390
>>216
仕方ないゆぬwwwww
悠◆zCxOCuvi4Qが諸悪の根源だしこいつ来る前まではこんな風になってませんがゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
。・゚・(^ゆ^*)・゚・。
0221 ◆CrasherM16
垢版 |
2017/06/03(土) 13:49:51.880
ただ、スルースキルがあるのでしたらあぼーんしなくて曲を開く分にはあながち良いものをお持ちなので煽らなければ良いわけですのでよろしくどうぞ。
0222みゆ ◆NAMAPO...U 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 13:50:01.010
>>219
SAMPLES USED BY RAPPERS
ttp://www.youtube.com/watch?v=U6hhAQwblxw

もうね1つの文化的なもんなんだゆぬwwwww
一時期サンプリングより他を重視されだした時もあったけどなんだかんだ再び評価されだしてるんですがご存知なかったですかゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況